Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: mangala от 18 февраля 2019, 18:42:52
  Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон :

сниться, что вытаскиваю из рта гнилой зуб, крови нет, просто вытаскиваю,  но потом чувствую, что еще что-то осталось и вытаскиваю белого червя, но почему то с головой, с лапами, мерзкий. На фоне род. чисток, что бы это значило, особенно червь ?
Хорошо идут родовые чистки. Гнилье вытаскиваете, червь- это скорей всего порча связанная с погостом,  может быть даже какая то сущь разумная( с головой), направленная на болезни.
Вы от нее благополучно избавились.
С уважением.

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Я под чисткой, сегодня сон приснился: как будто я решила пойти голову помыть, зашла в ванную, включила воду, намочила голову и стала намывать шампунем. И появилось очень много пены, она стала уже всю ванную заполнять. Я была в панике, не знала куда девать пену, почему-то меня пена дико напугала. Я стала собирать пену и смывала ее в слив. Убрала всю пену, вздохнула с облегчением.
Что означает эта пена в роли негатива? Мороки? То, что чистка идёт, это уже хорошо.
Утром как проснулась, ощутила на душе спокойствие и пофигизм на свои проблемы, день на работе наконец-то прошёл спокойно.
Заранее благодарю Вас за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Lidiya

Цитата: mangala от 18 февраля 2019, 18:42:52
  Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон :
Добрый вечер. Ваши зубы во сне все здоровые, это Ваш род, чистка сработала хорошо, но один зуб гнилой ,( вы избавились от него без крови), это одна из веток Вашего рода, не прямые кровники, а побочная ветка, но и ее затронула чистка, более того Вы вытащили червя после этого зуба, это негативная программа, которая была на побочной ветке,но она влияла на Ваших прямых кровников.

Кати

Добрый вечер,  уважаемые практики.
Уже несколько раз снится, что я беременна,  то живот вижу, то другие признаки. Снилось, что собираю детскую кроватку со своим кроликом. Подскажите, как трактовать?
С благодарностью

Lidiya

Цитата: Esma от 18 февраля 2019, 19:27:36
Здравствуйте!
Уважаемые, выскажите, свое мнение, пожалуйста!
Добрый вечер. Надевать во сне платье это очень хорошо во сне, но платье должно быть новое и по размеру, а Ваша мама надевает старое платье и не подходит ей по размеру.  На Вашей маме негативная программа по Роду ,женская линия, перекрыт канал ЛЖ, но хорошо то, что платье она сняла, не забрала с собой. Ее  защита  хорошо сработала.Бабушка посылает знак из мира мертвых.

Ярема

Цитата: cath.sal от 18 февраля 2019, 20:49:16
Добрый вечер, уважаемые практики!
Я под чисткой, сегодня сон приснился: как будто я решила пойти голову помыть, зашла в ванную, включила воду, намочила голову и стала намывать шампунем. И появилось очень много пены, она стала уже всю ванную заполнять.

Добрый вечер. Ваш сон о том, что Вы преувеличили проблему от Вашего негатива. Раздули. Шампунь это Ваши чистки,  Вы ими переусердствовали и их не надо такое количество. И если продолжить в том плане работ, то ... ничего опасного не будет, но подумайте, а надо ли Вам мыть чистую голову?
С уважением)

laonika

Цитата: Esma от 18 февраля 2019, 19:27:36
Здравствуйте!
Уважаемые, выскажите, свое мнение, пожалуйста!
Матери приснился сон, что её мать (моя бабушка) перешила ей платье. Она его одевает, и оно ей прям узко, неудобно. И она его сняла.

две версии : либо это действительно переклад , либо защиты Родовой у матери почему то нет ...

Цитата: Кати от 18 февраля 2019, 21:16:02
Добрый вечер,  уважаемые практики.
Уже несколько раз снится, что я беременна,  то живот вижу, то другие признаки. Снилось, что собираю детскую кроватку со своим кроликом. Подскажите, как трактовать?

Беременность негатив обычно , но в другой трактовке это мысль которую вы вынашиваете , какой то план , идея фикс .
Run rabbit , run...

Ртуть

Позвольте уточнить.
Мне тоже приснилось тесное платье, коричневое. Я его пыталась снять и понимала, что сама не справлюсь, просила каких то женщин мне помочь. Но они никак не отреагировали.
Вот не могу понять, что означает тесное платье? ЛЖ?
С меня+

каракумка

Цитата: Belsnikel от 18 февраля 2019, 10:38:21
никакого желания съесть кусок у меня не возникало. потом она доела торт и ушла, оставив мне свои контакты..
здоровая женщина получает радости жизни, каким то образом получая их через вас. каналы присоединены. какого типа, может,она подслушивает и  использует иинфо, или каким магическим способом, но ее успехи  возможны благодаря вам. интересно,что вы брезгуете теми радостями от которых она делается счастливой.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

cath.sal

Цитата: Ярема от 18 февраля 2019, 21:44:05
Добрый вечер. Ваш сон о том, что Вы преувеличили проблему от Вашего негатива. Раздули. Шампунь это Ваши чистки,  Вы ими переусердствовали и их не надо такое количество. И если продолжить в том плане работ, то ... ничего опасного не будет, но подумайте, а надо ли Вам мыть чистую голову?
С уважением)
Добрый вечер! Мой косяк, не сказала сразу, что на мне сейчас только Вьетнам стоит...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Velveta

