Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер. Помогите растолковать отрывок из сна, запомнила только часть. Нахожусь под чистками. Снилось, что иду в магазин, по песчаной дороге, песок такой, вот как на пляже у моря. Иду босиком. И вижу, что в песке, буквально на каждом шагу, ножи. Поднимаю, отбрасываю в сторону, некоторые просто обхожу... Что это значит? Закрытие дорог снимается? Или что-то иное? Чистка общая, в целом от негатива.
Ангел с душой Дьявола.

Фериде

уважаеые практики, я под чисткой (Ландыш), приснилось что я в отцовском доме, на диване спит младенец, обнимаю его, он спросонья тоже меня обнимает. О чём это может говорить ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Китя

Добрый вечер. Помогите растолковать отрывок из сна, запомнила только часть. Нет,не закрытие...Вы выбрали не ту дорогу к своей цели,к которой сейчас идёте.Негатива магического по сну не вижу.Определитесь какая на сегодня цель для вас важнее,и меняйте к ней дорогу!!

Lidiya

Цитата: Фериде от 02 марта 2019, 23:22:34
уважаеые практики, я под чисткой (Ландыш), приснилось что я в отцовском доме, на диване спит младенец, обнимаю его, он спросонья тоже меня обнимает. О чём это может говорить ?
добрый вечер. Такое ощущение, что это страдания Ваши и выразились в этом младенце. Вы теряли детей?  (выкидыши, аборты)

Фериде

Цитата: Lidiya от 02 марта 2019, 23:35:21
добрый вечер. Такое ощущение, что это страдания Ваши и выразились в этом младенце. Вы теряли детей?  (выкидыши, аборты)

да, уважемая Лидия, вы правильно увидели, неск. лет назад у меня погиб ребёнок
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lidiya

Цитата: Broken_Angel от 02 марта 2019, 22:56:23
Добрый вечер. Помогите растолковать отрывок из сна, запомнила только часть.
Добрый вечер. Чистка идет хорошо, Вы идете по своей дороге жизни, но идете тяжело (песок, ножи), это проблемы в жизни, неприятности, Вам тяжело выбираться из неприятностей (ноги утопают в песке), такое ощущение, что чиститься в первую очередь социум.

aleks9423

Здравствуйте. Приснилось,что моя соперница (жена моего любовника) разблокировала меня в соцсетях. Что это может значить? Я просто захожу к ней на страницу, была заблокирована,а тут резко снова доступ открыт

Korall

Доброго утра всем!
Вчера снилось, что я ухожу от Мн, сегодня продолжает снится та же тема, но немного с другими лицами.

В 1 части сна мне снилось, что я русалка. И в лесу я то ли в речке, то ли в болоте (вода неактивная вроде была) то плавала сама, то плыла на лодке. Местные мужчины не знали как сделать мне приятно и вели себя как неандертальцы: они решили, что я люблю ряску и кидались ей в меня, я же им крикнула, что я такое не люблю и чтобы они прекратили, т.к. эта ряска застревала в волосах и пачкала меня. Они прекратили.

Во 2 сне мне приснилось, что я куда-то зимой отправилась далековато-то от дома встретиться то ли с друзьями, то ли с парнем. Меня вроде как пригласили на свидание, я не уверена, но пошла. По сюжету сна мы должны были ехать на санках по специальной трассе. Он несётся вперёд, я еду за ним, не успеваю, т.к. то еду не быстро, то попалась какая-та пара и я боялась в них врезаться и объезжала их. Тем временем парень уже был далеко впереди. Мне эти гонки надоели и я повернула обратно. По пути встретила сестру бывшего (как в прошлом сне), она пыталась перекрыть мне путь, закрыв какую-то появившуюся дверь дороги по которой я шла, чтобы я вернулась, но я заставила её открыть эту дверь, т.к. понятное дело - тот, кто закрыл, умеет и открывать. Она меня пропустила. И какое-то время сопровождала меня, провожая, т.к. дорога была длинная. МЧ и след простыл. Дальше я шла рядом с частными домами и любовалась на животных. Увидела птицу с очень длинным хвостом до земли, переживала, что её легко поймать за хвост, но она была бдительна и часто оглядывалась и смотрела по сторонам. От сна ощущение мелкой суеты, раздражения и время было вечернее.

Спасибо!+

Мицар

Прошу помощи в понимании сна.. формула на вещий сон под падушкой,вопрос истинное отношение кроля..перед сном сидела читала тему рунические печати Vlas*a ,выбрала..работаю по возвращению кроля. Сон очень насыщенный был,но чотко был отдан приказ-совет( аж проснулась) заполни бумаги и жди!!! ( Пара ставов уже в работе, а вот печати Власа их распечатать рекомендуют) это ответ ,что сделать их,и ждать проявлений его отношений? Буду благодарна за помощь.с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Агния90

Добрый вечер.Начала чистки себя и мамы,сейчас временно приостановлены и сниться сон,где я делаю отливки маме и покойной бабушке и бабушка как живая стоит,и мне такая у меня самая лучшая отливка,самая ровная,у мамы тоже улучшения пошли,лучше стало,налаживается.
Как интерпретировать?У покойников я слышала и так ровные отливки..лучше стало значит в самом деле улучшения пошли?

