Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vika13

Цитата: Чара от 01 марта 2019, 13:59:10
Не было ли в ВАшей жизни недавно расставания с мужчиной. Если так, то он вернется, все восстановится. Вы его поймаете в клетку, притом будете или уже делали работы на него магические. А то что под водой чистили руки, то значит чистки проводили.после которых все и сдвинулось с мертвой точки.
Да-да вы всё верно растолковали 100%
Из-за его упрямства мне пришлось за него взяться. Иначе не дождешься от него :'( каих либо  действий. :-\ 1000 лет пройдёт. А когда он вернёться?  :) Через 2-3 месяца? Или когда?  :-*

Маврика

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Беспокоят меня эти сны ...
На днях приснилось, что я нашла в земле несколько золотых украшений и косметику. Помню, что руками брать не хотела, потому пудрой, рядом найденной, выковыривала их из земли и думала, где же взять перчатки.
Через пару дней прилегла днём после диагностической отливки, на которой отлилось снятие защиты через вольт. Снится, что заселилась в какой то дом отдыха на верхний этаж. В нем было много детей. Потом встретила мужа с чемоданом, он заселился и мы пошли в церковь. Муж пошёл свечи ставить, я стою его жду, ни кому не мешаю. Ноги ломит, ступни выворачивает судорогами, стоять не могу. Тут ещё голубь стал клевать мою правую ногу. Отшугнула. Вносят покойницу в гробу, ставят посреди церкви, женщина лет 60, сухощавая. К ней батюшка подходит. Она привстает в гробу и жалуется ему, что ей очень плохо. Тот отвечает, что все уладит, раз она ему досталась и начинает махать кадилом и ходить вокруг неё, типа отпевание проводить. Народ позади обсуждает, что у нее онкология. Я психанула и ушла из церкви без мужа. Выскочила за кованый забор, иду и надеюсь, что муж взял телефон, я ему смс напишу, чтоб не терял.
Обычно сны свои понимаю. Здесь у меня ступор, не понимаю, что это и к чему. В церковь не хожу пару лет, с ХЭ стараюсь не иметь никаких контактов. Работы веду на данный момент через языческих Богов. Может это угроза от Хэ? В довершение ко всему вчера сбила голубя на машине, просто резко сел перед машиной, что я даже затормозить не успевала, да и скорость потока не позволяла.

Loka

Добрый день!
Помогите с трактовкой сна ;D
Став на открытие путей
Снится мне ,что у меня работает девица, которая в свое время сильно на меня магичила (сейчас мы не общаемся), я пришла на работу забрать выручку у нее и документы на заказ клиента, она мне их отдала ,а я смотрю в договор и не могу понять ту ли сумму она мне отдает, никак не могу сосчитать деньги..
К не могу понять смысл))) может морок какой?
++за ответ)) и заранее спасибо

Just-9094

Добрый день , помогите растолковать сон .
Приснился сон, что я вижу вдалеке крышу , там 3 человека , я вижу их силуэтами , они далеко , и первый сталкивает второго , который стоит скраю . Я  увидела убийство , видела как человек летел. Потом следующим момент 2 парня ругаются на балконе 3 этажа и парень прыгает на ноги и убегает , парень был мой знакомый , у которого должна быть сегодня свадьба днём . Во сне ночь, парень побежал готовиться к свадьбе , забежал в подъезд , свадьба долга быть на 4 или 5 этаже , а внизу в подъезде похороны , я видела ёлки раскиданные по подъезду , но в подъезд не зашла . Рядом прям на улице стоял большой стол , около дороги , я подумала ещё одна свадьба , оказывается пара одна отмечает так 10 летие совместной жизни. Пару эту я знаю отдаленно , соседи . Юля и Кирилл . Я направилась на другую свадьбу .
Ещё приснился сон , будто подругу муж позвал погулять на остров , знакомы Кристина и рома взяли их ребёнка , поехали первыми на остров , а муж поехал с ними гулять а жене сказал ждать на другом берегу . Она пошла пешком от туда где он сказал его ждать , мы стретились у церкви она плакала , а я с кем то желела ее

