Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Velveta

Цитата: alenalyafel9 от 04 марта 2019, 21:05:17
Доброго времени суток, прошу помочь расшифровать сон. Сон приснился вечером, буквально часик спала. В общем приснилось как будто бы я оказалась на кладбище на похоронах(обычно когда вижу кладбище у меня скажем так наступает белая полоса в жизни, но это когда просто наблюдаю его).

Если откинуть магическое толкование, то ваш сон явно говорит о том, что вскоре вы столкнётесь с некой неприятной ситуацией ( слухи , сплетни, зависть).
Скорей всего из прошлого. Возможно , станете свидетелем ( или втянуты) неприятных для вас ситуаций , которые начнут раздражать .
Знаете выражение : скелет в шкафу . Так вот здесь нечто подобное .
Либо ваш скелет оголят , либо будете наблюдать за этим процессом у близких.

Цитата: Senmash123 от 04 марта 2019, 23:11:03
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сны пжл.

1. Хожу по магазину, прохожу мимо яиц, вижу цену 35 руб., открываю коробки и в каждой яйца тухлые, битые, где-то не хватает яиц. (Я так понимаю, что воздействие на лж старое?)

2. Я на своей кухне что-то режу, готовлю и вдруг появляется мой двоюродный брат (он умер несколько лет назад) и говорит: ты же никому не скажешь? Я говорю: нет не скажу, зачем? (Сама не знаю, что не скажу и кому не скажу). :o

С уважением.

Яйца могут означать репродуктивную функцию. Могут возникнуть ( или уже есть) проблемы со здоровьем именно в этой сфере.

Вообще второй сон - это сон предупреждение вам. Может даже как знак- больше молчать , чем говорить
Цитата: Lidiya от 04 марта 2019, 20:20:54
Уважаемые практики!  прошу  растолковать  мой сон. Заранее Всем +
«Я стою на горе, на холме и смотрю вниз, а там проселочная дорога, впереди перекресток
(эта дорога была у моего дома ,где я жила в детстве). По дороге идет мальчик,ребенок лет 4-5.
А сзади него едет грузовая машина, я стала кричать ребенку «уходи с дороги» и все надеялась,
что ребенок отскочит с дороги, но машина сбила его. Я подбежала, машина поехала дальше
к перекрестку, не останавливаясь. Я увидела номер машины 12-53 ( не могу понять что эти цифры значат)

Пока не дочитала до конца у меня сразу мысль возникла в личке спросить про аборт ..
Ваш сон скорей всего связан именно с ним
Тут есть желание спасти, вперемешку с чувством вины. Отсюда такие сильные эмоции.
Вы на более тонком уровне что- то отработали с этой потерей, поэтому он задышал .
Думаю ваше бессознательное даёт знак, что пора отпустить всю эту ситуацию.
Глупость человеческая не знает предела..

Berna89

Доброго времени. Прошу мнение со стороны.
В работе кроль,просила показать,как идёт работа,но сон странный и кроля там вообще не было.
А была девушка татарка, с которой мы совсем в детстве общались. Что ходим с ней по кафе и она везде платит. Далее она просит сделать ей кудри, смотрю на ее волосы , а они под каре светлые и пушистые - больше на славянские похожи.Начинаю ей делать укладку,ей все нравится, беру мусс для волос , но на ее волосах он  забетонировался кусками какими-то , я его убрала.
Далее мы в квартире моих родителей, смотрю ремонт не закончен , стиль хайтек. Поднимаемся на 2 этажа выше в квартиру ее родителей, там также ремонт не закончен, но сделано больше, стиль хайтек.
Уходим снова в кафе, смотрю в окно, там странная женщина лежит на земле, на вид психически больная, худая лицо просто кожей обтянуто. Подходит «моя татарка» и говорит на неё четырехглазая, я приглядываюсь и вижу на лице этой женщины словно ее глаза заросли и там другие выросли косоглазые какие-то карего цвета.
Эта женщина встала с земли и зашла в помещения, где были мы, и стала приставать к 2 мужчинам , которые на лавке сидели.
Тем временем официант принёс «моей татарке» какие-то маленькие игрушки с знак благодарности за оплаченный счёт. Она взяла горсть игрушек, я помню , что рассматривала малюсенький брелок, там был малюсенький ключик, булавка, ещё что-то.
К чему «моя татарка» снилась? Точнее ,кто в ее образе мог отыграться, и к чему весь сюжет?

