Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

.снится.
Якобы гуляю с бывшими участниками дома2, и якобы это и мой брат с женой но в тоже время участники дома 2, гуляем по улице и проходим дом они говорят а вот тут мы сняли вк после дом2. И подходим к палатке и там продают запеченый рис в граненом стакане и пирог с маком только ночинка какая то белая и тут девушка из дом2 говорит голосом жены моего брата  мол я специально попросила с белым кремом сделатт чтобы была провокация(я не поняла какая провокация), я смотрю рис сверху подгорел, подбегает собака моего брата я погладила и собака отбежала, смотрю на пирог думаю возьму тоже с маком только нормальный без всяких белых штук и купила.рис не стала покупать он был не айс и я не люблю рис
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Vika13

Доброй ночи. :) К чему сниться что парень целует :-* мой живот?

Berna89

Цитата: Черная Леди от 20 февраля 2019, 22:21:21
Нет отводов ни на мне ни на матери
Так вроде и указала либо другая защита/либо отвод ( для вашего же понимания) ,  про мать вообще другое..
Можете дальше ждать другую трактовку, но по сну четко понятно, что защиты сработали.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, чтобы понять сон -я его совсем не поняла.
Приснилось, что я в какой-то комнате (будто моей ) ищу карты таро, мне должны были привезти 2 новые колоды - по книжным стеллажам я обыскала всё, но так и не нашла -наткнулась только на две колоды свои старые, потом приметила колоду сестры новую (райдера ). Потом снилось что я со старшей своей сестрой на кухне (деревенской ) она со своим мужем была там, я подошла к ней, а она будто не она сама (вид другой ) и пытается вытащить изо рта у себя передний зуб - я стою и думаю, что мне это не страшно половина зубов итак нет.
Потом сцена, где я дома у себя (как в реале ) делаю уборку в комнате и натыкаюсь на суп старый, который стоит на полке и слышу как мама обо мне плохо отзывается из соседней комнаты -что именно она сказала -не помню, но что-то очень обидное. Я не долго думая взяла этот старый суп (борщ) и вылила на неё, при этом высказала ей всё, но спокойным "игривым " голосом -старшая сестра видела это всё и стояла молчала, а мать заткнулась моментально. Правда я её облила в ванной, где ей тут же можно было помыться и смыть весь суп, но то что она прикусила язычок свой -мне вполне понравилось.
Но я не собираюсь применять магию на родных -низачто! Уважаемые практики, что скажете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

salvationmarie

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с толкованием:
За неделю уже второй раз снятся зубы, сначала, что выпала пломба(во сне я этому обрадовалась)
Теперь, что выпали коронки, одна из них кровила.
О чем могут говорить в таких случаях?
Заране благодарю!

Михея

Доброго дня, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится мне, будто я с компанией в юношеском возрасте, у друга, которому нравлюсь, и у него овчарка, она лащится ко мне, влияет хвостом, все прям стоят и смотрят как эта собака любит и нежится ко мне. ( в жизни я очень не люблю собак и во сне мне было страшно все равно)
Потом я с какой девушкой идём уже по домам, а эта собака напала на неё, кусает, а я отгонять, и смотрю у меня ноги в крови, т.е понимаю, что и меня покусала. Очень неприятное состояние. К чему бы это???
Благодарю!!!
Прикоснись к истине...

Ulita

Доброго утра всем! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Во сне я пришла в офис, где якабы я и мой быаший парень работаем вместе (в реале никогда вместе не работали), только я пришла раньше рабочего дня. И я собиралась собрать свои вещи и по тихому уйти. И замечаю, что ноги мои обуты в вытцвевшие резиновые сланцы, ноги грязные, в пыли и грязи. А на улице зима.  И я мою ноги под краном в офисе, потом нахожу чистые свежие носки, красного цвета. Потом думаю за обувь. Стоят много офисных туфель, но они все не по погоде и чужие. Есть и мои балетки, но тоже не по сезону. Тогда я вспоминаю, что у меня есть в пакете зимние сапоги (это мои сапоги, в которых я обычно выхожу "в поля" зимой, когда магичу). Я на носки надеваю сапоги. Потом я решаю, что грязные сланцы, в которых пришла, я использую для переклада негатива, и мне нужен еще медный пятак. Но я это сделаю дома. В руках сланцы и медный пятак. Потом я решаю, что лучше отдать серебром.
Я покидаю офис. Но имею возможность, вроде удаленного доступа для видеокамер, смотреть, что происходит в офисе. Мой бывший так и не пришел на работу. На его месте другой мужчина. И вообще, весь офис полон новыми мужчинами, некоторые из них очень интересные.

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , помогите пожалуйста понять очень странный сон ...
Снился знакомый кроль (нас тянуло друг к другу , но не дошло , он женат . ) Как то не думала о нем , а буквально 5 дней назад , он мне прям стал ну очень нужен ! Не знаю что это ...В общем  снилось что кроль стоит с женой (она красива в жизни) , а во сне уродлива , страшные глаза , большой рот и губы такие страшные , толстые . Они стоят а я смотрю со стороны и мне прямо ясно что она что - то делала на него , женила его на себе .Затем она становится как в жизни .  Далее снится что я в детской спальне и там 5 мальчиков разных возрастов , я спрашиваю не дети ли они этого мч , один мальчик мне говорит что я слишком разговорчива для няни и намекает что вроде нет . А так же говорит что если бы они были  модно одеты , то были бы его сыновьями , но они одеты так как им нравится , в реале у мч 1 сын. Затем этот мч говорит мне что он меня то ли защитит , то ли что то сделает , что то хорошее . Не знаю как трактовать этот сон . Помогите пожалуйста +++++++
Run rabbit , run...

