Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее всем благодарна!!!
.Буд то я и со мной человек пять стоит .Сильный ветер,вокруг пустыня,темно и стоят ворота,но только к ним двигаешься тебя просто сносит с ног.Все пробовали но не могли сдвинуться.Я пошла,ветер меня отталкивал но я смогла подойти к воротам и открыла их.Я им крикнула идти ко мне,они смогли подойти.Ворота закрывались,я им сказала их держать.Сама взяла у стены сумку и новые ботинки ,подумала еще надо переобуться так будет удобнее.И еще на земле лежала странная пентаграмма из каких то палочек.Я их собрала все до одной в ладонь.Посмотрела ,что муравьи вокруг побежали и крикнула закрывать ворота так как сейчас начнется ураган.Захлопнули мы их,там еще вторые были и их тоже и пошли.Непонятно,толи корабль это был толи так выстроен бункер,много коредоров и выемок и разных комнат.Мы увидели людей ,они нас приветствовали,мол сюда попасть никто оттуда не может,а вы смогли.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
Прошу помощи с трактовкой сна. Не знаю несет ли смысл.
В последнее время меня усердно и настойчиво пытаются просканировать. Поставила от этого доп защиту.
Сегодня снится мне что вроде бы в моей квартире находятся какие то две девушки. Одну точно видела, лицо размыто, но энергетика настолько знакома. но не могу вспомнить чья. Диалога у меня с ними не  было. Они хихикали между собой. Полезли в мой кошелек с любопытством, со словами, ой давай заглянем, что тут у нее. Я думала, что они денег хотели посмотреть, есть/нет и т.д. А они наткнулись на фотографии, они лежали в этом кошельке, фото (2-3 шт) девушек интимного характера (но не мои личные). Они как увидели их, так обрадовались, как буд то нашли какую то прям тайну, приняв эти фото за мои, такое удивление и восторг у них был. Я понимала, во сне, что сейчас сплетни  клевета пойдет на меня, но такое настроение было,  что,  а смысл тут оправдываться. Пусть радуются "конфеткам" как дети. Если начну оправдываться, то получится, что это мои фото. Хотя во сне я не понимала, откуда у меня в кошельке чужие эти фотографии. И этого все равно не объяснить, они не слышат. Сами придумывают-сами выводы делают.
Далее снится мне девчонка та же или нет, не знаю,  и она дает мне брелок, этот брелок, как ключ доступа к секте какой-то. она меня спрашивает, ты помнишь,где находится? а я вспоминаю, что когда то там проходила, стоит возле дороги молитвенный дом (вероисповедание непонятно, но обычно такие дома или иеговых, и каких там есть). Сама я православная.
На этом сон обрывается.
Буду благодарна за помощь и любые мнения. Так как чего то я не понимаю о чем речь с этим молитвенным домом. За фото предполагаю, что все таки просматривают. но что то, как то, криво.

Dikni

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - во время чистки небольшой эпизод, вроде как я садилась куда-то, диван или кровать какая, и за собой/за спиной прятала салатовый тенисный мячик, так явно прям его показали. И потом я пошла в магазин, что-то выбирала ,что не помню. Расплачиваться хотела картой ,открыла кошелек и там карт много ,а продавец спрашивает - зачем столько много. Я начала рассказывать какая карта для чего и на этом проснулась. Как расплатилась не видела.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Карина Байрон

Здравствуйте, уважемые форумчане!
помогите растолковать три странных сна:
1) Я сижу за столом, на котором лежит много оглодков. Я пью кофе из маленькой чашечки. Подходит мой вражина и говорит, что надо убраться. Я не равнодушно соглашаюсь и он сметает со стола оглодки. Передо мной лежит соленая кисть укропа, вытащенная вероятно их банки с солеными огурцами ( хотя ни огурцов ни банки на столе нет) и у меня возникает странное желание погрызть этот укроп и я беру эту кить, жую ее, запиваю кофе, но мой вражина забирает у меня остатки уропа, я вяло пытаюсь сопротивляться, но он ее забирает, сказав, что убираться - значит, надо все убрать.
Имхо- мне нужна для продолжения чисток энергия, а у меня ее нет, я "подпитываюсь" кофе - то етсь чем-то на личной силе и когда пытаюсь взять укроп, то есть тчо-то природное, вражья программа мешает мне это сделать. И возможно на мне был крадник, но криворукий, или подчищенный, если на столе одни оглодки.

