Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Darknight от 16 марта 2019, 01:58:09
Ув.Berna89.Хм, я немного понимаю, о чём Вы.
Вот-вот))) а я когда прочла Ваш сон поняла, о чем Вы.
Поэтому и говорю, это надо самому прочувствовать. У меня до 3 класса так, в 5 уже прошло.
В осознанном началось, что встречая некоторых людей, мне казалось, что я их уже знаю))

KatBlack

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 15:56:21
Ваш сон астральный, присутствуют кармические элементы сна, символика сна отразится на физе- у Вас начнутся в жизни неожиданные, странные перемены, они будут иметь очень важное значение, но ваше сознание не зафиксирует их, и Вы подумаете "какая ерунда" и можете пройти мимо этих событий и перемен.
ОС! Поставила вчера защиту (до этого защиты не было на мне никакой ), а ночью приснилось ,как моя маман положила таблетки мне на столе в форме цветов - во сне сразу осознала что она мне вредит, да и наяву как выпьет так придирается ко мне сама! Во сне я своему помощнику показала это (таблетки на столе )- он проснулся со мной и как я поняла по его реакции, то он знал кто мне вредит. А в том сне про воронку (тот мужчина ) с которым я говорила - предпологаю, что это бес моей матери? потому что при общении с ним я вкус крови ощутила во рту!

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 16 марта 2019, 05:02:19
(да ночью приснилось ,как моя маман положила таблетки мне на столе в форме цветов
KatBlack , встала защита хорошо.
Кровь да , всегда на род намёк.

AlisaAlisa

Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожайлуста к чему снится сон, в котором мои соседи интересуются у меня насчет веника и совка, я должна им показать. Веник у меня новый хороший, а совка говорю.нет у меня поломался. В прошлом сне соседка у меня в прихожей мыла пол, а в этом спрашивают за веник и совок. Это намек, что у меря не все для чистки есть. Что может обозначать совок и мытье пола.
  Подскажите пожайлуста.

Luna_Luna

Цитата: AlisaAlisa от 16 марта 2019, 08:40:26
..к чему снится сон, в котором мои соседи интересуются у меня насчет веника и совка, я должна им показать. Веник у меня новый хороший, а совка говорю.нет у меня поломался. В прошлом сне соседка у меня в прихожей мыла пол, а в этом спрашивают за веник и совок. Что может обозначать совок и мытье пола. 
То что соседка пол у вас мыла - обратка ей, значит гадили вам, а теперь интересуются видом вашей чистки ( веник) и как вам всё вернуть ( есть ли совок). Защиту нужно ставить.

AlisaAlisa

Благодарю Вас Luna Luna за помощь в трактовке. Все так и есть. Мне снились разные Натальи, не могла сообразить к чему. А теперь вот опять во сне Наталья. Плюсики к сожалению не могу поставить, у меня должно быть 10 сообщений.
  Еще раз Вам огромная благодарность.

Parad

Доброе утро! Подскажите пожалуйста  ::)

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спешит замуж и живет с ним. Работы веду.

сон: Она снимает с себя трусы. Всё

Буду рад, пояснениям. Спасибо!

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой ЛЖ

Снится мне парень(В жизни женатый, была с ним связь,сейчас не общаемся)
И якобы меня должны судить из-за него, что я с ним была.
И вот суд и меня вроде так прощают...

Что может означать?(я работ  на его не проводила никогда)

Заранее благодарю
+

МС

Добрый день.подскажите по сну. В квартире новой меняла мебель, и там был такой проигрыватель огромный,длиной во всю стену. Потом каталась на мотоцикле в компании,не поняла кто именно это был, но было ощущение,что я катаюсь на мотоцикле Тора. Рядом стилизованный металлический мотоцикл Фригг был, и следом волчий какой-то.. Все очень стильные и крутые,педали были покрыты деревом.

