Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Уже другую ночь подряд стоит став для вещего сна (чтобы определиться с работой). Диагностика показала, что став сработает. Второй день снятся ОЧЕНЬ яркие сны, да вот мне ничего не понятно. Сегодня приснилось, что я дома и кто-то зовёт меня на улицу мол сейчас что-то случится. Я выбегаю на порог (события происходят ночью), а на небе просто огромадная луна на пол неба и на ней горят какие-то символы...толи руны, толи нет – я не сообразила.  И потом я понимаю, что сейчас всё вокруг взорвётся (как-то так) и быстро поворачиваюсь к той девушке, что позвала меня (по ощущениям кто-то очень дорогой мне). Потом, всё разрывает на мелкие яркие атомы и я з последних сил тянусь к ней (её тоже разорвало на какие-то яркие фотоны), ловлю ладонью то, что является ей и в том огненном вихре со всех сил держу что-бы не потерять. Описала сумбурно, но как запомнила.
P.S. Если это важно для трактовки, то буквально за день до этого става на вещий сон, я завершила чистку личной жизни.
Благодарю за любую трактовку.

Korall

Цитата: Jul1a от 03 марта 2019, 17:30:35
Добрый день, уважаемые практики. Уже другую ночь подряд стоит став для вещего сна (чтобы определиться с работой).

Такое ощущение, что в выборе работы вам может помочь ориентир на кого-то, работать с кем-то с кем хорошие отношения. Для вас будто бы отношения как бы стоят над работой. Если комфортно в коллективе, то и работа будет нравится.

Valery

Цитата: Jul1a от 03 марта 2019, 17:30:35
Добрый день, уважаемые практики. Уже другую ночь подряд стоит став для вещего сна (чтобы определиться с работой).
Что то случится..защиты сигналят. Темной ночью..чм воздействие. Кто то дорогой Вам.думаю родовая защита Вам сигналит о негативе, при чем он проник..она распалась на атомы.. чистка только показала воздействие .. добивайте
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать. Во сне провалилась ногами в ямку в песке, рядом стоял мой Мч и ещё пара каких-то мужчин. Мч вытащил меня, а у меня правая нога внизу повреждена, рана на ступне или лодыжке, больно не было. Он меня сначала на руках понёс, потом я сама пошла, но на него опиралась. В итоге мы к какому-то дому пришли, Мч дальше не пошёл, там меня женщина встретила незнакомая, похожая на цыганку, посадила на диван и хотела мне рану обработать и зашить, там уже воспалилось. Я отказалась, потому что ей не доверяла и проснулась.
По правой ноге не совсем понимаю, знаю, что правая сторона мужская. Чистки сейчас никакие не делаю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Valery

Цитата: Liselotta от 03 марта 2019, 19:01:17
Уважаемые практики, помогите растолковать. Во сне провалилась ногами в ямку в песке, рядом стоял мой Мч и ещё пара каких-то мужчин. Мч вытащил меня, а у меня правая нога внизу повреждена, рана на ступне или лодыжке, больно не было. Он меня сначала на руках понёс, потом я сама пошла, но на него опиралась. В итоге мы к какому-то дому пришли, Мч дальше не пошёл, там меня женщина встретила незнакомая, похожая на цыганку, посадила на диван и хотела мне рану обработать и зашить, там уже воспалилось. Я отказалась, потому что ей не доверяла и проснулась.
По правой ноге не совсем понимаю, знаю, что правая сторона мужская. Чистки сейчас никакие не делаю.
Закрытие дорог и от мч..через бесов..работает мастер ..мороки..Ваши защиты сработали, показали воздействие..думаю на ваши отношения работают..

Цитата: Мицар от 03 марта 2019, 19:06:19
не  сочтите за труд
Ждите.. Вам дали четкое указание..отпустите ситуацию. Вы слишком за циклины на результате!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Liselotta

Цитата: Valery от 03 марта 2019, 19:07:21Закрытие дорог и от мч..через бесов..работает мастер ..мороки..Ваши защиты сработали, показали воздействие..думаю на ваши отношения работают..
Благодарю Вас за ответ! Можно вопрос, про то, что мастер работает, это Вы по женщине поняли?