Чара

Цитата: Vika13 от 01 марта 2019, 15:40:24
Да-да вы всё верно растолковали 100%
Из-за его упрямства мне пришлось за него взяться. Иначе не дождешься от него :'( каих либо  действий. :-\ 1000 лет пройдёт. А когда он вернёться?  :) Через 2-3 месяца? Или когда?  :-*
Раньше. такие сны сбываются быстрее.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Vika13

Цитата: Чара от 01 марта 2019, 16:57:10
Раньше. такие сны сбываются быстрее.
Ого ничего себе :o Вот это новость!!! :) Надо тогда подготовиться у этому :-* Значит на него больше не стоит магичить раз он вернёться - А я хотела его ещё немного подолбить. Чтоб уж  ;) навярняка. Чтоб прям вот на все 100% было :P

Ior

Цитата: Loka от 01 марта 2019, 16:33:47
Добрый день!
Помогите с трактовкой сна ;D
Став на открытие путей
Снится мне ,что у меня работает девица, которая в свое время сильно на меня магичила (сейчас мы не общаемся), я пришла на работу забрать выручку у нее и документы на заказ клиента, она мне их отдала ,а я смотрю в договор и не могу понять ту ли сумму она мне отдает, никак не могу сосчитать деньги..
К не могу понять смысл))) может морок какой?
++за ответ)) и заранее спасибо
Смысл такой. Крадник у нее по вашу душу слетел. Но не полностью. Ну и + морок имеется, да. Проверьте 6-ю чакру и финансы. По итогу ваши работы приносят плоды.
Praemonitus praemunitus

Indigora

Добрый день!Буду признательна за мнение. Снится мне сон- мужчина (я его не знаю) делает на меня приворот. Разжег костер и бросает в него мою фотографию и что-то читает. Потом рядом с этим костром появляются два быка и начинают гонятся за мной, а глаза у них как будто залиты чем-то то ли воском, то ли свинцом они вроде как слепые). Затем я убегая от них и подбегаю к реке, из которой поднимается рой ос, они сначала вроде пугают меня, но потом я с ними подружилась, и они вроде как сносят костер и быков...

Seregka

Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Фрагмент с волосами очень неприятен, т.к. этот сон повторяющийся, и волос становится все больше во снах. Очень прошу вашего мнения.

Я в гостях у друга (он уже умер в реале) и его мамы. Мы стоим с другом, обнимаемся.
Он: Да у тебя животик появился, и хлопает мне по животу.
Я ему начинаю жаловаться, что у меня не только животик, а еще и то, и это появилось много где..
Он: да, не страшно. Хочешь помогу тебе похудеть?
Я: да.
Он: Что так тихо? Скажи громче!
Я начинаю кричать: Дааааа!
Он меня обнимает, поднимает и прижимает к себе.

Потом подходит ко мне его мама и говорит: Ты только голая не ходи перед ним. Я говорю: Ну конечно, не буду.

И вдруг, я с каким-то другим мужчиной стою, которого я тоже вроде как знаю, и он живой. А друг с мамой его за столом сидят и смотрят телевизор. И потом я вроде уже с тем другим мужчиной то ли обнимаюсь, то ли что. И в какой-то момент, я стала полностью голая. Я начала голая то ли бегать, то ли танцевать, а потом вспомнила, что друг же видит, а я маме его обещала, что не буду раздеваться перед ним. Я села на пол, ноги под себя. Встаю, что-то с этим другим мужчиной хотим делать, и я понимаю, что у меня волосы застряли во рту, и я начинаю их тянуть, они даже мешают мне дышать, как бы натянуты эти волосы внутри меня: из живота вверх через горло к голове и вниз, прядями волос, т.е. не один волосок, а пучки миллиметра по 3. Я сажусь на пол за стол, где не видно что я буду делать, беру в руки ножницы, натягиваю эти волосы изо рта и собираюсь их отрезать, но не отрезаю, потому что думаю, что концы отрежу, а они все равно будут внутри мешать мне.

Ксю18

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.