Berna

Доброго дня уважаемые. Сегодня приснился сон из-за которого всё утро тревожно. Как понимаю ничего хорошего не показывает, помогите, пожалуйста, в трактовке.
Пришла ко мне домой знакомая, вошла в корридор, увидела в зале лежат сапоги на каблуках, полусапожки новые, пара угг (всё черное), обрадовалась и полетела мерять, так как она видите ли такое любит. Схватила один угг сначала, потом пару новых полусапожек. Я на неё с наездом, мол разуйся в корридоре, куда ты по всей квартире грязь разносишь, тем более у меня ребёнок. Она сняла. Сидела начала примерять обувь, а я убирала грязь.
С уважением

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna от 03 марта 2019, 11:23:44
Доброго дня уважаемые. Сегодня приснился сон из-за которого всё утро тревожно. Как понимаю ничего хорошего не показывает, помогите, пожалуйста, в трактовке.
Пришла ко мне домой знакомая, вошла в корридор, увидела в зале лежат сапоги на каблуках, полусапожки новые, пара угг (всё черное), обрадовалась и полетела мерять, так как она видите ли такое любит. Схватила один угг сначала, потом пару новых полусапожек. Я на неё с наездом, мол разуйся в корридоре, куда ты по всей квартире грязь разносишь, тем более у меня ребёнок. Она сняла. Сидела начала примерять обувь, а я убирала грязь.
С уважением
Уважаемая Berna,  знакомой нравится Ваш мужчина. Она хотела бы иметь с ним близкие отношения. Вы убирали грязь - она будет стараться разрушить Ваши отношения, интриги, оговаривать Вас.
С ней нужно прекратить общение, чтобы не знала ничего о Вашей жизни, естественно , в дом не пускать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой.

Как будто у меня есть муж мусульманин, якобы за него замуж вышла, но платья и церемонии не видела, не было.
Но жизнь меня с ним не устраивает, его вроде тоже.
И кто то из моих родственников говорит, что мне не надо было с ним быть, а надо с бывшим остаться,к бывшему вернуться...

Я не замужем в жизни.

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю+

DoamnăKroitoru

Цитата: Sandra от 03 марта 2019, 14:27:43
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой.
Как будто у меня есть муж мусульманин, якобы за него замуж вышла, но платья и церемонии не видела, не было.
Уважаемая Sandra, сон значит, что Вы были вынуждены изменить свою личную жизнь, в какой-то степени Вам это было навязано, возможно мнением окружающих .  Как связаны веревками, было воздействие на личную жизнь, на рассорки с бывшим мужчиной.  То, что родственники говорят, что нужно было быть с бывшим - это подсказка от Рода.  Платья и церемонии нет - тоже как вариант указание на воздействие негативное, возможно, чтобы как раз закрыть Вас от бывшего.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Lidiya

Уважаемые практики! Прошу  расшифровать мой сон. Мне важно каждое мнение.  « Во сне я очнулась в незнакомой  неземной местности, стою в  середине поля, огромное поле, вокруг темный дремучий лес. Идти через поле боюсь, в голове информация возникла, что поле заминировано, что это поле смерти.  Я решила идти вперед, осторожно наступая на землю, увидела  люк открытый,  посмотрела -там лестница вниз, спустилась вниз и  попала в коридор как в подземелье, пошла дальше и увидела длинный коридор , весь белый, по обоим сторонам ниши-комнаты, напоминал морг, было очень холодно и пахло трупами, в одной из комнат расчленяли тела людей, крики, кровь,  я услышала  топот ног, погоня, меня искали, я решила спрятаться в пустой комнате и забежала туда. Вся комната белая, пол бетонный, в центре стоит дубовый стол и лавка, а за ним сидит мой дед покойный, (умер давно) по роду отца, я подошла к нему и увидела, что его руки прикручены цепями к столу, а на ногах кандалы, он сидит в исподнем, белая рубаха  и белые штаны и босиком. Я спросила его « Ты узнал меня? Я в этой жизни была твоей внучкой» Он ответил «Да».  Я спросила  «Как ты сюда попал? Что это за место?» я увидела валенки в углу и хотела,  чтоб он их одел, но дед остановил  меня, сказав «Беги отсюда, выбирайся, я надеялся, что ты поможешь мне» . Я выскочила из комнаты и побежала вперед по коридору, увидела лестницу,выбралась через нее  наверх.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status