Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

Доброе утро ! Под подушкой был став, просила его показать на каком этапе находится работа? Во сне пыталась войти в закрытую страницу в соц.сетях, не удалось, запомнила цифру (количество подписчиков 924) , очень уж хотели чтоб я на эти цифры обратила внимания. Как можно это растолковать ? Заране благодарю за помощь.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ANAKURU

Цитата: Фериде от 17 февраля 2019, 05:12:56
Доброе утро ! Под подушкой был став, просила его показать на каком этапе находится работа? Во сне пыталась войти в закрытую страницу в соц.сетях, не удалось, запомнила цифру (количество подписчиков 924) , очень уж хотели чтоб я на эти цифры обратила внимания. Как можно это растолковать ? Заране благодарю за помощь.
Здравствуйте. Там защита стоит наглухо, может есть смысл через Лазутчика делать, чтобы обманом пройти?
По цифрам имхо, я их обычно складываю до однозначной 9+2+4=15, 1+5=6. Данное число у меня как самоотречение, то есть для мужчины это быть рыцарем, для жн чуть ли как Мать Тереза. Вы за кого-то похоже бьетесь больше, чем за саму себя?

Неважно кто

Здравствуйте.
Как думаете к чему снится есть икону ?

настасья кински

Доброе утро.сон под ставрм от ловушки узнать правду.просила показать почему мч так поступил и какое отношение к этому имеет одна дама с работы и беса попросила её убрать от мч и не подпускать к нему. Ночью приснилось, что обшиваем с отцом родительский дом сайдингом,а рядом ходит его старший брат и очень этим не доволен, в итоге я его выгнала.дальше вижу себя запертой в каком-то большом двухэтажном доме, не могу выйти,стою возле огромного окна и тут вижу женщину.прошу её помочь мне,а она: как же мать не поможет своему ребёнку?! ( внешне это была не моя мама). Бросает что-то в окно и оно разбивается, хотя до этого я не смогла его разбить. Приходу домой и вижу, что в нескольких местах на обоях дыры и кое-где обои отклеились, начинаю кричать на сына,т.к. недавно обои наклеили. Потом вижу, что бью его по лицу рукой, мне его жалко, но остановиться не могу.а он стоит в полуобморочном состоянии. Проснулась прям не по себе мне.
Утром снится мч и я у него спрашиваю почему он так со мной поступил.а он какой-то грустный и взгляд затуманенный и говорит: потому что хочу быть с ней. Говорю, что она же старая,ему в мамы годится.тут вижу себя на работе, иду к этой тётке,которая советы мч даёт. Спрашиваю зачем она лезет к нам,у нас только все наладилось .а она мне: не дам вам быть вместе,даже не лезь к нему. Начинаю с ней ругаться, к ней подключаются другие и якобы та,с которой мч сейчас.помню, что новую называла лена. Ухожу и решаю сходить к тётке знакомой, которая магичит. Приходу все ей рассказываю,она я тебе помогут и вижу ,что она входит в транс,чтобы посмотреть всю ситуацию. И вдруг я оказываюсь в помещении одна со своим котёнком.  И тут котёнок оказывается в пакете и его начинают сдавливать вакуумом, начинаю читать отче наш и котёнка отпускают целого и невредимого,но слабого,потом начинают одна за другой взрываться лампочки в комнате. И тут раздаётся голос тётки с работы: не лезь,пожалеешь. И снова прявляется та женщина,которая помогла из дома выбраться и все это прекращает.Дальше решаю сама провести работу, чтобы уничтожить эту бабу,спускаюсь в подвал, чтобы провести какой-то обряд. Только при готовилась и появляется моя тётка и спрашивает что я успела сделать. Говорю, что ещё ничего. Она,иди,я сама все сделаю выхожу на улицу и вижу как в девочку как-будто демон вселяется. Побежала к ней и снова начала читать отче наш и попросила девочку повторять за мной. Девочку отпустило и я проснулась.помогите, пожалуйста, понять сон

Фериде

Цитата: ANAKURU от 17 февраля 2019, 08:00:16Вы за кого-то похоже бьетесь больше, чем за саму себя?