2) Я в реале телевизор смотрю редко, то есть не смотрю вообще. Но есть одно реалити, которое ведет симпатичный молодой человек и каждый выпуск он разоблачает какого-нибудь мошенника или вымогателя и помогает жертве приступника.
Во сне я кто-то вроде его ( того парня) помощницы. И будто бы я пришла к нему домой, обсудить следующий выпуск-серию с его участием. У него в моем сне квартира старая и очень нищая обстановка. Мы сидим на кухне. Я пью кофе и прошу у него конфет или чего-то в этом роде. А он говорит, что еды в доме нет. Потом начинает причитания, какие бывают у мужиков, обделенных женским вниманием, на тему - "все вы, бабы такие..." И на месте красавчика из шоу я вижу толстого мужика с достаточно красивывми глазами и стрижкой " под ноль" он жует бутерброд с толстым куском свинины и говорит - " вот что в этой ( называет женское имя) есть.... а я все равно ( дальше не помню - или думает о ней или что-то еще..."
В реале я не припомню знакомых с таким именем, разве что сестра моего прадеда, которая влепила ему крадник и этим здорово навредила моей ветке рода.
Имхо - кофе - энергетик, то есть мне не хватает энрегии для чистки, но мои чистки содрали защиту с негатива это этой стервы ( поэтому квартира у мужика убогая) парень из шоу и разговор о следующей серии - бес морочил, но чистка морок содрала и я увидела его истинное " лицо" Бес жирный, видимо за сотню лет хорошо отожрался, но если жалуется на мою внучатую тетку - то может быть свинина, которую он жует - это его "деловое предложение" - дать ему откуп и он уйдет или будет работать на меня?

3) Я хожу по своей недавно полученной квартире, обхожу все комнаты - первую, вторую. третью.. но во сне они почему-то оказываются проходными и из них обоих я вижу выход в коридор, отделанный белой плиткой. Откуда коридор и куда ведет я не смотрю, а перехожу в следующую комнату и вижу, что за ней есть еще две комнаты, по площади гораздо больше, чем две моих. Меня это радует и еще я отмечаю что в этих комнатах есть мебель и сделан неплохой ремонт, то есть я уже могу ими пользоваться и хотя они не подходят мне по стилю - у меня африканский, а тут смесь консервативно-классического стиля и стиля хиппи60-х в США. Я решаю оставить все как есть и только потом переделаю все это в африканский стиль.
В то же время двве комнаты каким-то образом обьединились в одну и я заметила, тчо роль стен и потолка в ней выполняет тонкое материе черно-серого цвета. У меня мелькает мысль - а что будет, если уберу материе -  не испорчу ли комнату? Тем временем в комнату заходят две девушки - блондинка и брюнетка. Я спрашиваю их что они тут делают а они сказали, тчо живут сдесь и я отмечаю, что придется делить жилплощадь с ними. У каждой в стене был встроенщкаф и в нем были вещи. В основном, платья, зеленоватого и голубоватого цвета. Я отмечаю, что вевщи у них дизайнерские и думаю - куда пристроить мои вещи и почему-то отмечаю, что мои дизайнерские вещи хуже чем у них и у меня такого рода вещей меньше чем у каждой из девочек.
Тем временем я вижу, что по коридору идут какие-то девушки и захожят дамы, похожие на учительниц. Мои новые соседки с ними здороваются, а я спрашиваю - кто это и девочки говорят, что тут проходят какие-то курсы. Я вижу как ученицы и преподаватели курсов исчезают за белой двверью и спрашиваю девочек об этом помещении - является ли оно тоже частью квартиры, а они говоря, что нет.
как толковать этот сон - не знаю - возможно тут есть либо воздействия о которых я не знаю, в количествев 2-х, либо помощ двух веток рода, либо на меня работали по бм и чм и по уровню рабоа была выше моей.

