Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Irinka

oli

Добрый вечер!
К чему снится есть разноцветные печенья с изображением рун? Помню, что съела с руной Альгиз.
++++!.

Ulita

Цитата: oli от 21 февраля 2019, 20:21:24
Добрый вечер!
К чему снится есть разноцветные печенья с изображением рун? Помню, что съела с руной Альгиз.
++++!.
предлагают "прожить" руны. Есть такая техника тменно с печеньем, в тесто капают свою кровь, каждый день сьедают по одному печенью с руной . Автор Ф. Асвинн кажется. Почитайте.

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон :

Сниться, что я вижу мужчину в гробу, лицо то ли изуродовано, то ли запачкано, лица не разобрать, но мне кажется, что это мой отец ( жив в реальности), потому что у него костюм, как когда то был у отца. Я стою возле гроба и этот мужчина садится в гробу, я ему говорю ложись и он ложится, потом снова он садится в гробу, я говорю ему снова ложится. Потом я у себя в дома со старшей сестрой, вроде бы мы собираемся на похороны, но тут приходит отец и говорит, что уезжает в другой город, я ему говорю, что нужно тебя собрать, но понимаю, что он не живет со мной уже в одной квартире и у меня нет его вещей. После прихода отца, я во сне, не понимаю, а кто же тогда был в гробу. Потом, снится, что  я прихожу к средней сестре и хочу ей это все рассказать, но смотрю на ее потолок -он грязный и обваливается и просто ухожу,ничего не рассказав.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Kammelija

Цитата: Redismy от 20 февраля 2019, 12:49:42
Уважаемые, добрый день.
На днях случайно брат разбил зеркало в доме, на следующий день у него и у меня очень сильно неприятная ситуация произошла. На следующий день отчим случайно разбивает ещё одно зеркало и после меня увольняют.
Поделюсь моим мнением. Мне кажется что на вас идёт серьезная работа. Через разбитые зеркала открыли порталы и через эти порталы уже до вас добраться легче. Случайно зеркала бьются, но если после этого сразу идут неприятности, то это уже чёрная работа мастера. Во сне ваше подсознание услышало, что или кого к вам послали: тяжелое дыхание и когти по стене. У вас пробита защита и уже идёт физическое воздействие. Это больше похоже, что вас уничтожить хотят, сделать бесноватым.

Gryphon

Цитата: Irinka от 21 февраля 2019, 14:19:12!Помогите пожалуйста растолковать сон.П
Доброй ночи! Я думаю, что ваша бабушка переживает его смерть, чем дергает его оттуда. Я не вижу тут негатива, имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kammelija

Цитата: salvationmarie от 21 февраля 2019, 08:03:09
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с толкованием:
За неделю уже второй раз снятся зубы, сначала, что выпала пломба(во сне я этому обрадовалась)
Теперь, что выпали коронки, одна из них кровила.
О чем могут говорить в таких случаях?
Заране благодарю!
Сны о зубах. Я добрые 10 лет пыталась понять к чему снятся зубы и их выпадение. То, что в сонниках написано — у меня не подтверждалось. Мои значения. Если выпали зубы во сне, то одна из подруг или близкий к сердцу человек исчезните из вашей жизни.  Если с кровью, то от обиды и боли будет сердце кровью обливаться. Если вы вставили назад зуб, то вы с другом помиритесь. Если вы вставили зубы свои или искусственные и они красивые и сидят удобно, то подруга сама назад прийдет и будет жалеть о своём поступке. Если вы сами вытянули зуб и выкинули его, и при этом чувствуете чувство облегчения, то вы сами избавитесь от лживого или не искреннего друга/ подруги.  Я просто веду свой сонник ярких снов , в которых чувства фигурируют. Или загадки есть. По моим снам мои зубы это мои друзья и семья, мое близкое окружение. Потеря зуба это уход из окружения человека. Чем больше крови, тем болезненнее его уход. Если вытянула зуб, но впечатление, что все зубы на месте, то избавлюсь от бесполезного человека — балласта и нытика. Важны ещё и ваши чувства во сне и отношение во сне к ситуации.

