Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: april_1902 от 02 марта 2019, 09:32:27
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
   Снилось что живем мы в какой-то старой квартире с деревянными полами. И там сломаны 2 доски.
Как правило пол это половая жизнь,но не факт,иногда может говорить о проблемах например на работе, а проблема какая то назревает или уже что то случилось.вам стали или скоро станут известны  какие неприятные факты в этих сферах,что то вскроется : враги,обман ( пыль,мыши). Эмоции будут такие же как во сне, Но вам кто то придет на помощь или вы сами сможете устранить эту про блему ( ремонт сделан этими же досками). Духи это любовь. Вы как то соприкоснетесь с этим но сами отдадите,т к оно не ваше.

Цитата: Катерина 89 от 02 марта 2019, 09:22:07
Здравствуйте.А что значит родить дочку?причем до самого ее рождения не знала о беременности.Когда поняла кто отец очень расстроилась и плакала
Избавитесь от бремени ,и скорее всего проблему вам создаст тот чел.от которого вы во сне беременны.но все закончится благоприятным для вас способом.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Лиса-Алиса

Во сне у меня дома покойные отец и дед по отцу. В реале раньше они жили здесь.
У нас постоянно случаются проблемы с водой: сначала мы чиним стиралку, у которой чуть-чуть брызгается вода из шланга, затем - бачок в туалете. Воду в итоге затыкаем.

После мне снится, будто бы я потянулась за старую трубу с горячей водой, она треснула, но вода не полилась. Я побежала перекрывать воду, чтобы вода не хлынула, перекрыла, а вода из трубы так и не полилась.
с уважением.

Lanka1

к чему сниться дерево с огромными листьями зелено-салатово-коричневого цвета. их сдувает ветер. и на месте их оказываются маленькие листочки в форме сердца. дерево наполовину пустое, наполовину с этими листочками

МС

Доброе утро! А что значит,если снилось что стираю руками много одежды желтого цвета?

Lidiya

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
   Заранее благодарю всех откликнувшихся+.
Добрый день. Согласна с трактовкой Ув.Чары!  Вас окружает обман, Вы доверяете людям, в социуме, на работе с Вами "дружат", мило улыбаются, но за спиной сплетни, строят козни и подставу (мыши), Вы нравитесь мч из Вашего окружения, но его перехватывают , "подруги" очерняют Вас в глазах мч (духи отдаете). Негатив по роду матери, но Вы его тоже получили в наследство, женщины по этому роду вроде бы и имеют отношения с мужчинами и рожают детей, но семейного счастья нет ( дом стоит, крыша есть, но пол испорчен, выломаны доски)

Цитата: МС от 02 марта 2019, 11:13:27
Доброе утро! А что значит,если снилось что стираю руками много одежды желтого цвета?
Добрый день. Вас предают близкие люди (друзья, люди, с которыми Вы связаны любовными отношениями). Вы  пытаетесь  найти правду,  избавиться от обмана (стираете одежду)

Цитата: Indigora от 01 марта 2019, 19:17:42
Добрый день!Буду признательна за мнение.
Добрый день. На Вас магичат, идет нападение (быки напали), но Ваша защита выдержала, более того за Вас вступилась Сила , думаю со стороны ЧМ  ( осы встали на Вашу сторону)

april_1902

Доброе) Мне стирка часто  сниться при эффективных чистках) Желтая одежда - манипура очищается.

ANAKURU

Прошу Вашей помощи в трактовке.
   Снилось что живем мы в какой-то старой квартире с деревянными полами. И там сломаны 2 доски.
Здравствуйте. Старая квартира и сломанные доски на полу -это состояние защиты, похоже пробивали и воровали что-то , так как мышь это небольшой крадник. Сейчас защита на восстановление пошла.
Духи это мороки,которые  на Вас вешают, спрашивают какие лучше, пробуют разные варианты, какие лучше лягут  скорее всего оператор под мороками, а коллеги с работы либо подсказка, что вражины Ваши сослуживицы, либо имена / фамилии идентичные этим коллегам у того, кто морочит.

