Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Valery

Цитата: Loka от 07 марта 2019, 17:52:17
Доброго дня!
Помогите понять сон!++ перед сном просила показать , кто постоянно магичит и досаждает
Сон:Я в чужой стране.За мной ухаживает немолодой мужчина(еврей), пригласил посмотреть на океан, мы шли по набережной и вдруг огромная волна впереди, она пыталась меня накрыть, я увернулась. Потом я попала за обеденный стол с большой кавказкой семьей(мужчины ,женщины ,дети), и самая старшая женщина все говорила мне как я им дорога и они готовы принять меня как родную. Стол ломился от еды ,и я даже что-то поела...
Мне видится, что Вам показали кто досаждает..бесы) случается, что силы "досаждая" зовут таким образом в свою систему.  По Вашему сну я увидела именно это, могу ошибаться конечно. Я когда только начала чм интересоваться, стала видеть такие сны)
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Dragonfly51

Приснилось, что разбираем с отцом потолок изнутри,получилась дыра до шифера.Что это могло бы значить?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

ANAKURU

Цитата: Loka от 07 марта 2019, 17:52:17
Доброго дня!
Помогите понять сон!++ перед сном просила показать , кто постоянно магичит и досаждает
Сон:Я в чужой стране.За мной ухаживает немолодой мужчина(еврей), пригласил посмотреть на океан, мы шли по набережной и вдруг огромная волна впереди, она пыталась меня накрыть, я увернулась. Потом я попала за обеденный стол с большой кавказкой семьей(мужчины ,женщины ,дети), и самая старшая женщина все говорила мне как я им дорога и они готовы принять меня как родную. Стол ломился от еды ,и я даже что-то поела...

Здравствуйте. Чужая страна - это чужой эгрегор, через него воздействуют - чуть волной не накрыло. Также  показали еврея, возможно, что ХЭ, Вы не крещеная?
Бесы защиту готовы дать.

Loka

Цитата: Valery от 07 марта 2019, 18:25:23
Мне видится, что Вам показали кто досаждает..бесы) случается, что силы "досаждая" зовут таким образом в свою систему.  По Вашему сну я увидела именно это, могу ошибаться конечно. Я когда только начала чм интересоваться, стала видеть такие сны)
Мысли были конечно про бесов,но не придавала значения.Спасибо!

Цитата: ANAKURU от 07 марта 2019, 18:56:04
Здравствуйте. Чужая страна - это чужой эгрегор, через него воздействуют - чуть волной не накрыло. Также  показали еврея, возможно, что ХЭ, Вы не крещеная?
Бесы защиту готовы дать.
Спасибо за ответ!
да, крещеная. с бесами вообще не работаю,но видимо чем-то я им приглянулась))
И к вопросу в этом же сне я нашла шесть котят, все парные :2 белых,2пятнистых, 2 серых и тд...? к чему бы они?

Divinity

Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании сна. Перед сном просила показать какой на мне родовой негатив остался.
Снится будто в доме родителей мамы. Вижу в черном кого-то, они убивают людей прикасаясь и полностью в белом с ярко очерченными чертами лица черными. Те которые в белом, как только появляются все люди вокруг падают замертво. Я иду из двора дома на улицу, сумерки снег вокруг лежит. Выхожу на улицу и вижу машину с сеном, в голове есть план что делать. Я подхожу и рукой, то есть ладонью указываю на это сено, оно загорается сначала еле еле, потом сильнее и сильнее. Голос спрашивает зачем жечь сено? (мой внутренний, вроде бы как жалко, можно же скот кормить им) Я сама себе отвечаю, что они внутри под сеном прячутся и теперь они сгорят, те, что в белом. поворачиваюсь, и вроде как еще сноп с сеном сжигаю. Вижу снова черных, их убиваю всех наводя на них ладони, без прикосновений. И белых тоже, белые будто вдалеке меня даже бояться. За собой ощущаю людей, которые верят в меня. Подхожу вроде как к комнатке (в доме у дедов была такая баня) вижу женщину молодую, очень симпатичную с ней женщина постарше, вроде как мама и дочь. Та, что помоложе говорит, что только ее дочь, которая обладает даром может спасти людей и уничтожить этих тварей, но она ее потеряла и не может найти. Я не признаюсь, что понимаю что этот дар у меня. Вхожу в комнату, вижу белую ткань, знаю что она превращается в змею. Беру ее и наматываю на свою руку, вторая рука на готове дать отпор, если появятся черные или белые существа/тени/твари. Ощущаю, как вокруг моей руки эта белая змея начинает приобретать силу, то есть тонус, превращается в белую змею. В голове мысль "Мой дед мог и я смогу" я смотрю змее в глаза и она до конца не превратившись в змею ослабла, и я ее выкинула-она стала неопасна. В итоге ни белых ни черных тварей вокруг меня больше не появилось и я проснулась.