4)  Я приезжаю в родной город моей прабабки, которая колдует против меня. ( в том же городе жила мать моего прадеда -отца бабки ( бывшего - мной отсеченного) и его сестры, а также некоторые предки маминого отца. 
Я нахожу супермаркет, с целью перекусить, однако супермаркет оказывается какими-то курсами, где сидят девушки в одинаковых серо-синих робах, подчеркивающих стройную фигуру.
В итоге я захожу в еще один маркет и там тоже много павильонов с такими же курсами, однкао я нахожу стеллажи с продуктами и беру что-то вроде йогурта и палки колбасы и батона. В след мне тот же вражина из первого сна усмехается, что мол не ходи туда - там люди учатся, а ты им мешаешь.... или что-то вроде - не найдешь ты там еды, но я гордо демонстрирую ему приобретенную пищу.
имхо: энергетически меня род подкармливает и туту вражьи проги бессильны. а вот что за курсы с бабами - не пойму, разве что это как то связано с лобойо чакрой и сделано "по серому" то есть через кладбище. Возможно был шабаш - коллективная работа - отсюда и много баб в робах.

В общем, прошу подсказок и благодарю за любые подсказки+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Катерина 89 от 27 февраля 2019, 21:30:16У кого-нибудь есть мысли?
Предпологаю, его бывшая поставила защиту с мороком и это не дает Вашим воздействиям лечь. Насчет - с 9.00 до 20.00 - попробуйте уточнить в разделе нумерологии.
Насчет змеи -  а Вы чистку проводили? Может быть воздействие на Вас обнаружилось?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, сон. Приснилось мне будто приехала к моему МЧ дочь в гости из другой страны. Ходили мы втроем по нашему городу и я всем встретившимся своим знакомым высказывала свое недовольствие её приездом. Наконец-то мой МЧ говорит мне, что его дочь будет уезжать к себе домой и купила своей матери кислородную подушку (якобы у матери случился инфаркт). При этом я подумала, что через границу её с кислородный подушкой не пропустят. В конце сна помню МЧ с дочерью идут в моем дворе и останавливаются перед закрытыми воротами.
Работаю над матерью дочери МЧ.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

DoamnăKroitoru

Цитата: Карина Байрон от 27 февраля 2019, 22:43:49
1) Я сижу за столом, на котором лежит много оглодков. Я пью кофе из маленькой чашечки. Подходит мой вражина и говорит, что надо убраться.
По первому сну - крадник материального благополучия, мороки, сделано через кладбище ( укроп).

Второй сон- мужчина во сне - образ Сил, к которым Вы обратились. Смотреть телевизор - мороки. В доме не было еды и бедная обстановка - контакт с этой Силой очень слабый, скорее всего Ваша просьба не услышана. Но у второго мужчины были красивые глаза - Вас видят и слышт.  Свинина - нужно принести ему мясо , тогда будет Вам помогать. Весь сюжет сна касается Вас и о Вас, о Ваших взаимодействия х с Темными Силами. Кофе  да, энергетик - Вам не хватает энергии , чтобы работать с этим бесом. Нужно отнести мясо.
п.с. досмотрю завтра утром ( после работы сейчас).
С Уважением

Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Помогите понять сон- ужасно неприятный, даже страшный сон приснился

