Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: А_нютка от 02 марта 2019, 14:10:25
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с толкованием сна.
Добрый день. На Вашем жилье снята защита, отсутствует полностью, проникновение бесов в квартиру. Ваш помощник не справляется с работой (пес боится, ластится и прячется)

Korall

Добрый день всем!
Приснился сон:
Я сплю на пляже, потом оказывается, что у меня там кровать и свой уголок. Это в общественном месте то. Потом появляется из прошлого сестра первого бывшего по идее вместе с ним, но выглядит он как-то иначе и непонятно он ли или другой вообще человек. Не знаю, можно ли идентифицировать по наличию сестры. И они балуются и каким-то образом он прижимает мне горло рукой так, что мне больно и я чувствую кости горла. При этом прямого контакта, общения у нас с ним нет, все на уровне какого-то флирта на расстоянии. Я тем временем понимаю, что долгое время не на связи с мамой и начинаю перебирать свои вещи в поисках телефона для связи. Наконец нахожу телефон и забираю сумку, а спальное место прикрываю шторкой и собираюсь уходить. Сестра бывшего почему-то говорит мне с оценкой в голосе: а ты хочешь красиво и в постели смотреться? Я удивляюсь вопросу и соглашаюсь, это же нормально. На прощание я беру бывшего за шею и слегка усиливаю хватку и говорю: мне было больно вообще-то, не делай так больше. Когда уходила, было ощущение, что я цыганка почему-то. А бывший с сестрой продолжали дурачиться, они залезли на мою кровать и играли какими-то игрушечными животными, передвигая их по стене (там было что-то с нарушением баланса и охотой одного животного за другим, животные были - свинья и козел). Я же уходила, мне нужно было созвониться и встретиться с мамой.

Спасибо!+

Princess Shambala

Здравствуйте ! к чему снится измененный цвет глаз ? Не белок , а вокруг зрачка цвет стал желтым .

С уважением

Княгиня

Уважаемые практики. Приснился мне странный сон сегодня, помогите пожалуйста с толкованием.. Мне приснилось, что я взяла третьего кота (у меня уже двое). Странным во сне было то, что изначально я видела, как этот котенок (цвет "шпротовый"), лежал в обнимку с другим, черным-гладкошерстным. И кто-то мне сказал, что эти котята - с кладбища, ну и потом я увидела, что они в обнимку лежат у оградки могилы. Ну и далее, я  взяла котенка, и думала, что это девочка. Но когда заглянула, простите, под хвост, кошачьи "девочковые" органы стали на глазах меняться на "мальчиковые" и оказались несоразмерны котенку. Даже не знаю, что и думать, сон тягостный был. Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто я по работе прилетела в другой город и в свободное время пошла искать своего бывшего просто ради общения. Я знала примерный адрес, но не знала номера дома, поэтому решила подождать бывшего во дворе. Дома были новые, а во дворе стояла старая карусель, одна. Я села на нее и стала кружиться на ней просто чтобы скоротать время. Потом пришли дети, я уступила им качелю. Разговорилась со старшей девочкой, спросила не знает ли она в каком доме живет мой бывший, назвала имя-фамилию. Девочка спросила про цвет волос, я описала примерную внешность и внешность нынешней девушки бывшего. Она его узнала и указала на нужный мне дом. И сказала, что он чем-то разозлил ее отца. Я пошла к нужному дому, зашла в подъезд, откуда-то была уверена, что бывший живет на втором этаже. В подъезде его не увидела, вышла во двор и решила попрыгать, посмотреть по квартирам, может увижу знакомые вещи. Прыгала высоко, до второго этажа. Тут из подъезда выходит бывший, выглядит не так, как раньше - волосы длинные, загар морковного цвета, вроде изменился на лицо. Я его не узнаю на внешность, но точно знаю, что это он. Мы дружески говорили, он был мне рад. Пошли к остановке. Мне позвонил номер некой женщины, которую в реальности я не знаю. взяла трубку, а там записанный на диктофон голос моего начальника, он говорит "Все дело в медицинских анализах, мы уже разобрались и все решили". Почему-то от этого появился стыд за то, что я не на работе, а в рабочий день гуляю с бывшим по другому городу.
Из практик ничего не делаю, к бывшему чувств нет. Но чувствую, что есть некий смысл в его загаре и в звонке начальника, но понять не могу.

