Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Korall

Добрый день всем!
Приснился странный сон. Я в комнате с родителями. И вдруг из-под потолка из угла комнаты выпадает нам на руки какой-то парень. Я в шоке, не понимаю как такое вообще возможно. Что любопытно, пока я не начинаю привлекать внимание, родители парня не видят. Затем чтобы парень не скрутился, мы его обкладываем разными вещами типа придавливаем столом и т.д. Все это время парень то ли без чувств, то ли спит. Потом начинает приходить в себя. Я за это время от непонимания происходящего успеваю поплакать. Затем парень пытается отвлечь родителей и меня от происходящего своими разговорами, что у нас в доме остались деликатесы и мама тут же собирается их вскрывать (это может к моей диете и желанию поесть приснилось), то рассказывает про какие-то проблемы с домовладельцем. Потом я выясняю, что он ездит во Владимир. Меня же отвлекают тем, что я нахожу много различных карт, рун и журналов, которые я пытаюсь незаметно унести к себе. Меня тянет общаться с этим парнем, но он думает только о том как нас заговорить и уйти.

Единственное, что понимаю, много морока?

Спасибо!+

Лилка

Доброго времени.
Помогите пожалуйста трактовать
Иду мимо ЛЕП по дороге вдоль поля.  Поворачиваю голову и под линией лежат кучи мертвых сов
Я думаю ой. Бедные совы.и все не кончаются и не кончаются
Прям сплошная куча
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Loka

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите понять сон! Стоит чистка на подселенца.
Сниться мне , что я, мой супруг и  его мама поехали в отпуск. В нашем же городе,но почему-то в гостиницу в другом р-не. Муж ушел гулять, а я осталась с его мамой, она принесла свое  одеяло(рваное) и начала его зашивать.Я заглянула внутрь а на пододеяльнике , в том месте где дыра, воткнуты булавки и иглы очень большое кол-во...И еще один момент: я собралась в путешествие на корабле с умершей бабушкой, дошла до причала. Корабля не оказалось...
Оказавшись в квартире бабушки  не могла включить свет на кухне(все в паутине), я видела, что свет включается,но не на кухне..
Помогите пожалуйста!++ Спасибо за любое мнение!

Ведьмочка76

Доброго времени суток! Извините, если не по теме. Мать моего молодого человека подколдовывает потихоньку, пытается нас разлучить, я нас чищу с переменным успехом. А сегодня ночью, не могу даже сном это назвать (спала одна). Поворачиваюсь с боку на бок, открываю глаза, а передо мной вроде бы лежит тело моего МЧ, явно неживое, вместо головы - череп. Я не слабонервная, поворачиваю голову в другую сторону, когда возвращаю взгляд обратно - естественно ничего и никого нет. И так несколько раз за ночь. Не подскажете к чему могут быть такие видения? Перед сном, правда, обращалась с пламенной речью к фотографии своего покойного отца с просьбой помочь угомонить эту мамашу)

Berna89

Цитата: МС от 16 марта 2019, 11:25:30
Добрый день.подскажите по сну. В квартире новой меняла мебель, и там был такой проигрыватель огромный,длиной во всю стену. Потом каталась на мотоцикле в компании,не поняла кто именно это был, но было ощущение,что я катаюсь на мотоцикле Тора. Рядом стилизованный металлический мотоцикл Фригг был, и следом волчий какой-то.. Все очень стильные и крутые,педали были покрыты деревом.
Добрый.
Я под впечатлением от Вашего сна. Имхо, но у Вас связь и отклик хорошие с Северными Богами.
Волчий это Одина похоже, следом за Фригг.
С Тором тесная связь судя по всему.

Elka

Цитата: Лилка от 16 марта 2019, 15:38:10
Доброго времени.
Помогите пожалуйста трактовать
Иду мимо ЛЕП по дороге вдоль поля.  Поворачиваю голову и под линией лежат кучи мертвых сов
Я думаю ой. Бедные совы.и все не кончаются и не кончаются
Прям сплошная куча
Чистка была у вас?

Цитата: Loka от 16 марта 2019, 16:01:09
Сниться мне , что я, мой супруг и  его мама поехали в отпуск. В нашем же городе,но почему-то в гостиницу в другом р-не.
Подселенцев я по сну не вижу, а вот то что на вас морок это 100%, и темнота и паутина об этом говорят, видимо родовое что-то
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lidiya

Цитата: Sandra от 16 марта 2019, 11:23:15
Доброго времени суток
Сон под чисткой ЛЖ
Заранее благодарю
+
добрый вечер. Чистка идет хорошо и Силы решили, что Ваше действие не имеет глобального значения ( суд решил что прощают)

Цитата: KatBlack от 16 марта 2019, 05:02:19
ОС! Поставила вчера защиту (до этого защиты не было на мне никакой ), а ночью приснилось ,как моя маман положила таблетки мне на столе в форме цветов - во сне сразу осознала что она мне вредит,
С уважением
добрый вечер. Негатив явно открылся от матери и от рода по линии матери, Ваш помощник и хотел это показать Вам.

