Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2019, 12:09:20
Уважаемые, помогите с толкование, пожалуйста.
Сначала приснилось, что в ванной засор, вода стоит грязная.
Через несколько дней приснилось, что из-за засорая грязна вода пролилась по квартире, в комнаты, в кухне..
К чему это разлитие по жилищу?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Здравствуйте . Проблема с выходом негатива-засор.  Кухня зона благополучия, ванна -ЛЖ , но у Вас по всей квартире.

Sunflower8

Прошу прощения у всех практиков. Т.е мне не смогут помочь в расшифровке пожара, зелени, тыквы и сырого яйца?

Djina

Цитата: Sunflower8 от 20 февраля 2019, 14:07:16
Прошу прощения у всех практиков. Т.е мне не смогут помочь в расшифровке пожара, зелени, тыквы и сырого яйца?
пожар вообще насколько я знаю, это магические воздействия на вас, а насчет остального надо знать какие события происходили связанные с этими вещами
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ртуть

Цитата: Sunflower8 от 20 февраля 2019, 12:05:39Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Мы с мамой в ТЦ каком то. Вдруг начался пожар. Мы побежали, хотя нет, пошли вниз за вещами, которые почему находились в ячейках. Спускаемся, а я смотрю ка пожар на верхних этажах разгорается. Огонь, вспышки и искры, поглощают стены . Мы спустились на 1 этаж. Моя мама вместе с моей собакой на поводке, я ее отправляю к их ячейке, а сама уже бегу к своей. Открываю и руками хапаю вещи, их там много, непонятно какие и стою думаю, а где моя сменная верхняя обувь, не нахожу, ну  думаю ладно в туфлях пойду. Бегу к маме, очень быстро их в толпе нахожу, она с тележкой, как в супермаркете, я кидаю все туда и говорю, надо еще вещи собирать, а огонь продолжает на верхних этажах гореть, мы с ней идем и подходим к ящикам с капустой и разной заленью, которая на выходе находиться. Мы подходим и начинаем эту зелень, капустные листы, салат складывать в тележку.

У Вас будут какие то склоки, скандалы "сверху"- может руководство на работе, или что то в этом роде( лестница-дела, карьера), вы вынужден будете спускаться вниз из-за этого,снизить уровень благосостояния.
Но не смотря на это у Вас  от этой ситуации будет (зелень, капуста, хапаете вещи)прибыль и своё имущество спасете.
Каким то образом эта ситуация и маму затронет, вы из одной ложки хлебаете.
По обуви -возможно закрытие дорог( сменную обувь не находите, остаетесь в старой), но все равно, ситуация получается не было бы счастья, да несчастье помогло.
Да, ув. Джина пишет, что пожар может быть связан с магической атакой. Я согласна с такой трактовкой.
Из-за него вы вынуждены будете снизиь свой уровень, но удастся избежать плохого и даже обогатиться.
Кристина связана с поддержкой, помощью.
Про тыкву ничего не могу сказать. С уважением.

Косатка

Уважаемые коллеги, прошу помощи в расшифровке сна. Приснился мой проблемный кроль, на которого ведутся работы. Я с ним в машине после того, как погоняла от него соперниц во сне (не помню, одна ли я там или есть также  кто-то из снящихся соперниц). Кроль выходит из машины, открывает капот, оттуда дымится и там же, на двигателе, лежит большая куча денег в валюте. Я понимаю, что кроль приехал с кем-то за что-то из этих денег рассчитываться. Тут подходит к машине какой-то мужик и они с кролем мирно договариваются о том, что он (кроль) оттуда мужику отдаст 4 или 6 процентов (точно не помню). Я понимаю, что там лежит 1,4 миллиона долларов, мужик внезапно меняется в настроении и говорит агрессивно кролю: "Ты мне не 6 процентов отдашь, а все". В этот момент я обнаруживаю, что стою рядом с этим мужиком и своими руками начинаю забирать пачки денег и получается, что я с ним заодно. Причем когда закончились банковские пачки, я начала брать пачки, свернутые вдвое и связанные резинкой. Кроль стоял себе в сторонке и не возникал. Заранее благодарна.
Ave Satani

Sunflower8

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2019, 14:43:54У Вас будут какие то склоки, скандалы "сверху"- может руководство на работе, или что то в этом роде( лестница-дела, карьера), вы вынужден будете спускаться вниз из-за этого,снизить уровень благосостояния.
Вы абсолютно правильно это отметили! Моя признательность за вашу трактовку, она во многом попадает под ту ситуацию, в которой я сейчас оказалась.

Ундина Амфибия

Цитата: Redismy от 20 февраля 2019, 12:49:42
Уважаемые, добрый день.
На днях случайно брат разбил зеркало в доме, на следующий день у него и у меня очень сильно неприятная ситуация произошла. На следующий день отчим случайно разбивает ещё одно зеркало и после меня увольняют. Сегодня мне снится что возле меня начинает само трескаться огромное зеркало в мой рост, я отхожу, а оно падает на пол, но вроде как осколки не осыпаются. Я убегаю в другую комнату и кричу всем что хуже уже некуда - два зеркала разбились и я потеряла все что имела и тут разбилось третье, что же ждать в этот раз? И я слышу что из той комнаты с зеркалом доносятся какое-то тяжёлое дыхание и какие-то звуки, будто когтей по стене, но там никого нет. К чему разбитое зеркало во сне?
С уважением.

Доброго вечера,похоже пробили вашу защиту,и связь с высшими силами.
Сделайте диагностику,проверьтесь на негатив
Зеркало вообще это вход в потустороний мир,оттуда можно получать помощь.

Если не права поправьте!
Берегитесь вражины!!!!

