Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Foxi

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять мои сны. Работ не веду, но сны снятся и понять до конца их не могу.
*Снится, что дети (кажется двое) сидят на тёмном ковре и рисуют. Тут женщина (в тёмной одежде, полная) начинает ругать одного ребёнка, так как ребёнок нарисовал какие-то мордочки на верхнем обрезе книжного блока. Тут женщина достаёт просто огромную старинную книгу, начинает листать тонкие листы и искать пустые страницы для рисования. Пока она искала, пролистала огромное количество чёрных/тёмных листов. Тут она нашла по середины книги пустые листы и дала ребёнку. Возле них были котятки, побольше и совсем маленькие(белые, светло-серые). Двоих маленьких котят я взяла на руки и потискала, потом обратно отдала.
*Снится, что я в магазине каком-то и уколола свои пальцы левой руки чем-то острым. Больно было и кровь капала. Тут кассирша дала салфетку, промокнуть кровь. Потом говорит, кровь не бежит уже. Смотрю кровь идёт, но кассирша обещанный лейкопластырь так и не даёт.
*Другой сон. Приходим к друзьям мужа. Тут жена друга начинает хвастать покупками. Вижу книгу магии, потом набор с рунами. Спрашиваю её, получается ли у неё гадать и сбывается ли. Она ответила, что да. Потом беру в руки руны и говорю:"Давай погадаем куда ведёт наш путь" Тут выпадает руна Райдо. Говорю:"Вот как раз дорогу в школу и показывает(вроде как в школу собирались)". Потом я еще, что-то спрашиваю, не помню и выпадает руна Соуло.  Тут начинает жена друга обводить шаблон(нежно голубой, с розовым кажется) из вязи множество рун Соуло. Потом мой муж говорит я в школу не пойду и уезжает на машине, оставляет меня с ребёнком у его друзей.
Благодарю+

посмотрите, пожалуйста, еще сны Ответ #9940 : 13 Февраль 2019
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1886415.html#msg1886415
С уважением,
Foxi

Smittt

Цитата: Djina от 17 февраля 2019, 10:16:15
Скажите пожалуйста, уважаемые сновидцы, что значит смотреться на себя в зеркало? Или видеть себя в зеркале?+++++
Мне трактовали как негативную программу, а уже какая программа зависило от того, какой я себя видела в нем. Но особо не принимайте близко, еще кто нибудь прокоментит.

Цитата: Ksenya_3 от 17 февраля 2019, 09:03:51
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось что я сплю в своей кровати, лежу на боку, а за спиной лежит огромная чёрная крыса, размером с собаку. Шерсть у неё мягкая, шелковистая, я ее шерсть прям чувствую.
Крадник на лж возможно. Либо вы пригрели  врага в лж так же. Негатив сильнее вас . Возможно про лицо это как наказание за снятие либо порча на внешность.

Цитата: Foxi от 17 февраля 2019, 12:47:24
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять мои сны. Работ не веду, но сны снятся и понять до конца их не могу.
*Снится, что дети (кажется двое) сидят на тёмном ковре и рисуют.
Суть уловить не могу, но суть в магии и знаниях. И в  блоках на вас на маг способности, возможно родовые(укололи пальцы) книги это знания ,знания рода. Школа жизненые уроки пройти надо.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

laonika

Добрый день , уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон , но вначале небольшая предыстория :  давно , примерно с год назад рассталась с мужчиной , он женился , затем я чистилась , обрывала все привязки , налаживала жизнь , но также пыталась его вернуть , вернулся , но на тот момент так выдохлась , что отпустила его на все четыре стороны . Это полгода назад было , за это время чистилась самыми сильными чистками . Сейчас работаю над собой (и магически в том числе), попросила себе мужчину , оговорила каким должен быть и сегодня приснился сон . Снится этот бывший , тянется ко мне чуть ли не со слезами , но по пятам за ним бродит то ли жена , то ли сущь какая то , чувствую что вроде женщина , а вроде и нет ...Он будто немой , чувствую что хочет что то сказать , но не может . Просто смотрит . Я во сне прямо удивилась ему . Но и приятно было , говорил потом "хочу к тебе " или что то вроде этого. Затем мы оказались в подъезде моего родного дома , он разворачивается и уходит , я бегу за ним (очень хотелось его поцеловать ) , будто соскучилась . Надеваю сапоги и на одном расходится молния , но рядом другая и я кое как застегиваю , передо мной возникает это существо и говорит типа куда это ты и загораживает мне проход . Издали вижу затылок бывшего ... вот к чему сон ? Помогите пожалуйста понять ++++++++++++
Run rabbit , run...

