Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Финида

Здравствуйте! Помогите растолковать сон
Приснилось что у меня в квартире, на нашей кровати лежим мы с моим любовником и пришел мой муж, я встала и начала собираться на работу, любовник продолжал лежать на кровати укрытый по плечи а муж стоял возле кровати ( в ногах) и они начали разговаривать спокойно, дальше я как-будто на работе но очень спешу домой, переживаю что они подерутся,  дальше проснулась.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Kammelija

Цитата: Korall от 13 февраля 2019, 14:02:03
Добрый день, уважаемые!
Приснился дурацкий сон типа осознанного в 3:33 ночи. То есть я проснулась в это время.
Кошмар. Снилось, что я в постели (как и была), и к кровати подходит нечто, что не особо видимо, но внушающее оцепеняющий страх. Я начала молиться и спугнула это.

Ваш сон вызвал у меня интерес. Если я во сне ощущаю страх, то это сигнал опасности для меня. Если все идёт гладко, то кроме чувства напряжения в грудине, у меня нет ничего. Я могу предположить, что рядом с вами есть что-то отрицательное: сущьность, лявра. И она вызывает страх и тянет с вас энергию тогда, когда вы не защищены. Если это бес или черт, то он  нездоровую влюбленность может навевать, так ему эмоции легче контролировать.  И вы во сне к маме пошли— явно подсознательная попытка найти защиту. Стоит вам почиститься по результатам диагностики.

tigriza

Доброе утро,  помогите понять сон,
Снится мне праздник наверно масленица, много народу, стоят платки как на базаре и продают вязаные вещи и, что меня удивило, что все связано из кроличьего пуха. Я подощла к одному из продавцов смотрела варежки и он мне раз 5 сказал, что они по 9 рублей, что меня ещё больше удивило, дочь увидела коня и просит прокатить, мы едем но коня я сама не вижу, тут на дороге лёд, вода, вырыты катлованы как для проведения водопровода. Конь мчится в яму, я хватают возжи и выруливаю мы проехали все ямы. Когда сошли с саней  у меня оказались очень грязные руки и я пошла помыть их в луже там вода прозрачная, но подошёл какой то мужик и взбултыхал воду, я возмутилась ь, на что он мне ответил, что руки мои вмазуте он не отмоются в мазутной луже, но я нашла чистый остравок и там помыла руки, через некоторое вре мя они опять стали мазутные, я в ужасеначала орать, но тут услышала рев машины и с заду стоят мои дети, а машина пытается сдать назад но гололед, и тут я понимаю, что руки не так важны как дети и бегу к ним но не успеваю машина начинает рогаться, с ужасом я бегу хватают Маш ну за бампер и как игрушечную переворачивать на бог, дети мои уже были проктически под ней, деток я спасла, в помнила про руки смотрю, а они у меня беленький и ухоженные. Спасибо++++

aleks9423

Здравствуйте. Буду благодарна за расшифровку сна.
Приснилось,что я приехала куда-то по делам на своей машине,вся такая красивая, накрашенная,на каблуках, хотя в жизни ношу только кроссовки  и джинсы, каблуки раз в год, припарковалась и ушла. возвращаюсь на моих глазах по машине проезжает троллейбус, у меня истерика,хватаю телефон позвонить знакомому узнать что делать,а в телефоне все контакты исчезли. Пока думаю что делать дальше (стою в стороне) возле машины оказываются мужчина с женщиной, тут он не резко хватает и прикрывает собой,в этот момент происходит ещё одно дтп, с одной стороны в мою машину въезжает эвакуатор, с другой тоже какая-то большая машина. А я просто стою в стороне и наблюдаю. К чему этот сон?

