Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lanka1

на мой сон мне никто не ответил. но все и так прояснятся. понятно и к чему монеты снились, к тратам. понятно и к чему дерево снилось с листьями это к возрождению меня же.

Smittt

Добрый день, вообще спрашивала как убрать негатив. И стоят буквы на муладхаре и одна на анахате. А сон помоему вообще о подсознании.
Спускаюсь в метро надписи вроде оранжевые были какие станции и бегу так как поезд стоит спрашиваю у женщины мол он идет до мытищ? Она говорит этот нет вам на другую платформу надо идти и я смотрю это артистка , а далее еще артистка и она кому то говорит посмотри какая она красивая и я этой что говорила это говорю а вы тоже красивая дальше мы видим актера и она идет к нему, я думаю как тут много актеров то, и все актеры времени ссср) сейчас тоже играют конечно , и иду к своей платформе через проход.

Вот что это подсознание мороки? Либо мои самообманы .
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ola15

Помогите расшифровать сон, пожалуйста.
В нем фигурирует кролик, который в активной обработке.
Я в каком-то большом супермаркете, сажусь в лифт на улице стеклянный, который безумно быстро несется вверх на крышу. Мне до одури страшно, колени подгибаются, думала, сойду с ума от страха. Более того: выход из лифта не простой, а надо выкарабкиваться на скорости на большой высоте и подтягиваться на крышу. Одним рывком сделала, перепуганная стою. На крыше куча кафе и там за столиком сидит кролик злой какой-то в компании: моя бывшая подруга (которая в реальной жизни его тоже знает) и наш общий приятель. Я сначала подсела, потом отошла и села прямо на пол крыши, чтобы прийти в себя. Ко мне подошел администратор в кафе (в какой-то серой робе) и начинает зло спрашивать, почему я не за столиком, на полу нельзя сидеть. Я зло ему отвечаю, но возвращаюсь за столик.
Бывшая подруга (пьяная в стельку), начинает на меня кричать, зачем я всех подставляю, нас же из кафе выставят. Я и ей зло отвечаю. За меня вступается приятель кролика. Тут кролик встает и отводит его в сторону. Что говорит не слышу, но приятель возвращается за столик и начинает плакать.
Я окликаю кролика и отвожу в сторону, чтобы узнать, что происходит, почему он злой такой и наорал на этого друга и что у нас с ним происходит. Он злой как собака, нависает надо мной и начинает говорить, как гадалка: кости (игральные) все четко сказали, у нас все время выпадают шестерки - это дороги, поезда, которые нас постоянно сводят раз за разом. Вместе мы будем, когда наступит время волков и поясняет, что это когда оба в расцвете сил. Рассказывает еще много, про какие-то руны (названия впервые слышу) на сердечной чакре и т.д. Но я не запомнила какие.
Вроде он собрался уходить и я проснулась.
Вот как это понимать?
От меня +++.

Маврика

Цитата: Smittt от 04 марта 2019, 12:12:29
Добрый день, вообще спрашивала как убрать негатив. И стоят буквы на муладхаре и одна на анахате. А сон помоему вообще о подсознании.
Спускаюсь в метро надписи вроде оранжевые были какие станции и бегу так как поезд стоит спрашиваю у женщины мол он идет до мытищ?
На мой взгляд показали бесовское воздействие и закрытые дороги. Артисты -бесы, пришли не на ту платформу - выбираете не тот путь. Имхо, конечно, но Вам показали что снимать, а уж как это другой вопрос

Durga

Добрый день

Прошу помочь в толковании  куска сна:

Снится что в компании трех подруг на какой-то  вечеринке (типа дискотеке в 90-е) и к нам подсаживается мой бывший одноклассник, с которым много лет не виделись. Он рассказывает что он недолго с нами посидит, потому что ему бежать из города надо его завтра посадят если не свалит. Выясняется что он работает кладовщиком на складе и завтра проверка. Я ему говорю, вдруг не посадят. А он отвечает с ухмылкой: ну если воровать как он мешками, то точно посадят. Он уходит, а мои знакомые рассказывают что он уже много раз так города менял, наворует и сваливает. Так же они добавляют что у него же четверо детей  уже.

Сон загадывала о причинах финансовых проблем и просила чтоб виды воздействий показали, так что в общем сон понятен - крадник показали четко.

Но интересует моменты:  одноклассник - это бес? который программу крадника держит или сущь?
И что означает инфа про 4-х детей - четыре канала или просто что вор на 4-х людей крадники поставил?

Маврика

Цитата: LokarevY от 04 марта 2019, 10:42:57
Здравствуйте!

Маме приснился такой сон: в соседском дворе вырыты канавы, в которых были проложены черные трубы. Рядом стояла ее мать - моя бабушка. Моя мать спросила у нее - что ты здесь стоишь? От нее последовал ответ - я пришла посмотреть.