Valery

Цитата: Liselotta от 03 марта 2019, 19:34:14
Благодарю Вас за ответ! Можно вопрос, про то, что мастер работает, это Вы по женщине поняли?
Да..снится может многое:) я ориентируюсь на эмоции..Вы ей не доверяли! Тут либо мороки, либо защиты..Ваш мч..Вам судьбой дан? По сну вижу , что делают на отношения, но без успешно ..

Огненная стрела

Уважаемые, помогите растолковать сон вроде бы все понятно, но смущают нюантсы!
Перед сном попросила умершего родственника помочь увидеть во сне чувства кроля ко мне  и то как он живет с женой.
Снится что я с друзьями и семьей отдыхаю в каком то помещение, в это помещение заходит кроль, смотрит на  нас и выходит!  2 раза зашел, после этого  я вышла и как бы жду когда он опять пройдет, он идет с женой, увидел меня, остановился, начал меня обнимать, целовать, жена обиженная ушла, он целует и приговаривает что то типа того что так нельзя, что он не должен со мной быть, что в семье ему спокойно живется буд то отговаривает себя от общения со мной, но на самом деле очень хочет быть рядом, а не в семье.  потом заходит жена и так обижено спрашивает наговорились ли мы, я ухожу назад и оставляю его там.

После этого я сижу на лавочке и подходит его жена, садится рядом и говорит "Я знаю что ты не виновата в его измене, это всего лишь была интрижка и ничего серьезного" - такая спокойная, буд то оправдывает мужа.

Помогите понять о чем сон, почему он сам себя отговаривал и почему его жена ко мне пришла с мирными целями (очень часто снится его жена и именно с мирными целями)
С Кролем давно расстались и в большо ссоре.

Valery

Цитата: Огненная стрела от 03 марта 2019, 19:54:43
Уважаемые, помогите растолковать сон вроде бы все понятно, но смущают нюантсы!
Перед сном попросила умершего родственника помочь увидеть во сне чувства кроля ко мне  и то как он живет с женой.
Снится что я с друзьями и семьей отдыхаю в каком то помещение, в это помещение заходит кроль, смотрит на  нас и выходит! 
Такая же история..по факту жена моего мч делала и делает различные воздействия на наши отношения. Снится мне в положительном ключе..это мороки. По Вашему сну на ваши отношения были остуды и рассорки. Не верьте мирным целям, это оморочки! Если дорог убирайте воздействия!

Цитата: Valery от 03 марта 2019, 20:08:05
Такая же история..по факту жена моего мч делала и делает различные воздействия на наши отношения. Снится мне в положительном ключе..это мороки. По Вашему сну на ваши отношения были остуды и рассорки. Не верьте мирным целям, это оморочки! Если дорог убирайте воздействия!

Делали сильнейшую рассорку плюс закрытие дорог плюс невозможность зачатия. Так вот секс желание пропадает сразу же, начинаются ссоры на пустом месте. Вот для меня это первый сигнал - как только начинают Вас обвинять в том, что Вы не делали 100% магическое воздействие есть. Если в семье то рассорка, если в бизнесе с партнерами это порча на ухудшение дел.
Сразу же все это дело надо душить в зародыше и обязательно с сильнейшим откатом, чтобы потом не повадно было.
В данном случае жалость к врагу - это ни что иное как проявление действие его защиты!
Поэтому бить что есть силы, чтобы даже и думать забыл к Вам в будущем приближаться

Liselotta

Цитата: Valery от 03 марта 2019, 19:37:40Ваш мч..Вам судьбой дан? По сну вижу , что делают на отношения, но без успешно ..
Насчет судьбы, тут даже не знаю, как сказать, но знаю точно, что не просто так встретились... В общем не один месяц мы друг к другу шли. Когда начали встречаться, нам уже рассорки делали, на меня работали. Тогда моя практик знакомая снимать помогала, отстали, теперь опять похоже работают.

