Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Dikni от 27 февраля 2019, 19:23:09
Добрый вечер.
Добрый вечер. На Вас ведут магическую работу. Враг пытается обойти защиту, защита сработала, (Вы прячете салатовый мячик за спину), это якорь, основной код, слой Вашей защиты. Защиту обойдут, вопрос лишь во времени ( вы уже показываете в магазине свои платежные карты), пока не говорите ПИН -код, но это следующий шаг врага.

Цитата: Divinity от 28 февраля 2019, 17:50:53
Добрый вечер.
Благодарю+++ С уважением
Добрый вечер. Негатив по роду матери (мусор), он  и в Вашу жизнь перешел (мусор, проблемы, палки в колеса Вам все вставляют), Вы стоите между двух рек, ( вода мутная и бурная), в Вашей жизни неразбериха, нет уверенности в завтрашнем дне, Вы сошли с дороги жизни.

Vika13

Здравствуйте странный сон снился.  :-\ :-\ :-\
Клетка с птичкой. И потом в эту клетку рвется другая птичка. Он хочет к ней. И попадает в неё. Ей открыли дверцу. И в клетке стало 2 птички.
А другая часть сна. Там я лишилась правой руки. Мне её оторвало.
Я какое-то время ходила без неё. Потом решила обратно вставить. Под краном помыла её. (И причём :o когда мыла руку. То мыла её обоими руками :o :o :o на её месте выросла другая рука на время чтоб помыть эту руку) Вставила. И она прижилась. Сон прям бррр :(Подскажите пожалуйста как понять такой сон!?!

Alya77

Добрый вечер. Подскажите, к чему постоянно снится море. Красивое спокойное. В основном когда проблемы с бывшим, когда тоскую или ссоримся. Не пойму, вроде море к хорошему. Иногда просто вода, лужи, но всегда вода чистая. Вчера снилось море, будто я зашла в него, оказалось мелко и камни на дне, я думаю, нужно пройти немного, а там уже будет хороший пляж.

Lidiya

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 21:27:40
Добрый вечер.
добрый вечер. Да , спокойное и чистое море это хорошо. Защита стоит, проблемы решаются...

Циничная

Цитата: Lidiya от 28 февраля 2019, 12:07:37
добрый день. Шар был желтого или черного цвета?

Сгусток огня и расплескивал огонь немного. Как солнце в непосредственной близ показывают.
До сих пор теряюсь в догадках

настасья кински

,ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сон. Снится,что я внезапно родила девочку,по сну помню,что родила на 6-м месяце и очень переживала за ребёнка.но девочка родилась здоровенькой,без каких-либо отклонений. Т.к. родила раньше срока,то одевать девочку пришлось в то,что мне дали,но одежда вся была новая,нам даже коляску в больнице подарили. Забрала ребёнка и поехала к маме,ещё очень удивилась,что нас почти сразу домой отпустили после родов.мама смотрит на ребёнка и спрашивает : Иван знает о ребёнке? ( иван это мч,с которым сейчас в ссоре).Говорю: нет,срок же был маленький и живота совсем не было видно.я только собиралась ему об этом сообщить, а вот она уже родилась. Мама говорит,что нужно малышке вещи приготовить и даёт денег,чтобы я сьездила в магазин. По дороге в магазин на меня начинает кидаться собака,я её начала отгонять и появился какой-то парень,который её прогнал. Вижу, что в магазине со своим мч,он уже знает о малышке,вместе покупаем ей вещи. И тут я начинаю что-то искать в рядах и мч спрашивает,что именно ищу. Говорю ему: у меня молока ещё нет,а малышку кормить нужно,она ведь голодная и начинаем искать смесь. Потом какой-то мужчина мне сообщает, что мой дедушка болен,у него что-то с сердцем и спрашивает почему мы бросили его дома одного замерзать ( мой дедушка умер 20 лет назад). Бегу в больницу к деду и говорю, что заберу его к себе домой и спрашиваю почему он мне ничего не сказал, что я бы его не бросила. Меня пытаются отговорить забирать деда,что типа ребёнок маленький,дв ещё и за стариком уход нужен. Послала всех,в том ,числе и дядьку,сына деда,и говорю,что деда люблю и никогда не брошу.помню,что мне дед ещё с малышкой помогал.за помощь буду благодарна

