Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Darisha

Добрый день. Поставила вчера став, снится сегодня сон, мол я выхожу замуж ::) ::) ::). Отец с мамой меня ведут к алтарю, мы поднимаемся по ступенькам, вы все идем идем. Отец довел до алтаря и я смотрю а жениха нет. Я стою смотрю пустое место хотя он должен там быть. Я в шоке не знаю что делать, я чувствовала тот шок удивление, ступор просто был. И как бы что то маме сказала мол подожду или что то вроде такого,но его все нет и нет. Мама подходит и начинает фату снимать прям возле алтаря и так больно зацепила что я начала кричать мол зачем ты снимаешь ее вообще не трогай меня. А чувство было такое что как будто этот жених рядом, или ему дверь не отрыли в то место где мы женились, или под дверям прям стоит и не открывают, просто внутри ощущение было такое что вот он очень рядом. И потом я его не дождалась обиделась и ушла с психами  :o.
Не могу понять сон, родители мне зла не желают ::) ::). Или это просто показывается что, что то сделали на одиночество что бы была одна, может дело не в родителях. Подскажите пожалуйста :'( :'( :'(

+++++++

фуксия

доброго дня мой сон. помогите что значит

бывший муж отобрал у меня последние деньги .положил себе в карман. на плече высветилась суммы как счетчик что то около 4тыс рублей. когда уходил я взывала о совести и пошла его догонять. не догнала. далее смутно помню. были цифры. примерка красных рубашек-я со стороны наблюдала. мерили или дети мои или кто то из своих. по каким то лестницам лазила. смутно событийку помню-но деньги как отобрал прямо в глазах стоит.
это крадник? (мужа любовница увела. делала на меня закрытия. порчи. блоки по всем фронтам. может крадник от нее) или явно показан негатив на закрытие фин канала? хотя я об этом знаю давно. но пока чищу ЛЖ. а фин канал после ЛЖ. сейчас пока что отдыхаю от чисток.
Всем хорошего настроения)

Циничная

Добрый день, помогите понять сон.
Я в каком-то помещении то ли порядок навожу, то ли собираю что-то, не помню. Но работа подходит к концу и надвигается огромный огненный шар (похоже на солнце в непосредственной близи, буквально метров 100) и верха и низа не видно. Шар не просто шар, а существо изначальное, почему-то точно знала его имя - Биос ударение на и. Тут я понимаю что пора вливаться как бы раствориться в нем, при этом он и состоит из таких как я, но является цельным одним существом как коллективный разум в единственном числе без представителей. И тут я начинаю обниматься с мамой и говорюь ей что жаль что память сотрется, мы вместе в шар должны были влиться. Причём совершенно не страшно было, немного волнительно и жаль воспоминаний.
Иногда снятся космические сны, но чтоб настолько. Причем давно никакой фантастики не смотрела, наоборот детективы житейские, работ тоже сейчас никаких.
Просто теряюсь в догадках...

Darksky

Здравствуйте.
Снилось много всего и насыщенно, помню местами.
В реальности у меня есть росянка, но она не пережила зимовку и засохла. Во сне же выяснилось, что она живая, я даже видела зеленные участки у нее, нужно лишь поливать каждый день.
Еще снилось, что меня поставили взаимодействовать на работе с братом нашего сотрудника, тоже у нач работает, но мы не пересекаемся. В первый раз я продиктовала ему что делать. Через час настройки сбились и я подошла к его компьютеру. Вся техника была скорее стимпанковской, чем нашей реальной. Исправила косяк в ручную и не знала, как выключить технику, там была сложная система. Коллеги в это время ходили вокруг по своим делам в костюмах викторианской Англии. Я тоже была в подобном костюме.
Так же снилось, что из диалогов в соц сети пропал диалог с одним случайным человеком, и я очень беспокоилась за это.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Помогите понять сон- ужасно неприятный, даже страшный сон приснился

Снится, что я пришла за сыном в садик- забирать его (сейчас сын уже старшеклассник, давно уже вышел из детсадовского возраста), только группа эта не похожа на типичную детсадовскую группу- просто по сну знаю, что это так. Садимся в машину- я за руль,  машина праворульная, почему-то, сын на переднее пассажирское. ( в реальности машину не вожу, не умею даже) Машина кабриолет, с откинутым верхом. Вдруг появляются два  здоровенных мужика- один белый, второй негр. они на меня нападают, вернее это негр, а белый стоит и ждет, я отбиваюсь, кусаю негра (чувствую его плоть во  рту, омерзительно, я, оказывается, крайне брезгливая на такие дела). Вижу его кровь от укусов, он не отстает от меня, сын сидит с поджатыми ногами в страхе, мне ужасно хочется его защитить от всего этого, но не справляюсь с негром. Потом сон меня переносит в какую-то комнату, где эти двое и я- пленница. я продолжаю сопротивляться, опять кусаюсь, бью негра, он плачет и в то же время ему нравится это :o. Потом я с телефоном в руках- он звонит, я отвечаю на звонок. На другом конце женщина с легким иностранным акцентом говорит мне: Я должна Вас предупредить, что эти люди опасные, уже пропали две девушки, Веронику нашли мертвой вторая (я имя не могу вспомнить, но она его называла точно, хотя в реальности у меня нет ни родственников, ни друзей близких или знакомых с такими именами) пока не нашли. Я понимаю и так, без предупреждения этой женщины, что я в  опасности.