Спасибо.
Трубы похожи на каналы, чёрный цвет их - на слив негатива. Похоже род в лице бабушки сигналит о недоброжелательных действиях соседей. А вообще по такому описанию трудно судить. Куда и откуда шли трубы, жива ли бабушка? Имхо

Цитата: Durga от 04 марта 2019, 14:54:17

Сон загадывала о причинах финансовых проблем и просила чтоб виды воздействий показали, так что в общем сон понятен - крадник показали четко.

Но интересует моменты:  одноклассник - это бес? который программу крадника держит или сущь?
И что означает инфа про 4-х детей - четыре канала или просто что вор на 4-х людей крадники поставил?
Соглашусь, что реализует программу крадника бес. А вот 4 детей - либо 4 канала крадника/4 раза ставили-подновляли, либо 4 сущи на охране. Да и воздействие старое похоже, одноклассник, дискотека 90-х...Имхо

Одуванчик

Уважаемые, помогите растолковать цикличность снов.
Каждый раз примерно одинаковая ситуация снится.
обязательно мужчина звезда эстрады, или выше звёзд, политики. у нас сним какой-то флирт. но ничего не получается. то соперница уведёт, то причиндалы у него не работают, то целовать меня не хочет. или жена появляется и стою я тут вроде как без вины виноватая.

примерно так в таком стиле.

Berna89

Цитата: Одуванчик от 04 марта 2019, 15:35:42
Уважаемые, помогите растолковать цикличность снов.
Каждый раз примерно одинаковая ситуация снится.
обязательно мужчина звезда эстрады, или выше звёзд, политики. у нас сним какой-то
Доброго времени.
Через бесов пытаются воздействовать, звезды эстрады , а тем более политики значит довольно высокого ранга .
Это очень хорошо, если у них нет желания целовать,  или «причиндалы» отказали, значит Ваша защита сильнее.
Когда бесы очень сильный отток сексуальной энергии, они любят ей питаться.

Eugenie

Дорогие коллеги. Помогите с трактовкой,  пожалуйста. Приснилось , что перехожу дорогу на зеленый , в руках тяжеленный черный  кейс с ноутбуком и дисками. Где - то на середине дороги, чувствую, что нести становится всё тяжелее. Загорается упреждающий  сигнал светофора. Собрав все силы таки удается перейти дорогу, но -  теряю сознание. Прихожу в себя в комнате, я  не одна, на меня смотрят молодые мужчины ..Я  спрашиваю, где мой чёрный кейс, они предлагают поискать на стеллажах, где находятся такие же черные кейсы и сумки,  но они чужие- не мои.  Ищу, но своего кейса не нахожу . Пока ищу, то - сё, смотрю, а все полки уже пустые. Собираюсь уходить, как вдруг какой-то паренек спрашивает- Может вот этот ваш? Открываю , вроде бы мой, но что-то лишнее лежит, не пойму что..Забираю кейс, ухожу. Всё. Подскажите, к чему это? ) С уважением.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон, он вещий, только не пойму как мне действовать. Снились в январе, проигрываются сейчас.
Мой босс, считает кучу денег, я на листке пишу цифры, считаю, минусую, все равно долги. Он мне говорит:"вложись в айфон", я думаю нафига мне он, не до того сейчас. Говорю дай мне денег, он помощнику своему дает сумму, называет ее, говорит иди заплати, тот из кучи еще хочет взять, говорит а это? Босс отвечает, а это деньги и накрывает их обеими руками.
Потом дома выхожу на балкон, только это не балкон, а гора, вниз смотрю, там алкаши на лавке, думаю утро нового года, а снега нет. Поворачиваюсь домой и вижу розовый чехол, думаю кому-то подарили и потеряли, беру. Это оказывается айфон в коробочке, все дела. Не включаю, думаю еще отследят и скажут украла. Еще в таком же чехле планшет, думаю поиграю и еще пульт, из пульта достала батарейки. Тут грохот в дверь, приперся бывший голый, с такой же голой теткой, колотит в дверь и говорит :"почему ты не курила? Я тебе сигареты оставил" я ему отвечаю, чтоб убирался, он все равно стучит, пытается ворваться, я говорю, что полицию вызову, он отвечает "по**бусь", я думаю какой дебил. Продолжает ломиться в дверь, одну открыл, я во вторую уперлась, думаю не выдержит дверь и кричу:"помогите, вызовите полицию", тогда он уходит в соседскую квартиру.
Следующий сон, стою на балконе, уже собираюсь уходить и вижу на полу лежит пачка сигарет, там несколько штук.
ОС, на данный момент босс зажал часть зарплаты, его помощник выплатил мне сумму из сна. Я купила новый телефон и розовый чехол к нему. Что мне дальше делать не понимаю, то ли бывший нагрянет, то ли сознался, про подклад. Я когда иголки нашла, убирала их, во сне снились розовые вещи.
С Уважением.