Снится, что я пришла за сыном в садик- забирать его (сейчас сын уже старшеклассник, давно уже вышел из детсадовского возраста), только группа эта не похожа на типичную детсадовскую группу- просто по сну знаю, что это так. Садимся в машину- я за руль,  машина праворульная, почему-то, сын на переднее пассажирское. ( в реальности машину не вожу, не умею даже) Машина кабриолет, с откинутым верхом. Вдруг появляются два  здоровенных мужика- один белый, второй негр. они на меня нападают, вернее это негр, а белый стоит и ждет, я отбиваюсь, кусаю негра (чувствую его плоть во  рту, омерзительно, я, оказывается, крайне брезгливая на такие дела). Вижу его кровь от укусов, он не отстает от меня, сын сидит с поджатыми ногами в страхе, мне ужасно хочется его защитить от всего этого, но не справляюсь с негром. Потом сон меня переносит в какую-то комнату, где эти двое и я- пленница. я продолжаю сопротивляться, опять кусаюсь, бью негра, он плачет и в то же время ему нравится это :o. Потом я с телефоном в руках- он звонит, я отвечаю на звонок. На другом конце женщина с легким иностранным акцентом говорит мне: Я должна Вас предупредить, что эти люди опасные, уже пропали две девушки, Веронику нашли мертвой вторая (я имя не могу вспомнить, но она его называла точно, хотя в реальности у меня нет ни родственников, ни друзей близких или знакомых с такими именами) пока не нашли. Я понимаю и так, без предупреждения этой женщины, что я в  опасности.

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна+++

Еще позавчера  приснился сон брату  моего  нового мужчины, что мы  с моим Мч женимся- свадьба. К чему  мог быть такой сон? Потому что брат перезвонил днем моему Мч и интересовался- все ли у нас хорошо, и рассказал этот сон
Прокомментируйте, пожалуйста

Феюшка

Уважаемые практики, приснилось много золотых браслетов и цепочек. Но я их не одевала, а просто перебирала и любовалась. Пожалуйста, помогите растолковать....

Lidiya

Цитата: Михея от 21 февраля 2019, 08:33:59
Доброго дня, уважаемые Практики!
Благодарю!!!
Добрый день. У Вас пробили защиту, встала  порча на закрытие дорог, враг это кровный родственник.

Цитата: Cruelty от 20 февраля 2019, 23:39:13
Добрый вечер!
Добрый день. Чистка справилась с работой. У Вас сходит порча на одиночество.

Цитата: Агния90 от 22 февраля 2019, 01:14:16
Здравствуйте!
с волосами связано,это моя защита страдала?По картам после чистки мамы я на себя часть нешгатива забрала и столкнулась с ляврами на ее негативе,болит поясница
Добрый день. Да согласна с Вами, защита пострадала, было не спланированное нападение, а Вы собрали грязь после чистки другого человека, но сильный урон Вам не нанесли (волосы не остригли, а Вас только удерживали и красили не по желанию)

Цитата: Милана Ветер от 24 февраля 2019, 11:47:47
Всем доброго здравия!!!
Добрый день. Вы получили доступ к Силам, не просто открыли дверь, а вошли в ворота, были препятствия на пути (ураган), но Вы справились, да еще и помогли другим людям . Но эти люди (они в Вашем окружении могут быть приятелями или учениками) для Вас являются балластом. И только Вы решаете избавится от балласта или нет. Ваш путь в магии в настоящем и близком будущем будет трудным ( попали в лабиринт, много коридоров).

Аврора_Рассветнная

Прошу помощи, моей сестре приснилось, что я беременная,  округлившаяся, даже на лицо поправилась, как бывает с  беременными- прибавка в  весе.. и вот она у меня спрашивает- Ты что не сделала аборт? ( по факту  сделала), А я  отвечаю- Нет, у меня должна родиться девочка.

К чему такое могло приснится?
За ранее всем ответившим благодарность 

Asmodei4

К чему снится чужая свадьба в церкви? И еще репой меня на ней угощали?

Мне приснилось, что я на свадьбе каких-то английских аристократов, церковь готическая, нарядная, все гости - члены королевской семьи, а я якобы туристка и случайно в церковь зашла. Я сажусь подальше, из приличий, но именно со мной рядом садятся молодые девицы и начинают меня спихивать в стиле "она не наша". Хотя мест было много. Я им не уступила, но тут пришла их мамаша и села в стороне с такой скорбной миной, что я ее спросила "хочет ли она мое место рядом с дочерьми", она согласилась, а я пересела.
Там, куда я пересела, также сначала было пусто, но как только я туда села, пришла какая-то девица (тоже аристократка) и начала намекать, что мне тут не место. В это время должна была начаться церемония, но перед этим всех гостей какие-то молодые люди начали угощать репой. Я не знала, можно ли мне ее брать по их традициям, но девица рядом типа пожалела и говорит мне "бери, это к любви". Но если всем репу давали такие жирные кусочки, то мне репу дали самый вершок, самой репы было очень мало, хотя она оказалась и вкусная.