Gryphon

Цитата: Gryphon от 16 февраля 2019, 13:47:06
Добрый день!
Приснилось, что у меня много пирсинга на лице (в юности был, сейчас нет и не планирую), подходит девушка а у неё в сосках пирсинг но там такие штучки прозрачные незаметные, и мне вроде как нравится. Мы с ней о чём-то разговариваем, и у меня вместо сережки в щеке - гвоздь, якобы я его вместо неё использую, такой см 15, я его достаю и выбрасываю. Ну
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по снам.
1. Смотрю какие-то объявления, что-то типа  авито. Хочу купить детские шапки зимние вязанные с помпоном. Отложила как-то, изображены 2 шапки. Вдруг продавец звонит, баба. Слышу только голос. И начинает  рассказывать про головные уборы, размер там ,еще что-то. На картинке там изображено несколько  уборов и кепки какие-то. Думаю зачем мне это слушать ,мне нужны только шапки. И тут она замолкла ,я -алле, там тишина ,как пропал человек. Я думаю ,что неспроста молчит и положила трубку.
    Вообще я чистку на сына поставила и была ситуация, когда одна ведьма через кепки сделала на сына переклад проблем своего внука-дауна. Я долго это счищала, время прошло, думала уж все, но сон наводит на мысль ,что там что-то от этого оставалось. Подскажите ,если я положила трубку, то канал связи отсекся наконец?

2. Я откуда-то шла домой, пешком, вроде далеко идти, но почти до цели дошла, шла в босоножках летних, бежевые с красным ,такие есть на самом деле. Там какие-то лужи что ли были, я обходила. Носок на правой босоножке испачкан ,я стирала ,но след оставался размазанный все равно. Левая прям чистая была. Закрытия дорог чистятся?

3. Где-то в кафе, парень мажор ,сидим и за ручку держимся, по руке гладит мне. Второй парень носится вокруг меня, пытается ухаживать. Стакан с пивом ,я отпила ,но его кто-то за меня допил. И еще налили кажется. Принесли еду, макароны ,сыр ,окорок копченный. Потом принесли коробку, тип сувениры с войной связано, как символика войны ,в пакетиках останки какие-то ,пепел, цветки ,обломки. Думала что взять можно на память. Потом я ушла, мне надо вроде. Сувениры не брала. Шла по дороге домой пешком. Тут бесы наверно, это с лж связано? Застолье с едой вроде порча, ритуал какой-то?

4. Еще вроде на медосмотр в поликлинику можно было пойти, я иду и думаю что вряд ли сегодня пойду ,т.к. не мылась и трусы у меня старые. Тут на лж негатив?

5. Еще помню как Бузова пела ,голос севший, глухой. Тяжело идет. Вроде как так специально. И в тоже время как будто это я, такое ощущение было. Что-то на 3 чакру сделано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Здравствуйте, помогите разобраться
Проводил чистку от мороков, непроглядов ненатива
Снится мне сон что я выпустил из комнаты через окно огромную стаю попугаев яркие все такие вылетели и сели на дерево за окном, примечателен запомнился синий попугай чем то он меня привлег
С Уважением,  Faust

DILEMMA

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сон? Будто порезала большой палец правой руки, так глубоко, прям раскрылся как розочка. А крови не было. Я другой рукой зажала вместе эти части и он сросся. Чистки давно делала. Вчера вызов Мч делала (Черный перец). Может это как-то связано.. 🤷‍♀️
С уважением