Sunflower8

Помогите растолковать сон, уважаемые практики!!!!
Первая часть сна, я как будто вместе со взрослой моей дочерью ( хотя я бездетна), находимся в здании, напоминающей школу. Я слышу как она обращается ко мне со словами : Мама.... ( Это был так приятно слышать). И мы почему то в этом здании начинаем мерить новые красивые платья.
Вторая часть сна. Я в свадебном салоне. Выбираю свадебные платья. Их много красивые. Я выбираю струящееся платье со шлейфом. Мне начинают помогать выбирать на голову украшение. Мне одевают шляпку, с фатой, но она почему то коричневая. Мне не нравиться и я снимаю. Сама начинаю выбирать и мерить разные веночки с фатой. Их много, в основном с цветами сделаны. И чисто белые, и белые с красными и красные. Все красивые, также венок из бус красно- белые, но на себя одеваю и мне не нравится ( кстати, внешне я выгляжу моложе). Вообщем не выбрала и пошла в платье по салону дальше смотреть... и проснулась.

Подскажите, к чему  это!!! Пожалуйста!!!

Stormbreaker1444

Добрый день. 
Я шла по аллее засаженной по левую сторону деревьями. Толи ирга, толи слива, крупные плоды. Решила перекусить))) Предложила спутнику своему, но он боялся рядом ведь дорога, я сказала что вряд ли он от пары ягод получит отравоение свинцом. А еще там был виноград. Огрооомный, в грецкий орех размером. Но огорожен сеткой рябицей и еще в марлю закутан чообы прохожие не ели. Мужики охранники ходили и смотрели чтоб никто не трогал грозди. Но там были дыркии я все же дастала  пару штук. Вкусные, обычно во сне вкусов нет, а эти сочные ароматные.  Часто снятся плодовые деревья и кустарники с ягодами и фруктами ещь не хочу.
После я пришла домой,смотрю в окно, а там 5 радуг. Потом выяснилось что их с помощью зеркал делает сосед. Он убрал зеркала и вдалике над лесом из черных туч полезли смерчи, протуберанцы, много, маленьких и больших. Сосед опять включил радугу и тучи рассеялись, так было несколько раз. Включение радуг было не для борьбы со смерчами, это скорее светомузыка для вечеринки во дворе, но светрмузыка влияла на смерчи. Я вышла на крышу чтобы полюбоваться, но радуги привлекли тучу комаров, огромных. Они запутывались в волосах у меня. Я бросилась домой вытряхивая из головы насекомых. Люди на улице с криками бегали. Забежала я через балкон, через него выход на крышу и перваядверь у меня из маскитнойсерки. Комары начали облеплять  ее. Я подошла ближе, гляжу , а это не комары, может стрекозв или маленькие птички, почувствовала дружелюбие от них и любопытство, но никакой угрозы и ни одного укуса от тех что в волосах запутались.
Если вы поможите растолковать сон я буду благодарна.

Katarinochka

здравствуйте, к чему снится, что убиваешь людей? по сну была зла, зашла в наш большой дом, и двоих что ли убила, как зарезала. слуга типа дворецкого все за мной подчистил, убрал все следы. потом ухожу в другую квартиру (она в другой стране) и думаю только о том, как легко удалось пройти контроль в аэропорте, не заметили, сколько преступников так проходят незамеченными. и потом думаю, грех ли это на самом деле, так как все законы библейские выдумка человечества, и что все кончится со смертью, и на этом моменте вдруг приходит во сне мать ко мне поддержать меня, хотя по сну хотелось быть в одиночестве.

с меня благодарность.+++

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Прошу помочь .
Приснился бывший мч , с которым мы просто занимались сексом . Будто мы с ним вместе , он хочет меня , всячески эт о показывает , но ничего не делает и вообще ведет себя надменно . Потом к нам пришел какой то , якобы известный негр , и мой типа мч говорит ему , что он может со мной заняться сексом а сам мч типа к жене пошел . Я так поняла ,что негр это бес . И я ему говорю , а прикол то в чем был ? Мне негр говорит , что и жену свою он трах.... не будет .Так как не может он почему то это делать .  А надо мной он просто издевается , так как думает , что я зависима от него в секс плане . Хотя что в реале , что во сне это бред полнейший . Я из него себе бога не делаю . И вообще не общаюсь с ним даже . Нет желания

