Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sunflower8

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Мы с мамой в ТЦ каком то. Вдруг начался пожар. Мы побежали, хотя нет, пошли вниз за вещами, которые почему находились в ячейках. Спускаемся, а я смотрю ка пожар на верхних этажах разгорается. Огонь, вспышки и искры, поглощают стены . Мы спустились на 1 этаж. Моя мама вместе с моей собакой на поводке, я ее отправляю к их ячейке, а сама уже бегу к своей. Открываю и руками хапаю вещи, их там много, непонятно какие и стою думаю, а где моя сменная верхняя обувь, не нахожу, ну  думаю ладно в туфлях пойду. Бегу к маме, очень быстро их в толпе нахожу, она с тележкой, как в супермаркете, я кидаю все туда и говорю, надо еще вещи собирать, а огонь продолжает на верхних этажах гореть, мы с ней идем и подходим к ящикам с капустой и разной заленью, которая на выходе находиться. Мы подходим и начинаем эту зелень, капустные листы, салат складывать в тележку.

И также сегодня, но уже почти утром был еще короткий сон. Я дома одна с собакой и с котом. Вдруг на кухне слышу шум. И тут мамин голос, ну вот опять застучало. А мамы то рядом нет. Я заглядываю на кухню, а там на полу стоит глубокая тарелка а в ней тыковка. И они стоят на полу прыгают. Вдруг вверх влетели и в мою сторону и в коридор. Я в комнату забежала, села запрыгнула на диван и смотрю. Страха не испытываю особо. Тарелка залетает в комнату, тыковка уже светиться, делает пару кругов и падает возле меня, я смотрю, а там уже не тыковка в тарелке, а яйцо ( желток и белок) сырое и ступа внутри. Я набираю номер мастера, который недавно работала со мной и отправляю голосовое : Кристина ( хотя ее зовут Юля), что происходит, у меня тут вещи летают.

Если это не плод трудный дней и какого то воображения, ПОЖАЛУЙСТА, выразите свое мнение. Заранее признательна.

cath.sal

Цитата: Berna89 от 19 февраля 2019, 04:35:15
Здравствуйте, очень интересно. Сама вчера хотела Вам написать, когда Вы выложили несколько снов, что скорее всего много чисток используете. Что аж винегрет получается.
Если точно лишь Вьетнам, то он очень большой пласт зацепил.
Доброе утро! Видимо да, я в симптомах писала, что со мной происходило во время чистки, это ужасно.
Спасибо, что внимание обратили!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

настасья кински

Добрый день,ув.практики. Вчера поставила себе чистку. Приснился мч.снилось,что я вроде с работы собралась уходить и он пошёл за мной, хотел о чем-то поговорить. Я проигнорировала его и сила в машину.еду медленно, а он пытается сесть ко мне,но я не впускаю.он не отстаёт и идёт рядом, как-то открыл окно,и все время меня о чём-то уговаривает( в реале мч сказал,что у еено есть другая и нет смысла больше встречаться).помогите понять к чему был сон? С меня + за помощь

cath.sal

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Заранее благодарю Вас!
Приснилось, что я спускалась в подвал, внизу увидела лысого кота породы Сфинкс. Он был белый с коричневыми пятнами, кот был страшный, голос у него был противный. Сидел он в сырости, как увидел меня, что хотел подойти, но у него не получилось.
Дальше я зашла в дверь, оказалась в тёмной комнате, в ней был чёрный мат на полу и на стене висело огромное зеркало. В зеркале был бес, он пытался меня достать из зеркала, но у него ничего не получилось.
Потом я оказалась в лаборатории, я была на кушетке, сзади меня оказалась моя лучшая подруга. Она была помещена в инкубатор, просила помощи, чтобы я ее вытащила. Я пыталась помочь и в этот момент я увидела, что у меня левая нога отрезана выше колена и торчала часть кости. Часть ноги была помещена в пакет. И резко я почувствовала боль и в ужасе проснулась.
Что это означает?
Заранее благодарю Вас!

Berna89

Цитата: настасья кински от 19 февраля 2019, 10:49:22
Вчера поставила себе чистку. Приснился мч.снилось,что я вроде с работы собралась уходить и он пошёл за мной, хотел о чем-то поговорить. Я проигнорировала его и сила в машину.еду медленно, а он пытается сесть ко мне,но я не впускаю.он не отстаёт и идёт рядом, как-то открыл окно,и все время меня о чём-то уговаривает( в реале мч сказал,что у еено есть другая и нет смысла больше встречаться).помогите понять к чему был сон? С меня + за помощь
Здравствуйте.
Что уезжаете хорошо, но идёт сопротивление негатива, хочет вернутся в Ваше пространство, уговаривает.
Вам бы чуть больше природной защиты и силы воли, чтобы закрыть окно и ехать уже в новую жизнь.

Ртуть

Цитата: cath.sal от 19 февраля 2019, 11:44:57
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Заранее благодарю Вас!
Приснилось, что я спускалась в подвал, внизу увидела лысого кота породы Сфинкс. Он был белый с коричневыми пятнами, кот был страшный, голос у него был противный. Сидел он в сырости, как увидел меня, что хотел подойти, но у него не получилось.
Атаки на Вас( кот, бес из зеркала, подвал, мат черный) защиты частично отбивают, не пропускают воздействия.
Возможно подруга пакостит из подтишка или перекладывает на Вас( просит помощи), закрытие дорог(отрезана нога).
плохо, что спускаетесь в подвал( тенденция к снижению, к упадку в делах).
А Вы случайно не на чистках сейчас?
С уважением.