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста
1.  Стоит рядом со мной баба. Кто-то был знакомый еще рядом, но не помню. Я что-то объясняю, а она тычет пальцем в левую подмышку и прям вкручивает его. Мне так неприятно и никак не отстранюсь от нее. Терпежу прям уже не было. И тут среди ночи проснулась. И ощущение подмышкой уже наяву. И тахикардия. Ощущение что покойник, но не пойму что, новое нападение какое или старый кто рядом ошивается?
2. Захожу в аптеку, там знакомая, вроде выкупил  ей муж аптеку (вроде бывший владелец что-то сделал, что-то не то  кому то дал из лекарств и там кто-то умер или отравился) и она там работает. И вроде это автобус. Тут в автобус заходят пасажиры, ей надо везти их. Я выхожу, она уезжает. Смотрю в аптеку кто-то пришел. Там ее дочь осталась. И еще полиция пришла. Интересуются где мать, ребенок один почему. Ну а я говорю что она сейчас приедет, пассажиров повезла. Она причастна к моему негативу, почему к ней полиция на разборки пришла?
2. Потом я в каком-то доме, что-то там происходит. Не помню что там было. Потом кто там был ,разошлись, в комнате я осталась одна, сняла джинсы и трусы подспустила. Тут врывается коллега.  Я плюхнулась в кресло и начала натягивать все обратно,  одела, встала. Она говорит что кажется что-то будет, грядет разрыв с мужиком. Врывается мужик. Ну ее вроде. Видит я, не среагировал на меня, мимо прошел к женщине этой. Я потихоньку отхожу. Вот мне интересно ,чего это она приснилась ,что за дела? Я ее знаю не долго ,недавно работаем. И еще у нас есть женщина ,не успела прийти, у нее проблемы пошли ,каких раньше не было. Может эта приснившаяся коллега промышляет чем? Сбрасывает что?  Я знаю что у нее мужик ревнивый ,а во сне мужик как раз гнался чтоб посмотреть с кем она. А тут я, вроде интереса ко мне нет ,я ж не мужик другой.
3. Я ушла оттуда, потом вернулась. Стою перед дверью чтоб зайти в комнату, вдруг девушка рядом, тип медсестра оказалась и это вроде больница даже. И предлагает войти в комнату, входим. А до этого там какую-то девушку привезали  и что-то с ней сделали. И как будто я знала об этом. И думала что мы сейчас труп обнаружим. Ну думаю хорошо что с кем-то, на меня не подумают что это я виновата. Подходим, а она лежит связанная и еле-еле без голоса шевелит губами. Она как труп, не шевелится, оцепеневшая, только губами шевелила. Тип помогите. Мы пошли искать кого звать на помощь.
4 Бывшая соседка (прикалдовывающая, полгода как переехавшие). За стойкой как в канцелярии. Я захожу с сыном, ему как будто года 3. Подходит и берет половинку пирожного, съедает. Другую половинку куда-то дел, бросил что-ли. Потом бежит и берет второе пирожное целое, откусывает. Я отбираю, тип так нельзя, первое не все съел, а взял целое второе и вообще нехорошо будет ,много слишком. Это пирожное кажется упало и я подняла и ей отдала что ли. Смотрела ,на нем немного пыли. Я с этой соседкой хорошо так общаюсь, тип отношения налаживаем.Я сына тоже чистила, вскрылось что она на него что делала? Что значат пирожныеесть? Окорм исключен. А с этой соседкой был затяжной конфликт, много чего она делала, под дверь подкладывала, пока я чистится не начала, ей откаты пошли и они вскоре переехали.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ANAKURU

Цитата: МС от 02 марта 2019, 11:13:27
Здравствуйте, соглашусь, определенным цветом обычно чакры показывают, желтый это Манипура. Значит, что она очищается.

