Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

milaniya23

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Большая просьба, посмотрите мой  сон.В конце февраля был год как похоронила папу.В годовщину сделали поминки,отслужили панехиду и заказали сорокоуст.С лета он мне не снится,до этого снился всегда живой.Сегодня снится сон,что я пытаюсь похоронить гроб с его органами ищу место,чтобы его закапать.Говорю может рядом не надо,а разрыть его могилу и сверху на его гроб поставить гроб с органами.Проснулась от рыданий,сон с головы не выходит.С благодарностью.
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.

Мицар

Цитата: Veronika2016 от 04 марта 2019, 11:03:28Снится сон: я вышла на улицу, а перед домом просто усеяно все кошками серо-белых расцветок, я иду среди этого кошачьего базара и вижу - лежит мертвая черная кошка, и ее пытается рвать другая, серая. Кто то серую отогнал, я в ужасе прошла дальше, и проснулась. И так ничего не поняла, что мне хотели показать..Сомнения берут, что показали что кошь не выживет на улице. Какой то другой смысл есть..Наверное.

Соглашусь с вашими  трактовками..кошки проводники- они видят и наш мир и то что нам недоступно..Вы собираетесь на  погост- чисто по интуиции если,то вот ваш
проводник.. и да вы правы кошка вряд ли выживет одна на улице.
От себя добавлю- бабуля говорила. раз кошка выбрала  тебя, не гони- с тои стороны тебе чтото хотят сказать\показать.. строго ИМХО С уважением
[/quote]

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lidiya

Цитата: Sunflower8 от 05 марта 2019, 16:14:04
Помогите растолковать сон, уважаемые практики!!!!
Подскажите, к чему  это!!! Пожалуйста!!!
Добрый вечер. У Вас эмоциональное одиночество. Снится ребенок, взрослый, который так и не родился и еще Вы меряете свадебные платья, символика сна казалось бы хорошая (одевать св. платья-к переменам, к новому флирту, отношениям), но плохой символики больше (темная шляпка, и венок из цветов) это к одиночеству. По роду идет порча на одиночество, переходящая, не снятая, по  мужскому или женскому роду -пока не определить по сну (мало информации)

Цитата: milaniya23 от 05 марта 2019, 20:23:34
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Проснулась от рыданий,сон с головы не выходит.С благодарностью.
Добрый вечер. Символика сна астральная. Затронула Ваши эмоции и чувства, у Вас после смерти отца осталось чувство вины. (тяжелый груз давит на 4 чакру Анахату). Не знаю Ваши отношения с отцом и как он жизнь прожил, но по информации сна идет, что он и род по его линии с негативом, негатив не снят, и еще, когда кромсают тело умершего человека и кровник это видит, затронуты ваши чувства,это ХЭ вышли на связь, включились в работу, ( по их мнению умершая Душа совершала "грехи"   определенного рода)

Цитата: Senmash123 от 04 марта 2019, 23:11:03
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сны пжл.
С уважением.
Добрый вечер. Тухлые яйца во сне плохой знак, это к потерям, скорее к финансовым, Вы ждете какие-то деньги, но безрезультатно. Брат во сне сказал Вам о тайне в его семье, которую хранит эта линия рода.

Одуванчик

Уважаемые, помогите растолковать сон. Я тут в чистках от крадника.
1. Видела книгу, взяла её и говорю, она моя! В моей библиотеке пригодится.
2. пошла чистить зубы, наклонилась и посыпался крошками зуб. (без боли, без крови).
3. пряталась, но человек меня увидел. Собираю свои вещи и прогоняю этого человека с особой яростью.

С уважением +++

Мицар

Цитата: Одуванчик от 05 марта 2019, 21:48:53
Уважаемые, помогите растолковать сон. Я тут в чистках от крадника.
1. Видела книгу, взяла её и говорю, она моя! В моей библиотеке пригодится.
2. пошла чистить зубы, наклонилась и посыпался крошками зуб. (без боли, без крови).
3. пряталась, но человек меня увидел. Собираю свои вещи и прогоняю этого человека с особой яростью.