Berna89

Цитата: настасья кински от 01 марта 2019, 03:32:26
Помогите,пожалуйста, понять сон. Снится,что я внезапно родила девочку,по сну помню,что родила на 6-м месяце и очень переживала за ребёнка.но девочка родилась здоровенькой,без каких-либо отклонений.
Ну, понятно теперь откуда сущка взялась из предыдущего сна, от этого Ивана. Но, защита природная сильнее оказалась Ваша и вытолкала ее, хотя в поле она Вашем все же осталась, и кормите ее. Точнее она скорее всего на канале между Вами и мч, т.к вместе в супермаркете.
Собака это атака, защита опять же отбила.
Вот что-то я не понимаю. В предыдущем сне, у Вас сущку , которая уже даже подросла, защита убрала. А в этом сне опять на себя нацепляли, тут и дед покойный, и ребёнок , и собака...

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! прошу помочь . сон довольно таки странный .

Приснилось , что я сижу с маленькой девочкой , подходит ее мама и говорит мне , что это ее дочь и эта дочь мешает ей в чем то . или она что то узнала .то ли что мешает деньги зарабатывать то ли что .  не помню. и хочет ее убить выстрелом пистолета . мне же говорит , что я ей ничего не сделала и меня убивать она не будет . но что то произошло и ее идея сорвалась . потом не помню , а потом картина , что кто то принес букет красивых , необычного цвета роз и они превратились в карусель . и эта девушка и много других , кстати в чем то известных , сели на эту карусель и вертелись . а эта девушка опять хотела убить дочь . итог не помню , Так как проснулась . сразу скажу , не пила , наркотики не употребляла ) просто сон уж чересчур психоделический

С уважением

Lidiya

Цитата: Циничная от 01 марта 2019, 01:20:19
Сгусток огня и расплескивал огонь немного. Как солнце в непосредственной близ показывают.
До сих пор теряюсь в догадках
Доброе утро. Какие события будут у Вас в реали я не вижу, но Ваш сон астральный и символика сна говорит, что Вы в астрале столкнулись с Сущностью Высшего уровня, не каждый астральщик видит это. На Вас вышла ВС и что от Вас потребуют в ближайшее время  Вы поймете сразу. Солнце  (как осознанную живую  сущность) видят  сновидящие только  при вертикальном взлете. Вам предложат занятия (это может быть магия или  проповедничество, учительство не как учитель в школе, а высших знаний), Вы это сразу поймете, но отказавшись--навлечете на себя беды и  проблемы.

Финида

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Прошла вторая ночь под чисткой, снились сны, запомнила только то что я выглядываю из окна с 8 этажа, а этажами ниже из окон срыгивают люди, девушки и парень, они живые но лежат и корчатся от травм а одна из них девушка темноволосая спрыгнула и  подняла голову и посмотрела на меня так агресивно черными глазами и потом опять поднялась и снова выпрыгнула. После я оказываюсь на улице и хочу позвонить своему МЧ но телефон какой то странный, никак не могу найти его номер, тогда решаю набрать по памяти но ко мне подходят трое парней и начинают дерзко приставать, один из них вообще стоял как бы в сторонке, второй вроде как с симпатией со мной общался а третий прям залазил на меня сверху, хватал я его толкала и била, своему МЧ так и не смогла позвонить. дальше проснулась.
На МЧ также ставила чистку оговаривала от опоев и окормов.
Думаю наверно его бывшая какой то блок поставила на его со мной общение, в реале он часто трубку не берет.
Ув. практики подскажите пожалуйста расшифровку. Благодарю!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Чара

Цитата: Vika13 от 28 февраля 2019, 21:10:33
Здравствуйте странный сон снился.  :-\ :-\ :-\
Клетка с птичкой. И потом в эту клетку рвется другая птичка. Он хочет к ней. И попадает в неё. Ей открыли дверцу. И в клетке стало 2 птички.
А другая часть сна.
Не было ли в ВАшей жизни недавно расставания с мужчиной. Если так, то он вернется, все восстановится. Вы его поймаете в клетку, притом будете или уже делали работы на него магические. А то что под водой чистили руки, то значит чистки проводили.после которых все и сдвинулось с мертвой точки.

