Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Belsnikel

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с толкованием...
вчера начала чистку себя розенротом, во сне снился большой яркий розово-зеленый торт с кремом, который с жадностью ела незнакомая в реальности богатая блондинка, а я смотрела и никакого желания съесть кусок у меня не возникало. потом она доела торт и ушла, оставив мне свои контакты..

С уважением и благодарностью
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Приснилось что я в квартире с бывшим Мч и его Бж, по сну не могу понять, живут они вместе или нет (когда мы встречались, он с ней уже разошёлся). Мч подходит ко мне сзади и целует, я говорю "Чего это ты? И вообще мы здесь не одни", он отвечает, мол не обращай на неё внимания, всё нормально. Потом вижу его бывшую даму, на ней замшевый коричневые ботфорты на каблуке, причем она вообще такую обувь никогда не носила, сапоги скорее в моём стиле. Она говорит, что хочет мне их отдать и ещё какую-то обувь, так как купила себе другую и эти ей не нужны. Сапоги не идеально новые, но чистые, не рваные, в общем хорошие.
Пару дней назад я уничтожила став, который делала с просьбой показать, откуда на меня идёт любой негатив,  не только магия, а зависть, плохие пожелания и т.п.. Любопытно, что как только сделала этот став, тоже этот Мч со своей бывшей снился, и я у них дома была, но там сон короткий был и я особо ничего не запомнила.
Что сейчас происходит у этого Мч у жизни я не знаю, периодически он пытается пообщаться, последний раз пару недель назад звонил, я не ответила.
Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

laonika

Цитата: Liselotta от 18 февраля 2019, 11:24:02
Уважаемые практики, помогите растолковать.
Приснилось что я в квартире с бывшим Мч и его Бж, по сну не могу понять, живут они вместе или нет (когда мы встречались, он с ней уже разошёлся). Мч подходит ко мне сзади и целует, я говорю "Чего это ты?

Уважаемая Liselotta, от нее (бж) идет негатив на вас , она старается стать вами (крадник или что то такое поставила точно ) , но у нее не получается , поэтому такое и происходит + привязан к вам бывший мч (по хорошему) .
Run rabbit , run...

Liselotta

Цитата: laonika от 18 февраля 2019, 11:27:43Уважаемая Liselotta, от нее (бж) идет негатив на вас , она старается стать вами (крадник или что то такое поставила точно ) , но у нее не получается , поэтому такое и происходит + привязан к вам бывший мч (по хорошему) .
Благодарю Вас за ответ! На неё думала, кстати на днях видела в транспорте пару раз очень похожих на неё женщин. На него она точно магичила, а себя я просто чистила, сильно не разбиралась от кого пришло . Я сначала по сну подумала, что она мне что-то своё пыталась скинуть, но Вы правы, могла и забрать пытаться.

Цитата: laonika от 18 февраля 2019, 11:24:13Посмотрите сон , пожалуйста , очень актуально .
По вашему сну у меня ощущение, как будто у Вас дороги закрыты. Жена этого Мч ничего на Вас не делала? Или на ваши отношения, чтобы расстались или дороги друг к другу закрыть. Когда остуды, закрытия делают, это также негативом вообще на личку ложится, а не только на отношения с определённым Мч. Возможно негатив всё-таки остался и мешает личную жизнь наладить.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Lidiya

Цитата: KatBlack от 18 февраля 2019, 06:54:54
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон?
С уважением
Добрый день. Вы проводите сейчас магические работы, идет чистка на Вас, у Вас врожденный Дар заниматься магией (села в звездолет и знаете все кнопочки), но Вы  пока боитесь, нерешительно ведете маг.работы, никак не выберете направление в магии (во сне боялась, что врежется корабль). Вам помогают Бесы, разного уровня, не просто помогают, они у Вас в услужении (главная на корабле Вы). Сон под иллюзией, нужно почистить 6 и 7 чакру. Вы снова спрашиваете какое направление в магии Вам выбрать? но Вам уже ясно дали понять- (кто  и какое направление в магии работает с бесами), но выбор только за Вами.

KatBlack

Цитата: Lidiya от 18 февраля 2019, 11:40:30
Добрый день. Вы проводите сейчас магические работы, идет чистка на Вас, у Вас врожденный Дар заниматься магией (села в звездолет и знаете все кнопочки), но Вы  пока боитесь, нерешительно ведете маг.работы, никак не выберете направление в магии (во сне боялась, что врежется корабль). Вам помогают Бесы, разного уровня, не просто помогают, они у Вас в услужении (главная на корабле Вы). Сон под иллюзией, нужно почистить 6 и 7 чакру. Вы снова спрашиваете какое направление в магии Вам выбрать? но Вам уже ясно дали понять- (кто  и какое направление в магии работает с бесами), но выбор только за Вами.

