Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

aleks9423

ЦитироватьЗдравствуйте!
На Вас идут атаки,причем достаточно серьезные(машина -Ваш жизненный путь),я бы сказала,что кто-то Вам порчу делает на разрушение жизни.Вы пытаетесь позвонить,Юа контакты исчезли - помощников Ваших блокируют.И все это под мороками(Вы накрашенная)
благодарю за ответ. А то что я со стороны на это смотрю означает,что до меня не долетает или что?

Alya77

Добрый день. Снилось мне, что моя знакомая попросила дать ей обувь, куда-то она собиралась, не было подходящей обуви у нее. Я принесла много хорошей обуви. Выбирала только хорошую и дорогую. Свою, как и в реале. Она стала мерить.  Были и туфли и сапоги. Потом приснились конфеты - плитка ириса. Будто я очень хотела их. Подскажите трактовку,  пожалуйста. Мне кажется, что у меня появилась соперница (это по туфлям), но женщина, которая просила одеть туфли в моем сне - замужем. У нас с ней просто приятельские отношения. А вот насчет конфет, это вроде бы неплохо...Заранее благодарю за помощь.

настасья кински

Ув.практики помогите,пожалуйста, понять сон. Приснилось,что я родила. Ребёнок лежал в кроватке,я пошла в туалет по маленькому. Сходила и вижу,что когда начала выходить из туалета капельки крови капают с меня. Иду к малышу и оставляю капли крови по дороге, но приэтом чувствую себя нормально. Начинаю заворачивать малыша в пеленку и тут приходит знакомый парень и ведёт себя по хозяйски.идёт к ребёнку и говорит: ты запеленала неправильно и начинает пеленать. А я схватила тряпку и начинаю быстро вытирать кровь, чтобы он не увидел.тру прям перед ним,а он как-будто не видит всего этого

CatBlack

Добрый вечер. Помогите пожалуйста в толковании сна.
Вижу я женщину средних лет, которая стоя ко мне спиной, кладет в кухонную мойку котов и надрезает им немного уши ножницами, и при этом что-то тихо говорит. После "процедуры" она котов отпускает и они куда-то исчезают. Я подхожу к ней ближе, а она не обращая на меня внимания продолжает свое дело, причем коты не понятно откуда берутся в мойке и непонятно куда деваются после "процедуры". Все коты были разных расцветок, полные, ухоженные и спокойно "переносили" то, как им уши надрезали без анестезии. Эта женщина вроде бы мне рассказывала зачем она это делает, но я не помню, что именно она говорила.
П.С. Открытой маг. войны на данный момент не ведется, но пытаюсь разгребать последствия минувшей.

Lidiya

Цитата: CatBlack от 15 февраля 2019, 20:58:31
Добрый вечер. Помогите пожалуйста в толковании сна.
П.С. Открытой маг. войны на данный момент не ведется, но пытаюсь разгребать последствия минувшей.
===============================================================
Добрый вечер. Вы разгребаете последствия, руины от прошедшей войны, неприятности уходят, их было много (кошки появляются, их много, но они исчезают), Ваш Защитник отлично справляется со своей работой, (Он подрезает котам уши) забирает  силу. Враги больше не слышат Вас.

Orchideus

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ!!
Помогите, пожалуйста, понять значение сна!
Снилось, что моя соперница (девушка любовника) находится у меня в гостях и просит ее накрасить. Очень дружелюбно относится. (лично не знакомы)
Что бы это могло значить??

Ingwar

Цитата: Orchideus от 15 февраля 2019, 22:24:29
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ!!
Помогите, пожалуйста, понять значение сна!
Снилось, что моя соперница (девушка любовника) находится у меня в гостях и просит ее накрасить. Очень дружелюбно относится. (лично не знакомы)
Что бы это могло значить??
Вас весьма успешно просканировали, это сомнений не вызывает. Похоже, что формируется канал крадника, но это моё имхо.

KatBlack

Здравия, дорогие практики. Продолжение видимо сегодня приснилось - став Айсберг не стирала. Всё так же с тем вопросом о направлении в магии -приснился ужас какой-то.
Космос, я на борту огромного корабля и почему-то решаю проблемы, конфликты. Со мной люди и много, оружие в руках. Вожу сама этот звездолёт, впервые когда полетела на нём, боялась что врежусь на нём куда-нибудь, а села и стала им управлять будто я знаю все эти кнопки, все панели, все данные -всё знаю. Летали в космосе только и решали конфликты. Были видела нападения на другие космические корабли, нам приходилась "зачищать " всё это и сглаживать конфликты. Только вот на борту помощники у меня были очень странные, вроде две руки и две ноги, а головы у них были всякие, то рептилии, то как слоны, как в фильме "звёздные войны " проще сказать. И главной на борту этого корабля была почему-то я - никого из высших не видела, я просто на автомате знала что делать и выполняла, точнее убирала мусор, сводила конфликты на нет.
Уважаемые практики, что скажете? Фильмы перед сном никакие не смотрела. Взращивать себя как супер маг не хотела и не хочу. Что скажете о сне?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Princess Shambala

Цитата: Ровена от 27 января 2017, 12:57:41
здравствуйте.
у меня такое дело:вижу сны с определенными вещами,предметами,людьми..и через некоторое время(пару дней)они сбываются,то есть вижу как во сне.