Цитата: Ртуть от 18 февраля 2019, 22:12:53
Позвольте уточнить.
Мне тоже приснилось тесное платье, коричневое. Я его пыталась снять и понимала, что сама не справлюсь, просила каких то женщин мне помочь. Но они никак не отреагировали.
Вот не могу понять, что означает тесное платье? ЛЖ?
С меня+
Вы попадёте в какую- то неловкую , неприятную ситуацию , ( или встречу с неприятным вам человеком),из которой вам одной тяжело будет выйти. Будете просить о помощи, но не дождётесь ее. Тесное платье как символ , что вас в чем-то начнут стеснять, обделять. Вам будет душно морально. Поэтому захочется выйти из этого состояния как можно быстрей .
Глупость человеческая не знает предела..

Cthulhu

Уважаемые практики, помогите с толкованием!

В работе чистка от тараканов от ув. Сэма, также в работе став "переход в другую реальность" от ув. Нумы.
Накануне в очередной раз просил ВС дать ответ, как помочь переходу, и наконец-то удалось запомнить сны.
Приснилось 3 сна.
Первый: отчим за что-то меня сильно ругал (в детстве это часто бывало, у него неуравновешенный характер) и вообще был зол. За что он ругал, мне во сне было непонятно, я не чувствовал за собой никакой вины. Впечатление, что он будто свое зло срывал на мне. Отчим жив, если что. Во сне я был в актуальном возрасте, не в детстве. Потом я просыпался.

Второй: мы где-то в незнакомом месте, то ли в поездке, то ли это экскурсия, как будто это большой крытый бассейн, разделенный дорожками на зоны, и мы проходим его по этим дорожкам, даже фотографируем что-то, но не купаемся и даже не в купальниках, а в обычной, хотя и легкой (летней?) одежде. Потом еще вроде наружу вышли и там тоже походили. Возможно, лежал снег, но не было холодно. Нас несколько человек - среди них Ж., которая фигурирует в моем переходе. Остальные по сну вроде бы знакомые, но в реале я их не знаю.
Потом я уже в другом помещении, большой комнате (как будто гостиничный номер, не дома) и думаю, что вот жалко, что та Ж не приходит, посмотрели бы фотки или пошли бы еще куда-нибудь. Но не было такого, что я ее звал, а она отказала. Типа она знает, что сейчас свободное время, но на связь не выходит и не предлагает встретиться, как-то так. И от этого прям ощущение тоски, грусть какая-то.

Третий сон: я у врача на приеме с радостью, что наконец-то попал к нему, он мне говорит, что вот он бы сейчас мне сделал ЭКГ (наверное, точно не помню), но моего документа (то ли мед. карточка, то ли результаты др. обследований) нет, а у него лежит документ другого человека. Я говорю, что он тут, просто я взял его из стопки, чтобы подать ему, и подаю, а документ этот в виде скрепленных листов А4, на которых текст написан ручкой. Врач говорит, что отлично, все на месте, значит, сейчас все сделает.

Что все это может означать?
Заранее спасибо.
.

Esma

Цитата: Ртуть от 18 февраля 2019, 22:12:53Вот не могу понять, что означает тесное платье? ЛЖ?

Скорее это женская сфера. Т.к. ЛЖ есть и у мужчин, и у женщин, из одежды это обычно трусы.А вот платье только женщины носят.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Berna89

Цитата: cath.sal от 18 февраля 2019, 23:03:12
Добрый вечер! Мой косяк, не сказала сразу, что на мне сейчас только Вьетнам стоит...
Здравствуйте, очень интересно. Сама вчера хотела Вам написать, когда Вы выложили несколько снов, что скорее всего много чисток используете. Что аж винегрет получается.
Если точно лишь Вьетнам, то он очень большой пласт зацепил.

aleks9423

Здравствуйте. Что может означать сон? Указывает ли на какие-то стороны моей личной жизни? Благодарю. Приснилось,что я еду в автобусе и наблюдаю как парень пытается забрать у девушки, примерно моей ровесницы,сумку женскую. Она ему не отдает, стоят перетягивают. Тут девушка окончательно выхватывает свою сумку и отходит ко мне. Мы с ней разговорились,что иногда нет даже 50руб, когда они очень нужны,и что парень выглядит очень печально. Тут она достает из сумки 2 купюры, 1000 и 100руб, просит меня передать деньги парню. Я отдаю ему,тут он резко радуется, хватает меня за руку и на следующей остановке вытаскивает из автобуса. Мы с ним оказываемся в каком-то пустом школьном классе,он начинает рассказывать как ему плохо,одиноко и что то говорит про любимую девушку,которая умерла и что он больше не может быть один

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status