Вы совершенно правы! Благодарю за совет с лазутчиком, на самом деле вы мне подали очень важную идею !

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось что я сплю в своей кровати, лежу на боку, а за спиной лежит огромная чёрная крыса, размером с собаку. Шерсть у неё мягкая, шелковистая, я ее шерсть прям чувствую. Чувствую как она дышит. Ужасно боюсь повернуться и пошевелиться, знаю что укусит меня. Лежу замерев от страха. Потом ее за шкирку хватает мой знакомый, который зашёл в комнату и отпускает её живую. Затем уже я нахожусь в каком-то помещении, лицо у меня все в ссадинах  и кровоподтёка.  Вообщем почти что мясо одно, вместо лица, вся изуродована. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Ртуть

Ksenya_3, крыса- враг и возможно из близкого окружения, на работе.
Враг представляет серьезную опасность,  действует из-под тишка, не явный, крутит свои дела у Вас за спиной.
Ваш знакомый каким то образом поможет Вам с ней справиться( выбросил её за шкирку), но плохо что выбросил живую. То есть просто оградит Вас от неприятностей, ахорошо бы если бы убил.

Как вариант ещё может быть крадник (крыса)на красоту ( битое лицо) или как бы точнее выразиться, что то на стирание личности.
Но изменения уже пошли, лицо попорчено- принимайте меры.
С уважением.

mabusya77

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему снится, я мылась по душем, а вода текла синего цвета?

laguna7575

Здравствуйте ! Подскажите что значит если подстриг кого то во сне? Я знаю если меня постригли это потери для меня , а если я стригу что это значит. Помогите плиз. Сейчас на работе проблемы , хотелось бы разобраться.

Ksenya_3

Цитата: Ртуть от 17 февраля 2019, 09:17:14
Ksenya_3, крыса- враг и возможно из близкого окружения, на работе.
Враг представляет серьезную опасность,  действует из-под тишка, не явный, крутит свои дела у Вас за спиной.
и, лицо попорчено- принимайте меры.

Спасибо большое. А можно ещё вопрос? Может есть какая-то связь: недавно закончила несколько порчельных обрядов, накануне вечером как раз относила откуп. Вечером до сна про обряды и вражину даже не вспоминала, настроение было нормальным. Единственное что перед самым сном в постели про неё думала как раз представляла ее с таким же лицом.. Просто для меня такие «живые» сны, где я все чувствую,  редкость. Обычно как кино смотрю, а тут прям всё-всё чувствовала. Защиты на мне стоят.

Djina

Скажите пожалуйста, уважаемые сновидцы, что значит смотреться на себя в зеркало? Или видеть себя в зеркале?+++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ртуть

Не похоже, что связано  с порчельными обрядами.
Единственное, что может быть  помощник явиться в образе Вашего знакомого.
По сну на вас нападение и интриги и кто то помогает со стороны, не Вы уничтожаете врага.
И на Вас уже последствия нападения( битое лицо), порча работает.
Может откат, если представляли её с таким же лицом?
А вот то, что сон яркий, живой и впечатлил- означает важную для Вас информацию

777azornik

Ув. Практики помогите с трактовкой сна:
Снится мне мой дом и я лежу на кровати и вижу через окно красный луч от лазерной указки, я беру зеркало из моей атрибутики и хочу направить в обратную, гляжу в окно а это сосед направляет,  только уже зелёный луч и от него человек выходит и идёт ко мне извиняться (якобы сегодня "прощёное воскресенье ") но я ему не открыл, а пошёл прятать своего ребёнка в пакет где у меня лежала магическая атрибутика. И вижу в комнате у меня сидит вражина предлагает мне пойти на кухню и угостить сладенькое, я отказываюсь. Тогда она предлагает угостить чем нибудь на мой вкус, я отвечаю что мне от неё ничего не надо. Входят родители и начинают хвастаться какую обувь они купили, мне не нравится, потому что разный размер, ужасный коричневый цвет, большой размер... Дальше я оказываюсь дома у другой вражины (точно магичит)  и собираюсь уйти, она предлагает попить чай, а мне нальёт кофе, я соглашаюсь, она уходит наливать. Я сижу у неё на кровати... А помещение сделано как общежитии я не вижу, но по коридорам кто-то ходит... Дальше приходит её парень и намекает мне что я лишний... И я замечаю как по кровати пробегает ящерица, потом ко мне подбегает белочка и вижу как этот парень медленно начинает снимать с меня штаны. Я ругаюсь и одеваю назад... Тогда он мне предлагает выйти в коридоре поговорить, я иду с ним... У него в руке оказывается цепь, а на ней привязана сзади пантера или тигрица по окрас (спереди у неё стрижка кпк у пуделя) и окрас черно-морковный... Она оборачивается на меня и начинает лаять... Я говорю что вызываю такси и никак не могу набрать номер... Нажимаю сначала 333333, не получается, потом 666666666666 и просыпаюсь..
Помогите расходовать сон!!! Ставлю +++