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.  Помогите пожалуйста понять сон. Снился стадион в родном городе( в реальности он рядом с домом родителей). Во сне была на стадионе,  с кем-то разговаривала, и говорю,что поняла, почему с родителями всю жизнь тяжелые отношения. И показываю на зелёное солнце в небе( вот как-будто дети из цветной бумаги вырезали). И говорю кому-то,что не могу вспомнить что- то в возрасте 4 - 5 лет было, говорю - блок стоит , как защита памяти.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Юля Вавилова

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.Очень часто стало сниться, после активации защиты сны, в которых я выступаю безжалостным убийцем, и каждое убийство продумано и совершенно разными вариантами.

Я так понимаю, защита отлично встала на меня и теперь через сны таким образом показывает как борется с негативом!

DoamnăKroitoru

Цитата: DILEMMA от 17 февраля 2019, 18:35:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сон? Будто порезала большой палец правой руки, так глубоко, прям раскрылся как розочка. А крови не было. Я другой рукой зажала вместе эти части и он сросся. Чистки давно делала. Вчера вызов Мч делала (Черный перец). Может это как-то связано.. 🤷‍♀️
Уважаемая DILLEMMA,   в Вашем сне есть указание на мужчину из Рода отца, возможно дедушка.  Поддержка  Сил ,связанных с Родом отца. Думаю, что вызов должен сработать. Да, ещё хотела добавить, крови не было, потому что этот родственник со стороны отца уже мертвый. Но он практиковал.
С Уважением

Incognito

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять что значит во сне семь. У меня попросили или даже мягко потребовали плату 7 местных денежек. Я еще подумала бумажными не дам и заплачу мелочью. А еще вспомнила, что спиртное как гостинец забыла принести, вот и требует заплатить.
Силы подношения требуют? И плату монетами?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

DoamnăKroitoru

Цитата: Incognito от 17 февраля 2019, 20:46:24
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять что значит во сне семь. У меня попросили или даже мягко потребовали плату 7 местных денежек. Я еще подумала бумажными не дам и заплачу мелочью. А еще вспомнила, что спиртное как гостинец забыла принести, вот и требует заплатить.
Силы подношения требуют? И плату монетами?
С уважением
В Вашем сне , число семь связано с обрядом ,который Вы проводили( семь дней, или седьмой день недели , или  семь сущностей, к которым Вы обратились). Да, те Силы, к которым Вы обратились говорят,что нужно отнести Им( отнесите  спиртное и семь монет).
С Уважением

Лейла

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, что может означать сон, я иду к дому где мы раньше жили,а рядом со мной едет на велосипеде  какой то мужик, и заходит со мной,я его не пускают,он говорит давай я вместе с тобой жить буду,я начинаю орать,он уходит,а потом опять приходит и дверь открыл своим  ключом ,я опять ору убирайся,у меня в руках два длинных ножа,он уходит ,я смотрю в окно уезжает на такси.

DoamnăKroitoru

Цитата: Лейла от 17 февраля 2019, 21:09:33
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, что может означать сон, я иду к дому где мы раньше жили,а рядом со мной едет на велосипеде  какой то мужик, и заходит со мной,я его не пускают,он говорит давай я вместе с тобой жить буду,я начинаю орать,он уходит,а потом опять приходит и дверь открыл своим  ключом ,я опять ору убирайся,у меня в руках два длинных ножа,он уходит ,я смотрю в окно уезжает на такси.
Во сне указано, что была магическая атака ( думаю, что это был покойник), открыл своим ключом дверь - возможно в Вашем доме подклад. Ваша защита сработала - два длинных ножа, отбила атаку.
С Уважением

Лейла

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 февраля 2019, 21:21:55
Во сне указано, что была магическая атака ( думаю, что это был покойник), открыл своим ключом дверь - возможно в Вашем доме подклад. Ваша защита сработала - два длинных ножа, отбила атаку.
С Уважением
Да вы правы,скорее всего была атака,состояние сегодня разбитое совсем, перед этим сном снился отец умерший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status