Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь с толкованием сна. Снится, что мне надо влезть на высокую снежную гору. снег талый, скользко.
Как только я залезаю, мне предлагают с нее скатиться на попе. Публика (мужчины, женщины - все в синем - это что-то означает???) кричат, давай же, катись, ну катись.
Внизу талая вода и грязь. Решаю, что катиться не буду, замараюсь. Или спущусь спокойно или поднимусь еще выше. Висит какая-то веревка, я за нее хватаюсь и поднимаюсь. Очень легко получилось подняться.
Залезла на самую макушку горы, а там очень тепло, солнечно, снега нет. Стоит санаторий, родники горячие бьют и  мужчина полуголый (в шортах) как будто знакомый - летнюю рубашку мне дает, и говорит - хорошо, что не боялась,  взяла веревку, я тебя страховал, пока ты поднималась.

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожайлуста. Снится, что мужу говорю что все таки хочу наказать своего обидчика. Мы в квартире мамы с ним и муж почему то в образе мамы. Я выхожу из.квартиру, иду на лифт. Обидчики в подьезде. Я от них.ухожу, они меня ее трогают. Я на лифту подымаюсь на 9 этаж а далее почему то оказываюсь в доме бабушки и закрываю их.там в комнате. Звоню в полицию, но полиция ехать не хочет и не помогает. Помню что не сильно готовы помочь. Во сне помню что мужчина с уголовного розыска. Я думаю может к ним на отдел зайти. Муж во сне говорит : когда он сказал что с уголовки мне все ясно стало. Как я поняла, это значит помогать не будут
  Подскажите пожайлуста, что обозначает мой сон. Не дает мне покоя сон. Важное что то хотели донести. Заранее благодарю.

AlisaAlisa

Вишенка. Вам помогут в каком то важном деле. В чем то может будет помощь. Не знаю, ведете какие то работы или нет. Если ведете- рубашка возможно символизирует защиту. В обычном плане- рубашка обозначапт чье то покровительство. Внизу возможно ваши недоброжелатели.

Smittt

Цитата: AlisaAlisa от 17 марта 2019, 16:37:49
  Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожайлуста. Снится, что мужу говорю что все таки хочу наказать своего обидчика. Мы в квартире мамы с ним и муж почему то в образе мамы. Я выхожу из.квартиру, иду на лифт. Обидчики в подьезде. Я от них.ухожу, они меня ее трогают.
Скорее всего что силы в вашей мести принимать участия не собираются и поддержки в этом не будет. А вот про бабушку понять чего то не могу. Зайди в раздел нумерологии и там сны трактуют с числами. Вам подскажут что 9 значит в трактовке сна. Но 9 помоему успех.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь в толковании. Сразу скажу — никаких работ в отношении приснившихся не велось никогда. Приснился начальник с супругой ( гражданской женой), в Реале знаю только начальника, его жену никогда не видела. Сниться будто они приехали ко мне домой, и жена начальника меня пытается обнять и они просят меня, чтоб я стала их приемной дочкой, я при этом плачу и пытаюсь их оттолкнуть. С начальником кроме рабочих отношений никаких нет и не было.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

Цитата: Черная Леди от 17 марта 2019, 21:14:49
Уважаемые прошу помочь в толковании. Сразу скажу — никаких работ в отношении приснившихся не велось никогда. Приснился начальник с супругой ( гражданской женой), в Реале знаю только начальника, его жену никогда не видела. Сниться будто они приехали ко мне домой, и жена начальника меня пытается обнять и они просят меня, чтоб я стала их приемной дочкой, я при этом плачу и пытаюсь их оттолкнуть. С начальником кроме рабочих отношений никаких нет и не было.
Если рассматривать начальника , как некую  ипостась Силы( любой ступени или традиции,  не в которой Вы работаете) то получится, что  Вам предлагали( весьма настоичиво, я так понимаю) породнится( приемная дочь)- но вы отталкиваете, вам чужда эта сила..Проще говоря, Вас пригласили( весьма грубовато)- вы  отказались..имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lidiya

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 марта 2019, 14:58:27
И тут из этой грязной посуды достаю сырых куриц (бройлеров), их много  и начинаю их мариновать, чтобы запечь.
С Уважением и Благодарностью
Курицы  живые снятся к прибыли, но мертвые в Вашем сне-это негативная программа на финансы, по 1 части сна согласна с Ув. Foxi-- канал лж  заблокирован.

