Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Нерв

Нахожусь под чистками. Приснилось, что в окрестностях моего города взорвалась атомная бомба. Я вижу, как поднимается "гриб", взрывная волна бьёт по ногам, из магазина выходит продавщица и говорит :"Не видишь, что творится? Заходи скорее!". Как это понять? Спасибо.

Нектаринка

Здравствуйте. Приснился бабушкин дом, в реале бабуля жива, но дом этот продала, переехала.
Купила дом девушка, которую я знаю (учились в школе вместе, она года на два младше меня, не общались).

Сон: Знаю, что Настя (сегодняшняя хозяйка дома) уехала, а мне разрешила пожить в нем. Выхожу на улицу, а на заборе висит почтовый ящик, открываю его, там настино нижнее билье: красивое,  новое. Я посмотрела, удивилась, зачем прятать нижнее билье в почтовом ящике и проснулась)))
К чему?
Плюсую за помошь))
За помощь + (по лимиту)

AlisaAlisa

Всех с праздником 8 марта
  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится какая то девушка, мы стоим вместе с ней и издалека видим парня( мой друг) он с тремя красными розами в слюде. Мы подходим ближе, и я вижу, что мы уже у бабушки в спальне резко оказываемся ( у меня во снах бывает резкое перемещение в бабушкин дом) Парень с кем то на улице возле погреба, это я вижу в окне. Девушка на кровати бабушки, я начинаю искать букет парня, пртом смотрю на потолок, а там лампочка еле еле горит. Я говорю, что лампу нужно менять, показываю девушке, а она говорит, та да, я пытаюсь найти цветы, а девушка и говорит: а может он тебе изменяет, ну намек что цветы другой подарил. А я говорю, это друг мой.
  Потом виду что цветы стоят в бабушкиной комнате, парень их вроде в ёмкость с водой поставил.
Во сне я стою и вижу светлые колготки, на них дырка, я думаю недавно купила а уже дырка. Натягивают платье на попу, так как сзади парень смотрит и что то комментировать, может нравится ему смотреть я так поняла. Ещё во сне я видела как парень смотрит в отражение витрины и его мимику.
  Подскажите пожалуйста, к чему это, ч недавно ставила чистку, может дырки на колготках это сильно жёсткая чистка была, тем более по сну колготы недавно купила. Я работаю с ХЭ. А вот за парня я не пойму, чувства у него ко мне, или почему он мне снится и что этот сон может значить.
Ещё раз всех девушек и женщин с праздником.
Всех Благ Вам

Seregka

Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, все еще актуально

2. вижу своего знакомого. Он едет на дряхлой машине через какой-то карьер, типо помойки, дорога как на дачу. Может это и есть дача, не знаю. Он ездил в такое место, где все было обнесено высоким забором, метра 4 наверно в высоту, и ворота такие же. Когда он оттуда выезжал, он их закрывал. И замок какой-то уж слишком простой, как в деревне, просто заложка-палочка, только не деревянная, а железная, и почему-то с уличной стороны она, т.е. с улицы любой может туда зайти. Я не знаю к кому он туда ездил, но он бывал там часто, и ходил туда спокойно, как к себе домой.  Его просили дачники, чтобы он подвез их на дачу, или еще куда, даже дальше, чем то место, до куда он ездил, и он не отказывал и всегда подвозил, как «добрая душа».

ломала замки, но роль знакомого во сне так и не поняла. Может это не замок, а непрогляд..

Peach Blossom

Здравствуйте, прошу помочь с толкованием.

Приснилось, как за мной по квартире гоняется огромный мохнатый паук, размером с небольшую собаку. Сначала я от него бегала, а в какой-то момент сама на него напала. Поотрывала ему все лапы, от одной даже откусила. Помню, что паук говорил мне человеческим голосом. Проснулась я на том моменте, как голыми руками разрываю ему туловище.

Lidiya

Цитата: Berna от 08 марта 2019, 09:47:09
Но её сон скорее мне идет как астральная атака.
Или может всё проще, он действительно на данном этапе хочет попробовать всё наладить, но негатив тормозит?
Добрый вечер. Да это астральная атака на Вас. Но защита выдержала. Вы расстались с мужем "с помощью" вмешательства кровников? Ваша мать имеет причастие  к  разводу,  у нее чувство вины из-за этого (пусть даже скрытое). Если даже Вы не хотите верить в причастность матери, проверьте диагностикой на причастность матери к разрыву семьи.

Цитата: Таруся от 08 марта 2019, 12:35:27
Здравствуйте. В последние дни четко ощущаю чужое воздействие.
Добрый вечер. Да воздействие есть. Враг делает порчу, работа еще не закончена, Вы можете успеть снять ее, стоит морок и не видно на какую сферу идет, не хватает деталей в символике сна.

Dragonfly51

Приснилось как люди с злобой и ненавистью крушат останки супружеской пары.Мечами и палками крушат им кости разодрав одежду.Мужской скелет в короне с рогами и оба в богатых одеждах.Потом вижу эту пару живыми,женщина очень молодая ,мужчина собирает ей груши,большие и спелые с земли, моет их и хочет ими ее угостить.Женщину выдали замуж против воли,но ей нравится ее муж.Внешность у них не славянская,оба смуглые и темноволосые.Фильмов на такую тематику не смотрела и не читала подобного.Интересно, почему могло приснится.Спасибо за трактовку.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Магических работ сейчас не веду, но стали часто снится сны, где по моей картине ходят незнакомые мужчина. Они будто тоже в ней живут и я их не горю. Сами по себе они мне не нравятся.
с уважением.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Во сне искала стол домой, будто его дома нет, а мне очень нужно его найти и купить. Выбор большой, но столы не те. Какой то определенный нужен был.
   Что это означает?
   Заранее благодарю откликнувшихся +.