Lidiya

Цитата: Valery от 03 марта 2019, 16:10:29
У меня всегда, когда отказываюсь в не знакомом месте..погост. Мне видится на Вас работают через кладбище. Снимают родовые защиты и делают закрытие и магический негатив. Вы выбрались..это хорошо.
ДВ.  Да  магический негатив был, и закрытие дорог тоже. Вам +

Korall

Добрый день, уважаемые!
Перед сном я думала на тему красоты, и снится сон:
Почему-то мне приснился Тимати, хотя я не интересуюсь его личностью и творчеством. Снится, что мы с ним общаемся, при этом он очень ранимый и я очень аккуратно подбирала слова, чтобы не обидеть его ничем. По сну оказывается, что он постоянно пользуется доступностью своих фанаток. И при этом у него есть жена, но у него пунктик на красоте и он считает, что она красива лишь на 75%, поэтому он с ней не спит, хотя я во сне её вижу и считаю, что она очень красива и это его закидоны. Он же спит только со 100% красивыми девушками. Для чего пользуется своими фанатками. Девочки глупенькие, от него в восторге, поэтому идут на эти условия. Я же пыталась с ним поговорить на эту тему, что это не хорошо, что люди от него ждут большего, отношений, глубины отношений, а он просто берет по верхам то, что в принципе ему не причитается. Он психует, ему не нравятся мои слова. Я вижу, что подходят 3 красивые девушки и он с ними удаляется. Так же откуда-то во сне узнаю, что от силы он им платит за такси и больше никак не участвует в их жизни. Потом ещё узнаю, что одна девушка из трёх не выдерживает психически и больше не появляется, у неё то ли срыв, то ли псих.травма.

Такой странный сон. Я перед сном рассуждала над тем, что хочу восстановиться в своей красоте, что из-за последних отношений в этом плане пострадала. По сну не совсем понятно число 3, значит ли это что-то? И 75%? Что я восстановлена на 75%? Кто во сне Тимати - образ моих заскоков? Или кто-то? Почему упоминается психологический срыв 1 из девушек? Что природа потери имеет психологическую природу? Циничное использование точно было (бывший), Тимати - его образ? Он все наши отношения считал, что я безумно в него влюблена, прям внушал мне. И бывшего я тоже вечером вспоминала нехорошими словами.

Спасибо!

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста символику.
         Неестественно   в момент выросшие волосы на  интимной части тела- это стороннее негативное воздействие  на лж и репродуктивную функцию? Или уже работа защиты этих сфер?

Заранее благодарю откликнувшихся +.

LokarevY

Здравствуйте!

Маме приснился такой сон: в соседском дворе вырыты канавы, в которых были проложены черные трубы. Рядом стояла ее мать - моя бабушка. Моя мать спросила у нее - что ты здесь стоишь? От нее последовал ответ - я пришла посмотреть.

Спасибо.
С Уважением...

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании сна.
Немного предыстории:
В последнее время начала активно практиковать ритуальную работу (ранее только предсказания были), и есть ритуал, который нужно провести на кладбище - в первый раз.
И вот здесь все складывается таким образом, что не могу попасть на кладбище, хотя связь есть.

Пару дней назад прибилась ко мне черная кошка - выходит только в темное время суток, безумно голодная. Ест, провожает меня до подъезда и у определенной черты садится - за мной дальше не идет.
Стал вопрос забирать ее домой, а дома уже есть 3 серых хвоста и собака.

Диагностика рунами: Фэху+Альгиз, Таро: Королева Мечей+Маг+Смерть, т.е. черная кошка появилась в определенный поворотный момент в моей практике и должна быть защитой. Это кака я понимаю.

Вчера перед сном попросила показать через сон - нужно ли эту кошку забирать в дом, или она выживет и на улице, если ее просто подкармливать.

Снится сон: я вышла на улицу, а перед домом просто усеяно все кошками серо-белых расцветок, я иду среди этого кошачьего базара и вижу - лежит мертвая черная кошка, и ее пытается рвать другая, серая. Кто то серую отогнал, я в ужасе прошла дальше, и проснулась. И так ничего не поняла, что мне хотели показать..Сомнения берут, что показали что кошь не выживет на улице. Какой то другой смысл есть..Наверное.

Очень буду благодарна за вашу помощь в трактовке.
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status