salvationmarie

Цитата: Kammelija от 21 февраля 2019, 23:37:18
Сны о зубах. Я добрые 10 лет пыталась понять к чему снятся зубы и их выпадение. То, что в сонниках написано — у меня не подтверждалось. Мои значения. Если выпали зубы во сне, то одна из подруг или близкий к сердцу человек исчезните из вашей жизни.  Если с кровью, то от обиды и боли будет сердце кровью обливаться. Если вы вставили назад зуб, то вы с другом помиритесь.
Благодарю от всего сердца!В первом сне, когда у нас у обеих выпали зубы- я немного напугалась, но потом поняла, что эта пломба мне мешала, увидела на щеке след от неё в виде черепа и подумала- как хорошо, мешать не будет и деформировать щеку! Причём это произошло в месте, у озера, которое мне во сне указали рядом с городом, куда планируется поездка (потом проверила это озеро в реальности есть)
Во втором сне, я с этими зубами пришла к стоматологу вставлять их обратно, мой стоматолог отошла и я смотрю в зеркало на свои, которые остались под выпавшими и думаю: а ведь и так ничего, можно и не вставлять!
Ваше толкование сна мне тоже очень близко и никогда сны с зубами не несли смерти в реале. Сонник не веду, но пожалуй начну, навели меня на мысль!

Агния90

Здравствуйте!

Приснился сегодня странный и насыщенный сон (у меня стоят работы на мою маму чистка от негатива,мне по бинарным каналам уже отлилось :-X,плохо стало,так же стоит внушение мыслей на мч одного,чтоб он предпринял шаги в мою сторону,и на руководителе чтоб зарплату выдал :D)
вообщем сниться что сижу в салоне красоты,и мне мужчина волосы то ли красит,то ли стрежет..что-то не могу понять,и не хочет меня отпускать,предлагает кератиновое восстановление волос сделать,я соглашаюсь,и как-то странно ведет себя,на нес мне состав и будто не знает что дальше делать,я сижу и он меня болтовней отвлекает и странно так смотрит на меня,как на жертву маньяк..Я благодарю и хочу уйти,меня не пускает,ну куда-ты?постой!ели как ухожу,и вдруг прихожу в какую-то школу,там слышу что он меня найти хочет,я ему зачем-то нужна,где-то в картачке узнает мой адрес и я боюсь домой идти,с ним еще люди какие-то его ходят...Мне страшно и вдруг появляется мужчина,от него прям добром и защитой веет,и он меня начинает защищать,прикрывать,говорит ты иди домой я за ним присмотрю.прихожу домой и что-то так жалко защитника стало,он там один,а если что-то случиться и иду к нему,он говорит зачем пришла?ладно,вроде все чисто побежали отсюда,мы бежим и тут сзади нас догоняет этот парикмахер,а тот от него меня грудью защищает прям,и тот видит что у меня защитник и уже не таким озлобленным становиться.
С волосами связано,это моя защита страдала?По картам после чистки мамы я на себя часть нешгатива забрала и столкнулась с ляврами на ее негативе,болит поясница

Irinka

Спасибо большое за ответы. Что могу сказать про сны о зубах по собственным наблюдениям. Если зуб выпал с корнем и кровью,однозначно к смерти (родственника,близкого или выкидышу).Зубы сыпяться,крошаться или выплевывать куски зубов-к скандалу,будет ругань до потолка. Зуб выпал с корнем без крови-к болячке ,в основном по женски.

Фериде

Доброе утро ! Очень необычный сон приснился, как будто перемотало в прошлое, и именно над исправлением одного события в прошлом я сейчас работаю.
Вижу покойную дочь, на её голове вши, катастрофически много вшей, они живые, прям летят на голове. Я хочу почистить ей голову,  она идёт в баню мыться, я с полотенцем в руках жду её. Правда потом вспоминаю что мыться надо после чистки, и пишу ей (вот не понимаю как и где пишу, но пишу ей большими буквами)  чтобы она вышла, сначала я почищу ей голову.