Женщина с сумками

Добрый вечер.
Сон сегодня снился, помню только четко это кусок
По факту сейчас в войнушке нахожусь, что неожиданно для врага. Я наконец-то я  вычислила ее. Есть у меня старые ботинки, они теплые, но совсем старые-бесформенные. Я в них на кладбище хожу зимой. Выбросить жалко.Мороки с меня сняты, их нет. Поэтому обнаружила свою гадинку.

Сон: стена, как из пластиковых окон, стекло и белые рамы. в этой стене, как на заводе на проходной вертушка. захожу в вертушку, меня охранник просит спять эти ботинки.Я ботинки снимаю, смотрю на свои красивы стопы (ноги босые, я в черных брюках).
И крупным планом:  мои ноги на цыпочках проходят в вертушку и я прохожу за эту стену.
И опять крупным планом: стоят мои ботики. жалко. остались на другой стороне
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Сатурнианка

Доброго вечера.
Сегодня приснилось мерзкое летающее насекомое с ножками как у скорпиона, оно было желтого цвета. Так как я боюсь насекомых и в жизни, оно меня напугало. Это было уже окончание сна, а начало с какими то людьми вспомнить не могу. Что может означать??

Благодар+)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gryphon

Доброго времени суток!
Приснилось, что пошла за сигаретами. В реальности курю. Я иду, снег и ветрище сдувает. В итоге захожу в какой-то магазинчик, а там сидят как армяне - две девушки  и парень, мальчишка почти. У него на голове штука какая-то, как золотая пирамидка. И еще вроде передо мной кто-то покупает. Не помню, купила или нет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mari-ya

Добрый вечер. Уважаемые практики прошу помощи в толковании сна. Руны на данный момент не использую. С Высшими силами прорабатываю свою судьбу, но работа идёт туго, каждый как нужно что-то делать наваливается дикая усталость.
Приснился сон: Я сплю, вдруг меня кто-то будит, я встаю и выхожу на улицу. находилась в комнате типа землянки, дверь как-будто настоящая, расположение  как у могильной плиты.(могила?) Разбудил мужчина с ножом. Я оказалась как будто притянута к его ножу. Он несколько раз порезал мне правую руку, не сильно, но когда я проснулась- было ощущение, что рука и правда порезана. Разговора как такового не было, он, как-бы это правильно выразить...совершил надо мной насилие(орально (секс)) и ушел. Потом моя мать и отчим оказались рядом и повели меня через какой-то мост. Он был очень узким и высоким(для меня) Я не хотела идти, было страшно, внизу был овраг и речка. Отчим взял за руку и повел по земле. После этого, на другой стороне, был врач, который начал расспрашивать что и как, помощи как таковой не оказал и было ощущение, что это обман.(В жизни отношения с матерью и отчимом плохие). Во сне было  очень неприятно и обидно, что-ли. Было не понятно- зачем тот мужчина меня разбудил и что все это значит.
Я понимаю, что сон имеет ключевое значение, потому что в жизни мучаюсь уже длительное время от боли во рту, не понятного происхождения. Хожу по кругу по врачам и все без толку.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Черная Леди

Цитата: Berna89 от 20 февраля 2019, 08:43:57
Здравствуйте, защита сработала. Начальник это Силы, которые покровительствуют. Убрался негатив. Отвод у Вас есть? Так как часть либо другая Ваша защита отбила, либо по отводу ушло. Подсказали пропылесосить, также вывод негатива из Вашего пространства.
Вот по поводу ребёнка все же негатив возможно маму задел, она просит помощи, проверьте диагностикой ее Защиту.

Нет отводов ни на мне ни на матери
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kammelija

Цитата: Alya77 от 15 февраля 2019, 17:18:23
Добрый день. Снилось мне, что моя знакомая попросила дать ей обувь, куда-то она собиралась, не было подходящей обуви у нее. Я принесла много хорошей обуви. Выбирала только хорошую и дорогую. Свою, как и в реале. Она стала мерить.  Были и туфли и сапоги. Потом приснились конфеты - плитка ириса. Будто я очень хотела их.
На обувь много и легко порчь  делают на отнятие красоты, удачи, судьбы, особенно любят через свадебные туфли забирать счастливую семейную жизнь. У вас же эта  была разнообразная и хорошая обувь во сне. Так что ищите крадники по всем направлениям от женщины, которая для вас просто хорошая знакомая. А плитка ириса говорит о возможном окорме. О том, что все может быть грамотно организовано, что вы с охотой все «слопаете». Будьте осторожны.

Cruelty

Добрый вечер! Приснилось после чистки что я на озере,весна,тает снег,вода в озере голубая и очень чистая. Снег кругом расстаял,а я лежу на берегу на единственном участке белого льда и меня окружила стая белых лебедей. Я читаю книгу,перелистываю страницы,а птицы обступили меня и будто пытаются мне помочь,ласкаются ко мне, я глажу их перья. И всё озере усыпано белыми лебедями. Они плавали,гуляли. Очень красивый сон. Подскажите как трактовать?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Kammelija

Цитата: 312645 от 19 февраля 2019, 18:45:29
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Подскажите, что может означать во сне пальто? Стою и держу в руках пальто какой-то толстой женщины.
п.с.я вижу 2 варианта:1. Мои защиты сняли защиту с какой-то дамы.
                                                            2. Мне что-то скинули.
Не поняла, почему акцент был сделан на толстую даму?

С Уважением к Вам. +++
Вы держали чужое пальто. Я склоняюсь к тому, что вы случайно взяли или на вас перебросили негатив. Пальто толстой женщины— это подсказка. Возможно это лишний вес, ожирение, болезни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status