добрая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой сна, снится, что какой-то безногий парень пришел в мой дом к бабушке, в котором я выросла, сел за стол и начал выбирать себе девушку, увидел одну и ушел, его женщины отговаривают, говорят, чтоб посмотрел всех, но он категоричен. Затем эти женщины говорят, что они теперь по 75 не получат за каждого, чего конкретно я не слышала, а он получит свои 500. Затем я иду к машине, рядом мужчины, мои знакомые, но лиц не вижу, мы должны куда-то ехать, иду очень долго, короткое расстояние, хорошо одета в шубе и в широких брюках, но ноги босые, я иду на цыпочках, молчу, чтоб ни кто не узнал, стыдно, сажусь в черный джип свет горит в салоне, салон белый кожаный на заднее сидение и поджимаю ноги под себя, а на переднем сидении пассажирском сидит этот полу-человек без ног и девушка тоже там и со мной кто-то есть, мы собираемся ехать куда-то.
Вообще замечаю, как луна на убыль идет начинаются вот такие странные сны, помогите растолковать, с меня +++

Smittt

Цитата: salvationmarie от 21 февраля 2019, 08:03:09
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с толкованием:
За неделю уже второй раз снятся зубы, сначала, что выпала пломба(во сне я этому обрадовалась)
Теперь, что выпали коронки, одна из них кровила.
О чем могут говорить в таких случаях?
Заране благодарю!
Вообще к потери , без крови может кто из окружения, с кровью по крови может кто то. Единственное не ваши родные зубы выпадали .

Финида

Ув. практики! помогите растолковать сон.
Вчера подбирала рассорку для моего кроля с его бывшей женой, выбрала одну и хотела вчера и провести обряд, но потом передумала из-за плохого самочувствия.
Снится мне что я еду на какой-то маленькой машине за рулем, ехать  не комфортно, звонит мне мой любимый кроль и говорит что типа соскучился и пора нам увидится, я ему говорю что сейчас приеду, оказываюсь в каком то другом городе в очереди в кассу за билетом на автобус, достаю из кармана мелочь ( монеты все какие то юбилейные, необычные) мне говорят что такие не принимают, у меня начинается тревога по поводу того что это последний рейс на сегодня а других денег нет. Появляется какой-то мужчина, вроде как смотрящий вокзала, какой то бандит, настроен недружелюбно, забрал у меня эти монеты и мы с ним разговорились о его умершей дочери которая была якобы моей любимой подругой и мужчина сразу ко мне подобрел и повел показывать своих щенков. Щенков было штук 5, пушистые и рядом стояла их мать, порода Лабрадор светло бежевого цвета, стояла ко мне задом но оглядывалась на меня добрыми и грустными глазами.
В реале у моего кроля есть собака Лабрадор.
Скажите пожалуйста, может ли этот сон что то значить?
Всегда ставлю + с благодарностью!

salvationmarie

Цитата: Smittt от 21 февраля 2019, 12:22:53
Вообще к потери , без крови может кто из окружения, с кровью по крови может кто то. Единственное не ваши родные зубы выпадали .
Благодарю!+
Знаю, такую версию, смущает как раз то, что не родные зубы, свои целыми оставались оба раза, при этом в первом сне зуб выпал у подруги и у меня пломба одновременно. Это то и смущает.
Во всяком случае, спасибо за мнение!

Irinka

Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснился дед,он умер полтора года назад. Снится бабушкина квартира и что я живу в комнате деда (В детстве я и правда в ней жила)И приходит бабушка,приводит деда и говорит мне ,мол комнату деду освободи. Я убираю с кровати свои монатки. Подхожу к деду и говорю-Ты что здесь делаешь?Ты же умер. А он мне показывает на бабушку и говорит что это она его назад притащила. И что он вернулся всего на год.Я у него начала спрашивать,-Расскажи как там?!Дед что-то начал рассказывать и я проснулась..Прошу уважаемые не проходите мимо,очень тревожит этот сон (((

Smittt

Цитата: salvationmarie от 21 февраля 2019, 13:50:30
Благодарю!+
Знаю, такую версию, смущает как раз то, что не родные зубы, свои целыми оставались оба раза, при этом в первом сне зуб выпал у подруги и у меня пломба одновременно. Это то и смущает.
Во всяком случае, спасибо за мнение!
Возможно подруга потеряет близкого человека.

На моем опыте было и совсем не предсказуемо, брату снилось что он потерял зубы и с кровью выпали и пытался со страхом вставить обратно, не получилось. Через неделю у собаки остановилось сердце брат откачивал до последнего но не получилось . Собака член семьи. По картам можете вычислить кто это.

Velveta

Цитата: Irinka от 21 февраля 2019, 14:19:12
Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснился дед,он умер полтора года назад. Снится бабушкина квартира и что я живу в комнате деда (В детстве я и правда в ней жила)И приходит бабушка,приводит деда и говорит мне ,мол комнату деду освободи. Я убираю с кровати свои монатки. Подхожу к деду и говорю-Ты что здесь делаешь?Ты же умер. А он мне показывает на бабушку и говорит что это она его назад притащила. И что он вернулся всего на год.Я у него начала спрашивать,-Расскажи как там?!Дед что-то начал рассказывать и я проснулась..Прошу уважаемые не проходите мимо,очень тревожит этот сон (((
Думаю Вам не стоит волноваться. Видимо, Бабушка с дедушкой соединились . Тем более квартира не ваша. И хорошо , что Вас выгнали . )
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status