Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Подскажите, что может означать во сне пальто? Стою и держу в руках пальто какой-то толстой женщины, женщину эту не видела, но во сне четко понимала, что пальто именно толстой женщины.
п.с.я вижу 2 варианта:1. Мои защиты сняли защиту с какой-то дамы.
                                                            2. Мне что-то скинули.
Не поняла, почему акцент был сделан на толстую даму?

С Уважением к Вам. +++

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна.
Снится, что по рабочим моментам мне нужно подняться на 7 этаж, нахожусь в подъезде в котором я живу. Поднялась, дверь открывает женщина (в реальной жизни там живут другие), навстречу выходит ещё одна, в глаза бросается окно, виден немного край дома, белого цвета, мне так вид понравился из окна, я показываю бумажки как копии чеков, там прописаны суммы. Которая вышла встречать меня, забирает их, в замен она мне должна отдать деньги. Мы выходим из квартиры, пошли за деньгами, спускаемся по лестнице и она у меня спрашивает, чистила ли я пальто. На мне одето пальто красно-бордового цвета, я смотрю на рукав, а он весь в мелких светлых волосках. Пальто такое в реальной жизни привезла мне старшая сестра, но я его не одевала ни разу. И проснулась, накануне отливали воском меня.
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Berna89

Цитата: 312645 от 19 февраля 2019, 18:45:29
Доброго времени суток,
Подскажите, что может означать во сне пальто? Стою и держу в руках пальто какой-то толстой женщины, женщину эту не видела, но во сне четко понимала, что пальто именно толстой женщины.
п.с.я вижу 2 варианта:1. Мои защиты сняли защиту с какой-то дамы.
                                                            2. Мне что-то скинули.
Не поняла, почему акцент был сделан на толстую даму?

С Уважением к Вам. +++
Здравствуйте. Мне как-то снилась вражина в таком-же пальто,как у меня, знаю точно, что она у меня воровала ЛЖ.
Больше бы подумала,что жируха что-то скинула на Вас, рада ошибаться.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи разобраться в Снах..под чисткой..
1. Просыпаюсь во сне в родительской постели..в комнате темнота...и вижу, что стекла на окнах затянуты каким-то черным сукном..и понимаю, что сделал это отец..слышу как он приехал на машине - паркует машину в гараже и я испугалась, что приехал рано и внезапно - не ожидала..далее вижу, как захожу в комнату и вижу женщину незнакомую, говорят, что она целительница..подхожу близко к ней, смотрю в упор в ее нереально светло-голубые  глаза и в приказном тоне, со злостью спрашиваю, что она - целительница?! и требую, чтобы она смотрела мне в глаза..она не смогла и даже отшатнулась от страха..и вижу, как люди заходят в наш дом и она их "лечит"..понимаю, что шарлатанка и злюсь, нахожу отца и спрашиваю, где он ее нашел? что она нам только негатива в дом насобирает..на что отец отвечает - она мне платит процент от каждого клиента, что он только предоставил помещение..но и тут же говорит, что она все деньги сразу прячет и забирает...не знает даже какие суммы она берет...тут я подхожу и начинаю ее расспрашивать, снова со злостью :o, что она умеет?..ее способности?..и задаю вопрос..что за негатив в моей комнате?..отвечает, что после убийства осталось пятно крови на потолке  и ванная с негативом из офиса..я соглашаюсь..знаю, что так..
2. Второй сон был в пограничном состоянии - между сном и явью..чувствовала сильные энерг.удары и спросила ВС, кто наносит удары? через что?
Вижу спрятавшегося мальчика..он со страхом мне указывает пальцем..поворачиваюсь и вижу..как брюнетка в нижнем белье сидит на мужчине-мертвеце..сверху из правого плеча ручьями бежит кровь по телу и она подпитывает вроде как сексом полуразвалившийся этот труп :o..и что он при жизни делал это и вроде как маньяк :o..понимаю, что это все в больнице и его оберегают и защищают как особого пациента..и от его тела идут жгуты к камням...в конце увидела как "это" все обнаружили спецслужбы и мужчина отсек эти жгуты и убил мертвеца, нанеся удары..проснулась от тошноты и страха..

Буду Благодарна Вашим подсказкам..

