Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Ksenya_3 от 17 февраля 2019, 09:03:51
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Добрый вечер. Вам пробили защиту. Ваш Хранитель отреагировал, но поздно.

Цитата: Юля Вавилова от 17 февраля 2019, 20:39:50
Добрый вечер!
Добрый вечер. Защита стоит на Вас активная, даже агрессивная. И она не только отгоняет, отгораживает от Вас  опасное, плохое, но и хорошие  "подарки " судьбы. 

oli

Добрый вечер!
Прошлой ночью , во время магич.воздействия на меня , мне приснился сон.Думаю в нем было показано, чтт сделано было, но я не  могу понять что  за рритуал был.
Мне снится что я закрыта в темной комнате , стою у двери входной.Дверь закрыта, я слышу слова "дверь закрыта, нет ключа".А я  еще сама  закрывваю эту дверь на цепочку, так как опасаюсь, что  будет ломится один неприятный знакомый. Потом у меня в  каждой руке появляются металлические  части на которых как в сейфе подбирают комбинацию цифр и мне говорят, что  ключа нет т.к. замок кодовый.Набери  любые комбинации цифр и это будет твой кодовый замок.Я сказала незнаю и ничего не набрала.
Это было  закрытие дорог, безвыходная ситуация?  Или защита сработала и не пустила  атакуещего, а он искал
лазейки/ключи, чтобы пробиться?
+++++.

Ярема

Доброго времени суток. Встала ночью, попила водички и получаю сон:  эпизод 1. Я сажусь в кресло парикмахерской поправить стрижку, но девушка-парикмахер показывает мне меня с рваной стрижкой и я возмущаюсь, мол я так не хочу, сделайте мне каре, как было. на что девушка мне отвечает, что она видела как было, и что это было ужасно. И я вижу себя на одной из прошлых работ, где я вечно в хлопотах, с не уложенными и торчащими в разные стороны вихрами. Я вижу эту девушку, она действительно наблюдает и многозначительно улыбается, но раньше я ее не замечала.
Эпизод 2.  (смотрелся как в кино) Я вижу себя ребенком, Я и моя сестра сидим за столом на каком то приеме. Мы еще дети. Мне лет 16-17, а сестре 12. И я вижу сестру с затылка, она наклонила голову вниз, а в это время и как кто-то проводит по ее туго-заплетенным косам. (две косички сплетаются в одну и эта коса идет аж до копчика) и слышу, "ровные дороги, гладкие дороги"... потом эта-же рука но как бы с уха до макушки проводит по моей голове. (у меня тоже длинные золотистые волосы и  уложены короной) но я оглядываюсь и рука одергивается. (хозяина, хозяйку руки я увы или не разглядела или разглядела, но не запомнила). в зале, где проходит банкет много людей и я их узнаю. это класс, который учила моя мама. И эта рука принадлежит кому то из них.
Эпизод 3. перекресток старинной улицы где то в Западной  Европе. я с кем-то перехожу по зебре перекресток, а по тротуару идут двое оборванцев. Я узнаю их. Это ученики  с того класса. Моя спутница тоже смотрит на них и ухмыляется, что украсть украли, но тот случай, что ни себе, ни людям.
Эпизод 4. Таже Западная Европа. Поезд.Мои попутчики женщина с тремя девочками У меня на столе тарелка с мандаринами. Я угощаю девочек одним мандарином, вторым.  Третий беру себе. Чищу, разламываю а в нем внутри все кишит опарышами. У девочек мандарины хорошие, а мой... Вее... Выбрасываю этот мандарин в тамбуре в урну и просыпаюсь...
именно из за этих мандаринов первый сон и запомнился слабо, но понимаю, что именно он и указывает, куда смотреть надо. Что еще. Класс тот весьма неоднозначен. Во первых большей половины из них нет в живых, (хотя это 76 год, но там рак, там наркотики) при этом нет ярких харизматичных лидеров, а двое трое из тех на кого было без слез не взглянешь - сейчас в больших начальниках ходят.   хотя... может есть версии? Буду благодарна, за советы и рекомендации.

Smittt

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 февраля 2019, 19:55:54
Здравствуйте, Уважаемые практики.  Помогите пожалуйста понять сон. Снился стадион в родном городе( в реальности он рядом с домом родителей). Во сне была на стадионе,  с кем-то разговаривала, и говорю,что поняла, почему с родителями всю жизнь тяжелые отношения. И показываю на зелёное солнце в небе( вот как-будто дети из цветной бумаги вырезали). И говорю кому-то,что не могу вспомнить что- то в возрасте 4 - 5 лет было, говорю - блок стоит , как защита памяти.
С Уважением
Зеленое поле стадион показывает 4 чакру. Мне когда с родными связано снится мне футбольное зеленое поле снится.

