Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Лилка от 24 февраля 2019, 23:39:19
Доброго времени Уважаемые практики
добрый день. Вы какую магию практикуете?

Цитата: Циничная от 27 февраля 2019, 00:25:48
Добрый день, помогите понять сон.
Просто теряюсь в догадках...
добрый день. Шар был желтого или черного цвета?

Berna89

Цитата: Liselotta от 25 февраля 2019, 19:06:28
Недавно делала став, узнать от кого на меня негатив идёт, магический в том числе. Показали несколько человек, и во сне показали дочь маминой приятельницы, про которую я и не вспоминала. С ней всё общение было на уровне "привет-пока", у нас только мамы общались. После этого сна вспомнила, что примерно год назад или чуть больше мне снилось, что эта девушка со своей матерью мыли пол у нас в квартире, точнее у моей мамы, я стояла и смотрела. Сейчас задумалась, с чего бы мне эту девушку показали.

Здравствуйте.
Два мнения было про крадники,что у Вас воруют.
У меня другое мнение, мамина  приятельница с ее дочкой, скорее всего вели работы какие-то, но на них же самих это грязью и легло. Вот они полы и моют у Вас в квартире.
Если бы они мыли полы у себя дома в Ваше присутствие, то я бы согласилась, что-то забрать хотят.
Либо если бы они мылись/принимали душ, или хотя бы руки мыли у Вас в квартире, то тогда это четко крадник.
А тут как-то странно выходит. Скорее порчей , которая на них от их криворукости легла. Имхо.

Опять же, про пол сон был давно. А в этот раз , что она делала?

Lidiya

Цитата: Вишенка от 27 февраля 2019, 12:39:58
Что вы думаете?  ::)
Добрый день. Вам грядут неприятности, в сфере карьеры, у Вас будет выбор с сексуальным подтекстом.

Berna89

Цитата: настасья кински от 28 февраля 2019, 12:07:28
Снится,что приезжают к родителям и меня там ждут сын и маленькая дочка( в реале у меня только сын) и говорю отцу,что детей нужно укладывать  спать, т.к. сыну утром в школу,а дочке в сад.
Здравствуйте.
То, что постирали -это очень хорошо, убрали негатив. Убрали что-то с сына, Вы оговаривали, что через Вас и его защищает?  хотя даже если нет, то у детей связь с матерью гораздо сильнее, чем с отцом, в большинстве случаев.
Негатив от этой двоюродной сестры показали, так как она по ложной дороге отправила.
Было лето , стала зима. Защита с мороком / непроглядном скорее всего.
Как отношения с дядькой, с которым за фруктами ходили? То, что за фруктами пошли, и много всего купили -это хорошо. Вот дядька подозрительно, если,конечно, он расплачивался за все, то супер. Либо в жизни этот дядька к Вам очень хорошо относится, то помощника показали.

Аврора_Рассветнная

Уважаемые, к чему приснилось такое, поделитесь мнением. Сон снился моему  мужчине сегодня, меня во сне какой-то другой мч кормит виноградом. Мой мужчина на меня накричал за  это, а  на мч кинулся драться, кричал на него- зачем ты  это делаешь!? А тот Мч говорит- главное не то, что я делаю, а как я это делаю. Потом на  моего мужчину напали две женщины, они схватили его и стали давить, пока не хрустнули у него ребра и он во сне умер :o :'(

по возможности- прокомментируйте сны из моих предыдущих постов- эти сны снились вчера мне и моей сестре.
Мне сприснился этот сон:
Помогите понять сон- ужасно неприятный, даже страшный сон приснился