Сатурнианка

Добрый день. На днях приснились маникюрные ножницы, в количестве трех штук, и одни из них были мои, те которыми пользуюсь в жизни, а двое других нашла во сне где-то под диванами. Что это может значить ? ))) Какие символы во сне связаны с ножницами ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по сну. Видела во сне что лечу, вроде на самолете, но почему-то как снаружи. Видела что этот самолет снизился и стал разворачиваться. Видела море, а потом я как будто держусь за хвост самолета, мне не очень удобно, как будто могу соскользнуть. Устраиваюсь удобнее и тут вижу что  это я держусь за хвост слона. Вижу этого слона впереди, хвост длинный и заканчиваетя как лопасть какая-то ,вот занего и держусь и еще рядом кто-то также. Потом это как будто хобот оказался. И вроде он шел по морю, а я в воде была. Вроде неплохо летать, слон тоже вроде про какой-т о успех. Видимо я его за хвост ухватила?
Во сне много народу было, я потом на пляже вместе со всеми  была и стали фотографировать людей. Толпа и они как будто вверх подпрыгивают и их фоткают. Я достала старый фотик (первый циифровой у меня был) и их сфоткала ,думала как бы мне тоже в кадре оказаться, но так и не оказалась, тут какой-т о парень у меня просит новый фотик ,я достала из сумки обложку как от паспорта, внутри плоский тонкий  как телефон фотик и я его вытащила и отдала. Потом думала как бы забрать. Вот с фотиком не поняла что значит что я отдала?
И еще помню бывшую подружку, она с братом что ли пришла, почему-то одежда мокрая у них. И еще одноклассница была, у нее была мокрая юбка, стекало все. Что значит что они мокрые? Вообще у меня была чистка, что с ней связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Parad от 16 марта 2019, 11:03:07
Ситуация :  с женой ещё не развёлся..  Работы веду.
сон: Она снимает с себя трусы. Всё
Защиту сняли, можете действовать.
Цитата: Sandra от 16 марта 2019, 11:23:15
Сон под чисткой ЛЖ
Снится мне парень
И якобы меня должны судить из-за него, что я с ним была. И вот суд и меня вроде так прощают...
Что может означать?
Снятие негатива или блоков от прошлых отношений.

Parad

Цитата: Luna_Luna от 16 марта 2019, 12:17:50
Защиту сняли, можете действовать.

Действую)) о защите я понял, так как перед фрагментом о трусах, был фрагмент что она голая вся. Думал может второй фрагмент что то другое.
Огромное спасибо!) Это становится интересным

ЛедиКошка

Снилось, что скидывались с коллегой деньгами для покупки обеда. Она принесла хлеб, огурец и сливочное масло, предлагая бутерброды, хлеб и огурец были свежими, но масло оказалось маргарином и я отказалась его есть. Забрав деньги назад, я взяла коллегу на поиски хорошего масла. Она категорически не хотела, пытаясь всё же уговорить меня на маргарин. В магазин мы не успели, но и маргарин я есть тоже не стала.

Что сулит такой сон? Всем откликнувшимся + в репутацию. Благодарю.

3XD

Здравствуйте ув.практики помогите растолковать сон.
Я где-то на берегу, смотрю в сторону моря, вижу как строят памятник и создают бюст вдалеке, пока подходил видел металлические конструкции кое-как соединены. Потом увидел как несколько обезьянно подобных ко мне подбегают, потом вижу тащат частично собранный бюст, очень похожий на меня. я залез на него они повезли меня сказав, что делают это для меня. Потом я слез у какого-то завода, из него торчало много труб с кранами, всё закрыто. Спускаясь ниже я наблюдал как строиться основные конструкции завода из метала, но почему-то все выкрашено в красный. Спускайся ниже я начал фотографировать строящийся завод, то как большим потоком смывают воду похожую на морскую с песком в какую трещину. Спустившись к морю, предстал перед мной красивый вид. Деревья, много зелени, эта прохлада в тени, в столь жаркий день, чистый песок и спокойное море. Я фотографировал пейзажи и людей. Потом я оказался в как-то доме там были незнакомые дедушка и бабушка, но почему-то у меня вызывали уважение. Я сфотографировал их, в одной из комнат я увидел осла, очень ухоженного и спокойного, я решил его сфотографировать а подпрыгнул и перевернулся в воздухе. Сделав несколько снимков, сзади я услышал какую-то женщину с мальчиком, она что-то требовала от деда, подойдя ближе я услышал, что она требовала показать ей что-то но получила отказ. Выдав фразу раз силы тут нет, нам тут нечего делать уходим. Столкнувшись со мной в коридоре, пока я фотографировал стену они недовольные покинули дом. Я что-то сказал вслух и проснулся. Благодарствую за объяснения с разбором сна+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status