Если рассматривать именно как родовой негатив, может ли сон говорить о том, что кто-то мешает мне обрести дар от предков? И ладно понимаю, что черные эти существа/тени-это черная магия, которую на меня отправляет жена моего брата. А вот белые существа с ярко очерченными черными чертами лица...может ли это быть предки, которых жена моего брата вызвала на подмогу себе в войне маг? Она активно пыталась узнать фио предков всяческими уловками у сестры.
Очень прошу помощи. С уважением+++

Jasmines

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна:
Я вижу у себя на веке два огромных прыща, начинаю их давить, из них выливается гной, в итоге от них не осталось ни следа

Благодарю +

Мицар

Цитата: Jasmines от 07 марта 2019, 22:05:50
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна:
Я вижу у себя на веке два огромных прыща, начинаю их давить, из них выливается гной, в итоге от них не осталось ни следа
Попытка морока( завести вам глаза- дать искаженную картину, или мешали в ам в просмотрах\видениях) - успешно избавились от этго.. имхо С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..сон под чисткой..
Снится Полнолуние..проснулась в море, вода теплая и прозрачная..и вижу рядом спящую маму..попыталась достать ногами до дна - песок,покрытый сеткой..разбудила маму и мы поплыли к берегу..далее все тоже Полнолуние..я сижу на летней веранде, играю с сыном - ему 1,5 года /в реале - подросток/ - движением руки сделала светящуюся сферу - развлекаю его..рядом сидит папа и говорит, "не пугай ребенка своими ведьмачьими спецэффектами!"..я отвечаю, что он не боится, потому что такой же как я ;) и продолжаю с ним играть и папа пальцем указывает на голову ребенка - она вся в черной пленке, только часть сверху убрана, я отвечаю, что знаю, остальное уберу!

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lidiya

Цитата: KatBlack от 07 марта 2019, 06:49:28
Уважаемые практики, нужно ваше мнение -сама я не совсем поняла сон,
С уважением
"Значит получается причина моих тормозов во мне и надо поработать над своей душой" ...думаю что Вы не совсем правильно растолковали ключ к символике сна...не  над своей душой, а воздействие на людей, больше практики, отшлифовывать  свою работу

Цитата: Divinity от 07 марта 2019, 19:57:15
Перед сном просила показать какой на мне родовой негатив остался.
В голове мысль "Мой дед мог и я смогу" я смотрю змее в глаза и она до конца не превратившись в змею ослабла, Очень прошу помощи. С уважением+++
Добрый вечер. Вы получили дар рода, хорошо отражаете удары при нападении, защита хорошо стоит, но никак не найдете ключ, чтоб завести этот дар, включить его... думаю найдете, если будете практиковать

Китя

Здравствуйте,приснился очень странный сон.Помогите ,пожалуйста с трактовкой.      Вроде я нахожусь в ночном клубе.Ко мне прижимается мужчина (в жизни ухаживает за мной).Я иду в туалет и сажусь по большому.М начинает заглядывать в кабинку.В шутку ругаю его ,а он как банный лист-мол какая ты красивая))))На мне белая шуба,и вставая с унитаза я пачкаю её края.Остаток сна отмывала в раковине ее.