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

312645

Цитата: Berna89 от 19 февраля 2019, 20:52:58Здравствуйте. Мне как-то снилась вражина в таком-же пальто,как у меня, знаю точно, что она у меня воровала ЛЖ.
Больше бы подумала,что жируха что-то скинула на Вас, рада ошибаться.

Благодарю за ответ!+
Верхнюю одежду( пальто, куртку) НА МНЕ всегда показывали как мою защиту.
Держать в руках ЧУЖОЕ пальто --- не представляю  что может это значить, не представляю почему сделан акцент что дама полная.
В моем окружении таких нет.
Сон мне необходимо растолковать!!! т.к. со мной "что-то" не то происходит. И диагностикой я по очень веским причинам не могу воспользоваться, хоть плачь.
Может, кто еще подскажет. Может у Вас будут еще предположения, выслушаю все.
Мне сейчас тяжело самой понять т.к. у меня " паника" и я туплю.

Агния90

Недавно приснился сон где стою у окна и ко мне падает в руки птица белая,с больным крылом,я ее откармливаю и отпускаю опять улететь и она улетает,что может этот сон значить?

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи. Приснился начальник, отношений нет, но с его стороны есть опека и забота. Снится сон со вторника на среду. Снится будто я дома в квартире с мамой, (в жизни живу отдельно в другом городе), и жду этого начальника. Мы с мамой готовим на кухне мясо отбивные. И вот он приехал, я ему накрыла на стол, он стал есть мясо и половину скормил собаке под столом. Потом сказал что надо пропылесосить так как от пыли могут быть заболевания легких. Я стала пылесосить. Потом попросил полотенце, я дала два, для лица и тела. Потом зашла мама в комнату с месячным ребёнком на руках и попросила помочь переодеть так как он обкакался.

Коллеги прошу помочь, заранее плюсоблагодарна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Berna89

Цитата: Черная Леди от 20 февраля 2019, 06:48:56
Приснился начальник, отношений нет, но с его стороны есть опека и забота. Снится сон со вторника на среду. Снится будто я дома в квартире с мамой, (в жизни живу отдельно в другом городе), и жду этого начальника. Мы с мамой готовим на кухне мясо отбивные. И вот он приехал, я ему накрыла на стол, он стал есть мясо и половину скормил собаке под столом. Потом сказал что надо пропылесосить так как от пыли могут быть заболевания легких. Я стала пылесосить. Потом попросил полотенце, я дала два, для лица и тела. Потом зашла мама в комнату с месячным ребёнком на руках и попросила помочь переодеть так как он обкакался.

Коллеги прошу помочь, заранее плюсоблагодарна
Здравствуйте, защита сработала. Начальник это Силы, которые покровительствуют. Убрался негатив. Отвод у Вас есть? Так как часть либо другая Ваша защита отбила, либо по отводу ушло. Подсказали пропылесосить, также вывод негатива из Вашего пространства.
Вот по поводу ребёнка все же негатив возможно маму задел, она просит помощи, проверьте диагностикой ее Защиту.

Korall

Добрый день!
Сон помню скомкано, примерно так: у меня и моей подруги по сну (вообще не запомнила кто это) было свидание с 2 парнями у них на работе. Помню, что мой МЧ был крупный. Работают они будто в подвале какого-то замка. И там же имеется угроза со стороны какой-то одержимой, которая больше похожа на чудовище, непонятно человек ли то был вообще. И я переживаю за себя и за МЧ, чтобы она нас не убила. (Реальный МЧ, который мне нравится, не похож на МЧ из сна).
Затем снится, что я гуляю с бывшим на улице. Человек мне неприятен, но я так хочу поговорить об МЧ, в которого влюблена, что в принципе общение терпимо. Неприятны только те моменты, когда я чувствую, что бывший думает, что он мне интересен и у меня имеются к нему чувства. Меня прям физически ломало от того, что я чувствовала, что он нас с ним рассматривает как пару. Но я настаивала на том, чтобы обсудить татуировку того, в кого влюблена (тату в реальности есть и там мне видятся руны). И бывший был готов обсуждать все, что угодно, но то, что он говорил, меня раздражало, потому что никакой полезной информации я не услышала, то, что он говорил, не присутствовало на тату.

Мне не нравится то, что приснился бывший, это была самая мутная личность в моей жизни. О татуировке я думала перед сном, наверное поэтому приснилась. Больше напрягает приснившийся бывший.

