Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sandra

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 марта 2019, 14:35:00
Уважаемая Sandra, сон значит, что Вы были вынуждены изменить свою личную жизнь, в какой-то степени Вам это было навязано, возможно мнением окружающих .  Как связаны веревками, было воздействие на личную жизнь, на рассорки с бывшим мужчиной.  То, что родственники говорят, что нужно было быть с бывшим - это подсказка от Рода.  Платья и церемонии нет - тоже как вариант указание на воздействие негативное, возможно, чтобы как раз закрыть Вас от бывшего.
С Уважением

Благодарю Вас за ответ...но я знаю бывший магичил на меня.
Значит чистка все это сняла???

DoamnăKroitoru

Цитата: Sandra от 03 марта 2019, 14:43:11
Благодарю Вас за ответ...но я знаю бывший магичил на меня.
Значит чистка все это сняла???
Не сняла, но указала виновников. И осуществлял воздействие не только бывший, а кто-то кому не нравились Ваши с ним отношения.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Огненная стрела

Уважаемые, помогите растолковать сон)
Снится что я с друзьями и семьей отдыхаю в каком то помещение, в это помещение заходит кроль, смотрит на  нас и выходит!  2 раза зашел, после этого  я вышла и как бы жду когда он опять пройдет, он идет с женой, увидел меня, остановился, начал меня обнимать, целовать, жена обиженная ушла, он целует и приговаривает что то типа того что так нельзя, что он не должен со мной быть, что в семье ему спокойно живется буд то отговаривает себя от общения со мной, но на самом деле очень хочет быть рядом, а не в семье.  потом заходит жена и так обижено спрашивает наговорились ли мы, я ухожу назад и оставляю его там.

После этого я сижу на лавочке и подходит его жена, садится рядом и говорит "Я знаю что ты не виновата в его измене, это всего лишь была интрижка и ничего серьезного" - такая спокойная, буд то оправдывает мужа.

Помогите понять о чем сон, перед сном попросила умершего родственника помочь увидеть во сне чувства кроля ко мне  и то как он живет с женой.
С Кролем давно расстались и в большо ссоре.

лучик

Добрый день.Прошу помощи в трактовке.Поставила став ,накинуть ошейник на подселенца.Снится наводнение на первом этаже.Приходит учитель по музыке моего сына.Поднимается на второй этаж,я прошу мне уделить минуту.Начинаю его спрашивать почему у моего сына плохие оценки,домашнее задание все выполняем.Голос мой все тише и тише становится.Он ложится на кровать и я вижу хочет спать.А я все объясняю.Вместо ответа он начал целовать мою грудь,губы.Вобщем началась прелюдия.Он снял с меня белые шорты и постелил под меня,на шортах я увидела мазки крови.Начала оправдывать ,что у меня месячные ещё не совсем закончились.Ещё по постели валялись веточки укропа.Видимо приходила его жена и нас застукала,разбросала укроп и ушла.Секса так и не было.Между делом я его снова спросила,что он будет делать с ситуацией оценками сына.Он сказал подумает.(Учитель наверно бес,а его жена Наталья может быть моя сестра,не чувствую по сну контроля над бесом.Интересно ,что означает укроп.)

Valery

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна. Перед сном читала про став воронка автор Кантос, представляла его..снится сон..
Комната..под кроватью на полу сначала контур лежащей девушки. Затем она начинает появляться, убитая покойница. Были подробности смерти, но не помню. Я отказываюсь в доме своей бабушки у которой выросла и эта покойница постоянно рядом со мной, она начинает разлазлагаться на глазах и я ее прячу во дворе за гаражом..смысл её появления в том, что есть парень, якобы мой знакомый , который ей должен постоянно платить деньги и она с него берет через меня..у него нет денег, я выбиваю ему аванс две тысячи и отдаю ей. Но ей мало и она не довольна. Она постоянно рядом со мной, разлагается..я прячу.. она уже мои деньги хочет забрать ..просит дать хотя бы 500' рублей, но у меня всего 400 в кошельке и я не отдаю. Пытаюсь заключить с ней сделку, чтобы она больше не появлялась, а я деньги того парня буду ей отдавать.
Думаю, показали крадник с мертвячкой на канале. Но парень?! Не могу понять. Помогите разобраться.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