Berna

Доброе утро! Прошу помощи в толковании
Снился тополь, подул ветер и он в одном месте, чуть выше уровня земли начал шевелиться, ствол сразу будто завибрировал, а потом начал извиваться. В конечном итоге на пике этих колебаний стал раза в полтора шире по всему дереву, выше и превратился в березу. Огроменную березу

Маме снилось следующее :
Якобы пришел мой бывший муж и начал каяться, что понял свои ошибки и хочет назад. Маме вроде и жалко его, но с тем же она начала ему обьяснять дополнительно его ошибки. Я услышала, пришла и начала психовать, что нечего с ним общаться. Вдруг в дверь начали ломиться какие-то цигане, говорит вроде как с магией. Она меня пытается позвать, а голоса нет почти, еле еле тихо кричала. Побежать позвать не могла, ибо если б отпустила дверь, то они вломились бы.

По мужу, в целом понимаю, расстались из-за магии давно, последнее время мне стали снится сны, что он хочет всё вернуть. Но её сон скорее мне идет как астральная атака.
Или может всё проще, он действительно на данном этапе хочет попробовать всё наладить, но негатив тормозит?

Ola15

Помогите расшифровать, пожалуйста:
У меня из пальца кровь сильно хлестать стала, я перетянула и побежала к отцу в соседнюю квартиру. Там Ж сидит, разговаривает с ним. Она принесла с собой подклад - ярко-красный плетеный лапоть. Порылась: внутри полупрозрачная ткань, в ней сгусток менструальной крови, булавки.
Я начала на нее орать, ее "добро" вернула, так это все превратилось в цепочку из множества (прямо до пола) булавок, которые Ж нацепила себе на правое ухо как сережку. Ж в слезах убежала, в коридоре ей дурно стало.  Я же во сне даже обрадовалась, что эта неумная женщина мне еще и кровь свою дала - теперь могу использовать против нее же.

Так понимаю, была атака, успешно удалось вернуть негатив обратно, раз она на себя нацепила. Но хотелось бы понять, на что порча? Личная жизнь? И почему выглядело потом как длинная цепочка из булавок.

lilyk

Здравствуйте всем! С праздником дамы!
Помогите понять к чему такой сон...

Не могу вспомнить точно сюжет. Запомнились детали. Нахожусь за городом, будто дача в лесу. Рядом или санаторий, или дом престарелых. Был дождь , страшный ливень, небо чёрно- багровое. Закончилось все. Выхожу из домика своего дачного как будто за водой с кем-то. Идём в то место, где колонка с водой должна быть. Подходим, смотрим - а нет колонки, отрезали трубу. Ну да ладно, особо не расстроились. Гуляем, лес после дождя. Начала всматриваться в окрестности. А красота неописуемая! Осень время года. Лес в ярких осенних красках. Все красно- оранжевое, зелено- золотое. Воздух после дождя лесной! Идём, смотрим, из санатория матрасы сушат на солнце. Думаю, ну да, конечно, после такой бури видимо у них крыши протекали😁.
В целом, символы во сне, которые меня поразили: ливень с небом, а дальше красота осеннего леса. Не могу передать словами, хочу снова в этот лес!😁 Непередаваемо! Это воздух, красота😌++++++

Таруся

Здравствуйте. В последние дни четко ощущаю чужое воздействие. Просила во сне показать. Приснилось то, что я ни понять, ни объяснить как-нибудь не могу. Помогите.
Зима. Рынок на улице. Женщина  в годах, казашка!,  торгует всякой ерундой. Я беру из её кучи большой кипятильник, он мне зачем то очень нужен и я хочу его купить. Спрашиваю цену, говорит 7 тысяч. Я понимаю что это дорого, оставляю и ухожу. Через какое-то время возвращаюсь и снова вижу кипятильник, но уже маленький, снова хочу купить. И тут вспоминаю, что у меня уже есть подобный маленький. на этом проснулась. Буду благодарна за помощь.

Loka

Дорогие девушки! С праздником нас!
Помогите, растолковать сон)+++
Мне приснилось, что гуляла по городу(родной город) с какой-то темноволосой девушкой.
Ходили по историческим достопримечательностям, проголодались ,она привела меня в ресторан,сказала тут вкусно и дорого,поэтому мы будем есть объедки. Я отказалась,и заказала себе еды(мясо),поели и пошли на набережную(она расстроилась из-за того ,что я не стала есть объедки). На набережной , она толкнула меня в воду, внизу было не глубоко и были камни. Но я стала падать не вниз а вверх))было так высоко, что у меня захватило дух...я проснулась. помогите правильно понять сон. Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status