Ещё она мне снилась в день моего рождения. Я сидела разговаривала с коллегой и тут она заходит и влазит в наш разговор. Я ей говорю "ты достала везде вставлять свои пять копеек, имей уважение к людям, мы сидим общаемся и не хотим слышать твои комментарии". Во сне мы ругаемся и она уходит.
Что это значит? Она как то давно навязывалась ко мне в подружки, очень навязчивая. Пыталась конфетами накормить, я приношу свои, она их забрала, свои положила, типа обмен. Я их скор ила соседке. Оставляла черешню, я пакет приподнимаю на помойку отнести, а черешня вся в плесени... На совместной сделке она показала свое истинное лицо и с тех пор мы не общаемся с ней.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Berna89

Цитата: Seregka от 01 марта 2019, 21:41:38
Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Фрагмент с волосами очень неприятен, т.к. этот сон повторяющийся, и волос становится все больше во снах. Очень прошу вашего мнения.
Здравствуйте.
Этот мч вряд ли что-то хорошее, скорее всего подсел рядом трется с мороками, так как образ менять умеет и предстаёт с  другой внешностью.
Негатив на внешность есть.
Голая значит без защиты. Как -то не совсем понятно, когда снимали, сопротивление было, либо Практик сам чего-то  косячил. Но, все же сняли. Если плясали или бегали , то мороки ещё есть.
Самое тут мерзкое, это волосы внутри, негативное воздействие довольно серьезное и профессионально сделано.
Вы всеми силами сопротивляетесь, но не знаете , как убрать гадость.. если больше волос становится, то это динамика развития негатива.

Lanka1

приснился странный сон. помогите пожалуйста, растолковать. сначала мне сниться,что я подросток, бегу по улице. солнце печет так, что почему то у меня обжигает ноги. солнце слепит,что не вижу ничего вокруг. тут вдруг я оказываюсь в соседском доме. там живет сумасшедшая бабка. а с внучкой этой  бабки я типа дружу. и вот со мной рядом эта девочка. и будто эту бабку сумасшедшую хочет забрать ее сестра, она из другого города. и будто сестра ее накануне приезжала и перевезла вещи этой бабки. у меня на душе сожаление почему то. я стою у комода, рядом стоит эта девочка-внучка бабки. на комоде стоит маленькая пиала, в ней лежат маленькие лампочки. одна лампочка падает. я ее нахожу и кладу на место. я открываю ящики комода. дно ящиков застелено чисто-белой бумагой. а под бумагой я нахожу 2  маленькие стопки (склеенные между собой) монеты. на одной из стопок сверху приклеена 5р., а на другой вроде 10 копеек. я их беру в руки и также в маленькую пиалу с лампочками складываю. а потом я оказываюсь на склоне. рядом со мной кто-то показывает на дерево и говорит, смотри как цветет. вижу дерево с огромными листьями-лопухами, окраской зелено-салатово-коричневые пятна. и тут дует ветер, и странно обрывает листья, в форме сердечка. и листьев-сердечек оказывается мало. дерево наполовину пустое, наполовину с листьями

Катерина 89

Здравствуйте.А что значит родить дочку?причем до самого ее рождения не знала о беременности.Когда поняла кто отец очень расстроилась и плакала

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
   Снилось что живем мы в какой-то старой квартире с деревянными полами. И там сломаны 2 доски. Пришла мама с какой-то теткой , коллегой по работе что-ли,  и стали эти 2 доски ремонтировать. Там под полом как бы еще пространство глубокое со всяким хламом, пылью, мышью, я так испугалась и закричала  и противно от увиденного стало , они эти дырки заделали теми же , но обработанными досками.
    Коллеги на работе принесли 2 флакона духов и спрашивают какие лучше, помоги нам . Я чувствую их аромат и тех и других, выбрала флакон, объяснила почему я его выбрала, что он качественнее, и парфюм и упаковка настоящая и вернула им, они ушли.

Заранее благодарю всех откликнувшихся+.

Чара

Цитата: Vika13 от 01 марта 2019, 17:13:22
Ого ничего себе :o Вот это новость!!! :) Надо тогда подготовиться у этому :-* Значит на него больше не стоит магичить раз он вернёться - А я хотела его ещё немного подолбить. Чтоб уж  ;) навярняка. Чтоб прям вот на все 100% было :P
По сну нельзя сказать в результате чего именно произойдет воссоединение.поэтому решение о следующих работах принимайте на основании диагностики а не моих слов.может быть его возвращение будет следствием вашей новой работы.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status