Цитата: faust83 от 17 февраля 2019, 23:43:04
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон
Прошу прощения за флуд
Выскажу догадку более. Если мороки это попугаи то они вышли из вашего поля , но раз вас привлек один из низ возможно что где то вы можете сами обмануться.

Не трактуют не потому что не хотят, а потому что иногда непонятны сны
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мари-Анна

Цитата: faust83 от 17 февраля 2019, 23:43:04Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон
Здравствуйте!
Ярки попугаи это и есть негатив, те самые мороки. Выпустили - чистка идёт, но она не закончена ещё, так в сне они не улетели, а сели за окном. Нужно дочиститься. 

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 16 февраля 2019, 13:47:06
Добрый день!
Приснилось, что у меня много пирсинга на лице (в юности был, сейчас нет и не планирую), подходит девушка а у неё в сосках пирсинг но там такие штучки прозрачные незаметные, и мне вроде как нравится. Мы с ней о чём-то разговариваем, и у меня вместо сережки в щеке - гвоздь, якобы я его вместо неё использую, такой см 15, я его достаю и выбрасываю. Ну
Уважаемая Gryphon, возможно Вы недавно делали чистки, потому что был снят морок.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 февраля 2019, 00:05:50
Уважаемая Gryphon, возможно Вы недавно делали чистки, потому что был снят морок.
С Уважением
Благодарю за ответ! Чисток не делала, но думаю что-то отвалилось, всё-таки гвоздь в щеке это вряд ли хорошо)
С уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Smittt

Стоит став на открытие дорог. Дороги к замужеству с мужем))))))))))))
Снится как бар или помещение похоже на барную стойку , рядом парень, вроде моя сумка лежит с деньгами и он хочет ее украсть, я не дала этого сделать ему и далее он везет меня с моим мужем в мой родной город , я теперь плачу ему за дорогу достаю тысячи, вот дала не помню сколько 4-5-6-7 тысяч и думаю не много ли дала за дорогу.

До этого когда себя чистила от закрытий на замужество всегда ехала в родной город но одна теперь вот во сне с мужем. И еще под этим ставом на след день потеряла 500р проводила волею практикк после этого что мол если воровство или сопративление негатива то запрещаю и снимаю а если плата то ок. А вчера носила дары только по другим поводам и работам . Не могу теперь связать что к чему. Еще заряжала этот став вчера долго свечей так как сильно тянул энергию и подумала чем дольше тем лучше зарядитсч.теперь гадаю.в родной город он все таки нас привез уже ехали по местности
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 февраля 2019, 19:55:54
Помогите пожалуйста понять сон. Снился стадион в родном городе( в реальности он рядом с домом родителей). Во сне была на стадионе,  с кем-то разговаривала, и говорю,что поняла, почему с родителями всю жизнь тяжелые отношения. И показываю на зелёное солнце в небе( вот как-будто дети из цветной бумаги вырезали). И говорю кому-то,что не могу вспомнить что- то в возрасте 4 - 5 лет было, говорю - блок стоит , как защита памяти.
С Уважением

Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru. У меня стадион мою работу показывает, Вы сейчас что-то делаете? А вот зеленое солнце вполне может чакру Анахату указывать.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон (ставила себе чистку ДНК  ,для уничтожения генных заболеваний,по рекомендации моей покойной матери)- приснилось...четырехкомфорная печь,на левой верхней комфорке стоит таз (достался от маминой тети для варенья) и в  тазу зеленое махровое полотенце и синее кремпленовое пальто,все это кипятиться и стоит моя мать и вываривает все это скалкой для теста ( скалка дедушкина (отец отца) - он сам ее смастерил для моей матери) варит и позвала меня и сказала,чтобы я продолжала.Я пыталась все это помешать скалкой ,очень тяжело и я отставила этот таз с плиты и отказалась вываривать,переставила на стол  и оно теперь там стоит на тонком плане. Растолкуйте пожалуйста сон,с благодарностью за помощь++))
С уважением.

