Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснилась сегодня золовка. Как буд-то приехала она посмотреть как я живу, да как бы помириться, так как нет контакта (в реале контакта нет, она переехала, поменяла номер телефона). Привезла мне 3 розы в подарок. Говорит, что розы живые и простоят не один год (типа как-то сделаны в чём-то и стоят долго). Открываю пакет, там в салофанке запакованы розы. Три красные розы, каждая отдельно запакована и искусственные при этом. К веточки розы прикреплены еще какие-то синие веточки (сказала:" Подходит к твоей обстановке квартиры" Якобы я хотела синию мебель, типа того).
Сама золовка при этом всё старалась рассмотреть квартиру, очень любопытна была (в реале у меня дома не была ни разу).
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Мицар

уважаемые прошу помощи в трактовке.. Вопрос перед сном- указать путь как на кроля воздействовать.. 2 этажный дом- вижу в окне худой паренек хлеб печет( багеты) а мне надо обратить на себя внимание.. я откусываю немного вишню( а она красная крупная нереально) и кидаю в окошко.. он замечает меня. вот мы лежим просто в кровати болтаем ( он за спиной у меня) я говорю  давай переляжем я не могу разговаривать когда не вижу человека- поворачиваемся лицом друг к другу..нам легко комфортно.. я вспоминаю что у меня дома вино есть белое.. быстро спускаюсь и приношу пузатую бутылку.. он нюхает вино, пробует и  кривится оно ему не нравится ужасно..я пробую , да несколько странный вкус и аромат но я не подаю вида и говорю вау вкусно..
и второй момент.. вижу стратегическую карту( незнаю даже реальная карта мира или нет) и ктото показывает как компьютерная графика что надо по областям захваты делать..и флаг один наш а второй почему то великобритании..
Прошу помочь в трактовании.. веду работы по слому и возвращению кроля..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lidiya

Цитата: Loka от 17 марта 2019, 12:52:56
Спасибо! Чистила род, во сне пришла бабуля и сказала,что ей нужны деньги для поездки в Израиль) едет она с 10 родственниками(ныне усопшими)... Вот как то так)) А может ли этот подклад быть от матери супруга?это ведь она не одеяло дырявое зашивала?!
Бабушке подношение нужно, смотря с какими силами работаете (сказала,что ей нужны деньги), а свекровь проверьте диагностикой, факт  воздействия от нее не исключен.

магичка-ученичка

Уважаемые практики помогите растолковать сон, означает ли он что-то помимо пошедшего ночью дождя. Сон на воскресенье. Снится умершая два года назад коллега. Говорит, что заболела и на больничном - на работу не прийдет. А я увидела, что она на окне забыла кошелек и мобилку и решила ей занести домой. Пришла к ней после работы, отдала её вещи. А она приглашает меня на День Рождение (по факту он прошел уже месяца три назад). Говорит, что там будет мужчина, который мной интересуется. Если я не хочу, то она пригласит других знакомых: они тоже любят провести время в хорошей мужской компании. Я отвечаю: ладно, прийду. Еще она добавляет: так хочется съесть маринованных грибочков, а то последнее время вся еда какая-то пресная.
Все: я проснулась (во сне согласилась идти, но не пошла. До меня она не дотрагивалась, за руку не брала).
В эту ночь, перед тем как спать я провела свой первый ритуал с бесами. И зачем то добавила, что если помимо принесенного откупа еще что-то надо, то пусть во сне скажут.

Вот теперь вся в раздумьях:
- Это просто к дождю
- покойница просит принести ей грибочков (но я не знаю где ее могила, ни разу там не была).
- или бесы попросили еще и грибы, но насколько я знаю это разные с покойниками "сущности"

Вообщем на утро грибы на перекресток на всякий случай отнесла.

я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон приснился моей маме. Ей позвонила по телефону женщина, и ,спрашивала, была ли ее дочь(я) в такое-то время в кинотеатре, расспрашивала обо мне. Мама отвечала, что ничего не понимает.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Parad

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще ваше видение уважаемые практики!

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спешит замуж и живет с ним. Работы веду.