Цитата: магичка-ученичка от 17 марта 2019, 13:26:28
вот теперь вся в раздумьях:
- Это просто к дождю
- покойница просит принести ей грибочков (но я не знаю где ее могила, ни разу там не была).
- или бесы попросили еще и грибы, но насколько я знаю это разные с покойниками "сущности"
Вообщем на утро грибы на перекресток на всякий случай отнесла.
Добрый вечер. Ритуал сработал, на связь вышли мертвые, Вы  отнесли на перекресток хуже не будет, бесы получили доп.откуп, а мертвым можно на безымянную могилу отнести грибы и попросить покойника передать такой то...

Цитата: Вишенка от 17 марта 2019, 16:15:12
Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь с толкованием сна. Снится, что мне надо влезть на высокую снежную гору. снег талый, скользко.
и говорит - хорошо, что не боялась,  взяла веревку, я тебя страховал, пока ты поднималась.
Добрый вечер. Ваши дела налаживаются, в неразрешенных проблемах найдете выход (поднимаетесь на гору) , Ваши враги не смогут Вам помешать ( не съехала с горы, хотя и звали назад), у Вас сильный защитник ( помог Вам подняться еще выше)

Клео

Здравствуйте. Под чистками. В пятницу котов черных полудохлых выкидывала, следы от когтей на спине, унитаз, мочеиспускание, чистая пижама, все это понятно, чистка идёт, в том числе и денежного канала. Вот мне сегодня, спустя два дня не понятно, Толи сон пустой, Толи знаки очередной атаки, просто ощущения магического сна было смазано. Вообщем: украден или утерян кошелек; во сне два раза в области шеи дыхание перехватило, а во сне потеряла сознание. Кстати, раньше не редко теряла сознание во сне, так и не могу понять к чему. В целом ощущение от сна неоднозначное, страха не было как при атаках, потому и задумалась. Мне просто и так всегда много всего снится, не голова, а портал, просто магические сны они иные, их чувствуешь.  Заранее благодарна.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

witcher

Цитата: Клео от 17 марта 2019, 23:12:28
Здравствуйте. Под чистками.  Вообщем: украден или утерян кошелек; во сне два раза в области шеи дыхание перехватило, а во сне потеряла сознание.  Заранее благодарна.
крадник есть 100% на денежном канале.Чистка работает.  Симптомы наяву такие же могут проявляться как у вас во сне, в виде потери денег, перхват горла, пальцы чешутся.  Вам явно во сне все показали.
מכשף האוסף נשמות אנושיות

Флорэна

Цитата: Клео от 17 марта 2019, 23:12:28
Здравствуйте. Под чистками. В пятницу котов черных полудохлых выкидывала, следы от когтей на спине, унитаз, мочеиспускание, чистая пижама, все это понятно, чистка идёт, в том числе и денежного канала. Вот мне сегодня, спустя два дня не понятно, Толи сон пустой, Толи знаки очередной атаки, просто ощущения магического сна было смазано. Вообщем: украден или утерян кошелек; во сне два раза в области шеи дыхание перехватило, а во сне потеряла сознание. Кстати, раньше не редко теряла сознание во сне, так и не могу понять к чему. В целом ощущение от сна неоднозначное, страха не было как при атаках, потому и задумалась. Мне просто и так всегда много всего снится, не голова, а портал, просто магические сны они иные, их чувствуешь.  Заранее благодарна.
Цитироватькогда снится терять сознание  - это к сильному стрессу, сильной стрессовой ситуации, терять кошелек или украли - это всегда плохо. Какие-либо потери. Возможно энергии у Вас не хватает на чистку, если своей силой чистите. Возможно в личной жизни потери. Ну а может и финансовые потери. Я бы еще предположила, что крадник какой-то на стоит. Попробуйте спросить у Рун.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