Снится, что я пришла за сыном в садик- забирать его (сейчас сын уже старшеклассник, давно уже вышел из детсадовского возраста), только группа эта не похожа на типичную детсадовскую группу- просто по сну знаю, что это так. Садимся в машину- я за руль,  машина праворульная, почему-то, сын на переднее пассажирское. ( в реальности машину не вожу, не умею даже) Машина кабриолет, с откинутым верхом. Вдруг появляются два  здоровенных мужика- один белый, второй негр. они на меня нападают, вернее это негр, а белый стоит и ждет, я отбиваюсь, кусаю негра (чувствую его плоть во  рту, омерзительно, я, оказывается, крайне брезгливая на такие дела). Вижу его кровь от укусов, он не отстает от меня, сын сидит с поджатыми ногами в страхе, мне ужасно хочется его защитить от всего этого, но не справляюсь с негром. Потом сон меня переносит в какую-то комнату, где эти двое и я- пленница. я продолжаю сопротивляться, опять кусаюсь, бью негра, он плачет и в то же время ему нравится это :o. Потом я с телефоном в руках- он звонит, я отвечаю на звонок. На другом конце женщина с легким иностранным акцентом говорит мне: Я должна Вас предупредить, что эти люди опасные, уже пропали две девушки, Веронику нашли мертвой вторая (я имя не могу вспомнить, но она его называла точно, хотя в реальности у меня нет ни родственников, ни друзей близких или знакомых с такими именами) пока не нашли. Я понимаю и так, без предупреждения этой женщины, что я в  опасности.

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна+++

Еще позавчера  приснился сон брату  моего  нового мужчины, что мы  с моим Мч женимся- свадьба. К чему  мог быть такой сон? Потому что брат перезвонил днем моему Мч и интересовался- все ли у нас хорошо, и рассказал этот сон
Прокомментируйте, пожалуйста

Сестре этот:
моей сестре приснилось, что я беременная,  округлившаяся, даже на лицо поправилась, как бывает с  беременными- прибавка в  весе.. и вот она у меня спрашивает- Ты что не сделала аборт? ( по факту  сделала), А я  отвечаю- Нет, у меня должна родиться девочка.

К чему такое могло приснится?
За ранее всем ответившим благодарность

Катерина 89

Цитата: Карина Байрон от 27 февраля 2019, 22:47:27
Предпологаю, его бывшая поставила защиту с мороком и это не дает Вашим воздействиям лечь. Насчет - с 9.00 до 20.00 - попробуйте уточнить в разделе нумерологии.
Насчет змеи -  а Вы чистку проводили? Может быть воздействие на Вас обнаружилось?
Я чистку не проводила ни себе ни ему,т.к. карты приворот не диагностируют(он чистился не так давно)

Молоко

Здравствуйте. Ставил на себя став "Магма" на прочистку от энерг. негатива, восстановление и нормализация двух чакр Вишудхи и Аджны. Помогите растолковать сон.

Сначала снились другие сны (в эту же ночь), потом снится будто бы дома находимся я, мама, два брата и их жены (вроде бы). И у нас были 3 карточки на которых были написаны имена вот вот умерших людей (из предыдущего сна). Этих умерших я не знаю, но кто-то предложил попробовать вызвать духа из тех кто умер.
Сели мы на кухне, и я начал говорить что не стоит этого делать, не стоит беспокоить духа к тому же только что умершего. Но они настояли на своем и мы продолжили вызывать взявшись за руки. Кто-то проговорил нужные слова в ритуале и тут начало происходить что-то не понятное и странное, мне вдруг стало внезапно не по себе, у меня раза в 2 уменьшилось энергии и начало тянуть в сон, я сопротивлялся чтобы нечаянно не заснуть, но меня продолжало тянуть в сон.
Мне стало страшновато, у меня начались какие-то глюки, судя по виду других с ними тоже что-то происходило. И кто-то (тот кто вызывал) начал задавать вопросы этому духу. Я в это время все продолжал ощущать себя странно и вдруг вижу на потолке вырисовывается надпись желтым цветом "Sleeps a sleep" будто бы мне знак (сообщение) какой-то пытались подать. И потом эта надпись исчезает по тихоньку, я говорю им "смотрите на потолок, вы видите эту надпись?" Но ни кто вроде ничего там не увидел, к тому же надпись уже почти исчезла когда они туда посмотрели. + На моей груди висел мой маятник и прикасаясь грузиком об мою грудь у меня в груди были странные ощущения. В последствии чего я снял с себя маятник.
Мы закончили этот спиритический сеанс и я начал у всех расспрашивать не происходило ли с ними чего-то странного и не происходит ли до сих пор? Все игнорировали мои вопросы и уходили от них не отвечая или как то отмалчивались или отмахивались. Мне показалось что они или немного напуганы и не хотели говорить то что с ними происходило или просто с ними ничего не было а это только лишь со мной происходило. Все начали уходить из квартиры и мне стало страшновато что останусь один в квартире. Зашел в комнату, слава богу что там была мама, это мысль меня утешила что я не один. Она сидела на диване и я у нее спросил о том не происходило ли с ней ничего мистического. Ее взгляд был немного пришибленный и она сказала что, да происходило. Я спросил что именно. На что она ответила что видит. И показала на угол комнаты. Сказав что там в углу. На вопрос кого она видит она сказала "Мужчина, женщина". Я так и не понял либо мужчина либо женщина либо двоих сразу.
(Все это от начала до конца происходило на протяжении ночи, будто бы начали примерно в начале ночи или поздно вечером и сон закончился когда было ранее утро)
Все, тут сон оборвался. Конец.