Если это важно -вчера была атака, да такая, что я физически удар почувствовала по внутренним органам и целый день еле ходила. До этого ставила став с возвратом негатива, но позавчера его смыла.

DoamnăKroitoru

Цитата: Карина Байрон от 27 февраля 2019, 22:43:49
1) Я сижу за столом, на котором лежит много оглодков. Я пью кофе из маленькой чашечки. Подходит мой вражина и говорит, что надо убраться. Я не равнодушно соглашаюсь и он сметает со стола оглодки.
Уважаемая Карина Байрон, добрый день.
Третий сон - Вы получили квартиру, Вам все нравится, но появляются две девушки, которые живут с Вами и у них что-то лучше- это крадники. Девушки -сущности. Платья -зеленого, голубого цветов, и от этого сна ощущение холода - работа через кладбище. По Вашей квартире ходят чужие люди , какие-то курсы -Вам нужно пройти какой-то урок, чтобы отбиться от врагов и снова с кладбищем связь.
Четвертый сон -тут связь с Родом, понимаю, что Вы отсекались от части Рода, но что-то было пропущено, девушки -это одновременно морок( их много и одинаковая одежда), снова связь с мертвыми. Хлеб, колбаса, йогурт -нужно отнести на кладбище в своем родном городе. Ваши предки хотят что-то Вам сказать. И это очень важно, поэтому недоброжелатель не хочет , чтобы Вы это узнали. Вы ему показываете купленную еду - значит контакт с Родом  и с тем городом не прерван.  Нужно узнать, что хотят покойные. 
Сейчас подумала, пока печатала Вам ответ, что есть какой-то блок, воздействие, чтобы Вы не получили помощь своего Рода, еда , которую Вы купили-похожа на помин.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Lidiya

Цитата: Liselotta от 25 февраля 2019, 19:06:28
Уважаемые практики, помогите растолковать.
добрый день. На Вас ведется магическая работа, крадник, враг это мать девушки,делает для своей дочери, похоже снимают с Вас счастье в личной жизни

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите пожалуйста сон.поставила защиту " кобра" оговорив,что изначально она дочищает оставшийся негатив. Снится,что приезжают к родителям и меня там ждут сын и маленькая дочка( в реале у меня только сын) и говорю отцу,что детей нужно укладывать  спать, т.к. сыну утром в школу,а дочке в сад. Он их забрал, а я смотрю в комнате куча грязного белья и начинаю все перестирывать( т.к. понимаю защита убрала негатив). Потом собираюсь идти к бабушке. Прихожу к ней и вижу не старушку,как должна быть,а женщину лет 45 очень ухоженную и  модно одетую.я даже удивилась,ведь женщина внешне мне не знакома,но знаю,что это моя бабушка. Она мне так образовалась и говорит,что нашла мне мч. Начинаю отнекиваться, а она мне: не говори глупости,я знаю, что он тебе подходит. И смотрю стоит парень очень приятный и по ощущениям,что я его знаю.внешне он очень напоминал моего мч,с которым сейчас в ссоре. Он так обрадовался мне.тут к нам присоединяется мой дядька и мы с ним идём за фруктами.я набрала много всего и собралась ехать домой за дочкой, т.к. сын как-то оказался со мной в машине. Когда поехали,то на улице почему-то оказалась зима,хотя до этого было лето. И тут мне навстречу идёт двоюродная сестра( мы с ней практически не общаемся) и я спрашиваю как у неё дела. Она начинает жаловаться,что все плохо и денег не хватает. А я сижу и думаю: так тебе и надо,ненужной было мне завидовать.  И сестра показывает куда мне нужно ехать. Поехала по указанному направлению,а там тупик.смотрю и на него и говорю: а вот хрен вам,не получится у вас меня остановить, и разворачиваю машину и обьезжаю по другой дороге. За помощь буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status