Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Приснилось что предметы перемещаю силой мысли. Сначала случайно получилось, потом уже осознанно начала двигать. Вещи были все больше и тяжелей.  Мужу показываю, говорю смотри как я могу... А он говорит потом покажешь, слишком много людей вокруг. И правда много людей откуда то взялось. Общаюсь с ними, звонит телефон. В трубке скрипы и шипения, слышно плохо. Говорит какая то Екатерина Поликарповна. В реальности такого человека не знаю. Говорит она мне что сейчас, в данный момент она меня хоронит, а потом моя свекровь должна будет похоронить её. Я ей говорю спасибо и на этом сон обрывается.
Никаких ритуалов накануне не проводила, мистику фантастику не смотрела не читала.
Подскажите, что это все может значить
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что у меня много пирсинга на лице (в юности был, сейчас нет и не планирую), подходит девушка а у неё в сосках пирсинг но там такие штучки прозрачные незаметные, и мне вроде как нравится. Мы с ней о чём-то разговариваем, и у меня вместо сережки в щеке - гвоздь, якобы я его вместо неё использую, такой см 15, я его достаю и выбрасываю. Ну
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Cthulhu

Поставил себе чистку от тараканов от ув. Сэма, также в работе став "переход в другую реальность" от ув. Нумы.
Накануне в очередной раз просил ВС дать ответ, как помочь переходу, и наконец-то удалось запомнить сны.
Приснилось 3 сна.
Первый: отчим за что-то меня сильно ругал (в детстве это часто бывало, у него неуравновешенный характер) и вообще был зол. За что он ругал, мне во сне было непонятно, я не чувствовал за собой никакой вины. Впечатление, что он будто свое зло срывал на мне. Отчим жив, если что. Во сне я был в актуальном возрасте, не в детстве. Потом я просыпался.

Второй: мы где-то в незнакомом месте, то ли в поездке, то ли это экскурсия, как будто это большой крытый бассейн, разделенный дорожками на зоны, и мы проходим его по этим дорожкам, даже фотографируем что-то, но не купаемся и даже не в купальниках, а в обычной, хотя и легкой (летней?) одежде. Потом еще вроде наружу вышли и там тоже походили. Возможно, лежал снег, но не было холодно. Нас несколько человек - среди них Ж., которая фигурирует в моем переходе. Остальные по сну вроде бы знакомые, но в реале я их не знаю.
Потом я уже в другом помещении, большой комнате (как будто гостиничный номер, не дома) и думаю, что вот жалко, что та Ж не приходит, посмотрели бы фотки или пошли бы еще куда-нибудь. Но не было такого, что я ее звал, а она отказала. Типа она знает, что сейчас свободное время, но на связь не выходит и не предлагает встретиться, как-то так. И от этого прям ощущение тоски, грусть какая-то.

Третий сон: я у врача на приеме с радостью, что наконец-то попал к нему, он мне говорит, что вот он бы сейчас мне сделал ЭКГ (наверное, точно не помню), но моего документа (то ли мед. карточка, то ли результаты др. обследований) нет, а у него лежит документ другого человека. Я говорю, что он тут, просто я взял его из стопки, чтобы подать ему, и подаю, а документ этот в виде скрепленных листов А4, на которых текст написан ручкой. Врач говорит, что отлично, все на месте, значит, сейчас все сделает.

Что все это может означать?
Заранее спасибо.
.

Клавдия

Цитата: Лейла от 16 февраля 2019, 12:10:12
Добрый день! Уважаемые практики!
Впервые приснилась бабушка,умерла больше 20лет,  стоим с ней в комнате,у нее в руках яйцо,она идёт на балкон и выкидывает его, сразу столько голосов,все орут кто это сделал, я выхожу на балкон,чтоб посмотреть на кого попало и кто орет,но выглянуть не получилось, соседка девушка меня окликнула и я сижу уже у нее,она спрашивает про мой возраст и что я так хорошо выгляжу, а потом опять про это яйцо,я ли его выкинула.
Просмотрите себя на наличие крадника на красоту... негатива завистников.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто мы с коллегами, человек 20-25, спускались по темному подъезду. В руках у всех одинаковые обеды. Вроде бы это были яйца и апельсины. На улице один из коллег сказал мне, что ему нравится мой обед и моя внешность, но он раньше не замечал таких больших синяков под глазами. И тут имелись в виду не синяки от недосыпа, а именно фингалы. Хотя в зеркале в том же сне никаких синяков не увидела. В продолжении сна я чистила щеткой свои джинсы и увидела на них сзади большую протертую дырку и пятна. И мне было стыдно, что я ходила в таких на работу.
Что это, проблемы со здоровьем, от меня пытаются отвести коллегу и заставить его думать обо мне плохо?

Клавдия

Цитата: Darksky от 16 февраля 2019, 17:10:09
Здравствуйте.
Приснилось, будто мы с коллегами, человек 20-25, спускались по темному подъезду. В руках у всех одинаковые обеды. Вроде бы это были яйца и апельсины. На улице один из коллег сказал мне, что ему нравится мой обед и моя внешность, но он раньше не замечал таких больших синяков под глазами. И тут имелись в виду не синяки от недосыпа, а именно фингалы. Хотя в зеркале в том же сне никаких синяков не увидела. В продолжении сна я чистила щеткой свои джинсы и увидела на них сзади большую протертую дырку и пятна. И мне было стыдно, что я ходила в таких на работу.
Что это, проблемы со здоровьем, от меня пытаются отвести коллегу и заставить его думать обо мне плохо?
Далеко не всегда если в вашем сне появляется знакомый, значение сна связанно именно с ним. Это может значить что вам просто кто то завидует,  и тем самым негативно на вас влияет. Или вампирит от вас неосознанно или путем какого либо крадника. Проверьте свою защиту, и почистите себя.

Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Фоса

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь растолковать сон . Во сне вижу себя... Взор падает на угол левого глаза. А там из слезной борозды торчит какой то прозрачный кончик. Я вроде как осознаю, что это червь или еще какая то гадость. Беру пинцет и начинаю тянуть. И далее вижу такую картину, как будто лицо изнутри открылось и я тяну этого червя как будто похоже, что через отверстие в своем зубе. Червь длинный белый и легко выходит, а когда его вытянула, то на конце были как щупальца или присоски. Затем, он ускользнул в слив ванны. К чему это ? Благодарю заранее.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!! Помогите пожалуйста  с расшифровкой сна,сегодня приснился.
Буд то зашла в комнату ,там огромный диван,а на нем лежит моя тетка которая умерла 11 лет назад.Улыбается мне.(Она была женой моего кровного дяди, у нас нет с ней по  крови связи.Но когда она умирала мне снилась постоянно И сказала какого числа и во сколько умрет,все верно было), Вот она лежит,а от нее в другой стороне грудной ребенок,правда он маленького размера,см 25 и ребенок спит.Я рассматриваю ,а ребенок проснулся,как то крутанулся  и мне на руки прыгнул.В ползунках и обкакаося у меня на руках.Тетка говорит,давай помою и взяла его .Какого пола не знаю,Продолжения небыло,проснулась.
Всем заранее благодарна за помощь!

Lidiya

Цитата: Darksky от 16 февраля 2019, 17:10:09
Здравствуйте.
===============================================================
Добрый вечер. На Вас негативная программа (спускаетесь вниз по темному подъезду) на успех в карьере ( все что касается --карьерного роста, повышения дохода) , все это перекрыто  (джинсы рваные и грязные)

Цитата: Милана Ветер от 16 февраля 2019, 20:08:06
Всем доброго здравия!!!!
Всем заранее благодарна за помощь!
==============================================================
Добрый вечер! Ваша тетя или  кто-то по ветке Вашего кровного дяди занимались магией?

Sandra

Доброго времени суток

Помогите  пожалуйста понять сон

Еду в автобусе, выхожу  и тут появляется бывший.берет меня за руку, помогает спуститься.
Вокруг снег,  а я беру и снежок бросаю ему прямо в лицо

Заранее благодарю за Ваше мнение
+

Милана Ветер

Цитата: Lidiya от 16 февраля 2019, 20:20:29
Добрый вечер! Ваша тетя или  кто-то по ветке Вашего кровного дяди занимались магией?
По моему роду да,прабабка,бабка,мать,я ,и дочка моя.Мужчины не занимались.Жена моего родного дядьки от рака умерла.У меня их три дяди,и все их жены раком болели.Две выжили,а эта вот умерла.Просто раньше постоянно ко мне мертвые приходили,а потом я как то смогла все это закрыть,потому что устала от этого.И вот через столько лет она мне приснилась,я и не вспоминала о ней .

Lidiya

Цитата: Милана Ветер от 16 февраля 2019, 21:53:41
По моему роду да,прабабка,бабка,мать,я ,и дочка моя.Мужчины не занимались.Жена моего родного дядьки от рака умерла.У меня их три дяди,и все их жены раком болели.Две выжили,а эта вот умерла.Просто раньше постоянно ко мне мертвые приходили,а потом я как то смогла все это закрыть,потому что устала от этого.И вот через столько лет она мне приснилась,я и не вспоминала о ней .
Ваш род на связь вышел, хотят Вам что-то передать, но Вы пока не знаете что, отдаете это (ребенка отдали назад). Должны быть знаки. 

Ртуть

Уважаемые, что может означать тесное платье во сне?
Пытаюсь снять с себя коричневое платье с длинным рукавом, очень тесное.
Прошу каких то женщин помочь, а они никак не реагируют.
Понимаю, что не дочистилась, а вот что означает именно платье?
Заранее благодарна за ответы С меня+

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 16 февраля 2019, 13:55:58
Первый: отчим за что-то меня сильно ругал (в детстве это часто бывало, у него неуравновешенный характер) и вообще был зол. За что он ругал, мне во сне было непонятно, я не чувствовал за собой никакой вины. Впечатление, что он будто свое зло срывал на мне. Отчим жив, если что.
Забыл упомянуть, полгода назад руны показали от него окорм-опой на блок успехов в материальном плане, чистился тогда. Вообще пересекаюсь с ним нечасто.
.

ЛилиT

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Доп информация - перед сном просила свой род (трех покойных женщин: маму, бабушку и прабабушку) помочь мне в одном деле (возврате в одно место).
Снится мне, словно мы с моей покойной мамой пришли в спорткомплекс (бассейн), стоим на рецепции и я прошу девушку-менеджера нам все тут показать. Менеджер морозится, то по мобильному говорит, то просто игнорит. Я разозлилась за такое неуважение, подошла к ней, высказала "пару ласковых", а потом еще и газету на голову ей одела))))) И вышла из этого клуба, смотрю, а мамы рядом нет. Я пытаюсь ей позвонить, но что-то мне все время мешает и я ищу укромное место. В итоге захожу сама не поняла куда, а там находятся люди как раз из места, куда я хочу вернуться. И один из них так удивленно спрашивает - Ой, <называет по имени>, а ты какими судьбами?
Что все это может означать? Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status