Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Таруся от 06 марта 2019, 19:09:20в щетке запутался чужой длинный волос. я огорчена этим, понимаю, что кто то воспользовался феном и он теперь непригоден для подарка.
Вас подвампиривают
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Velveta

Цитата: добрая от 06 марта 2019, 12:08:56
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой сна. Снится, что я в детском саду, там и мой ребенок тоже, появляется мужчина с ножом и начинает всем угрожать

Нож, таракан.. это мужчина.
Вы в ближайшее время будете решать проблему детей и мужчин. Сын ( по сну) как конкурент
Глупость человеческая не знает предела..

Lizard

Можно, я тоже тут спрошу про сон? Запросила вчера показать во сне, что с мужчиной (родственником) и что я могу сделать (есть подозрения на неладное). Приснились два грязных человека бомжового вида - он и она. Он ухмылялся и ложился на узкую кровать, на которой я стояла ногами.  Комната была совсем пуста, как перед ремонтом, если поснимать обои со стен и все вынести, кровать отодвинута от стены, пустого места вокруг много. Я спихнула бомжа ногой и ругалась "Тебя приняли в семью как сына, а ты..." Он. сваливаясь, улыбался противно. Бомжиха стояла и смотрела, но чувствовалось, что может кинуться то ли на защиту напарника, то ли просто в драку со мной. Бомжи - бесы? Комната готова к ремонту - надо чистить? Почему именно кровать (постельное белье белое, но не чистое, сама кровать казенного вида, с железными спинками)? Пустота? С пустотой не сталкивалась раньше. Образы вроде простые, а у меня как будто понимание отключено.

KatBlack

Уважаемые практики, нужно ваше мнение -сама я не совсем поняла сон, со мной будто кто-то говорил. Перед сном спросила у помощника насчет практики в церемониальной магии -проблема в семье, ищу пути решения. Читаю книгу Алистера Кроули (только начала )
Приснился корабль (снова галактика ) полёты и я была пассажиром этого корабля. Нас там обучали на борту и я пошла в отсек питания, взяла что-то поесть -ко мне подошёл мужчина (я его видела впервые ) он сел справа от меня и я ему задаю вопрос "как мне воздействовать ?",а он мне говорит -"воздействуй на душу , ведь человек это оболочка ,а внутри душа !"
Я этого мужчину не видела никогда, вроде по ощущениям свой, а вроде и нет, но его слова меня заставили задуматься -он прав, только как этим воспользоваться? Уважаемые практики, что скажете? Какие будут мнения?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Seregka

Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, мой сон.

1. Во сне в библиотеке я убила алмазным мечом черного дракона, который застрял в портале. Потом зашла в портал и убила его уже в его мире.

2. Я, две знакомые и парень, тоже знакомый, сидим в кабинете, там старая наша учительница рассказывает про растения, от которых все зависит. И если их неправильно выращивать, то налетает много пчел возле этого непонятного «растения».

Непонятное "растение" - в огороде большая бочка, в ней много овощей, рядом дети девочка и ее младший брат, это они накидали в бочку овощи. С одной стороны (туда, куда я смотрю, а для детей это со спины), налетает очень много злых пчел, потому что эти дети специально сделали не растение, а просто гору овощей, которые будут протухать в этой бочке, и дети сразу убежали.

Мицар

Цитата: Seregka от 07 марта 2019, 10:48:50сделали не растение, а просто гору овощей, которые будут протухать в этой бочке, и дети сразу убежали.
ощущение что вас хотели попортить так скажем.. гора овощей для того что бы протихли.. а вот злые пчелы мне видится  защита ваша( природная?) сработала- дети( бесня?) убежали..имхо.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Seregka

Цитата: Мицар от 07 марта 2019, 11:04:19
ощущение что вас хотели попортить так скажем.. гора овощей для того что бы протихли.. а вот злые пчелы мне видится  защита ваша( природная?) сработала- дети( бесня?) убежали..имхо.. С уважением

Спасибо Вам за такой быстрый ответ. Да, есть защита ставленная, когда ставила, представляла, что работает как мясорубка.

А что может значить дракон здесь?