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #10053 : 17 Февраль 2019, 08:25:25 »
ОтветЦитировать
Доброе утро.сон под ставрм от ловушки узнать правду.просила показать почему мч так поступил и какое отношение к этому имеет одна дама с работы и беса попросила её убрать от мч и не подпускать к нему. Ночью приснилось, что обшиваем с отцом родительский дом сайдингом,а рядом ходит его старший брат и очень этим не доволен, в итоге я его выгнала.дальше вижу себя запертой в каком-то большом двухэтажном доме, не могу выйти,стою возле огромного окна и тут вижу женщину.прошу её помочь мне,а она: как же мать не поможет своему ребёнку?! ( внешне это была не моя мама). Бросает что-то в окно и оно разбивается, хотя до этого я не смогла его разбить. Приходу домой и вижу, что в нескольких местах на обоях дыры и кое-где обои отклеились, начинаю кричать на сына,т.к. недавно обои наклеили. Потом вижу, что бью его по лицу рукой, мне его жалко, но остановиться не могу.а он стоит в полуобморочном состоянии. Проснулась прям не по себе мне.
Утром снится мч и я у него спрашиваю почему он так со мной поступил.а он какой-то грустный и взгляд затуманенный и говорит: потому что хочу быть с ней. Говорю, что она же старая,ему в мамы годится.тут вижу себя на работе, иду к этой тётке,которая советы мч даёт. Спрашиваю зачем она лезет к нам,у нас только все наладилось .а она мне: не дам вам быть вместе,даже не лезь к нему. Начинаю с ней ругаться, к ней подключаются другие и якобы та,с которой мч сейчас.помню, что новую называла лена. Ухожу и решаю сходить к тётке знакомой, которая магичит. Приходу все ей рассказываю,она я тебе помогут и вижу ,что она входит в транс,чтобы посмотреть всю ситуацию. И вдруг я оказываюсь в помещении одна со своим котёнком.  И тут котёнок оказывается в пакете и его начинают сдавливать вакуумом, начинаю читать отче наш и котёнка отпускают целого и невредимого,но слабого,потом начинают одна за другой взрываться лампочки в комнате. И тут раздаётся голос тётки с работы: не лезь,пожалеешь. И снова прявляется та женщина,которая помогла из дома выбраться и все это прекращает.Дальше решаю сама провести работу, чтобы уничтожить эту бабу,спускаюсь в подвал, чтобы провести какой-то обряд. Только при готовилась и появляется моя тётка и спрашивает что я успела сделать. Говорю, что ещё ничего. Она,иди,я сама все сделаю выхожу на улицу и вижу как в девочку как-будто демон вселяется. Побежала к ней и снова начала читать отче наш и попросила девочку повторять за мной. Девочку отпустило и я проснулась.помогите, пожалуйста, понять сон.с меня +

Звездочка13

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста. На данный момент нахожусь под чисткой. Снится мне будто стою я перед  тюрьмой,  большие  ворота и дверь железная решёткой. А за дверью стая собак,  дверь открывается выходит женщина и проходит мимо меня, а собаки дальше двери не идут и смотрят на меня так жалостно.

Berna89

Цитата: KatBlack от 18 февраля 2019, 06:54:54

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон?
С уважением
Здравствуйте KatBlack , может с Астролом как-то связано? Подождите,что Lidiya ответит.
Тут вряд ли обычная трактовка подойдет.

Lidiya

Цитата: Smittt от 18 февраля 2019, 04:21:09
Стоит став на открытие дорог. Дороги к замужеству с мужем))))))))))))
Добрый день. У Вас негативная программа на ЛЖ, дорога перекрыта. Чистка идет, но слабо. Нарисовался крадник на финансы, но чистка и его задела, чистит.(хотел парень украсть сумку у Вас, но Вы не допустили этого). У Вас свалилось все в кучу, закончили с одной маг.работой, начинайте другую. Чистка дороги на ЛЖ  идет не так как нужно ( показывают во сне ложь, иллюзию),  Этот же парень повез Вас в родной город , и Вы сомневаетесь насчет проплаты, это или Дары Вы отнести мало, проплата не прошла, или не проплатили

Цитата: oli от 17 февраля 2019, 22:10:29
Добрый вечер!
+++++.
Добрый день. На Вас была атака,(закрыли в темной комнате), но это не значит, что закрытие дорог, Вас закрыли от социума. Защита сработала, (в дверь не прошли), Ваш Хранитель Вам подсказывает,что нет ключа), и предлагает  набрать цифры в кодовом замке, но Вы не помните (нужны чистки)

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Подскажите, что может означать во сне пальто? Стою и держу в руках пальто какой-то толстой женщины, женщину эту не видела, но во сне четко понимала, что пальто именно толстой женщины.
п.с.я вижу 2 варианта: 1. Мои защиты сняли защиту с какой-то дамы.
                                   2. Мне что-то скинули.
Не поняла, почему акцент был сделан на толстую даму? мне надо обратить внимание на толстых дам в окружении?
С Уваженим к Вам. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status