Irinka

Добрый день Уважаемые!Помогите разобраться.Сниться девятиэтажка и я на площадке с двумя девушками общаюсь.Одну зовут Маша и мне перед ней жутко неловко как бы из-за того что ее муж проявляет ко мне внимание.Я второй девушке говорю пошли я у тебя переночую.Мы поднимаемся к ней в квартиру.Заходим и сразу в холле я вижу кровать.На кровати девчушка лет 6-7 по сну ее сестра.На кровати находятся три собачки .небольшие комнатной породы.Белая черная и трехцветная.Не агресивные.И тут я слышу вроде как разговаривает то ли попугай то ли ворон.Поворачиваюсь а это голубь.Обычный сизый голубь на кровати вместе с собачками (странная компашка конечно).Затем я оказываюсь в каком то складе.Либо закрытый бутик с женщиной.Я как бы там скрываюсь опять же от этой Маши.Потом я беру сумку спортивную красно с черным и начинаю складывать в нее шмотки.То есть я их ворую.Новые в упаковках.Я набираю себе полную сумку шмотак и понимаю что мне же куртку надо.Я беру одну куртку черную(В реале практически все вещи темных тоннов).примеряю ее она мне мала.Затем начинаю по пакетам искать свой размер.Нахожу одеваю.Подходит идеально я ее складываю в эту же сумку.Здесь откуда не возьмись оказываются рядом мои дети и магазинский прилавок за которым стоит муж этой Маши.Назовем его Пашей.Он подает моему сыну йогурт.Улыбается мне и говорит что мол позже увидимся.Весь сон можно сказать крутился вокруг этой пары.Этот Паша вообще часто снится в роли влюбленного в меня но в других снах я ему отказывала наотрез мол ты офигел у тебя жена дети.А в этом сне он так же был в меня влюблен и как будто я ему отвечала взаимностью.От этого и пыталась избежать встречи с его женой.Мне перед ней было жутко стыдно и неудобно.(В реале эта пара действительно есть и побывав у них в гостях я невольно стала причиной их скандалов.После этого я прекратила с ними общение чтоб не провоцировать ругань.Но как только они поругаются и она уходит к маме он начинает мне звонить.У нас ничего не было и быть не может.Жена дети для меня он табу)Но во снах он проявляет ко мне такие чувства бешенные.что мне аж не по себе.

Charusha

Цитата: Финида от 14 февраля 2019, 23:56:12
Здравствуйте! Помогите растолковать сон
Приснилось что у меня в квартире, на нашей кровати лежим мы с моим любовником и пришел мой муж, я встала и начала собираться на работу, любовник продолжал лежать на кровати укрытый по плечи а муж стоял возле кровати ( в ногах) и они начали разговаривать спокойно, дальше я как-будто на работе но очень спешу домой, переживаю что они подерутся,  дальше проснулась.
Доброе утро!А в реале у Вас есть любовник?
Просто тут два варианта:или это игры Вашего подсознания(у меня так бывает,когда накосячу в чем-то и думаю об этом,потом во сне отыгрывается),или Вы стоите перед выбором,но категорически не желаете его делать(я сейчас не про выбор мужчины).

Цитата: tigriza от 15 февраля 2019, 02:42:37
Доброе утро,  помогите понять сон,
Снится мне праздник наверно масленица, много народу, стоят платки как на базаре и продают вязаные вещи и, что меня удивило, что все связано из кроличьего пуха.
Доброе утро!Знаете,у меня по Вашему сну идет как раз параллель с Вашими попытками через чистки наладить Вашу жизнь.Детально ответила в ЛС

Цитата: aleks9423 от 15 февраля 2019, 05:49:21
Здравствуйте. Буду благодарна за расшифровку сна.
Приснилось,что я приехала куда-то по делам на своей машине,вся такая красивая, накрашенная,на каблуках, хотя в жизни ношу только кроссовки  и джинсы, каблуки раз в год, припарковалась и ушла.
Здравствуйте!
На Вас идут атаки,причем достаточно серьезные(машина -Ваш жизненный путь),я бы сказала,что кто-то Вам порчу делает на разрушение жизни.Вы пытаетесь позвонить,Юа контакты исчезли - помощников Ваших блокируют.И все это под мороками(Вы накрашенная)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Финида

Цитата: Charusha от 15 февраля 2019, 08:39:39Доброе утро!А в реале у Вас есть любовник?
Просто тут два варианта:или это игры Вашего подсознания(у меня так бывает,когда накосячу в чем-то и думаю об этом,потом во сне отыгрывается),или Вы стоите перед выбором,но категорически не желаете его делать(я сейчас не про выбор мужчины).
Здравствуйте! да, в реале есть любовник

Charusha

Цитата: Финида от 15 февраля 2019, 08:57:40
Здравствуйте! да, в реале есть любовник
В таком случае склоняюсь к варианту с подсознанием
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Цитата: Darknight от 14 февраля 2019, 23:36:01
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите в трактовке сна, пожалуйста.

Доброе утро. Я согласна с трактовкой Ув.DoamnăKroitoru !  На Вас порча, очень сильная, уже вошла в силу действия, защита с квартиры снята врагом,  на Вас защита рухнула, пробита 1 и 3 чакра, и да  порча под мороком (порчун скрывается), нападение бесов, хуже того-насилие, проверьте у себя не только порчу но и подсел.