настасья кински

Цитата: Berna89 от 28 февраля 2019, 13:07:33
Здравствуйте.

Как отношения с дядькой, с которым за фруктами ходили? То, что за фруктами пошли, и много всего купили -это хорошо. Вот дядька подозрительно, если,конечно, он расплачивался за все, то супер. Либо в жизни этот дядька к Вам очень хорошо относится, то помощника показали.
Добрый день. В защите сына не оговаривала,на нем стоит защита. Во сне за все рассчитывался дядька,помню ещё,что фрукты были очень сладкие и сочные. В реале с дядькой в хороших отношениях. А к чему второй ребёнок снился? С ув.

Финида

Добрый день!
Помогите расшифровать сон, вчера поставила на себя чистку Магма, приснился такой сон:

Снится как будто я с мужем стоим на ступеньках, рядом много людей незнакомых, вокруг темная вода из воды появляется черная  подводная лодка, на ступеньках в толпе начинается какая то тревожная суета и кто то говорит что нужно уходить а кто то говорит идти на эту подводную лодку, я беру мужа за руку и говорю что надо уходить. Мы с ним поднимаемся по ступенькам и попадаем в какое то помещение, там вроде какой то забегаловки непонятной и стоит мужик, мужик этот начинает на моего мужа ругаться, я поворачиваю голову а мой муж голый и пьяный стоит возле какой то фанерной стены и писает, потом поворачивается и сильно толкает этого мужика и тот падает в дверной проем возле которого стоял но хватается и пытается встать, я его держу и мужу говорю " бежим" и мы с ним убегаем, я стараюсь не упускать мужа из виду и подгоняю, бежали по каким то лабиринтам из фанерных стен, от этого мужика оторвались.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Berna89

Цитата: настасья кински от 28 февраля 2019, 14:41:06
Добрый день. В защите сына не оговаривала,на нем стоит защита. Во сне за все рассчитывался дядька,помню ещё,что фрукты были очень сладкие и сочные. В реале с дядькой в хороших отношениях. А к чему второй ребёнок снился? С ув.

Второй ребёнок это скорее сущ маленькая, уже за свою принимали. Вы ее убрали, так как с сыном были в машине, без этой девочки.
Про фрукты очень хороший момент, это здоровье, энергия.
Упустила момент с бабушкой, это также хороший знак во сне, что она так выглядела. Однозначно ещё и морочить будут вражин.

queen_snow

Приснился мне сон будто я захожу в квартиру к объекту и вижу из прихожей, что в комнате открыто настежь окно на улицу. Во сне знаю, что объект находится в квартире.
Что это означает? Объект открыт для моих работ и для общения со мной?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Milavita