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, маме приснился умерший отец, он просто говорил, давай домой пошли. Домой он не зашел, не видела. И видела она еще сестру свою умершую, тоже домой пыталась попасть, но не попала. Чисток не было, какое-то предупреждение?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Когда была маленькая постоянно снились два сна,и каждый месяц повторялись.Что это могло значить?
1.Снится что я иду домой по своему городу домой но никак не могу найти дом.
Снится что я дома у мамы и она варит суп в большой кастрюле,в супе лежит Ее голова.Мама без головы со мной разговаривает.

А_нютка

Цитата: А_нютка от 02 марта 2019, 14:10:25
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с толкованием сна.
Приснилось что в квартире моей бардак и кто то должен придти посмотреть типа как я там живу. Мне стало стыдно за бардак, я спряталась на балконе и через окно наблюдаю. Пришли мужик с женщиной, давай всё осматривать, к ним подошёл мой пёс, начал встречать, ласкаться, а они его заругали и он спрятался. Потом увидели меня и тоже начали ругать.  Я говорю: "не ругайтесь, я всё приберу. И собаку мою пожалуйста не ругайте, он очень добрый и хороший." Дальше не помню что было, вроде они ушли.
Из работ только одна формула на кроле. Есть ощущение что нужна чистка. Руны молчат, прохожу проживание набора, и пока не закончу диагностику не могу сделать.
Прошу, поделитесь мнениями
Актуально! Не сочтите за труд!

Divinity

Уважаемые практики, перед сном просила показать как я могу найти/получить ключ, чтобы  включить дар рода (что мне нужно сделать).
Во сне вижу, что я готовлюсь к похоронам своим...Будто из-за сбоя какого-то аппарата документально я умерла, но физически жива и предлагаю мужчине светлому невысокого роста (вроде как мой работодатель) на деньги, которые будут затрачены на организацию похорон купить новый аппарат и ошибок подобных больше не будет, я возмущаюсь и удивляюсь почему мужчина с которым я говорила так тупит. Он отправил меня готовиться. Я помню, что организация была на улице, место вроде не мрачное, очень даже живописное. Видела мужчину, очень хорош собой и вроде бы как ко мне не ровно дышал, чувствовала от него поддержку, уверенность, силу. Мы с ним сидели на скамейке вместе, вокруг были женщины и они явно мне завидовали, т к этот мужчина был главным чуть ли не султан)))) и явно влюблен в меня. Мне нужно было отмыть шкаф раритетный, я встала на то ли стул, то ли скамейку на которой мы с ним сидели и начала его отмывать. Он стоял рядом, стояла я не устойчиво на стуле, мужчина меня поддерживал, вселял уверенность. Я отмывала шкафчик этот, то дверца стала отваливаться, потом вроде как окантовка белая чуть поплыла. В итоге будто женщины что-то судачили по правую сторону от меня, а этот мужчина стоял слева и держал за руку. Я поняла что пора заканчивать, не то этот раритетный шкаф вообще развалится. И мужчина вроде как сказал "Все хватит его мыть" Вот только когда сказали шкаф отмыть не могу вспомнить то ли срочно до похорон это надо было сделать, то ли до моего бракосочетания.

Помогите, пожалуйста понять. Я думаю, что мне надо дочистить род именно по женской линии на ЛЖ? Т к мужчина был рядом, мы с ним сидели вместе, но меня срочно отправили мыть шкаф, да и женщины вокруг сплетницы, которые хотели урвать этого мужчину. В ЛЖ как только доходит до семейных отношений-скандал и разбежались. Но вот факт что по документам я умерла и готовила похороны свои...затрудняюсь даже предположить.
С уважением+

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите истолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой. Сегодня приснилось, что я пошла проведать родственника (он сейчас сильно болеет, врачи говорят до лета не доживёт). Так вот, он лежит на диване в полупустой комнате, где только тот диван есть и унитаз в углу. Больше ничего. И унитаз грязный такой, я думаю хоть помогу человеку, акуратно вымыла его и всё привела в порядок. Потом смотрю на родственника, а он лежит и видно, что мучается очень сильно. Говорит голова болит у него. Я легла возле него и спрашиваю, мол может надо таблетку какую или принести что-то? А он отмахивается и спрашивает есть ли у меня права на машину? Говорю да нет же, я не училась водить. А он мне, знал бы купил тебе права давно. Подарю тебе, когда у тебя день рождения? Я назвала дату(она летом), а он такой мол нет, не дотяну. Я его стала утешать, что всё будет хорошо и вот приглашаю вас и ещё будете танцевать у меня на празднике! А он да, потанцую неприменно и улыбнулся. А потом в дом пришли какие-то люди, как обслуживающий персонал (уборщица и сиделка что ли) и тонко намекнули, что мне пора уходить. Я попрощалась и ушла.
Буду очень благодарна за любые трактовки сна.

Kobra-cobra

Доброго времени суток уважаемые практики!Яитаю заговоры на красоту вижу одну знакомую особу  во сне ходит красуется перед зеркалом,читаю аффирмации тоже вижу сон она же ходит хвастается типо деньги увеличились у неё что это может значит?что то странно это все?прошу вашего совета ?с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status