Доброе утро ! Думаю , что можно . Мне , к примеру , приснилось как то , что я разбила телефон . Я просыпаюсь , и буквально спустя пару минут разбиваю его именно таким же образом и с такими повреждениями )

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Приснилось , что я со своей соседкой , с которой в реале не общаюсь , пошла в магазин за алкоголем . Но так как денег не было , она взяла кредит . И пока ы вместе якобы общались , я у нее эти деньги украла и ушла домой . Звонила алкашам , чтобы вместе пропить эти деньги . Но тут она приходит ко мне домой , и моим родителям говорит , что она не отдаст мне мой дорогой телефон , пока я деньги не верну . Хотя я с него дома уже вроде как звонила . Потом картинка меняется и будто бы я отдаю все деньги этим мужикам зачем то . Потом они мне отдают обратно мне одну норм купюру а другую фальшивую и орут , почему я их не жду , они же меня любят . По итогу я в каком то месте и мне женщина говорит , что если придется матку удалять и я проснулась . Что за сумбур , прошу подсказать .

Фериде

Доброе утро ! думала об одном деле, никак не получается, перед сном в сердцах обратилась к Богам, проклинала их, неужели нельзя для меня сделать исключение и дать мне то что прошу ?
во сне мужчины стояли передо мной и прошу прощения сами себя кастрировали. Что это может означать ? что боги не в силах мне помочь ? это первая мысль была

и второй сон: в комнате какой-то юноша, я хоч выйти, он протягивает мне мой якобы будильник. Я не беру. Будильник может означать что рано или поздно наступит какое-то событие ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Berna89

Цитата: Фериде от 16 февраля 2019, 07:51:06
Доброе утро ! думала об одном деле, никак не получается, перед сном в сердцах обратилась к Богам, проклинала их, неужели нельзя для меня сделать исключение и дать мне то что прошу ?
во сне мужчины стояли передо мной и прошу прощения сами себя кастрировали. Что это может означать ? что боги не в силах мне помочь ? это первая мысль была
Здравствуйте. По мне так , Боги с Вами связь обрезали/ либо это помощники ВС, а Часы обычно к расставанию , помощник видимо также хочет уйти. Хорошо, что не взяли. Имхо.

Lidiya

Цитата: Фериде от 16 февраля 2019, 07:51:06
Доброе утро ! думала об одном деле, никак не получается,
===============================================================
Добрый день. Вы где-то накосячили при маг.обрядах. Информация по сну не раскрыта. Если Вы занимались обрядами по личным отношениям (привороты, отвороты, наказать импотенций)--то 1 сон именно об этом--обряд не прошел, косяк, Ваш Помощник  ничего не может сделать, ВС молчит. 2 сон-взаимосвязан--ищите проблему в прошлом ( Ваши неправильные  маг. действия некоторое время назад) --будильник как символ времени

Цитата: Princess Shambala от 16 февраля 2019, 07:12:26
Доброе утро уважаемые !

Добрый день. С Вами на связь вышли бесы. Требуют от Вас практики, работы. Может при маг.работе Вы  оплатили мало?

Korall

Добрый день, уважаемые!
Что может означать сон, в котором я присутствовала с какими-то ещё людьми на исполнении воли усопшего? Я будто была в вертолете с другими людьми и по желанию покойного его тело сбросили в Мертвое море. Я ещё была не в курсе, что он мертв, думала, что просто кто-то очень смелый хочет спрыгнуть из вертолета. Но когда узнала, что человек мертвый, и увидела его (он чем-то лицом был похож на мумию), то стала ужасаться и стало противно, что теперь там будет плавать мертвый человек, вполне возможно засоленный, как бы и правда мумифицируется.

Спасибо!+

Лейла

Добрый день! Уважаемые практики!
Впервые приснилась бабушка,умерла больше 20лет,  стоим с ней в комнате,у нее в руках яйцо,она идёт на балкон и выкидывает его, сразу столько голосов,все орут кто это сделал, я выхожу на балкон,чтоб посмотреть на кого попало и кто орет,но выглянуть не получилось, соседка девушка меня окликнула и я сижу уже у нее,она спрашивает про мой возраст и что я так хорошо выгляжу, а потом опять про это яйцо,я ли его выкинула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status