Спасибо!+

Sunflower8

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите расшифровать сон. Мы с мамой в ТЦ каком то. Вдруг начался пожар. Мы побежали, хотя нет, пошли вниз за вещами, которые почему находились в ячейках. Спускаемся, а я смотрю ка пожар на верхних этажах разгорается. Огонь, вспышки и искры, поглощают стены . Мы спустились на 1 этаж. Моя мама вместе с моей собакой на поводке, я ее отправляю к их ячейке, а сама уже бегу к своей. Открываю и руками хапаю вещи, их там много, непонятно какие и стою думаю, а где моя сменная верхняя обувь, не нахожу, ну  думаю ладно в туфлях пойду. Бегу к маме, очень быстро их в толпе нахожу, она с тележкой, как в супермаркете, я кидаю все туда и говорю, надо еще вещи собирать, а огонь продолжает на верхних этажах гореть, мы с ней идем и подходим к ящикам с капустой и разной заленью, которая на выходе находиться. Мы подходим и начинаем эту зелень, капустные листы, салат складывать в тележку.

И также сегодня, но уже почти утром был еще короткий сон. Я дома одна с собакой и с котом. Вдруг на кухне слышу шум. И тут мамин голос, ну вот опять застучало. А мамы то рядом нет. Я заглядываю на кухню, а там на полу стоит глубокая тарелка а в ней тыковка. И они стоят на полу прыгают. Вдруг вверх влетели и в мою сторону и в коридор. Я в комнату забежала, села запрыгнула на диван и смотрю. Страха не испытываю особо. Тарелка залетает в комнату, тыковка уже светиться, делает пару кругов и падает возле меня, я смотрю, а там уже не тыковка в тарелке, а яйцо ( желток и белок) сырое и ступа внутри. Я набираю номер мастера, который недавно работала со мной и отправляю голосовое : Кристина ( хотя ее зовут Юля), что происходит, у меня тут вещи летают.

Если это не плод трудный дней и какого то воображения, ПОЖАЛУЙСТА, выразите свое мнение. Заранее признательна

Ртуть

Уважаемые, помогите с толкование, пожалуйста.
Сначала приснилось, что в ванной засор, вода стоит грязная.
Через несколько дней приснилось, что из-за засорая грязна вода пролилась по квартире, в комнаты, в кухне..
К чему это разлитие по жилищу?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Redismy

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2019, 12:09:20
Уважаемые, помогите с толкование, пожалуйста.
Сначала приснилось, что в ванной засор, вода стоит грязная.
Через несколько дней приснилось, что из-за засорая грязна вода пролилась по квартире, в комнаты, в кухне..
К чему это разлитие по жилищу?
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Имхо, знак негатива на лж. Сделайте диагностику, проверьте сами.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Redismy

Уважаемые, добрый день.
На днях случайно брат разбил зеркало в доме, на следующий день у него и у меня очень сильно неприятная ситуация произошла. На следующий день отчим случайно разбивает ещё одно зеркало и после меня увольняют. Сегодня мне снится что возле меня начинает само трескаться огромное зеркало в мой рост, я отхожу, а оно падает на пол, но вроде как осколки не осыпаются. Я убегаю в другую комнату и кричу всем что хуже уже некуда - два зеркала разбились и я потеряла все что имела и тут разбилось третье, что же ждать в этот раз? И я слышу что из той комнаты с зеркалом доносятся какое-то тяжёлое дыхание и какие-то звуки, будто когтей по стене, но там никого нет. К чему разбитое зеркало во сне?
С уважением.
— Вы его знаете?

Ртуть

Цитата: Redismy от 20 февраля 2019, 12:44:38Имхо, знак негатива на лж. Сделайте диагностику, проверьте сами.
Благодарю за ответ, но не ЛЖ.  Понимаю, что негатив, но не соображу на какую сферу, когда затопление и по квартире разливается грязь.
  Может быть ещё у кого нибудь будут соображения?
С меня+

Redismy

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2019, 13:10:01
Благодарю за ответ, но не ЛЖ.  Понимаю, что негатив, но не соображу на какую сферу, когда затопление и по квартире разливается грязь.
  Может быть ещё у кого нибудь будут соображения?
С меня+
Вы сначала сделайте диагностику и исключите лж. Как вариант я бы ещё рассмотрела - негатив идёт от кого-то родного или связанного с вашей личной жизнью. Но с лж связано так точно. Идёт же с ванной.
— Вы его знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status