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу помощи в расшифровке сновидения. Сон сложный, гоняла его так и этак, но ничего путного не надумала.
Приснилась квартира, вроде и моя, но не моя, однокомнатная и на первом этаже (на самом деле это не так), комната чистенькая, тюль на окне, но всё какое-то унылое. Вижу как сестра берёт мою шапку с антресоли стенки, шапка в пакете и там что-то шевелится, я подхожу ближе и говорю ей, что там полно моли и шапку надо выбросить. (когда проснулась поняла, что это была не моль, а блохи, но во сне приняла их за моль). Далее я легла на кровать и смотрю на верх шкафа, там лежит чёрный ботинок с перепонкой-застёжкой, которая колышется, я успеваю понять, что это не сквозняк и что в комнате есть что-то сильно негативное, давящее, как ботинок очень плавно приподнимается в воздух, сдвигается с шкафа, зависает в воздухе и затем летит прямо мне в голову. Просыпаюсь в положении закрытой руками головы и с произнесением слова "голова", которое во сне предназначалось сестре, чтобы она тоже прикрыла голову, хоть ботинок и летел в меня.
Довольно быстро уснула снова и увидела продолжение сна. Пришёл мой отец (умерший) в ту квартиру, что видела в первой части сна, сестра открыла ему и испугано позвала меня, не желая его пускать. Я не пустила, сказала, что у нас всего одна комната и гостей нам девать некуда. Следом за ним пришёл мой умерший дядя (не родной мне и моему умершему отцу), ему я тоже отказала в приюте. За ним пришла бабушка (тоже умершая, никто из них друг-другу не родственник), её я пустила, но в ночлеге и проживании отказала, пригласила на кухню, сказала, что напою чаем, а потом пусть уходит. Она спрашивала про аптеку, я объяснила где та находится, ещё рассказала ей про упавший ботинок, но ответа её не помню.
Очень прошу помочь мне понять суть моего сна, очень уж он странный.

Divinity

Добрый вечер. Помогите понять, пожалуйста
Приснился сегодня сон странный. Будто я в родительском доме. (родителей уже нет) Смотрю у порога стоит мужчина оооочень здоровый!!! Пытается через порог пройти в дом. Тут я оказываюсь в кровати мамы вместе с моей мамой, мне страшно мы под одеялом, укрылись с головой. Я чувствую, что этот здоровый мужчина подходит к кровати и рычит.
Проснулась, больше не смогла уснуть.
До этого снился сон, тоже с участием мамы, хотя снится она мне редко очень. будто лежу с мамой на мусорке (мамы нет уже около 2-х лет). Напротив нашего дома. Вроде бы с ней смотрим кино. Я осматриваюсь по сторонам людей нет вообще. Впереди река, и позади речушка (ответвление от этой большой реки). Вода не прозрачная, река по ощущениям бурная. Мне не комфортно, что мы на мусорке лежим, но я маме доверяюсь и с ней остаюсь.

Благодарю+++ С уважением

Rawa

Помогите понять сон.Был наложен приворот на кролю,по прошествии 2 недель-сегодня приснился сон:Кроля выпускает из коробки кота  черно-белого,после чего он изменился в другого кота в черного и была произнесена фраза "Среда".Связан ли сон с приворотом?

Dikni

Цитата: Dikni от 27 февраля 2019, 19:23:09
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - во время чистки небольшой эпизод, вроде как я садилась куда-то, диван или кровать какая, и за собой/за спиной прятала салатовый тенисный мячик, так явно прям его показали. И потом я пошла в магазин, что-то выбирала ,что не помню. Расплачиваться хотела картой ,открыла кошелек и там карт много ,а продавец спрашивает - зачем столько много. Я начала рассказывать какая карта для чего и на этом проснулась. Как расплатилась не видела.
Посмотрите, пожалуйста. Еще вспомнила момент, я ехала по дорожке на чем-то похожем на детскую машинку-каталку и сдавала назад и чуть не провалилась в открытый люк, выехала из дыры этой и поехала дальше. Что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status