Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Divinity

Цитата: Kobra-cobra от 09 марта 2019, 22:20:02
Доброго времени суток уважаемые практики!Яитаю заговоры на красоту вижу одну знакомую особу  во сне ходит красуется перед зеркалом,читаю аффирмации тоже вижу сон она же ходит хвастается типо деньги увеличились у неё что это может значит?что то странно это все?прошу вашего совета ?с уважением
Добрый день. Я думаю, что на вас крадник.
С уважением

Чара

Цитата: Divinity от 09 марта 2019, 19:27:46
Уважаемые практики, перед сном просила показать как я могу найти/получить ключ, чтобы  включить дар рода (что мне нужно сделать).
Во сне вижу, что я готовлюсь к похоронам своим...Будто из-за сбоя какого-то аппарата документально я умерла
Похороны,смерть своя это значит вы скоро изменитесь,ваша жизнь поменяется,осталось немного времени.думаю вы найдете этот ключ включить дар рода.мужчина в вашем сне это и есть ваш род,он вас поддерживать будет и очень благосклонен к вам.но вам что то придется сделать для него возможно чистку рода..
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Вишенка

Уважаемые, посмотрите сон пожалуйста. Стоит чистка. Увидела бабушку в старом доме. Говорю, давай я тебе помогу уборку к Пасхе сделать. Шторы постираю. А она мне недовольно отвечает. Дом чистый, а у меня правая нога болит. Ты хочешь дома убраться, но не надо. А ногу как ты вылечишь? В том смысле, что это медицинский диагноз.

И далее машина моя глохнет во дворе. Но построен фуникулер и я сажусь на него и еду домой. Лечу над перевалом, над большим городом. Прямо до квартиры.
И вот мне теперь интересно, что она мне с ногой хотела сказать?

Korall

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сны:

Приснилось, что у меня рана в районе сердечной чакры со стороны спины. Будто бы там огромный ожег. И мне собираются залечить это место, предлагают 3 вида лекарства. Но я очень боюсь, что будет больно. В результате выбираю то, что будет меньше всего контактировать с кожей (аэрозоль), жду, когда будут распылять. И какой-то Мн распыляет этот аэрозоль лечебный и оказывается, что все не так страшно.

Другой сон: Мн, который мне нравится, оказывается живёт в соседней квартире почему-то. И даже в стене внутри квартиры есть дверь, которая полу открыта. И его домашнее животное (кажется собачка) забегает к нам в квартиру, я уношу собачку к нему в квартиру, слышу его голос, как он разговаривает по телефону. Но хоть он мне и нравится, стараюсь не смотреть на него и делаю вид, что не узнаю его, хотя мы по сну узнаем друг друга. Он тоже не торопиться показывать, что узнал меня и у нас какое-то взаимодействие чужих друг другу людей, и я все время думаю как сбежать.

П.С.: вчера были очень неприятные ситуации в его поведении, которые оттолкнули меня.

Спасибо!+

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Приснилось, что мч, с которым поссорились  и не общаемся пару мес., сидит у меня дома и жалуется мне, чуть не плача, что у него и руки и ноги болят ( и показывает, что на руках от запястья и выше какие-то квадратные красно-коричневого цвета пятна,как после  ожогов.
Потом говорит, если он ко мне переедит, то он должен платить , мне и маме каждый месяц по  400 долларов или 40  каждый месяц.

Думала над этим сном,  первая мысль была,  что  с мч проводились какие-то работы , через кладбище  чтоб мы расстались?  Но квадратные пятна  красно-коричневого цвета что могут значить?

+++++.

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Помогите с трактовки сна,сонивесьма интересный для меня,
Видела избушку деревянную,вхожу смотрит чёрный маленький яищичек,землятресение дом переварачиваеться,я смотрю ящик перевернулся от туда как человеческие головы,я прохожу смотрю мужчина у него на правой руке на указательным пальце прозрачное кольцо,я начинаю всматриваться в кольцо и ощущаю что это портал,этого мужчину хотят забрать,потом иду дальше лежит ребёнок весь худой больной,во сне понимаю что смерть кругом...

Ув. Знающие подскажите сейчас себя пробую,получаеться с кладбище работать смогу,,!!!????
Берегитесь вражины!!!!

Freja

Доброго утра помогите растолковать Ув. Практики два сна.
Последнее время снится много воды в любой форме.
Сон 1. Я гляжу из окна ( окно как будто в огромной песочной стене- там много окон и люди живут) и вижу прямо передо мной океан, огромные волны. Они накатывают с огромнейшей силой одна за другой и прямо чуть ли не вливаются через окно в жильё. Выйти из жилья невозможно прямо за окном вода. Я во сне реально испытала чувство ужаса такие огромные волны.
Сон 2. Я на какомто огороде перед жилым сектором вижу на земле на карликовом дереве спелые большие груши, начинаю из есть. Далее иду в бассейн типа с сауной. Смотрю с улицы там этот бассейный комплекс там вода вроде спокойная и люди в ней плавают и на ступенях лежат как в древнем Риме отдыхают. А ещё там плавают морские гады типа морского конька только как змея с длинным хвостом. Я ложусь на ступень рядом с незнакомым парнем отдыхать ( в воде не купалась) потом встаю собираюсь уходить, парень начинает ко мне приставать извиняюсь лапать, я вырываюсь, ухожу. Далее вижу своего коллегу у которого на левой глазу в букв. смысле присосался этот морской гад как змея. Коллега говорит он идёт к врачу снимать гада.