Lidiya

Цитата: KatBlack от 07 марта 2019, 06:49:28
Уважаемые практики, нужно ваше мнение -сама я не совсем поняла сон, со мной будто кто-то говорил.
С уважением
Добрый день. Вы прошли все тесты и экзамены, и Вас приняли учеником на познание тонкого мира,( магии), у Вас до сих пор сомнения в правильности своих действий, практики и поэтому Вас проверяют, представитель Силы советует  (воздействуй на Душу), он не может Вам приказать (право выбора за Вами),  воздействуют на Душу как ЧМ так и БМ, но что-то мне подсказывает , что это ЧМ. Никто Вам не скажет ( ни люди, ни Силы)  как использовать совет, полученный Вами в астрале. Это личное обучение и ответы получили только Вы..

Мицар

Цитата: Seregka от 07 марта 2019, 11:29:37А что может значить дракон здесь?
опять же если прислушаться к к внутреннему ощущению.. нападение.. отбили..

Финида

Ув. практики помогите растолковать сон после проведения обряда.

Запомнилось только что я с дочкой в Аквапарке с горок скатываемся, водичка приятная была, чистая, горки такие яркие и такой экстрим ощущался
Всегда ставлю + с благодарностью!

Мицар

Цитата: Финида от 07 марта 2019, 11:55:15
Ув. практики помогите растолковать сон после проведения обряда.

Запомнилось только что я с дочкой в Аквапарке с горок скатываемся, водичка приятная была, чистая, горки такие яркие и такой экстрим ощущался
вода прозрачная , яркие краски.. экстри, под"ем.. я бы сказала пошол раскручиваться обряд..

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать  сон :

Сниться, что во сне  свекровь и сестра мужа с которыми в реальности нет общения и отношений ни у меня ни у мужа, поскольку  там была очень большая подлость и предательство по отношению к мужу с их стороны. Так вот они мне  что-то  говорят во сне, я не слышу слов, но мне с ними не приятно находится рядом и тут входит муж и вносит огромный новый,  дубовый, длинный стол, при чем я удивлена, как легко он его занес и поставил.
  Подскажите, пожалуйста, к чему сниться стол ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ANAKURU

Цитата: mangala от 07 марта 2019, 13:31:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать  сон :
Сниться, что во сне  свекровь и сестра мужа с которыми в реальности нет общения и отношений ни у меня ни у мужа, поскольку 
Mangala, здравствуйте.
То, что не слышите их- это очень хорошо, значит канал связи с ними ослабел , и их влияние соответственно также. Неприятно находится -хотите исключить из своей жизни, но родственники, и это сами понимаете невозможно + негатив чувствуете.
Новый стол - благоприятный знак , для Вас и Вашей семьи, ее укрепление и сплочение.
Знаете, о чем ещё подумалось... не планирует ли Ваш муж примирение с ними? Если нет, то Ваша семья более сплотиться.

Ulibka

Помогите растолковать сны. Дважды снился сон с очень схожим содержанием. Первый сон: в жилом доме на пороге в комнату, где мы с мамой спим, стоит моя покойная прабабушка. Никаких эмоций у нее нет, ничего не говорит, с нейтральным лицом. И вдруг я начинаю её поливать из шланга водой в лицо и тем самым не даю войти в комнату. Она это спокойно терпит. Почему я ее обливаю водой и не даю войти в комнату я во сне не понимала. Второй сон: стоит эта же прабабушка в этом же доме на пороге в другую комнату, вид у прабабушки очень смиренный, руки сложены крестообразно в области солнечного сплетения. В этот раз её активно не пускала моя бабушка, кричала на нее и требовала уйти. Я взяла прабабушку за руку через порог и пригласила войти в комнату, при этом я возмутилась тем, что бабушка её не пускает. Прабабушка все равно не вошла в комнату.
При жизни отношения с прабабушкой были нормальные. После первого сна было перед ней даже неловко, отнесла помин на могилу. Не знаю имеет ли значение, но оба сна снились в период, когда поставила руническую защиту себе и маме.

Loka

Доброго дня!
Помогите понять сон!++ перед сном просила показать , кто постоянно магичит и досаждает
Сон:Я в чужой стране.За мной ухаживает немолодой мужчина(еврей), пригласил посмотреть на океан, мы шли по набережной и вдруг огромная волна впереди, она пыталась меня накрыть, я увернулась. Потом я попала за обеденный стол с большой кавказкой семьей(мужчины ,женщины ,дети), и самая старшая женщина все говорила мне как я им дорога и они готовы принять меня как родную. Стол ломился от еды ,и я даже что-то поела...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status