Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Charusha от 14 марта 2019, 08:54:44
Доброе утро!Это был не сон,сканировали Вас,проверяли,как воздействие легло.
Здравствуйте, не заметила, что Уважаемая Charusha уже отвечала.. солидарна с мнением.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 14 марта 2019, 11:02:28
Здравствуйте, не заметила, что Уважаемая Charusha уже отвечала.. солидарна с мнением.

Цитата: Charusha от 14 марта 2019, 10:59:27
Ну возможно,просто атакующие Вас личности через Мару работали.

Проверю этот вариант и позже отпишусь. Ничего пока не могу сказать - только странно всё.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: Incognito от 14 марта 2019, 10:58:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон будто хожу по большому супермаркету и вижу игрушки, детские лошадки на ценнике 7 , я выбираю лошадку для племянницы и вижу, что нету моей сумки. Оборачиваюсь, а сумка стоит рядом только в ней открыт средний отдел и от туда вытащили кошелек, а в нем деньги и документы. Я пошла к охране, чтобы посмотреть в записи, кто трогал мои вещи. Крадник? Подарки племяннице связаны с этим?
С уважением
Доброе утро!У меня ощущение,что у Вас бесы решили с Вас плату взять за то,что либо вы что-то делали через ХЭ,либо собираетесь.Первое,что пришло в голову...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 14 марта 2019, 10:48:56
Защита в хорошем состоянии, даже не чихнула от атаки

С уважением
Это самое главное.

Luna_Luna

Цитата: Lanka1 от 14 марта 2019, 10:10:22
.. я под ставом Доля и Недоля. мне несколько раз снилась умершая мама. и то она шоколад между всей семьей делила, а моя доля шоколадки где то. то она меня красными ягодами во сне угощала, я их не ела. то вот сегодня приснилась сестра, она жива. как будто она мне на день рождения видео прислала, как мы с ней стоим на остановке, зима. стоим спиной. и вот со спины вижу, что на мне какая то искусственная светлая шуба, я как кузнечик хожу несуразно, как видео это я увидела расплакалась. отец как будто был рядом,будто он в курсе о чем это видео.
Видимо есть негатив по отцовский линии (поэтому он знает) и недостаток внимания со стороны матери, отсюда возможны обиды и непринятие (ягоды), чистка выявила то что нужно счищать.
Цитата: Incognito от 14 марта 2019, 10:58:47
Приснился сон будто хожу по большому супермаркету и вижу игрушки, детские лошадки на ценнике 7 , я выбираю лошадку для племянницы и вижу, что нету моей сумки. Оборачиваюсь, а сумка стоит рядом только в ней открыт средний отдел и от туда вытащили кошелек, а в нем деньги и документы. Я пошла к охране, чтобы посмотреть в записи, кто трогал мои вещи.
Игрушки это морок, дети сущи, соответственно вы планировали какое-то воздействие ( игрушка для племянницы), но вам помешали, лишили энергии (деньги) - сопротивление вражины.

Rawa

Делал Хаос на кролю,прошло 2 дня во сне приснилась формула из 4 рун,но сами руны не прочитал во сне,они были как в тумане и голос сказал Порча.Подскажите пожалуйста значение сна, возможна ли порча ,на кроле или на мне? перед Хаосом я был чист,стоит пару защит,одна из них Дракон от ув.Литы.

Darknight

Цитата: alfatikha от 11 марта 2019, 17:55:16
Имхо, мороки, стезя не ваша.

Благодарю за мнение. Там другое, сон снился с детства до определённого времени, тогда ещё не было никакой стези. Главным ощущением было, когда я убегала и всегда вынужденно приходилось прыгать в итоге с высоты, что я летела (или падала) и всегда приземлялась на ноги, отчего возникала неприятнейшая боль в стопах, щиколотках (никаких переломов, ушибов, например). Пытаюсь понять причину своих повторяющихся снов, сюжетов которых в реальности не было. Нормальных причин не нахожу, начинаю потихоньку верить в реинкарнацию ;D

Berna89

Цитата: Darknight от 14 марта 2019, 14:07:53
Благодарю за мнение. Там другое, сон снился с детства до определённого времени, тогда ещё не было никакой стези. Главным ощущением было, когда я убегала и всегда вынужденно приходилось прыгать в итоге с высоты, что я летела (или падала) и всегда приземлялась на ноги, отчего возникала неприятнейшая боль в стопах, щиколотках (никаких переломов, ушибов, например). Пытаюсь понять причину своих повторяющихся снов, сюжетов которых в реальности не было. Нормальных причин не нахожу, начинаю потихоньку верить в реинкарнацию ;D

Вот, хотела про прошлую жизнь трактовать, но Вы сами ответили.
У меня было подобное, читая сон, сразу поняла о чем речь. Это самому нужно прочувствовать.