настасья кински

[quote author=Berna89 link=topic=19717.msg1889556#msg1889556 date=155056852
Вам бы чуть больше природной защиты и силы воли, чтобы закрыть окно и ехать уже в новую жизнь.
[/quote]
Я так поняла, что негатив хочет вернуться? Парня я хочу вернуть и веду на него работы. Ещё вспомнила,что перед тем как встретить мч,я прополола большой участок с насаждениями. До этого там была сполшняком высокая трава. Кроме того, что вырвала всю траву я ещё и все земляные комки разбила и окучила растения, вид у поля стал такой хороший. Но почему-то моя подруга была этим недовольна

Berna89

Цитата: настасья кински от 19 февраля 2019, 13:09:01
[quote author=Berna89 link=topic=19717.msg1889556#msg1889556 date=155056852

Я так поняла, что негатив хочет вернуться? Парня я хочу вернуть и веду на него работы. Ещё вспомнила,что перед тем как встретить мч,я прополола большой участок с насаждениями. До этого там была сполшняком высокая трава. Кроме того, что вырвала всю траву я ещё и все земляные комки разбила и окучила растения, вид у поля стал такой хороший. Но почему-то моя подруга была этим недовольна

Думала чистку поставили убрать негатив с ЛЖ после прошлых отношений. Но, если Вы ведёте работы по его возврату, то тут скорее всего закрыты Вы от него.
А прополка это уже работу чистки показали, что убираете негатив.

cath.sal

Цитата: Ртуть от 19 февраля 2019, 13:01:15
Атаки на Вас( кот, бес из зеркала, подвал, мат черный) защиты частично отбивают, не пропускают воздействия.
Возможно подруга пакостит из подтишка или перекладывает на Вас( просит помощи), закрытие дорог(отрезана нога).
плохо, что спускаетесь в подвал( тенденция к снижению, к упадку в делах).
А Вы случайно не на чистках сейчас?
С уважением.
Спасибо большое! Я под Вьетнамом сейчас... Вчера ещё поставила допом Отбойный молоток, как раз нога левая вчера болела

настасья кински

Цитата: Berna89 от 19 февраля 2019, 13:59:59
Думала чистку поставили убрать негатив с ЛЖ после прошлых отношений. Но, если Вы ведёте работы по его возврату, то тут скорее всего закрыты Вы от него.
А прополка это уже работу чистки показали, что убираете негатив.
Чистку поставила потому что нас с ним " развела" одна дама с работы. И что-то сделала мне,а что пока не разобрали точно

Ртуть

Цитата: cath.sal от 19 февраля 2019, 14:03:03
Спасибо большое! Я под Вьетнамом сейчас... Вчера ещё поставила допом Отбойный молоток, как раз нога левая вчера болела
Чистки отбивают негатив, а бес в зеркале, это может быть что то на ЛЖ через бесов сделано.
У меня зеркало как ЛЖ во снах отыгрывается, как бы " вторая половинка".
Свежее воздействие отбивается, а чисточных признаков нет.
Может быть вся чистка уходит на борьбу со свежими атаками.

M@XI

Здравствуйте, помогите понять сон. Сегодня приснился молодой человек, с которым сейчас прекращено общение, недавно. Снится, что встретились, но не общаемся, хотя он у меня дома и я его укладываю спать, приношу попить воды, накрываю одеялом. Моя мама и его друг еще во сне ходят и говорят посмотри какой он худой, друг стоит и внушает мне, что он плохой и т.д., а я хожу молча укладываю его спать. Спасибо

witcher

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон
Перед тем как приснился сон, обращался к своему роду, именно к прабабушке, чтобы подсказала, закрыт ли у меня родовой канал и как его открыть, если закрыт.
Под подушку положил карту старшего аркана Сила.  И в туже ночь приснился  сон: будто я решил принять ванну, наполнил ванну водой, залез в ванну, и сидя в ванной, набирал воду в руки и обливал себя водой. В очередной раз, набирая воду в ладоши, в воде появилась на секунду рыбка примерно с ладонь, может чуть меньше, и тут же пропала. Ни на секунду не растерявшись, погрузив руку в воду, поймал рыбу.
Подержав ее в руке начал думать, как она вообще попала ко мне в ванну. Во сне все ломал голову, как рыбке удалось попасть ко мне. Решил ее выпустить во сне, чтобы не умерла, думал куда именно, но проснулся. Сны хорошо могу трактовать сам, многие мертвые ко мне приходят и просят помочь через сны. Привык к этому.  но  именно этот сон не подается моему размышлению.  Разъясните мне, пожалуйста, что за сон, что означает.
С Уважением
מכשף האוסף נשמות אנושיות

IriskaMiss

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Я нахожусь под чистками. Две ночи сплю в полудреме... Снится мужчина , лица не вижу, и сексуально домогается. Сны разные, но смысл один, сексуальное домогательство. Что  это может означать?

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня приснилось, будто я вижу своего младшего брата с его женой. Они собираются ехать на застолье своей свадьбы (в реальности в браке). Много гостей рассаживается по машинам и едут на место вечера. Я сажусь в автомобиль на пассажирское сиденье, гости стараются залезть поплотнее, но тут я им сказала, чтобы поаккуратнее садились, т.к. я беременна и показываю им большой живот. Спросили кем беременна, ответила, будто сразу двойней и мальчиком и девочкой. Сказали, повезло, что сразу отстреляешься и сразу будет двое деток. (в реальности не беременна). Дальше мы поехали на праздник. К чему могло присниться подобное? Буду благодарна +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status