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна+++

Еще позавчера  приснился сон брату  моего  нового мужчины, что мы  с моим Мч женимся- свадьба. К чему  мог быть такой сон? Потому что брат перезвонил днем моему Мч и интересовался- все ли у нас хорошо, и рассказал этот сон
Прокомментируйте, пожалуйста

Korall

Доброе утро, уважаемые!
Приснились странные сны, по ощущениям бесовские.

1. Мне снился отчим. Он проводил время где-то на на даче на общем мероприятии со мной, нашими знакомыми. Начал капризничать вечером и требовать, чтобы его отвезли на машине домой, с претензией ко мне, т.к. будто бы машина подарена им мне. Но я делаю вид, что не слышу, т.к. если поеду с ним, он будет приставать ко мне. В итоге его везут другие, напрямую требовать у меня он не может. После его отъезда я узнаю, что он живёт в новой семье, где есть дочка у его женщины и по всем признакам поведения девочки я понимаю, что он её совращает. Она все время уходит из дома и хочет от друзей более глубоких отношений, чем обычные дружеские (типа семьи с ними хочет). Мне её жалко, но я ничего не могу сделать.

2. Я куда-то еду по работе. То ли нянечкой подрабатывать, то ли ещё что-то такое. И у меня есть два приглашения. По одному из них меня очень ломает ехать. Я чувствую, что если поеду, то попаду в какую-ту маньяческую ситуацию. И показывают, пока я еду, что семья, куда меня пригласили к ребёнку, необычная. Там мужчина переодевается в женщину, красится, но при этом остаётся мужчиной. И я не хочу туда ехать, мне кажется, меня хотят поймать, это ловушка. В результате, не смотря на договоренности, я поворачиваю и еду обратно. У станции я вижу магазин, который называется "Назад в 96-ые", я хочу походить посмотреть что там, может маме необычное купить, но вход туда платный, расценки очень путанные, мне нужно ехать домой, и я ухожу. По дороге цепляются какие-то парни, они балуются и продают что-то. Начинают меня расхваливать и предлагать кошачьей еды, которую если поесть, то сделает глаза фиолетовыми. По ощущениям от них бесовским веет.

3. Затем какая-та туалетная тема снилась. Я в ВУЗе каком-то в туалете, но он странный и совсем не чистый, везде лужи, кабинки тесные и ты задеваешь стенки, дверей нет, соседи по кабинкам общительны не к месту и болтливы. С туалетной бумагой проблема. Одно хорошо, я нашла мыло и помыла руки. Затем выйдя из ВУЗа, я увидела группу каких-то старых годов, они выступали прямо рядом со зданием, я от них уходила, а они ещё шли за мной и пели, бело неловко.

Странные сны, они похожи на чистку?
Спасибо!+

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон -сплю и во сне чувствую что рядом ложиться мой кот,потом ,слышу что кто-то ходит вокруг меня и хлопает в ладоши.Просыпаюсь во сне и хочу сбросить с себя своего кота,но потом обнаруживаю что это огроменный черный кот(похожий на кота моей клиентки) передними лапами вцепился мне в пучок волос на верху головы и еще языком лижет волосы и они запутываются в его языке.Я начала кричать - это не мой кот,встаю,а он не отцепляется сам за спиной у меня болтается до самых пяток,а крепиться когтями в волосах. Сон приснился после постановки става Ты мне - я тебе (заболела и решила что надо себя почиситить).Благодарю за помощь++))
С уважением.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики - сновидцы. Помогите пожалуйста понять сон? 
Снился сожитель сестры моей, как мы в моей комнате разбираем мою кровать - этот сожитель разбирает мою кровать и ломает. Я сидела с ним и с отвертками в руках, я буд-то собиралась куда-то съезжать из дома, а он мне будто помогал, но кровать мне сломал - достал двп или дсп лист и стал ломать, остальные детали - я видела как вся деревянная стружка валится на пол.
Я так поняла, что человек - тоесть сожитель сестры только делает вид, что помогает, а на самом деле для своих целей (возможно из-за квартиры)  готов выгнать на улицу?  Не совсем поняла, почему кровать он мне сломал - подскажите? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Terranova

Цитата: KatBlack от 27 февраля 2019, 08:56:16
Здравствуйте уважаемые практики - сновидцы. Помогите пожалуйста понять сон? 
Снился сожитель сестры моей, как мы в моей комнате разбираем мою кровать - этот сожитель разбирает мою кровать и ломает.