Вы правы, это действительно так -практика с бесами. Я только можно уточню (не поняла ),а что значит "идёт чистка на меня ?" я спрашиваю, чтобы понять, а так да -есть ещё неуверенность в своей работе (практике ) поэтому и переспрашиваю.
Скажите, а сон под иллюзией, потому что космос приснился?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Дианита

Уважаемые практики! На днях вижу сон, как-будто я оказываюсь в другой стране, знаю что это Алтай (сама я живу за пределами РФ), завороженно любуюсь огромными горами со снежными вершинами, стою на какой-то вершине, мои ноги обволакивают облака, я знаю что впереди пропасть, поэтому отхожу назад. Возвращаюсь в деревню вокруг бегают узкоглазые ребятишки, через дорогу от деревни находится большой город. Я перехожу дорогу и брожу по городу, удивляюсь его красотами. И такое чувство, что я там была уже. Разъясните мне, пожалуйста, что за сон, что означает. В Алтае я никогда не была, даже и не думала про этот край. Залезла в интернет, посмотрела википедию, те же горы, те же люди с узкими глазами. С меня благодарность+++.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Бажена

Добрый день практики! Прошу помощи в толковании! Приснилось что ко мне пришла гадалка и сказала, что ребёнка я рожу сама, не из детдома возьму, а если второго захочу, то в детдоме. Первая говорит девочка! И показывает мне ее. Потом подумала и говорит, может сама и всех родишь. У меня сейчас подготовка к берем, бегаю по больницам, может поэтому приснилось так? Сон в общем позитивный, я в какой то эйфории всю ночь, просто так четко все запомнила, чуть ли не лицо гадалки, темная приветливая женщина средних лет. Спасибо за помощь!

Dikni

Цитата: Dikni от 17 февраля 2019, 16:21:32
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по снам.
1. Смотрю какие-то объявления, что-то типа  авито. Хочу купить детские шапки зимние вязанные с помпоном. Отложила как-то, изображены 2 шапки. Вдруг продавец звонит, баба. Слышу только голос. И начинает  рассказывать про головные уборы, размер там ,еще что-то. На картинке там изображено несколько  уборов и кепки какие-то. Думаю зачем мне это слушать ,мне нужны только шапки. И тут она замолкла ,я -алле, там тишина ,как пропал человек. Я думаю ,что неспроста молчит и положила трубку.
    Вообще я чистку на сына поставила и была ситуация, когда одна ведьма через кепки сделала на сына переклад проблем своего внука-дауна. Я долго это счищала, время прошло, думала уж все, но сон наводит на мысль ,что там что-то от этого оставалось. Подскажите ,если я положила трубку, то канал связи отсекся наконец?

2. Я откуда-то шла домой, пешком, вроде далеко идти, но почти до цели дошла, шла в босоножках летних, бежевые с красным ,такие есть на самом деле. Там какие-то лужи что ли были, я обходила. Носок на правой босоножке испачкан ,я стирала ,но след оставался размазанный все равно. Левая прям чистая была. Закрытия дорог чистятся?

3. Где-то в кафе, парень мажор ,сидим и за ручку держимся, по руке гладит мне. Второй парень носится вокруг меня, пытается ухаживать. Стакан с пивом ,я отпила ,но его кто-то за меня допил. И еще налили кажется. Принесли еду, макароны ,сыр ,окорок копченный. Потом принесли коробку, тип сувениры с войной связано, как символика войны ,в пакетиках останки какие-то ,пепел, цветки ,обломки. Думала что взять можно на память. Потом я ушла, мне надо вроде. Сувениры не брала. Шла по дороге домой пешком. Тут бесы наверно, это с лж связано? Застолье с едой вроде порча, ритуал какой-то?

4. Еще вроде на медосмотр в поликлинику можно было пойти, я иду и думаю что вряд ли сегодня пойду ,т.к. не мылась и трусы у меня старые. Тут на лж негатив?

5. Еще помню как Бузова пела ,голос севший, глухой. Тяжело идет. Вроде как так специально. И в тоже время как будто это я, такое ощущение было. Что-то на 3 чакру сделано?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lidiya

Цитата: KatBlack от 18 февраля 2019, 12:18:19

Вы правы, это действительно так -практика с бесами. Я только можно уточню (не поняла ),а что значит "идёт чистка на меня ?" я спрашиваю, чтобы понять, а так да -есть ещё неуверенность в своей работе (практике ) поэтому и переспрашиваю.
Скажите, а сон под иллюзией, потому что космос приснился?
С уважением
Нет, не потому что Космос, это астральная символика, фантастические картинки, частично вытягивается из подсознания, частично помнит сознание информацию из полученных знаний на земле, неразбериха в голове, мысли мечутся

vosem

Доброго дня!

Скажите, пожалуйста, волосатые ноги снятся к дороге или к неприятностям?

Во сне посмотрела на свои ноги, а на них были волосы длиной сантиметров по 5, прямые и русые, как я. Ноги красивые, ровные, кожа гладкая, но очень волосатые.

Заранее благодарю, ++

Sent from my iPhone using Tapatalk

Lidiya

Цитата: vosem от 18 февраля 2019, 13:02:21
Доброго дня!
Заранее благодарю, ++
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день. Волосатые ноги, если снится женщине про себя, то это к прибыли, неожиданным деньгам (это может быть что угодно, повышение в з/п, вернули долг)

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон :

сниться, что вытаскиваю из рта гнилой зуб, крови нет, просто вытаскиваю,  но потом чувствую, что еще что-то осталось и вытаскиваю белого червя, но почему то с головой, с лапами, мерзкий. На фоне род. чисток, что бы это значило, особенно червь ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые, выскажите, свое мнение, пожалуйста!

Матери приснился сон, что её мать (моя бабушка) перешила ей платье. Она его одевает, и оно ей прям узко, неудобно. И она его сняла.

Бабушка давным давно умерла.Платья такого у матери не было никогда.Бабушка никогда не шила.

Я почему-то подумала про переклад по линии матери.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ртуть

Я бы тоже послушала с интересом про тесные платья. Что они означают?
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status