Дианита

Добрый вечер! Очень прошу помочь растолковать сон, увиденный сегодня ночью. Иду с родственниками, вижу - стоит церковь, уговариваю их зайти и поставить свечки за здравие. Заходим в церковь, стали выбирать свечки, я  хочу поставить свечку за себя и свечку за родственников за здравие, как только я не выбирала, мне все попадаются какие-то тонкие, ломаные свечи. Выбрала кое-как неказистую свечку, более похожий на огарок,  хочу поджечь ее, а она не хочет зажигаться, кое-как загорелась, несу ее к иконе поставить, а на ней огонь, пока я шла угасал,  а когда подошла  к иконе, он и вовсе погас, я хочу ее от соседних свеч поджечь, мне это дается с трудом, не хочет поджигаться и все тут. А вот подожгла я ее или нет, даже не знаю, проснулась. Знаю, что эта свечка была за мое здравие.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Darknight

Цитата: Berna89 от 14 марта 2019, 14:48:56
Вот, хотела про прошлую жизнь трактовать, но Вы сами ответили.
У меня было подобное, читая сон, сразу поняла о чем речь. Это самому нужно прочувствовать.

Благодарю Вас за проявленное внимание. Хотела узнать другие мнения. Я не смогла увязать события моей жизни в период этих снов и данные в этих снах знаки, поэтому остался вариант о прошлых жизнях. Вроде бы предполагаю такое, но, честно сказать (не знаю, как Вы), я не верю в теорию о реинкарнации (хотя понимаю, что всё может быть, что подсознание 'знает' побольше сознания).

Wicker_s

Добрый день,уважаемые практики.
Слишком часто снится бывший парень ( в месяц раза по 4)расстались давно,почти 2 года.
Перестала обращать внимания.
Но сегодня приснился очень странный, бывший очень сильно пьян,очень любезен,садится пьяный за руль и везёт меня куда то.
Подозреваю что это на игра моего подсознания. 

С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: Wicker_s от 14 марта 2019, 17:02:53
Слишком часто снится бывший парень ( в месяц раза по 4)расстались давно,почти 2 года.
Но сегодня приснился очень странный, бывший очень сильно пьян,очень любезен,садится пьяный за руль и везёт меня куда то..
Пьян - под мороком - какое-то воздействие на нём есть, сел за руль и вас везёт- активен канал связи между вами, который нужно разорвать.

Li-li

У меня на руках родственник неходячий, после инсульта. Недавно совсем голова отключилась, очень тяжело за ним ухаживать, психую, дергаюсь постоянно, срываюсь на него. И вот после очередного заскока, на днях, приснилась, покойная ныне, бабуля.

Разговариваем с ней о жизни о мужчинах о дедушке. Я вполне осознаю, что нахожусь в ее мире и говорю, вы и раньше хорошо жили и вот здесь, а она ходит по комнате делами занимается, что-то убирает, кровать заправляет и мне, между делом, на него жалуется, мол не очень у них складываются, простите за подробность, интимные отношения.

Я трактую этот сон как: терпи, держись, забирать я его не собираюсь, у меня свои проблемы житейские и прочие. Как думаете права я?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

3XD

Здравствуйте ув. практики. Приснился мне довольно странный вчера сон, который я немогу истолковать. Нахожусь у себя дома, готовлюсь укладываться в постельку, накидываю туда много мягкий вещей, пару одеял и подушек, что-то вроде гнезда получилось. Появляется бывшая о чем-то там говорит и постоянно подлизывается и лезет ко мне, чего-то явно хочет. Тут появляется бывший её и что-то говорит мне, потом и вылажу из своего гнезда ;D и иду за ним на кухню и выдаю с холодильника ему бутылку вроде оливкового масла, которым у меня пол-холодильника заложен. Спасибо!

ЧБ

Доброго вечера.
На долгое время забыла и думать о форуме, но вот назрел вопрос:
Приснилось, что провожу странный ритуал. Зеркала, на маленьком столике круг из свечей, среди них круг из соли и в нем фото давнего кролика. На фото сосуд с солью в него я кладу кроличье (может заячье) еще теплое сердце с мыслью и явным посылом "присушить" кроля.
Никогда о подобном не читала, было бы интересно узнать есть ли нечто подобное, да и в общем МОЖЕТ ли такой сон расцениваться как инструкция?
P.S. Ощущения были спокойными и приятными.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status