С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Таких ощущений давно я от сна не испытывала,но я это и просила.Перед сном просила Вс показать,дать направление и подсказки для восстановления здоровья.Долго не могла уснуть,начался кашель.И пока я не применила аэрозоль от кашля,дышать даже тяжело было
Я в кв ба(значит все таки родовые проблемы),в кв темно,то есть ночь.Слышу что в какой то кв в доме плачут дети и воспитатель пытается их успокоить.Знаю что в этой кв что то типо ночного дет сада,но дети совсем не слушаю воспитателя и резвятся.От этих воплей я и проснулась во сне.И тут уже весь этот детский сад переместился в нашу кв-вижу баловных детей,нервного воспитателя и я Начинаю возмущаться что уже 1:30ночи и они мешают спать.Вроде все немного успокаивается и в кв нашей укладываются спать,я иду закрыть балкон.На балконе закрыты жалюзи и я закрываю на замок дверь,поворачиваюсь и впадаю в ужас.Вижу что посреди комнаты стоит 3метровое существо,огромный,чёрный кот в футболке.Кот стоит на задних лапах(как человек) и поворачивается ко мне.Я Начинаю его лупить по телу руками,ногами,он в шоке.Смотрит на меня и в неком изумление что кто то посмел на него напасть,я впиваюсь в его лапы своими ногтями,давлю сильно,пытаюсь причинить ему боль.И замечаю что мои руки и его лапы срещенны,то есть моя правая рука держит его правую лапу и получается руки крест на крест.(вот этот момент не понимаю).Я пытаюсь закрывать,но открывая рот у меня нет голоса и как бы я не старалась закрывать,у меня ничего не получилось. Тут я понимаю что проблема с горловой чакрой,это что закрытия какие то или что?
Прошу помощи,помогите рассмотреть мелочи.
И ещё,скажите что означают отдельные части тела человека.Видела во сне что брат мужа нашёл ногу мужчины,по колено.То есть отрезанная ступня по колено.Я брату говорю чтоб не трогал это,а то оставит свои отпечатки и его смогут притянуть органы за убийство.Лично я не трогала
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Incognito

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста. Покупаем в магазине водку и рыбные консервы. Рядом стоит вражина и надеется поесть с нами. Всем своим видом просит, чтобы и ей дали.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lidiya

Цитата: Velveta от 05 марта 2019, 00:36:54
Пока не дочитала до конца у меня сразу мысль возникла в личке спросить про аборт ..
Ваш сон скорей всего связан именно с ним
Тут есть желание спасти, вперемешку с чувством вины. Отсюда такие сильные эмоции.
Вы на более тонком уровне что- то отработали с этой потерей, поэтому он задышал .
Думаю ваше бессознательное даёт знак, что пора отпустить всю эту ситуацию.
Добрый день. Да все точно, у меня были сильные страдания, хотела второго ребенка, но судьба распорядилась сама...Может быть сможете увидеть, какая расшифровка цифр 12-53. Вам+

Цитата: Incognito от 05 марта 2019, 10:03:16
Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста. Покупаем в магазине водку и рыбные консервы. Рядом стоит вражина и надеется поесть с нами. Всем своим видом просит, чтобы и ей дали.
Добрый день. На Вас сделана порча на отнятие здоровья. Чистки проводите?

Мари-Анна

Здравствуйте!

А лиса во сне это плохо? Задремала днём, сквозь дремоту вижу, будто лиса ко мне на кровать залезла и одной лапой на левое калено с внутренней стороны встала, не больно, но так сильно, что даже проснувшись я ещё некоторое время ощущала нажим её лапы. Сама лиса рыжей раскраски, а нос и передние лапы черной. Она вроде сразу ушла, но это точно не помню. 

Saar

Цитата: Мари-Анна от 05 марта 2019, 12:11:13А лиса во сне это плохо? Задремала днём, сквозь дремоту вижу, будто лиса ко мне на кровать залезла и одной лапой на левое калено с внутренней стороны встала, не больно, но так сильно, что даже проснувшись я ещё некоторое время ощущала нажим её лапы. Сама лиса рыжей раскраски, а нос и передние лапы черной. Она вроде сразу ушла, но это точно не помню.
Лиса обычно снится к обману. Какой-то враг подкрадывается к вам тихо и незаметно, сон предупреждает вас быть начеку.
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Berna89

Цитата: Мари-Анна от 05 марта 2019, 12:11:13
Здравствуйте!
А лиса во сне это плохо? Задремала днём, сквозь дремоту вижу, будто лиса ко мне на кровать залезла и одной лапой на левое калено с внутренней стороны встала, не больно, но так сильно, что даже проснувшись я ещё некоторое время ощущала нажим её лапы. Сама лиса рыжей раскраски, а нос и передние лапы черной. Она вроде сразу ушла, но это точно не помню.
Здравствуйте.
Лиса -это тотемное животное, если Вы имеете отношение к данному виду животного,  (то есть знаете свой тотем) кто-то из близких также может - родители например, то очень благоприятный знак.

Цитата: Incognito от 05 марта 2019, 10:03:16
Покупаем в магазине водку и рыбные консервы. Рядом стоит вражина и надеется поесть с нами. Всем своим видом просит, чтобы и ей дали.
Здравствуйте .
Такой «набор продуктов» на откуп часто носят, возможно задумывались об откупе/дарах?  Может думали , а не задолжали ли Силам чего ?
Но, так как образ вражины был, то это обычный разводняк , и тут вряд ли есть за что платить.
Если это тотем врага-то соответственно предупреждение.