Сон (немного дневной): Лежу на диване (кровати) с женой в её квартире. (диван квартира, что мы ранее жили в реале вместе). Тяну за пальчики на ногах, не сильно ей нравится (ранее тоже так делал в реале, тоже не нравилось))) понятно она босая, потом думаю сделать массаж стоп ибо ей было всегда приятно это. Она просит подвинутся, кладет подушку и ложится рядом. В это время рассказывает что в итоге с работы её уволили и вроде проблема с выплатами. Я отвечаю что нужно было мне позвонить я все бы решил ибо появились у меня новые связи (в реале о связях так и есть). Отвечает что звонила, говорю не было звонков, её проблема решаемая. Так же говорит что хочет купить новые штаны, насобирала пока что 1200. (я про себя думаю, что не уж то так плохо с деньгами и вообще её то должен обеспечивать хахаль, и прекрасно понимаю что я свободно могу купить ей штаны).
Смотрю на нее и говорю что ты же и так в новых штанах (вроде коричневые велюровые  были) отвечает, что нет, это ретузы. Потом говорит,  что хочет сходить в душ. Я про себя думаю что походу после этого у нас будет секс, думаю нужно ли мне тоже в душ, и вроде и так нормально))
Все это время пока лежали видел что нет ни одной вещи соперника, и походу она уже сама, и то что не может ничего купить думал значит уже рассталась с соперником.
И когда лежали и только хотел её спросить рассталась ли - проснулся =\

Smittt

Добрый день, стоит один ставчик на узнавание правды, буквенный с двумя вопросами, один про верность, другой про какие (кармические) уроки мне надо пройти. И рё на каждой ножке по 4 шт.
Снится якобы я с мамой вроде на украине это происходит, идем домой и я остановилась купить кусочки торта, там разрезаный торт и покупают по кусочкам и я купила 3 кусочка, пришли к папе, и я как бы прячу что ли от него этот торт, не знаю зачем, и решила что приготовлю такой же торт у папы дома, собираюсь идти покупать продукты на него и одеваю ярко бирюзовое платье в пол, с длиными рукавами и выхожу из дома но сын так смотрит на меня, я спрпшиваю этот наряд наверно слишком чтобы сходить просто в магазин, (во сне я еще дкмала что это порча на одиночество,не знаю почему так во сне были мысли параллельно сна) и переодеваю платье в обычную свою одежду, иду в магазин и вижу что за мной следят девушка и ее мама(это подруга бабки мужа) и прям бегут за мной в магазин ищут меня я их вижу, и думаю ну и что вы увидите, как я масло сливочное покупаю? И заходит дочка этой женщины и так как она меня знает подходит мол привет чего делаешь, я говорю покупаю продуктвы на торт она смотрит , я покупаю сливочное масло и ухожу)) думаю да уж конечно вы узнали ценую инфу) масло я купила)))

Что то не пойму вообще что значит
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

faust83

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснился отец будто я находился в помещении и слышу его голос доносится из другой комнаты я выхожу вижу отца своего подошел обнял его с правой стороны а слева была моя сестра тоже обнимала его  и потом вижу он уходит акцент во сне отец пошел, а я смотрю ему в спину рядом мать сидит молчит 
С отцом своим я очень давно не общался не видел его так же как и с сестрой моей (сестра негатив лепила на меня по этой причине общения нет, плюс разрывал все энергосвязи с сестрой включая кровную)
Потом выхожу из дома попадаю в водоем вот воду и качество воды не запомнил, находился в воде с огромной рыбой размер наверное с человека я ее пытаюсь обхватить и вытащить она за счет свои габаритов просто не удобная, что бы ее легко взять и вытащить  и тут смотрю воду стали спускать  и рыба стала более доступна для меня и сон оборвался
Не пойму я сон
С Уважением
С Уважением,  Faust

DoamnăKroitoru

Цитата: faust83 от 17 марта 2019, 14:24:00
Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснился отец будто я находился в помещении и слышу его голос доносится из другой комнаты я выхожу вижу отца своего подошел обнял его с правой стороны а слева была моя сестра тоже обнимала его 
Уважаемый faust83, Ваш отец переживает о том, что Вы с сестрой не общаетесь, он ведь и Вам , и ей -отец. Он уходит -сейчас он заболел, и хотел бы и Вас, и ее увидеть. Рыба- это какой-то дар Рода, раньше он Вам был недоступен, это способности к определенному виду практик, вода в этом сне - это мороки, иллюзии , которые спадут и Вы увидите все так, как оно есть на самом деле.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Добрый день , Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится, что я у себя на кухне, в мойке много посуды грязной, начинаю ее мыть. И тут из этой грязной посуды достаю сырых куриц (бройлеров), их много  и начинаю их мариновать, чтобы запечь.
С Уважением и Благодарностью