С уважением +++
Чистки идут на ура.. книгу свою нашли(  то что у вас украдено - найдено)
2) зуб выкрошился - потеря кого то из  вашего круга так скажем
3) Человек оповещен что вы снимаете  крадник успешно( прогоняете его) и  свое остается с вами( собираете свои вещи)
строго ИМХО. С уважением

Veronika2016

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать мой сон - пару страничек назад мой пост. Спасибо!!
Я знаю все и не знаю ничего

Vezychay777

Добрый день,уважаемые практики! Нахожусь под чисткой.  Снится мне сегодня сон: я попадаю в дом неизвестных людей,которые живут очень хорошо.  Снится захожу в дом,а у них веселье дома,много людей и детей. Как я понимаю день рожденье их дочери- девочки 14-16 лет. Я поднялась на второй этаж,и попала в гардероб этой девочки. Одела синее платье по колено,яркое,все в паетках блестящих.И оно мне по размеру. Иду дальше,и встречаю хозяйку платья,а она как закричит:мама,папа,она украла мое платье! Прибегают родители,и мамаша меня начала обвинять в воровстве. Но я ей доказала,что платье мое,что я сама его себе покупала на заработанные деньги! Ухожу,а мамаша плачет.
Подскажите пожалуйста,к чему этот сон. В последнее время стабильно раз в месяц,снится,что я что-то хочу украсть. То сок,то сгущеное молоко(но совесть не позволяет во сне),сегодня все-таки платье украла. Стоит только чистка из работ. Ну и защита.

Айлин

Здравствуйте... Помогите понять пожалуйста, сегодня сон был, но ещё после сна ощущения...

Что я по кладбищу ходила и открывала склепы, там холмики, и открыла детскую могилу склеп... отодвигаю плиту, там могила, холмик, имя Настя девочка
На могиле её лежали ксерокопии её лица и тарелка, я переворачиваю ликом в низ её фотки и... Ложусь в могилу как в кровать, потом понимаю что я не то что то делаю и встать пытаюсь, но дух Насти меня обволакивает обнимает и я встать не могу и мне идёт её голос в голове и инфа, что я для неё типо мамы и о на по ней соскучилась я ели проснулась. Когдаа сного легла и почувствовала на груди посередине тяжесть и холод, как буд то голова чья то лежит... И опять в голове голос, типо я скучаю не уходи...

Может на контакт кто вышел???

Мицар

Цитата: Мицар от 05 марта 2019, 15:16:39
Доброго времени суток! Подтвердите\опровергните мои умозаключения..В ссоре с кролем( оч серьезно и  теперь мы "друзья" просто) прошлая ссора  5 лет назад закончилась моим входом в магию серьезно и основательно.. сейчас опять ссора и я начинаю  понимать что идут перемены( к просмотру людей  добавились эффекты- запахи.. сны стали более информативными и спрашивая я стала чаще получать точные ответы)  Теперь сам сон.. Иду по улице с какой то женщиной\девушкой- нам нужно пройти по ней.. но вокруг вроде люди , но я знаю они агрессивно настроены ко мне , хотя и не показывают это.. Я голая- но волосы оочень длинные  ниже ягодиц. Я рукои иногда трогаю что бы  удостовериться что там у меня все прикрыто волосами и никто со спины ничего не увидит( я же голая и осознаю это) волос светло русый длинный.. ( сила увеличилась? тогда почему голая- защиты нет?) Женщина ведет меня очень тактично " за локоток" а не под руку как подружка.. почему то думается мне  она очень красива  и в чем то темном но не черное и не мрачное одета.. а впереди картика как в вестернах- деревянные дома и вдали солнце.. дорога тоже не мощеная,асфальтированная а вот как после дождя проселочные дороги грязные но не прям трясина.. я с этой дамой иду по направлению к солнцу.. красиво я знаю что туда надо проити и вдвоем нам здесь ничего не сделают. Работаю по возвращению на место кроля.. уверенность и спакойствие 100% аж самой странно- переживаний ноль, а он в жесточайшей дипрессии.. буду рада  Вашему мнению. .С уважением
не сочтите за труд

AndoEr

Добрый день всем!

Видел такую вещь.

Идем мы с друзьями на рыбалку. Подходим к пруду, видим там куча рыб. начинаем их прикармливать, а прикормка падает на какую то пелену на воде, вся рыба подплывает, но через эту пелену не может пробраться. Оглядываюсь, а сзади один из друзей уже чистит/разделывает рыбу.
Вижу забор невысокий, заглядываю через него, а там два маленьких пруда (проскакивает мысль "хозяйские"). В одном пруду кишит достаточно крупной рыбой, в другом две очень большие рыбы, еле помещающиеся в этот пруд, даже двигаться в нем на могут. За этим прудом еще один невысокий забор.