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня! Очень прошу помощи, ибо уже звереть начинаю: снятся двое моих бывших любимых мужчин, поочередно, КАЖДУЮ НОЧЬ, выглядят они оба ужасно, усохшие, лица серые, лёжа тянутся ко мне, а у них нет сил встать - энергия кончилась.  Я, конечно, проводила работы на отсечение маг. способом сделанных присосок на изъятие моих сил и энергии, но при работе снится разово, показывается как она пошла, а тут... как карусель по кругу, то один, то второй, хоть спать не ложись.

Началось с этого сна:
ув. коллеги, доброго утра! Стоят  чистки, исцеление, возврат своего.
сон: старинный дом в центре Москвы, в котором я живу, начинают ремонтировать, но только мое крыло. Мама с сестрой на кухне готовят сырое красное мясо и ребрышки (болезнь или кладбище?), я это не ем, ухожу. В квартире ремонт - бегает 4 детишек мелких (я так вижу новые крадники) и я ставлю новые окна потому, что должна родить якобы моя сестра, но это чужая девушка на сносях (еще крадничек на подходе).
Когда ремонт завершается (очень красиво получилось), то дом то ли становится больницей, то ли я просто в нее дважды попадаю...и мне вырезают из центра груди мелкий вертикальный нарост, мне все прохоит безболезненно, я соседкам по полате говорю - если с Богами, то вообще все легко пройдет. Одновременно со мной дважды кладут моего бывшего МЧ (изъявил желание - быть ближе ко мне) у него вырезано то же самое место, но ему плохо, он как мертвый становится, в реанимации, а заживать на нем ничего не хочет. Около меня все время висит стеночка из замазки (рукотворная), куда я - туда и она.
Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Мицар

Доброго времени суток! Подтвердите\опровергните мои умозаключения..В ссоре с кролем( оч серьезно и  теперь мы "друзья" просто) прошлая ссора  5 лет назад закончилась моим входом в магию серьезно и основательно.. сейчас опять ссора и я начинаю  понимать что идут перемены( к просмотру людей  добавились эффекты- запахи.. сны стали более информативными и спрашивая я стала чаще получать точные ответы)  Теперь сам сон.. Иду по улице с какой то женщиной\девушкой- нам нужно пройти по ней.. но вокруг вроде люди , но я знаю они агрессивно настроены ко мне , хотя и не показывают это.. Я голая- но волосы оочень длинные  ниже ягодиц. Я рукои иногда трогаю что бы  удостовериться что там у меня все прикрыто волосами и никто со спины ничего не увидит( я же голая и осознаю это) волос светло русый длинный.. ( сила увеличилась? тогда почему голая- защиты нет?) Женщина ведет меня очень тактично " за локоток" а не под руку как подружка.. почему то думается мне  она очень красива  и в чем то темном но не черное и не мрачное одета.. а впереди картика как в вестернах- деревянные дома и вдали солнце.. дорога тоже не мощеная,асфальтированная а вот как после дождя проселочные дороги грязные но не прям трясина.. я с этой дамой иду по направлению к солнцу.. красиво я знаю что туда надо проити и вдвоем нам здесь ничего не сделают. Работаю по возвращению на место кроля.. уверенность и спакойствие 100% аж самой странно- переживаний ноль, а он в жесточайшей дипрессии.. буду рада  Вашему мнению. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sunflower8

Помогите растолковать сон, уважаемые практики!!!!
Первая часть сна, я как будто вместе со взрослой моей дочерью ( хотя я бездетна), находимся в здании, напоминающей школу. Я слышу как она обращается ко мне со словами : Мама.... ( Это был так приятно слышать). И мы почему то в этом здании начинаем мерить новые красивые платья.
Вторая часть сна. Я в свадебном салоне. Выбираю свадебные платья. Их много красивые. Я выбираю струящееся платье со шлейфом. Мне начинают помогать выбирать на голову украшение. Мне одевают шляпку, с фатой, но она почему то коричневая. Мне не нравиться и я снимаю. Сама начинаю выбирать и мерить разные веночки с фатой. Их много, в основном с цветами сделаны. И чисто белые, и белые с красными и красные. Все красивые, также венок из бус красно- белые, но на себя одеваю и мне не нравится ( кстати, внешне я выгляжу моложе). Вообщем не выбрала и пошла в платье по салону дальше смотреть... и проснулась.

Подскажите, к чему  это!!! Пожалуйста!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status