ЛедиКошка

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в толковании сна. Переехала в другую квартиру, в первую ночевку снится, что
я на экзамене и экзаменаторша беременная, валит всех специально, я от злобы ей говорю "ну ничего, ничего, в следующей жизни твой муж ко мне уйдёт". Потом дальше по сну я в деревне, эта же женщина, только волосы в белый выкрашены, с ней её ребёнок, мальчик лет 4-ех, и она вроде как меня не узнала. Потом было море, я наслаждалась потоком ветра, забежала в воду, вода была очень чистая и приятная, но мне в обе руки впились огромные омары, прямо и боль ощущала, бегала и кричала, чтоб сняли, страшно было, но их легко сняли, остались лёгкие следы.
Думаю, не может ли мне этот сон мою жизнь в этом месте показать.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите мне растолковать сон, они под чисткой мне стали очень редко снится(
Чищусь Вьетнамом, ужасно себя чувствую, сегодня вот такой сон приснился: сначала я в темноте оказалась, пришла моя бабушка и обняла меня (Бабушка жива-здорова) и сказала, чтобы мы пошли отсюда. Она меня вывела на рельсы, приехала тачка (как в шахтах на карьерах: рельсы, тачка). Мы сели и поехали все в той же темноте, проезжали какие-то предметы, но остановились мы у решетки, она открылась и я увидела штурвал корабля.
Второй сон: я оказалась в каком-то здании, шла по коридорам и встретила свою учительницу по русскому языку (что с ней, я не знаю, последний раз я ее видела 7 лет назад). Сначала она меня не могла вспомнить, но потом вспомнила. Я ей начала рассказывать свою жизнь, мол, так и так, а она молча меня слушала, потом грустно улыбнулась мне и ушла.
Я дальше пошла по коридору, и увидела толстого мужчину, который сидел на диване. Этот мужчина был очень богат и предложил мне работу, работать с документацией, а за это он мне заплатит. Я согласилась, меня проводили в офис, где уже несколько человек сидели за компьютерами. Я начала работать, печатать какие-то документы, за день я получила где-то около 1000₽ и во сне так было 4 дня.
На 5ый день, перед концом работы я очень сильно захотела есть, пошла в ларёк за пиццей, а денег у меня не оказалось. Я стояла в растерянности, не знала что и делать, но продавец отдал мне пиццу со словами, что потом занесу ему деньги, но я так и не занесла их, отчего испытывала стыд
Далее я отработала последний день, мне принесли белый конверт, в нем оказались 6550₽, моя зп. После того, как я получила деньги, мне позвонил друг МЧ и сообщил, что мой парень мне изменяет, он сейчас в их кафе со своей новой девушкой придёт, я должна в этом убедиться. Я пришла в это кафе и увидела что мч реально с какой-то блондинкой стоит, обнимается, улыбаются друг другу. Я разозлилась сильно и зачем-то им в чай начала сыпать очень много сахара. Потом я ушла курить на улицу, была зима, в руке у меня оказалась пачка сигарет, на них было написано АРА, около меня стояла чья-то зелёная машина, на ней тоже было написано АРА. Я покурила, зашла в здание и за окном я увидела огромного зеленого попугая, во сне я воскликнула - это же АРА!
Простите за простынь, такой сон приснился. Помогите мне его расшифровать, очень прошу!
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status