DoamnăKroitoru

Цитата: лучик от 03 марта 2019, 15:44:36
Добрый день.Прошу помощи в трактовке.Поставила став ,накинуть ошейник на подселенца.Снится наводнение на первом этаже.
Уважаемая Лучик, у меня укроп связывается с кладбищем. Вторая чакра - второй этаж -свадхистана -воздействие на нее , но тут момент есть- учитель хочет спать ( ложится на кровать, покойник?). Потом начинает Вас целовать, прелюдия - отток Вашей энергии, кровь -указание на то, что колдует родственник ( сестра?). Сестра испытывает к Вам и Вашему сыну неприязнь, какие-то воздействия проводятся против Вас. Но попытка воздействия на Вашего сына ложится на Вас. Вы пытаетесь узнать про его оценки, то есть как-то защитить, помочь, и сталкиваетесь вот с таким сопротивлением.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Valery

Цитата: Lidiya от 03 марта 2019, 14:39:28
Уважаемые практики! Прошу  расшифровать мой сон. Мне важно каждое мнение.  « Во сне я очнулась в незнакомой  неземной местности, стою в  середине поля, огромное поле, вокруг темный дремучий лес.
У меня всегда, когда отказываюсь в не знакомом месте..погост. Мне видится на Вас работают через кладбище. Снимают родовые защиты и делают закрытие и магический негатив. Вы выбрались..это хорошо.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Одуванчик

Уважаемые Практики, прошу растолковать сон.
Поставила на себя чистку ловушку от подселения, (Шахтёр А).
Во сне подходит ко мне мой ребёнок и показывает у него во рту молочный зуб поверх того который уже вырос постоянный. этот молочный с краю такой острый как лезвие. без проблем сняла острый молочный зуб, осталось серое пятнышко на зубе что во рту, протёрла пятно пальцем и стало чисто.
что бы это означало?
С уважением...

Valery

Цитата: Одуванчик от 03 марта 2019, 16:22:28
Уважаемые Практики, прошу растолковать сон.
Поставила на себя чистку ловушку от подселения, (Шахтёр А).
Во сне подходит ко мне мой ребёнок и показывает у него во рту молочный зуб поверх того который уже вырос постоянный. этот молочный с краю такой острый как лезвие. без проблем сняла острый молочный зуб, осталось серое пятнышко на зубе что во рту, протёрла пятно пальцем и стало чисто.
что бы это означало?
С уважением...
По моему скромному мнению. Чистку поставили на себя, зацепило ребенка..зубы ..род. Так же лично у меня зубы родовая защита. Был негатив, который его защита отбила..счистили. Возможно в определенном возрасте ребенка родовая встаёт на постоянку..молочный убрали. Читала, что дети до 7 лет без защитные и чисты,как ангелы. Возможно ребенка чистит через Вас.. также получается родовая защита.

Ксю18

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.
Что это значит?
Сейчас отливаюсь воском.
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Valery

Цитата: Ксю18 от 03 марта 2019, 16:32:10
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.
Что это значит?
Сейчас отливаюсь воском.
Заранее благодарю +++
Вы чистку ставили? Ощущение , что ей обратка прилетела.

Ксю18

Цитата: Valery от 03 марта 2019, 16:34:38
Вы чистку ставили? Ощущение , что ей обратка прилетела.

Отливалась воском, плюс ставила  ставила несколько дней назад Ротор

Valery

Цитата: Ксю18 от 03 марта 2019, 16:36:29
Отливалась воском, плюс ставила  ставила несколько дней назад Ротор
Видимо Ваша коллега явно не хотела Вам добра..Ваш сон явно это говорит.

Ксю18

Цитата: Valery от 03 марта 2019, 16:38:34
Видимо Ваша коллега явно не хотела Вам добра..Ваш сон явно это говорит.

Да, у нас был скандал в совместной сделке и она себе некомпетентно повела с моим клиентом. Пришлось за неё извиняться, плюс ко всему сама по себе очень завистливая. Как то фото моё искала усердно, пыталась сфотографировать. В общем, бегает и делает точно против меня.

Valery

Цитата: Ксю18 от 03 марта 2019, 16:42:48
Да, у нас был скандал в совместной сделке и она себе некомпетентно повела с моим клиентом. Пришлось за неё извиняться, плюс ко всему сама по себе очень завистливая. Как то фото моё искала усердно, пыталась сфотографировать. В общем, бегает и делает точно против меня.
Чистки и защиты ставьте..Если хотите наказать чистки с возвратом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status