KatBlack

Здравия, дорогие практики. Нужна ваша помощь в толковании сна.
Приснилось, как я с родителями и старшей сестрой с её мужем живем у моей тётки (папы сестры ),как бы эта квартира уже наша. Сделали перепланировку в ней и там стало столько места много -очень было уютно и красиво. Потом мама позвала в гости подружек на новоселье (как бы),устроили праздник - пришли женщины, тётка моего бывшего мужа с матерью той с кем он сейчас живет и подругой этой....... (Дамы ). От них мы узнали, что у бывшего эта соперница моя давно уже родила дочь от него и что беременность проходила тяжело, потому что у этой гадины есть какие-то проблемы с печенью, что мой бывший постоянно занят и некогда ему (хотя меня это не интересовало ) мол "девочка родилась -такая прелесть !" потом подруга этой соперницы оставила мне зачем-то свой телефон и я не долго думая хотела её телефон записать к себе и когда я нашла её номер -этот дурацкий телефон включился как автодозвон и позвонил ей сам (очень смутно запомнила и номер её телефона ),я слышала как она (соперница ) говорила в трубку "кто это ?" "почему молчите ?" и так далее, а я пыталась номер записать. Потом я как обычно пошла на балкон покурить и за мной вышла эта подружка - я была на нервах конечно и подумала что этому уроду (бывшему ) не жить, решено буду уничтожать и сама стою и подкурить не могу, сигареты сами тлеют вмиг на глазах (похоже от моего бешенства ). Потом эта подружка стала мне рассказывать, что как они познакомились и как быстро эта дама "залетела " -короче всё по новой! Я стояла и обдумывала, молча слушая её!
По сну создалось такое впечатление, что бывшему надо хорошенько по башке дать и мне почему-то кажется что мой род на это меня и толкает -как думаете? Если да, то я вполне готова -хочу (!!!)

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

KatBlack, слишком много эмоций, семиточие , слова оскорбительные, а должно быть полное равнодушее, холодный ум, сарказм.
Канал есть, от Ваших же действий/эмоций. И морочить сами себя пытаетесь  и защита от этого страдает.
Защита есть хорошая, но Вы сами всю гадость пропускаете.

KatBlack

Цитата: Berna89 от 18 марта 2019, 07:03:21
KatBlack, слишком много эмоций, семиточие , слова оскорбительные, а должно быть полное равнодушее, холодный ум, сарказм.
Канал есть, от Ваших же действий/эмоций. И морочить сами себя пытаетесь  и защита от этого страдает.
Защита есть хорошая, но Вы сами всю гадость пропускаете.

Возможно! Похоже я не могу смириться с обманом и предательством и я признаюсь, что хочу уничтожить эту особу!!!

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Luna_Luna

Цитата: Вишенка от 17 марта 2019, 16:15:12
Прошу помочь с толкованием сна. Снится, что мне надо влезть на высокую снежную гору. снег талый, скользко.
Как только я залезаю, мне предлагают с нее скатиться на попе. Публика (мужчины, женщины - все в синем) кричат, давай же, катись, ну катись.
Внизу талая вода и грязь. Решаю, что катиться не буду, замараюсь. Или спущусь спокойно или поднимусь еще выше. Висит какая-то веревка, я за нее хватаюсь и поднимаюсь. Очень легко получилось подняться.
Залезла на самую макушку горы, а там очень тепло, солнечно, снега нет. Стоит санаторий, родники горячие бьют и  мужчина полуголый (в шортах) как будто знакомый - летнюю рубашку мне дает, и говорит - хорошо, что не боялась,  взяла веревку, я тебя страховал, пока ты поднималась.
Здравствуйте. По сну похоже чистка раскрутилась. Снег - морок, талый - ослабленный негатив, кричат катись - сопротивление негатива чистке.. Поднялись и добрались до родников - чистка раскрутилась полностью, осталось искупаться..
Цитата: Мицар от 18 марта 2019, 05:41:36
Актуально 
2-этажный дом - сфера ЛЖ, бросила красным(вишня) в него - канал связи на сферу ЛЖ и снятие защит (если в ответ окно открыл), вино - морок - продолжать воздействия, Великобритания севернее - возможно указание на северные традиции.. ИМХО.

Berna89

Цитата: witcher от 18 марта 2019, 00:37:59
  крадник есть 100% на денежном канале.Чистка работает.  Симптомы наяву такие же могут проявляться как у вас во сне, в виде потери денег, перхват горла, пальцы чешутся.  Вам явно во сне все показали.
Согласна с мнением, которое высказал Witcher.
Ещё добавлю, что потеря сознания плохо- жизненную энергию теряете сильно, буквально перекрытие кислорода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status