И ещё вторая моя дочь.  Сейчас она подросток, но во сне якобы она только пойдёт в первый класс. Говорю мужу : " ей надо юбку, лучше сошьём на заказ, всё остальное у неё нсть"

Понимаю что сон непростой, не просто так приснился, я как сказала выше, сейчас работаю над прошлым. Как бы растолковать всё это ? Буду признательна за помощь и подсказеи.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лаварна

Здравствуйте.

Подруга решила поставить себе сущь-помощницу, диагностика дала добро, был договор с сущью информацию давать в снах, вот сегодня ей приснился интересный сон.

Подруга в больничной палате, входит медсестра, добрая, улыбчивая, оптимистка такая, начинает осмотр, что-то говорит доброе и успокаивающее. Вдруг резко берет за голову, зажимает подруге нос и вызывает у неё рвоту. Как сказала подруга, она только успела удивиться странным методам работы медика, а потом почувствовала облегчение, вроде как она избавилась именно от того что ей мешало из-за чего она во сне в больнице и оказалась. Ещё говорит успела почувствовать, что медсестра стоит рядом, контролирует процесс и придерживает сзади.
Я думаю, что это сушь показывает свою работу, прочищает каналы и вообще чистит от негатива, одним словом она реально для неё помощница.

А как считают более опытные практики трактования снов? А то я не особый спец по снам.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Sunflower8

Приветствую уважаемые практики. Вновь подскажите со сном.
Приснился молодой человек, который мне очень нравился когда то, была страсть, но резко все оборвалось без объяснений от него.
Сегодня мы находимся типа в санатории, где проходят также леч  процедуры. Он как клиент, а я там уже была как сотрудник. И там же со мной оказывается моя подруга. Далее мы в комнате в троем. Он на одной постеле, моя подруга напротив, спрятавшись под одеялом. Я рядом с ним сижу. Он на кровати двухместной и я понимаю, что рядом мое место. О чем то говорим, чувствую теже эмоции, что и пару лет назад и от него тоже. Но я как бы обижена и это показываю. И вдруг ниоткуда на моем месте появляеися почти обнаженная девица. Я беру за шкварник и выкидываю её. Он радостный такой.  После мы оказываемся опять вместе за столом. Он уже одет во что то военное или полицейское. Сидим рядом. Не разговариваем, а в воздухе слышу как типа он говорит Я люблю тебя, а у самого рот закрыт. И тут под столом я ногой чувствую его ногу и обоих ноги босые....
Разьясните, пожалуйста, что это??? Признательна заранее.

Hava

Здравствуйте,снилось,что мне делали " уколы красоты" в носогубки, было даже больно в реальности. Во сне я пришла на какую то процедуру связанную с лицом, а косметолог не спросив меня стала  колоть.Реальноа не делала и не планировала. Буду благодарна за мнение.
С уважением к Вам, Hava

lilyk

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь в странном помещении. Приходит странная группа товарищей ,мне не знакомая. Я их должна кормить обедом. Открываю холодильник, чтобы достать большую кастрюлю с супом. Смотрю, а суп-то скис, аж шипит и пенится! Думаю, вот блин перепутала шкаф с холодильником! Ну и ладно, думаю, не больно-то и хотела этих людей кормить. Они исчезают. Вдруг приходит школьная подруга, одновременно появилась моя умершея очень давно тётя. Они улыбаются, приветствуют друг-друга. Отмечаю, что тетка хорошо выглядит. Никогда она мне не снилась. В данный момент стоят руны с чистками. Получается символ это скисший суп, (гнилье и грязь) , странная встреча одноклассницы и покойной тётки. Очень странно. Были подозрения конечно относительно этой подружки... Неужели?
Благодарю+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status