olyaneva

Дорогие практики, помогите, пожалуйста понять сон. Сейчас на мне магма от Сэма и Прозерпины и расчистка денежного канала  от Монтаны. Ими, соответственно, чищу денежный канал. Второй раз подряд снится как мы ссоримся с мужем: он очень на меня "наезжает" и придирается, аж до моих слез во сне. В реальности муж такой и есть. Сейчас мы как бы работаем вместе, у него фирма, и я ему помогаю. По работе часто придирается ко мне. Ну и вообще, характер у него такой, свои косяки не видит, а уж только как чужой увидит, так это целый взрыв. Вроде ничего особого в этих снах нет, типа, муж и в реале такой, но есть ощущение, что за 3 дня ношения ставов два раза подряд сон такого толка - неспроста. А понять не могу... Что он значит? Помогите пожалуйста!! Заранее всем спасибо!

Финида

Сегодня третий день под чисткой магма, уснула днем, приснился такой сон:

Стоим мы в троём я, мой папа и дедушка (папин отец, давно умерший) стоим и разговариваем, дедушка говорит что решил вернуться в старый дом жить ( в реале дед всю жизнь в одном доме прожил и никакого другого не было), в котором мы собственно и стояли, я ему говорю как ты здесь жить будешь, здесь с 2003 года никто не жил, убирать нужно капитально, все стены, потолок, пол, все черное от грязи, папа говорит мне ну что ты не помоешь что ли? я отвечаю что нужно клининговую, дольше я в комнате. там все так же как было при жизни деда, только еще в одном углу стоит печка газовая старая а в противоположном углу стоит буржуйка какая то и в ней огонь горит, я с какими то людьми разговариваю, что мол дед ту печку газовую продать хочет, старая она. На этом проснулась.
  Папа во сне как раньше здоровый, а в реале он инвалид, тяжело ходит и разговаривает.

Я так понимаю мне прям четко говорят что родовой канал нужно чистить да?
Ув. практики подскажите пожалуйста!  Заранее благодарю! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Bella_

Здравствуйте, приснилось, что иду к какому-то мужчине на встречу. Встреча происходит в огромном здании, вроде большого торгового центра с офисами наверху, очень солидный вид. Я иду к нему с какими-то бумагами, которые я не отдала ему в прошлый раз. Во сне мне очень важно отдать ему эти бумаги.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ingwar

Цитата: Княгиня от 02 марта 2019, 16:05:45
Уважаемые практики. Приснился мне странный сон сегодня, помогите пожалуйста с толкованием.. Мне приснилось, что я взяла третьего кота (у меня уже двое). Странным во сне было то, что изначально я видела, как этот котенок (цвет "шпротовый"), лежал в обнимку с другим, черным-гладкошерстным. И кто-то мне сказал, что эти котята - с кладбища, ну и потом я увидела, что они в обнимку лежат у оградки могилы. Ну и далее, я  взяла котенка, и думала, что это девочка. Но когда заглянула, простите, под хвост, кошачьи "девочковые" органы стали на глазах меняться на "мальчиковые" и оказались несоразмерны котенку. Даже не знаю, что и думать, сон тягостный был. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Котята и в обычных снах - к слезам, неприятной неожиданности. В магии - как правило мороки. Судя по вашему сну- оно и есть (имхо, вообще классика жанра). Единственно, не могу сказать, сами ли где "не туда" наступили, или  наведено прицельно, но поскольку
Ну и далее, я  взяла котенка
- воздействие легло. Тем более, что на 2е число месяца сны сбываются, туда же - сны на 26 лунный день.

Agutava

Цитата: olyaneva от 02 марта 2019, 18:44:28
Дорогие практики, помогите, пожалуйста понять сон.