Цитата: Финида от 01 марта 2019, 08:54:37
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Прошла вторая ночь под чисткой, снились сны, запомнила только то что я выглядываю из окна с 8 этажа, а этажами ниже из окон срыгивают люди, девушки и парень, они живые но лежат и корчатся от травм а одна из них девушка темноволосая спрыгнула и  подняла голову и посмотрела на меня так агресивно черными глазами и потом опять поднялась и снова выпрыгнула. После я оказываюсь на улице и хочу позвонить своему МЧ но телефон какой то странный, никак не могу найти его номер, тогда решаю набрать по памяти но ко мне подходят трое парней и начинают дерзко приставать,
Такое беспокойство во сне возможно во время чисток. Люди выпрыгивали  это от негатива избавлялись, с первого раза не получилось, вы повторяли чистку, повтор ситуации во сне с выпрыгиванием девушки из окна. Дуумаю что вам надо продолжать чистку

Цитата: Princess Shambala от 01 марта 2019, 05:21:35
Доброе утро уважаемые ! прошу помочь . сон довольно таки странный .
Приснилось , что я сижу с маленькой девочкой , подходит ее мама и говорит мне , что это ее дочь и эта дочь мешает ей в чем то . или она что то узнала .
Если магичили на кого то , что результат слабый был. Девочка-это дело, вы с ним "нянчитесь" но оно имеет отношение к другой даме, Дама то во сне вам и говорит, что "ты мне ничего не сделала", т.е. впустую все.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
Прошу помощи с трактовкой сна. Не знаю несет ли смысл.
В последнее время меня усердно и настойчиво пытаются просканировать. Поставила от этого доп защиту.
Сегодня снится мне что вроде бы в моей квартире находятся какие то две девушки. Одну точно видела, лицо размыто, но энергетика настолько знакома. но не могу вспомнить чья. Диалога у меня с ними не  было. Они хихикали между собой. Полезли в мой кошелек с любопытством, со словами, ой давай заглянем, что тут у нее. Я думала, что они денег хотели посмотреть, есть/нет и т.д. А они наткнулись на фотографии, они лежали в этом кошельке, фото (2-3 шт) девушек интимного характера (но не мои личные). Они как увидели их, так обрадовались, как буд то нашли какую то прям тайну, приняв эти фото за мои, такое удивление и восторг у них был. Я понимала, во сне, что сейчас сплетни  клевета пойдет на меня, но такое настроение было,  что,  а смысл тут оправдываться. Пусть радуются "конфеткам" как дети. Если начну оправдываться, то получится, что это мои фото. Хотя во сне я не понимала, откуда у меня в кошельке чужие эти фотографии. И этого все равно не объяснить, они не слышат. Сами придумывают-сами выводы делают.
Далее снится мне девчонка та же или нет, не знаю,  и она дает мне брелок, этот брелок, как ключ доступа к секте какой-то. она меня спрашивает, ты помнишь,где находится? а я вспоминаю, что когда то там проходила, стоит возле дороги молитвенный дом (вероисповедание непонятно, но обычно такие дома или иеговых, и каких там есть). Сама я православная.
На этом сон обрывается.
Буду благодарна за помощь и любые мнения. Так как чего то я не понимаю о чем речь с этим молитвенным домом. За фото предполагаю, что все таки просматривают. но что то, как то, криво.

Чара

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 21:27:40
Добрый вечер. Подскажите, к чему постоянно снится море. Красивое спокойное. В основном когда проблемы с бывшим, когда тоскую или ссоримся. Не пойму, вроде море к хорошему. Иногда просто вода, лужи, но всегда вода чистая. Вчера снилось море, будто я зашла в него, оказалось мелко и камни на дне, я думаю, нужно пройти немного, а там уже будет хороший пляж.
У каждого человека зачастую "свой" сонник. Т.е. подсознание дает вам подсказку теми символами кот. вы понимаете. И если для Вас уже укрепилось в сознании что море снится Вам при размолвке с мужчиной, тоске по нему, то и будет это сниться перед предстоящими событиями. Во сне вы отмечаете что скоро хороший пляж, значит вы знаете, что скоро помиритесь., надо лишь подождать.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Dragonfly51

Постоянно стал снится секс с посторонними мужчинами.И как вроде бы не со мной.То есть тело не мое,но это все таки я.В жизни все в порядке.)
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Princess Shambala

Цитата: Чара от 01 марта 2019, 14:05:52
Если магичили на кого то , что результат слабый был. Девочка-это дело, вы с ним "нянчитесь" но оно имеет отношение к другой даме, Дама то во сне вам и говорит, что "ты мне ничего не сделала", т.е. впустую все.

Благодарю ! Но я не магичила . От слова совсем . Странно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status