Gryphon

Добрый день! Во сне видела себя в красивой одежде, а потом будто мч мне дал денег, бумажные две купюры, ну я понимаю что 10 или 20 тысяч и мне мало.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

KatBlack

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои сны?
Ставила став айсберг, чтобы узнать своё направление в магии (я раньше у помощника спрашивала ,а в этот раз став поставила )
Приснился сон 1 я сижу в баре, индейцы, ковбои - мне плохо морально я пытаюсь напиться, чтобы утопить всю боль внутри. И тут обращаю внимания на ковбоя слева от меня, начинаем беседовать с ним и я быстро с ним успокаиваюсь - от всех моих проблем так быстро отвлёк, мне стало легче. У него манеры такие были, будто я его дочь.

2 сон. Показывают белую бумагу и я её сминаю всю, потом обратно разворачиваю а мне типо говорят смять легко, а восстановить до первоначального вида уже никак -мятая и останется (я это итак знаю и без снов), но когда проснулась было такое чувство будто этот сон привиделся между сном и явью, казалось будто кто-то подходил ко мне (духи ),кто я не поняла.
Как эти сны трактовать исходя из вопроса?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Чёрное_солнце

Уважаемые практики, помогите понять сон.
После раскрещивания, спустя почти 2 недели, приснился сон этот.

Вхожу в церковную лавку, там сражу же натыкаюсь на чёрные иконы. Причем разные они, у ликов глаза чёрные. Я ощущаю во сне, что не зря их нашла. Одновременно меня удивляет, что служитель церкви, который за прилавком, ещё мне чёрные иконы предлагает, более старые, при этом воспринимает это нормально, что как бы среди обычных икон он и такие продаёт, да ещё и нахваливает их. Я четко их видела, прям рассматривала, и попалась мне одна, где образ чёрный был наклеен на деревянную основу, где какие то старые записи сделаны, вообще не по теме. Сам образ отклеивался от этой основы, потому я и заметила это.
Я разговаривала с церковником затем, он говорил мне, что вот такие как вы церковь портите. Я ему хотела сказать, что это Силы нас выбирают... Но он не стал слушать, а дал большую икону (обычную, не черную) и сказал, что коль я отказываюсь от церкви, то надо её потопить, а чтобы она утонула, надо её притопить сверху чёрной иконой. Я взяла обе. Там в помещении чан стоял с водой, я туда бросила большую икону, а сверху черную, они погрузились в воду, но на дно не легли. Тогда я глянула... А мне поп, оказывается, дал ту чёрную икону, у которой черный образ был отклеен, и он мне только основу деревянную дал, без чёрного образа, а я это не заметила сразу...
Я разозлилась из-за его обмана и начала громить церковную лавку. После чего взлетела в воздух и через окно улетела, чувствуя себя ведьмой... Прям Маргариту вспомнила (из романа Мастер и Маргарита), когда она летела на бал Сатаны. И было так радостно, адреналин.. Город вечерний с высоты рассматривала.

Сон в принципе символизирует то, что происходит после раскрещивания. Но смущает момент с подменой чёрной иконы... И что плохо икона тонула... Подозреваю, что это может означать, что ХЭ ещё не до конца меня отпустил. Так ли это? Я как раз думала в день перед сном оборвать с ним связь ещё одним обрядом.

Если есть возможность, можете прокомментировать? Может, я что-то упустила и какие-то символы не заметила. Заранее благодарна.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Lidiya

Цитата: Gryphon от 15 февраля 2019, 09:35:07
Добрый день! Во сне видела себя в красивой одежде, а потом будто мч мне дал денег, бумажные две купюры, ну я понимаю что 10 или 20 тысяч и мне мало.

добрый день. Вас ожидает прибыль (материальное вознаграждение, неожиданные деньги), но Вас не устроит сумма, Вы ожидали больше.

Финида

Цитата: Charusha от 15 февраля 2019, 09:05:29В таком случае склоняюсь к варианту с подсознанием
Благодарю Вас! мне вообще часто снится что любовник мне признается в любви, а в реальности такого не было ни разу, это скорей всего тоже подсознание да?

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу о помощи в расшифровке сна. Я неделю назад сделал рунический амулет на долларовой купюре для привлечения материальных благ. А сегодня ночью мне приснилось, что  эту купюру разменял в пункте обмена валют и ещё переживал, чтобы в момент обмена не увидели нарисованные руны на купюре. Но ничего не увидели и купюру благополучно обменяли. Правда я не помню дали мне деньги или нет.
Что бы это могло значить?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status