DoamnăKroitoru

Цитата: Bella_ от 17 марта 2019, 13:57:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон приснился моей маме. Ей позвонила по телефону женщина, и ,спрашивала, была ли ее дочь(я) в такое-то время в кинотеатре, расспрашивала обо мне. Мама отвечала, что ничего не понимает.
Спасибо +
Уважаемая Bella_, это сон значит, что пытались пробить Вашу Родовую защиту( спрашивали маму о Вас), кинотеатр - это мороки, которые пытаются на Вас навести, заставить сделать что-то определенное.  Практик-женщина.
С Уважением

Цитата: Sandra от 17 марта 2019, 14:59:51
Посмотрите пожалуйста  :)
Добрый день, Уважаемая Sandra, в Вашем сне - Мэрлин Менсон, который становится известным актером - это бесы. Целуетесь -тянут энергию.  Кольцо - это Ваша личная  жизнь . То есть на Вас присутствует воздействие через ТС, еще момент с перевоплощением-иллюзии, одурманивание. Получается, что пока чистка не подействовала, так как кольцо Вам не отдали.
С Уважением

Foxi

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 марта 2019, 14:58:27
Добрый день , Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится, что я у себя на кухне, в мойке много посуды грязной, начинаю ее мыть. И тут из этой грязной посуды достаю сырых куриц (бройлеров), их много  и начинаю их мариновать, чтобы запечь.
С Уважением и Благодарностью

Ув.DoamnăKroitoru, мне грязная посуда снилась когда негатив на лж был. Тоже стояла и грязную посуду мыла. Вот только не знаю к чему снятся курицы.

Посмотрите, пожалуста, и мой сон ответ #10698.
С уважением,
Foxi

Sandra

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 марта 2019, 15:07:31
Добрый день, Уважаемая Sandra, в Вашем сне - Мэрлин Менсон, который становится известным актером - это бесы. Целуетесь -тянут энергию.  Кольцо - это Ваша личная  жизнь . То есть на Вас присутствует воздействие через ТС, еще момент с перевоплощением-иллюзии, одурманивание. Получается, что пока чистка не подействовала, так как кольцо Вам не отдали.
С Уважением

Благодарю))поняла что бесы)
Но держал чтобы мне отдать, я проснулась просто

DoamnăKroitoru

Цитата: Foxi от 17 марта 2019, 12:59:15
Добрый день, ув.Практики.
Приснилась сегодня золовка. Как буд-то приехала она посмотреть как я живу, да как бы помириться, так как нет контакта (в реале контакта нет, она переехала, поменяла номер телефона).
Уважаемая Foxi, воздействие через кладбище есть( искусственные цветы), синие веточки -часть чего-то, что было закопано на кладбище. Почему три цветка- это трое людей, Вы и еще кто-то. Интересовались Вашей квартирой-много говорят о Вас, есть зависть, это недобрые люди. Нужны чистки и защиты, как можно быстрее.
С Уважением

AndoEr

Добрый день!

Накануне сна применил став на изгнание сущностей (двух штук) из дома и вот что мне приснилось:

Один мужик (в реале очень противный гнус, постоянно делал гадости моей семье) сидит в старой квартире моей жены и с ней разговаривает. Говорит какие-то вещи, якобы она у него толи украла, толи обманула, но на самом деле это он украл или обманул.

Я с ним решил "перетереть". Он пытается мне что-то сказать, потом садится в машину и спешно уезжает, но ему не дает скрыться пробка и он разворачивается и подъезжает ко мне. Я стучусь ему в окно, а молодой парень, якобы его друг во сне, его предупреждает, что не надо открывать дверь. Но он открывает и я его начинаю избивать. Сначала руками, потом бутылкой, сначала целой, потом она превращается в так называемую розочку.
Он зовет себе на подмогу друзей, они стоят передо мной (человек 8-10) и я каждого по очереди спрашиваю "ты готов пойти на меня за этого чмо?". Каждый по очереди отказывается за него стоять и исчезает.

Вторая часть такая.
Вижу своего покойного отца. Мы с ним решаем купить моему сыну в подарок детскую игрушечную палатку. Договорились с ним поехать вместе и выбрать. Но он мне звонит и говорит, что уже купил и не надо никуда ехать. Мои мысли при этом: зачем он сам это сделал, ведь он не знает есть ли у него такая уже или может она плохая (дешевая) окажется. Надо же было посоветоваться со мной. Немного гнетущее состояние при этом. К слову он не видел своего внука и во сне тоже понимание того, что он его первый раз видит.

Помогите, пожалуйста, это растолковать. Как это может быть связано с работой, что проводил накануне? Вернее я уверен что это связано, но как...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status