Кровать - личная жизнь, думаю Вам стоит обратить на неё внимание, так как возможно из-за каких-то корыстных целей этот человек вам пытается гадить.
Строго имхо.
С уважением.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Никогда мне не снилась эта особа. А тут...
     Снится что садится ко мне в машину жена брата  моего бывшего мужчины, приветливая, винится, сожалеет  что тогда  против меня  настроена была. (Сказать что, недолюбливала меня  женская половина того семейства- ничего не сказать. Ненависть откровенная была). Едем молча. Остановились на каком-то пригорке.  Выходим ,там два белых щенка питбуля с наполовину черными пятнами на мордочке бегают потерянные. Забрала их в машину.
      По дороге с ней заехали в магазин косметики. Прямо вот срочно нужно стало брови навести.  Долго выбираем мне карандаш -брови красить. Она говорит-"Я тоже такой хочу ". Не купила я себе тот карандаш, потому что ей такой же нужен, а я не хочу с ней одинаковое иметь, он мне прямо противен стал, мерзко в руках держать стало,я и в вернула его на полку, а она говорит : "Теперь я его взять оттуда не могу"
      На выходе магазина у  кассы продавец мне говорит: " Помнишь свой  сон? и имя  Светлана, тебе ведь говорили ... "  ( года 2 назад загадывала себе сон чтобы вражину посмотреть, приснилось  действительно  имя Светлана, но в том семействе их трое было с таким именем, да еще подружки у бывшего тоже Светы были. В общем, на эту Свету меньше всех думала, нечего нам совсем делить было).   Я  ей говорю что ей лучше татуаж бровей сделать , как у меня, даю ей визитку мастера- своей родственницы.
      Едем ко мне домой. Там она сидит такая вся разнесчастная с поникшей головой. Говорит плохо ему с новой дамой (моему бывшему т.е., есть ли такая на самом деле не знаю- нет никаких контактов )   
Я ее выпроваживаю, собачат себе оставляю, бегают играются. А у меня как камень сняли с души, полной грудью задышала.

Толкователь из меня никакой: 
Косметика, брови - мороки, но не сработали т.к. не купила я?
Щенки- бесята остались?
Карандаш как у меня хотела, но не получила - крадник снят?

Поправьте,пожалуйста где не верно. Заранее благодарю +.

Berna89

Цитата: KatBlack от 27 февраля 2019, 08:56:16сновидцы. Помогите пожалуйста понять сон? 
Снился сожитель сестры моей, как мы в моей комнате разбираем мою кровать - этот сожитель разбирает мою кровать и ломает.
Здравствуйте, KatBlack.
Вообще,да кровать это сфера личной жизни. А вот сожителем может быть кто угодно, то есть какая-то сущ могла в его образе быть. Понять это можно по поведению, оно как правило какое-то подозрительное, тогда подсела показали. А если человек, то и энергетика более живая и Вам она знакомая, как в жизни.
Уж не знаю,чем сущи и вся эта нечисть руководствуется,выбирая образы, это только им понятно. Могут и родными прикидываться.
Тут лишь Вы поймёте угроза от этого существа, либо от реального человека.

Цитата: april_1902 от 27 февраля 2019, 11:02:04
Добрый день
     Толкователь из меня никакой: 
Косметика, брови - мороки, но не сработали т.к. не купила я?
Щенки- бесята остались?

Здравствуйте, вот у Вас верное толкование про крадники, в точку. Брови это мороки, но в данном случае умение нравиться мужчинам , выглядеть красиво, и морочить им голову. Вы не взяли, и она тогда не может взять. То есть Ваше сопротивление показано -отвращение и отсутствие желания иметь это крадник (либо красоты/либо сексуальной энергетики). Плохо, что визитку дали и сказали татуаж такой же сделать - это и привязка и канал. Нет крадник на месте. Машина это Ваша работа - вот воровка к Вам села, вот вроде сопротивление, но итог ,увы без результата. Про собак, возможно и охрана.
Мороков вроде нет по сну, может воровка своим нытьем у Вас выуживает . У меня было такое, что своими страданиями/нытьем  подруга воровала, а я добровольно (!!!) разрешала ей тырить своей жалостью и сочувствием , тут надо поведение тогда менять своё.