Цитата: Ведьмочка76 от 16 марта 2019, 16:41:56
Доброго времени суток! Извините, если не по теме. Мать моего молодого человека подколдовывает потихоньку,
Добрый вечер. Враг порчу на Вас делает.

Цитата: Лилка от 16 марта 2019, 15:38:10
Поворачиваю голову и под линией лежат кучи мертвых сов
Добрый вечер. Вам блокируют практику  магией.

Цитата: Loka от 16 марта 2019, 16:01:09
Помогите пожалуйста!++ Спасибо за любое мнение!
Добрый вечер.Поищите в квартире  подклад.  На Вас родовой негатив по Роду бабушки (я собралась в путешествие на корабле с умершей бабушкой, дошла до причала. Корабля не оказалось...) , думаю порча на лж, успех, на счастье.  Может еще какие трактовки выкажут Ув.практики.

Лилка

Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон.
Снится, будто я со своей семьёй живем в очень большом двухэтажном доме, при этом здесь же живёт семья моего брата (он, жена, дочь), и моя мама. Второй этаж снимает какая-то семья, а первый весь наш. Я зашла в одну комнату, в ней находился тренажерный зал, там занимались трое парней. Один мне отдал наподобие детской большой книжки и сказал, чтобы я передала своему брату. Я ему отнесла и вместе с ним развернула книжку. В ней лежал прозрачный пакетик, в нём лежал серебряный крестик на цепочке. Крестик был погнутый со всех сторон. Брат сказал, что его жена беременна сейчас. Ждут второго ребенка. Я подумала, что может этот крестик - для моего сына, но зашла моя мама и сказала, что это крестик для дочери брата. Я начала возмущаться, что почему и моему сына тогда не купили крестик, он ведь тоже еще не крещенный. Немного с мамой поругались из-за этого. Она ушла к себе, сказав, что не подумала про крестик для моего сына. Мама сама некрещенная, не верит в ХЭ. К чему такой сон мог присниться, буду благодарна +++

Darksky

Здравствуйте.
Во сне я и женатый коллега, который мне нравится, ехали в автобусе домой, но совсем в другом направлении, чем в реальности. Он спросил радуюсь ли я победе над его женой. Я ответила, что да, даже сделаю себе татуировку об этом. Имелась в виду именно физическая драка, которой ни во сне, ни в реальности не было. В реальности я против татуировок у себя. Во сне побыстрому набросала эскиз в автобусе и вместо дома поехала в клуб к знакомой, которая так же била татуировки. Мне прямо за барной стойкой стали бить татуировку на руку, но как-то странно - через толстый кусок кожи. Когда она закончила, татуировка не была похожа на эскиз. Денег с меня не взяли, и я по быстрому стерла ее с кожи с помощью обычной губки и мыла. В процессе вспомнила, что мне уже раз так били татуировку тут и я тоже ее стерла. Мне  и правда снился сон про первую татуировку давно.
Буду благодарна за помощь с трактовкой.

Zmeya

Чистка Вьетнам. Снится что я с мужем и дочерью стоим возле неширокой реки, на дворе лето судя по зелёным деревьям. Слышу шум реки и понимаю что оооочень бурная, но река покрыта как бы слоем льда толщиной см 10. и вот под этим льдом река течёт очень активно и громко. Не пойму чистка не справляется?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон.
Под чисткой ЛЖ

Снится , что целуюсь с Мэрлином Мэнсоном, он как то преревоплащается в парня знаменитого  актера, тоже целуемся и он в руках держит золотое кольцо для меня .Но не дарит и я просыпаюсь

Заранее благодарю
+

Laura62

Цитата: Li-li от 15 марта 2019, 14:52:05Борюсь, старая порча
Да, у меня в этом плане есть проблема. Не снимается. Хочу попробовать чистку с Марой. Вам +

Цитата: Чара от 15 марта 2019, 14:56:51Потеряли обувь-это говорит, что будут потери в ЛЖ. в отношениях с кем то близким
Потери с ранее близкими начались, когда начала заниматься ЧМ, особенно русским чернокнижием. Понимаю, что это нормально: уходят все, кто теперь не нужен, в основном верующие христиане. Новых контактов появляется немного. А что касается старых любовных привязанностей, то я давно уже совсем не та, чтобы кого-нибудь любить или просто привязываться. ЧМ меняет человека. Вам +

Lidiya

Цитата: Zmeya от 17 марта 2019, 11:30:26
Чистка Вьетнам. Не пойму чистка не справляется?
добрый день. Да, чистка не справляется.

Loka

Цитата: Lidiya от 16 марта 2019, 22:54:52
Добрый вечер.Поищите в квартире  подклад.  На Вас родовой негатив по Роду бабушки (я собралась в путешествие на корабле с умершей бабушкой, дошла до причала. Корабля не оказалось...) , думаю порча на лж, успех, на счастье.  Может еще какие трактовки выкажут Ув.практики.
Спасибо! Чистила род, во сне пришла бабуля и сказала,что ей нужны деньги для поездки в Израиль) едет она с 10 родственниками(ныне усопшими)... Вот как то так)) А может ли этот подклад быть от матери супруга?это ведь она не одеяло дырявое зашивала?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status