Часто бывает так, что фин каналы мужа и жены взаимозависимы. Если у одного засор, у второго тоже поток может перекрываться. Лучше чистите и свой и мужа одновременно. Возможно на это указали.
Кроме того, сон может так же показывать, что у вас с мужем рассорки какие висят и они влияют на фин канал. Фин канал очень нежный и порчи на любые области жизни могут сказываться на нем в первую очередь. Посмотрите, что у вас на личке с мужем.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Маленькая Дрянь

подскажите, к чему снится, что умер отец? причем во сне, уже после того, как сказали, что он умер, я его видела живым, он что-то ремонтировал у меня в доме. причем во сне были мысли, что когда же он мог умереть, если я его только что у себя видела живым. и главное, вроде как во сне должны были начать обсуждение похорон, но никто не плакал, ни горевал. еще в течении последних недель видела сны о том, что он уезжает, в первый раз в другой город, второй раз за границу.  а то в сонниках опять не нашла единого мнения. хотя вроде бы считается, что если во сне кто умер, то наоборот будет жить долго. в общем, буду признательна за помощь.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Lidiya

Цитата: Финида от 02 марта 2019, 19:56:00
  Сегодня третий день под чисткой магма, уснула днем, приснился такой сон:
Я так понимаю мне прям четко говорят что родовой канал нужно чистить да?
Ув. практики подскажите пожалуйста!  Заранее благодарю! +
Добрый вечер. Да Вы правы, род по мужской линии чистить нужно, негатив перешел на отца и Вы получили часть,  порча старая (несколько поколений назад) на болезни, страдания, безденежье. По символике сна  в реале у Вас будут печали и расстройства (печь и огонь в ней)  по поводу болезней в семье

Цитата: Bella_ от 02 марта 2019, 20:05:34
Здравствуйте, приснилось, что иду к какому-то мужчине на встречу.
Спасибо +
Добрый вечер. Похоже на договор с какими-то Силами, заключенный или Вами или  Родом.Вы пытаетесь избавиться от него, но плохо получается.

Ксю18

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.

Ещё она мне снилась в день моего рождения. Я сидела разговаривала с коллегой и тут она заходит и влазит в наш разговор. Я ей говорю "ты достала везде вставлять свои пять копеек, имей уважение к людям, мы сидим общаемся и не хотим слышать твои комментарии". Во сне мы ругаемся и она уходит.
Что это значит?

Она как то давно навязывалась ко мне в подружки, очень навязчивая. Пыталась конфетами накормить, я приношу свои, она их забрала, свои положила, типа обмен. Я их скор ила соседке. Оставляла черешню, я пакет приподнимаю на помойку отнести, а черешня вся в плесени... На совместной сделке она показала свое истинное лицо и с тех пор мы не общаемся с ней.

Сейчас отливаюсь воском.
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

ANAKURU

Цитата: Княгиня от 02 марта 2019, 16:05:45
Мне приснилось, что я взяла третьего кота (у меня уже двое). Странным во сне было то, что изначально я видела, как этот котенок (цвет "шпротовый"), лежал в обнимку с другим, черным-гладкошерстным. И кто-то мне сказал, что эти котята - с кладбища, ну и потом я увидела, что они в обнимку лежат у оградки могилы. Ну и далее, я  взяла котенка, и думала, что это девочка. Но когда заглянула, простите, под хвост, кошачьи "девочковые" органы стали на глазах меняться на "мальчиковые" и оказались несоразмерны котенку. Даже не знаю, что и думать, сон тягостный был. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Здравствуйте. Коты/кошки обычно сущи. Раз с кладбища, то погостные сущки. Их с негативными обычно направляют, чтобы они определенные функции выполняли. Мороки показаны, так как пол с женского меняется на мужской. скорее всего тут ЛЖ задействована. Да, и момент, что сами взяли котёнка может указывать, на Ваши какие-то действия,притягивающие негатив.

ANAKURU

Цитата: Agutava от 02 марта 2019, 20:17:33
Часто бывает так, что фин каналы мужа и жены взаимозависимы. Если у одного засор, у второго тоже поток может перекрываться. Лучше чистите и свой и мужа одновременно. Возможно на это указали.
Кроме того, сон может так же показывать, что у вас с мужем рассорки какие висят и они влияют на фин канал. Фин канал очень нежный и порчи на любые области жизни могут сказываться на нем в первую очередь. Посмотрите, что у вас на личке с мужем.
Здравствуйте. Очень согласна с мнением. А ЛЖ и финансовая сфера довольно крепкую взаимосвязь имеют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status