Berna89

Цитата: Eugenie от 04 марта 2019, 19:41:06
Приснилось , что перехожу дорогу на зеленый , в руках тяжеленный черный  кейс с ноутбуком и дисками. Где - то на середине дороги, чувствую, что нести становится всё тяжелее. Загорается упреждающий  сигнал светофора. Собрав все силы таки удается перейти дорогу, но -  теряю сознание. Прихожу в себя в комнате, я  не одна, на меня смотрят молодые мужчины ..Я  спрашиваю, где мой чёрный кейс, они предлагают поискать на стеллажах, где находятся такие же черные кейсы и сумки,  но они чужие- не мои.  Ищу, но своего кейса не нахожу . Пока ищу, то - сё, смотрю, а все полки уже пустые. Собираюсь уходить, как вдруг какой-то паренек спрашивает- Может вот этот ваш? Открываю , вроде бы мой, но что-то лишнее лежит, не пойму что..Забираю кейс, ухожу. Всё. Подскажите, к чему это? ) С уважением.
Доброго времени.
Дорога/кейс/ноут/диски- Ваш жизненный путь с определенными программами, Ваша ноша так сказать, жизненный багаж . Стал  тяжелый и сознание потеряли - похоже на переклад. Молодые мужчины - Силы, через которые делали и «вручили» то, от чего кто-то избавлялся. Потому и ощущение, что вроде Ваше, но что-то лишнее.

Lidiya

Уважаемые практики!  прошу  растолковать  мой сон. Заранее Всем +
«Я стою на горе, на холме и смотрю вниз, а там проселочная дорога, впереди перекресток
(эта дорога была у моего дома ,где я жила в детстве). По дороге идет мальчик,ребенок лет 4-5.
А сзади него едет грузовая машина, я стала кричать ребенку «уходи с дороги» и все надеялась,
что ребенок отскочит с дороги, но машина сбила его. Я подбежала, машина поехала дальше
к перекрестку, не останавливаясь. Я увидела номер машины 12-53 ( не могу понять что эти цифры значат),
крикнула людям на перекрестке ( думаю это мой перекресток судьбы)  «задержите водителя
и вызывайте скорую, полицию», а сама наклонилась к ребенку, проверила пульс на шее, сердце
у него не билось, и он не дышал, тогда я вдохнула воздух ему в рот. У меня было такое чувство
потери, таая боль в Душе, ребенок задышал и открыл глаза и я взяла его на руки. У меня было
ощущение, что это мой сын. ( У меня в жизни только дочь взрослая, а давно я делала аборт и
всегда  точно знала что там был мальчик)

alenalyafel9

Доброго времени суток, прошу помочь расшифровать сон. Сон приснился вечером, буквально часик спала. В общем приснилось как будто бы я оказалась на кладбище на похоронах(обычно когда вижу кладбище у меня скажем так наступает белая полоса в жизни, но это когда просто наблюдаю его). На само кладбище я и все остальные не знакомые мне люди заходили не через ворота, а через дырку в заборе. Затем было такое чувство, как будто бы оказалась в каком-то подвальном помещении но с видом на открытое небо (но я знала, что это кладбище) и тут началось.. Стоит могильщик и копает могилу для захоронения, кстати ощущение было что хоронят моего деда, который на самом деле умер несколько лет назад. Гроб видела, но не видела кто внутри. Затем появляются мои родители сначала отец, и затем мама и этот могильщик начинает с ними торговаться сколько они заплатят ему за эту яму которую он вырыл.Родители во сне с ним не спорили даже. Потом он из этой ямы достал как будто бы большой пакет или чемодан в котором были кости. И затем я только заметила и поняла, что этот могильщик раскопал старую могилу и на то место хотел сделать новое захоронение. Я была этим возмущена во сне, и потом резко картина поменялась. Все присутствующие стали выходить с этих похорон и злиться на меня за то, что я стала возмущаться чтоб деда туда не хоронили. Выходили люди кстати как буд-то бы из подвала по ступенькам, но я знала, что это было кладбище отчетливо его видела все то время. Затем я проснулась. Кстати не за долго до того как я уснула я  решила взять свое зеркало,  которое оказалось разбитым, что показалось мне странным. Допускаю мысль, что накануне путешествовала и возможно в багаже оно и разбилось. В зеркало я не успела посмотреться, замотала его и вынесла за порог дома. А еще, 1 марта посещала я это кладбище своих покойных бабушку и деда, у которого как раз была годовщина (6 лет).В общем не знаю есть ли связь тут какая-то , но прошу истолковать кто сталкивался с подобным сновидением. С уважением.

Marbel

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сны пжл.

1. Хожу по магазину, прохожу мимо яиц, вижу цену 35 руб., открываю коробки и в каждой яйца тухлые, битые, где-то не хватает яиц. (Я так понимаю, что воздействие на лж старое?)

2. Я на своей кухне что-то режу, готовлю и вдруг появляется мой двоюродный брат (он умер несколько лет назад) и говорит: ты же никому не скажешь? Я говорю: нет не скажу, зачем? (Сама не знаю, что не скажу и кому не скажу). :o

С уважением.

Vika13

Доброй ночи :) К чему снилось что парень мне в переписке скинул календарь моих месячных?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status