Нахожусь под постоянными маг атаками и в постоянном поиске что делать.  Перед сном как раз думал поставить работу на чистку фин канала.
Может ли этот сон значить, что как раз эта чистка мне и нужна?

добрая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой сна. Снится, что я в детском саду, там и мой ребенок тоже, появляется мужчина с ножом и начинает всем угрожать, я беру тоже нож и накидываюсь на него, хотя знаю, что силы не равны и мало чем для меня эта битва закончится, в итоге я побеждаю, но на левой руке у меня перерезаны вены, но крови практически нет. Какая-то женщина подходит и говорит, что это подвиг, не каждый бы осмелился, и пытается перевязать руку, я объясняю, что надо зашивать, она говорит, что так склеить можно, кровь же не хлещет и каким-то широким пластырем заклеивает. 
А ребенок мой сегодня с утра рассказывает, что во сне на теле видел таракана большого черного.
с меня +++

МС

Здравия,уважаемые практики!) помогите с трактовкой. Снился Кирилл Толмацкий (Децл). В реале его творчеством и персоной не увлекалась. Так вот,сидим общаемся, говорю- Кирюш,не знала что ты такой,глубокий,интересный.. И жму ему руку. Через некоторое время начинаем целоваться, обниматься и тд..трусы,штаны летят в стороны..сажусь сверху,и тут что-то пошло не так. Я ему шепчу "давай, я знаю,ты можешь.."  Говорю- возможно ничего получается, потому что ты знаешь, что я это Я. Вот такой сумбур приснился. Не могу понять,кто это был и что хотел донести сон.

3XD

Доброго времени, ув.практики вчера приснилось нечто странное и я не могу этого понять.

Сначала почему-то был на 8 этаже видел знакомого(расцениваю как вражину), потом был дома, поймал мышку маленькую, положил в банку и там потом появлялось молоко. Я попробовал это молоко, оказалось вкусным. решил оставить мышку себе и она тоже не хотела убегать от меня уже. Потом я зачем-то вскрыл дверь, вроде как у другого знакомого, но помещение ощущалось моим. И угостил его немного этим молоком. Потом я был в гостях у друга или он у меня я так и не понял ибо увидел фотографию из трех фото с собой и бывшей. С разными фонами, два места я узнал, одно нет. Самое странное, что я был с голым торсом и на шее была какая-то нитка-веревочка с двумя крупными бусинками похожие на жемчужные но серебреного оттенка. Спасибо!

Berna89

Цитата: 3XD от 06 марта 2019, 13:18:02
вчера приснилось нечто странное и я не могу этого понять.
Сначала почему-то был на 8 этаже видел знакомого(расцениваю как вражину), потом был дома, поймал мышку маленькую, положил в банку и там потом появлялось молоко.
Здравствуйте.
Мышка это крадник, он у Вас маленький, Вы его обнаружили и блокернули, но оставили. Молоко также на денежное благополучие указывает, ведь бывают крадники энергии или красоты ,например.
Проблемы с защитой показаны, Вы сами не можете понять где находитесь. Плюс тому подтверждение - это Ваш голый торс. Все,что на шее - ошейники повиновения, для подчинов.
Защиту не всю смогли полностью  с Вас содрать, поэтому решили волю ослаблять.

Таруся

Здравствуйте. Помогите разобраться. Сон из тех, что непонятен, но все крутится на уме, не "оставляет".
Квартира вроде бы моя. В ней много людей, незнакомых. Все передвигаются. Там же брат с женой ( в жизни с ними отношения испорчены). Он ругает меня за то, что я купила подарок на день рождения кому то из друзей от всех нас троих. Он не согласен на этот подарок. Я притворяюсь, что сплю(Это во сне то))) и не слышу его. Потом они уходят, а я ищу куда положила подарок. Нахожу. Это оказывается фен черного цвета, но по виду очень напоминает мини пылесос для автомобилей. в щетке запутался чужой длинный волос. я огорчена этим, понимаю, что кто то воспользовался феном и он теперь непригоден для подарка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status