Помогите понять к чему и заранее с меня благодарность

Пс. Чувствую как негатив где-то на меня идёт не могу оператора вычислить

LokarevY

Подскажите пожалуйста, к что может означать данный сон:
- Находясь в аэропорту вижу много стоящих самолетов. Вижу людей, которые садятся на другие рейсы. Затем я сел на свой рейс и самолет начал взлетать.

Спасибо.
С Уважением...

alfatikha

Добрый день! Поставила чистку Лейки "Чистка и защита каналов" без канала Рода. Снится: я в гостях у знакомого дяденьки (отца моего умершего друга) мы разговариваем и я чувствую что дух моего друга рядом, выхожу из квартиры собираюсь идти домой на 7й этаж,дяденька выходит за мной проследить где я живу, он едет на лифте  я от него бегаю по лестничным пролетам. Останавливаюсь на самом высоком этаже 9-10, смотрю вниз на проем лестниц вижу что кто-то бежит на сверхзвуковой скорости, добегает до меня оказалось это поп ( к христианству не имею отношения от слова совсем) чувствую себя как школьница перед ним, он засовывает большой палец своей правой руки мне в рот( будто так я  должна говорить правду или вроде наказания) и спрашивает " когда/ почему ты не справилась?" Я отвечаю "я справляюсь!" замечаю краем глаза зомбака который приближается ко мне. И просыпаюсь.
Что бы это могло значить? В каком ключе думать? Это сущи,бесы и тп?
Благодарю за помощь!

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Korall

Цитата: LokarevY от 10 марта 2019, 10:27:23
Подскажите пожалуйста, к что может означать данный сон:
- Находясь в аэропорту вижу много стоящих самолетов. Вижу людей, которые садятся на другие рейсы. Затем я сел на свой рейс и самолет начал взлетать.

Не знаю, проводили ли вы какие-то работы, чистки. Но смысл сна хороший - Вы сели на свой рейс и отправились в путь, у вас нет препятствий и вы летите (быстро двигаетесь) вперёд. Никто не мешается, все хорошо.

Vika13

Добрый день. Снились самодельные игрушки. Вырезанные из дерева. Я с девчонками что-то стояли обсуждали просто болтали. Во рту была большая белая жвачка. Я её вытащила. По делила. Оставила себе немного. В руках остался с размером теннисный  :(  мячик. Парень (Мне он нравиться  :-* )ко мне подошел и с усмешкой говорит "Мои друзья хотят тебя убить" Я ему "Ага, вот держи" и отдала ему жвачку. Он пошел с ним играться :)
Потом снилось что с ним летим на самолёте он был пилотом а я сидела сзади :) рассекали Облака. Что мне понять из этого сна??

Loka

Добрый день, Уважаемые!
Помогите понять сон, чистила 6 чакру.
Мне приснился пожилой мужщина, которого я обхаживала, он реально седой!! Дед с тростью! Я предпочитаю молодых)) так вот , и для того что бы покорить его окончательно я стою у шкафа (своего) и выбираю себе белье нижнее ,а внутри просто огромный выбор)). Я выбрала очень красивое и сексуальное бельишко...на чем и проснулась))) Никак не пойму к чему так 6 чакра...Помогите пожалуйста!Буду благодарна за любую помощь+

Parad

Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться  :'(
Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спишит замуж. Работы веду.

Сам сон: нашёл на дороге её телефон, начал копаться в нем, хотел что то прочитать и фото.
Вдруг сотрудница жены говорит что они хотят расписаться в четверг и уехать в Коктебель. Говорю если собиралась именно в Коктебель то точно не распишутся и не спрашивай почему (мозг помнит что идут работы)
Вдруг появляется моя сестра и говорит чуть т ли не плача, этой сотрудница зачем она мне все рассказала, мол я  на все готов лишь бы не состоялась розпись. А сам думаю что нужно ехать в четверг или гопоту какую послать дабы сорвать сие действие.

С меня +++   ::)

Богдана

Добрый день. Снился сон,в котором на меня начал охоту огромных размеров чёрный демон,который умеет и использует те же силы,что и я (во сне это было землетрясение, чёрные,взрывающиеся полосы,раскатывающиеся по земле),из-за чего избежала атак и сбежала в город,напоминающий селение в пустыне . В это же время моей защитой занималась группа людей,при встрече с которой словно впадала в сон и просыпалась в новом месте. Закончился сон на том,что я очнулась в доме купеческом,который вскоре преобразился в мой собственный и я звала хозяина дома,похожего на родственника,и мужчину из лагеря,оказавшегося на месте покинуть дом ,ибо демон уже в человеческом обличье обнаружил дом и срывал карниз.
Впервые снится что-либо подобное,очень удивлена сном.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста. Сон под чисткой лж

Приснилось , что иду, вижу какие то дома и за окном на сушилке висят 2 свадебных платья.чьи не знаю, но не красивые

Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status