По сну видна  работа, чистка у Вас стоит похоже.

Вишенка

Приснился владелец компании, где я работаю. Сидел в лесу, на поляне с туристами. Какие-то люди еду варили, палатки ставили. А он собирал автомобиль из золотых и платиновых деталей.  Салон черная кожа. Ретро дизайн. Гладил запчасти от  двигателя, кожу, предлагал мне все детали потрогать  ;D . Меня это очень смущало, но уйти не могла. Вокруг поляны лес и дороги не видно, да и вроде комфортно.  Было понятно, что не для езды авто, а людям показать. Ну и чистый секс вот это - погладь салон, правда, мягко, я так давно машину не водил и  тд.

Что вы думаете?  ::)

april_1902

Цитата: Berna89 от 27 февраля 2019, 12:26:44
Здравствуйте, вот у Вас верное толкование про крадники, в точку. Брови это мороки, но в данном случае умение нравиться мужчинам , выглядеть красиво, и морочить им голову. Вы не взяли, и она тогда не может взять. То есть Ваше сопротивление показано -отвращение и отсутствие желания иметь это крадник (либо красоты/либо сексуальной энергетики).
Благодарю Вас :) Выуживает на эмоциях? Вряд ли. У нас давным давно нет никаких точек соприкосновения вообще. Ни общения, ни общих знакомых сейчас. А зависть к умению нравиться мужчинам и тому, что я им нравлюсь, с той женской  стороны всегда была и у не состоявшейся свекрови и почему то у жен  и подруг братьев бывшего., соглашусь с Вами. Интересно зачем она пришла каяться во сне через столько времени? И канал между ней и моей кровной родственницей, или ей и мной установился?

Berna89

Цитата: april_1902 от 27 февраля 2019, 13:42:12
Благодарю Вас :) Выуживает на эмоциях? Вряд ли. У нас давным давно нет никаких точек соприкосновения вообще. Ни общения, ни общих знакомых сейчас. А зависть к умению нравиться мужчинам и тому, что я им нравлюсь, с той женской  стороны всегда была и у не состоявшейся свекрови и почему то у жен  и подруг братьев бывшего., соглашусь с Вами. Интересно зачем она пришла каяться во сне через столько времени? И канал между ней и моей кровной родственницей, или ей и мной установился?
Канал с тем,кому визитку дали.
Тема очень для меня актуальная про крадники. Моя воровка в другом городе живет, связи с ней нет уже несколько лет, НО мне до сих пор иной раз она снится, что ворует, причём неосознанно. Пока разбираюсь, может я мыслями канал восстанавливаю с ней, или что за ерунда происходит. Также по сну поняла,что воровала она своим нытьём, а я жалостью разрешала 🙁

Каяться пришла, похоже чувствует вину свою все же.

Seregka

Доброго дня. Ломала замки и приснился сон.

1. на кухне за столом сидит моя дочь, а под столом на полу сидят два мальчика играют. Одного из них знаю. Только все, кроме меня, младше чем в реале. Я ищу чем их накормить. Увидела пакет с печеньем – думаю не то. Открываю морозилку, на самой верхней полке лежат в бумажном пакете пельмени, штук 10 всего, понимаю, что не хватит. А потом смотрю вся морозилка, кроме верхней полки, забита мороженой свежей рыбой большого размера, это наша бабка купила ее. Я знала, что она купила ее в дешевом магазине не с лучшим товаром, но рыба большая, хорошо такую готовить и есть. Больше ничего, кроме этой рыбы там не было. И она была бабкина, а у нас не хватало еды.

2. вижу своего знакомого. Он едет на дряхлой машине через какой-то карьер, типо помойки, дорога как на дачу. Может это и есть дача, не знаю. Он ездил в такое место, где все было обнесено высоким забором, метра 4 наверно в высоту, и ворота такие же. Когда он оттуда выезжал, он их закрывал. И замок какой-то уж слишком простой, как в деревне, просто заложка-палочка, только не деревянная, а железная, и почему-то с уличной стороны она, т.е. с улицы любой может туда зайти. Я не знаю к кому он туда ездил, но он бывал там часто, и ходил туда спокойно, как к себе домой.  Его просили дачники, чтобы он подвез их на дачу, или еще куда, даже дальше, чем то место, до куда он ездил, и он не отказывал и всегда подвозил, как «добрая душа».

По первому фрагменту, думаю, энергии не хватает, а мальчики – их тоже надо кормить. Сущи что ли? А что значит рыба не понимаю пока.
А вот со вторым фрагментом – не знаю как к замкам отнести..
Помогите растолковать, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status