Максимкина

Здравствуйте!
И снова я в этой теме прошу помочь в толковании. Так получается, что меня порой захлестывают циклы снов. Они несут в себе одни и те же знаки, но я не понимаю. Поможете?
Сюжеты последних 3 недель:
- комната. в ней свечи. начинают загораться сами по себе, я их тушу, они загораются снова. дым,отражение в окне.
- комната. по потолку идет дымок,  он начинает загораться полосой.
- проезжаю мимо знакомого здания, стоит пожарка, суета, люди, что-то  случилось. оставляю машину, выхожу. а там - начинается возгорание на территории этого здания.

Коллеги, помогите, пожалуйста, что до меня пытаются донести через сны? Может, кто-то что-то может посоветовать?
Верь в результат!

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Как будто бы я иду отдавать ключи соседки от ее квартиры, она меня во сне просила присмотреть за ее кошкой, но я не присматривала, иду отдавать ключи и встречаю вторую соседку, говорю ей , что мне надо ключи отдать, пойдем со мной, мы идем звоним, она открывает дверь, я не захожу в квартиру и отдаю ей ключи через порог( запомнилась деталь), ее муж не выходит, сидит на кухне с кем то разбирается, она говорит, что у них проблемы, и как то лебезит передо мной, в реале обе эти соседки распускают про меня и про мою семью сплетни.

Lidiya

Цитата: Максимкина от 02 марта 2019, 12:14:32
Здравствуйте!
Коллеги, помогите, пожалуйста, что до меня пытаются донести через сны? Может, кто-то что-то может посоветовать?
Добрый день. На Вас идет масштабное нападение, враг делает порчу, читает заговор с применением свечей , Ваша защита плохо справляется ( Вы тушите свечи,они снова загораются). В реале у Вас будут неприятности в социуме, со  скандалом

leska02

Уважаемые! Прошу помочь) удивил свой сон)) к чему даже и не знаю)
снилось мне будто на моей работе пришли родственники биологической матери (с ней не общаемся с детства знаю что есть такая и все) и на моей работе начинают говорить мол мы от неё нам надо сделать как она говорит мол будьте добры делать как мы хотим так как мы от неё. Я об этом узнаю случайно загоняю с криками ораву «родственников»  и прямо кричу не пользоваться моим именем и не ссылаться на меня тк не имею отношения к этой женщине. Сон был через чур эмоциональным) вроде бы я разобралась и всех поставила на место. С другой стороны к чему вдруг снилось такое не пойму 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

А_нютка

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с толкованием сна.
Приснилось что в квартире моей бардак и кто то должен придти посмотреть типа как я там живу. Мне стало стыдно за бардак, я спряталась на балконе и через окно наблюдаю. Пришли мужик с женщиной, давай всё осматривать, к ним подошёл мой пёс, начал встречать, ласкаться, а они его заругали и он спрятался. Потом увидели меня и тоже начали ругать.  Я говорю: "не ругайтесь, я всё приберу. И собаку мою пожалуйста не ругайте, он очень добрый и хороший." Дальше не помню что было, вроде они ушли.
Из работ только одна формула на кроле. Есть ощущение что нужна чистка. Руны молчат, прохожу проживание набора, и пока не закончу диагностику не могу сделать.
Прошу, поделитесь мнениями

Lidiya

Цитата: leska02 от 02 марта 2019, 12:48:13
Уважаемые! Прошу помочь) удивил свой сон)) к чему даже и не знаю)
Добрый день. У Вас есть проблемы на работе? (хочется повышения в должности, финансовое обеспечение--а этого не происходит?) . Если да, то символика сна говорит об этом. И еще негативная программа по роду матери (биологической матери), это проблемы в социуме, финансовые потери, Вы не можете с легкостью бежать вверх по карьерной лестнице.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status