Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Волкова от 14 февраля 2019, 14:33:32
Добрый день всем! Уважаемые Практики!
Помогите со сном.
Приснился незнакомый мужчина внешне, но во сне как буд-то с ним давно знакома. И он мне говорит, что купил мне машину очень хорошую, но сам будет иногда ей пользоваться.
Добрый вечер!
Я бы сказала,что у Вас идет подмена жизненного пути под мороками.Плюс стяг энергии.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lovin

Добрый вечер! Сны вижу крайне редко. С прошлого толкования на форуме и вспомнить ничегоне могу.
Прошу помочь в толковании!

Сегодня. В квартире у моего  друга ( отношения платонические, но переход к неплаоническим не исключен) я мела  веником ( мягким синтетическим, какие сейчас продаются), выметала строительный мусор, песок, штукатурку.  Мусора не много былоКвартира выглядела пустой и двухкомнатная, в реале однокомнатная.  вроде бы готовилась к какой-то вечеринке и беспокоилась. что мне нужно красивое платье прикупить.

Несколько дней назад. Ехала куда-то и остановилась.Т.к. меня в определенном месте должна была ждать мама. Она умерла 10 лет назад. Мама ждала меня с букетом белой сирени. Я сней не пошла и букет она мне не отдала.  Я на этом проснулась
Буду очень благодарна, т.к. сны для меня редкость. Сейчас в силу обстоятельств не гадаю и не магичу
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

каракумка

Цитата: Lovin от 14 февраля 2019, 19:50:04
Добрый вечер! Сны вижу крайне редко. С прошлого толкования на форуме и вспомнить ничегоне могу.

Сегодня. В кв была ждать мама. Она умерла 10 лет назад. Мама ждала меня с букетом белой сирени. Я сней не пошла и букет она мне не отдала.  Я на этом проснулась
Буду очень благодарна, т.к. сны для меня редкость. Сейчас в силу обстоятельств не гадаю и не магичу
замуж выйдете, поздравляю
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lovin

Цитата: каракумка от 14 февраля 2019, 21:18:44
замуж выйдете, поздравляю

Спасибо большое за помощь в толковании! Это потому что мела? И за того, чья квартира? Или потому что мама с букетом меня ждала?

Женщина с сумками

Добрый день.
Сон сестры родной. Отец мои и ее. Отец живет отдельно от нас, сестра за ним ухаживает. Приезжает 2 раза в неделю. Я в настоящее время его капитально чищу. Не умрет ли он? Сон все про дерево.
Сон от ее лица

Сегодня снилось,  кирпичный дом я этот дом не знаю, темно уже. Долбилась в дверь, отец вышел, позвал в хату. Сам в белой футболке и белых адидасовских шортах до колен. Квартира красивая. Все темным ламинатом выложено-пол и стены до половины. Направо небольшая лесенка. Я пошла налево, в большую комнату. Там из этого же ламината кровать типа как у нас в спальне. И напротив тоже типа кровати. Комната светлая, несколько окон. Отец лег на одну кровать. А на эти кровати , на края, наложены доски. Необработанные, типа на дороги такие кладут, там где стройка. я что то какая то уставшая оказалась , положила еще насколько досок, легла на них, они так прогнулись подо мной. Лицом к папане повернулась. Что то он вроде сказал, не помню. Потом решила, что странная ситуация и решила посмотреть, куда лестница ведет. Пошла, поднялась на второй уровень, там тоже большая комната, дневного света не было. Красивая мебель- стол и стулья, статуэтки в египетском стиле. Я посмотрела, увидела подушечку гобеленовую, кинула ее на пол ламинированный, села и тут забежали подружка, еще моя коллега, вроде еще кто то и я проснулась. Что то меня жто пугает. Белая одежда, деревянная отделка. Обычно мне все время снилась его родная хата.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lidiya

Цитата: Lovin от 14 февраля 2019, 19:50:04
==============================================================
Добрый вечер. У меня другая трактовка. На Вас негативная программа на лж. Поищите  подклад дома. Пробиты чакры, утечка энергии. И еще -Вам бы диагностику сделать на порчу на смерть, но  порча не закрепилась ( то ли порчун был с кривыми руками, то ли Вы просто ее перехватили)--(букет с белой сиренью Вы не получили из мира мертвых) с мамой не ушли Вы.

Lovin

Цитата: Lidiya от 14 февраля 2019, 21:40:53
Добрый вечер. У меня другая трактовка. На Вас негативная программа на лж. Поищите  подклад дома. Пробиты чакры, утечка энергии. И еще -Вам бы диагностику сделать на порчу на смерть, но  порча не закрепилась ( то ли порчун был с кривыми руками, то ли Вы просто ее перехватили)--(букет с белой сиренью Вы не получили из мира мертвых) с мамой не ушли Вы.
А то, что квартиру друга мела, что значит?

Lidiya

Цитата: Lovin от 14 февраля 2019, 22:37:20
А то, что квартиру друга мела, что значит?
Информация полная дана. Все что могла.  Надеюсь Вам поможет.

DoamnăKroitoru

Цитата: Женщина с сумками от 14 февраля 2019, 21:39:28
Добрый день.
Сон сестры родной. Отец мои и ее. Отец живет отдельно от нас, сестра за ним ухаживает. Приезжает 2 раза в неделю. Я в настоящее время его капитально чищу. Не умрет ли он? Сон все про дерево.
Сон от ее лица
Сегодня снилось,  кирпичный дом я этот дом не знаю, темно уже. Долбилась в дверь, отец вышел, позвал в хату.
Уважаемая Женщина с сумками, этот дом ночью -у меня связывается с землей, кровати в доме -с могилами родственников , которые рядом. Ваша сестра легла на одну из кроватей, и потом ее подняли -подружка, и коллега, ей еще очень рано, жизнь впереди. Прямо сейчас Ваш отец не умрет, но видимо он сильно болен, и Вы с сестрой очень переживаете и думаете об этом много. В этом сне показывается, что после смерти нет холода и сырости, а уютный дом, где есть кровати( то есть в этом доме есть еще люди-Ваши родственники умершие), дом-это посмертие, что-то , где все из Рода вместе,да нету света, но они вместе. Еще момент , отец был в шортах, ноги открыты -он плохо ходит?что-то с ногами. Ваша сестра стучала в дверь сильно и ей открыли и показали , даже отец пригласил, но ей очень рано, она должна жить.
С Уважением

Цитата: желающая стать мудрее от 13 февраля 2019, 19:47:39
Доброго времени суток уважаемые форумчане! прошу помощи, в трактовке тревожных снов. Несколько дней назад снится что я в доме покойного дедушки по линии отца, что там делаю не вспомню, в гостиной,я пришла , а мне незнакомый мужчина усатый дает ребенка, якобы у него никого нет
Уважаемая желающая стать мудрее, Ваш сон говорит о том, что в Роду по линии отца передается бес, думаю, что порчельный, сухая рыба с песком, грязь -подклад на чердаке дома дедушки.  Ребенок в этом сне -это родовая программа, связанная с этим бесом, преемственность судьбы женщин Рода со стороны отца.
Второй сон -двоюродные сестры позвали в ночной клуб и предлагали коктейли,и Вы не пьянели - коктейли-это мороки, то есть бес пытается пробиться к Вам. Род со стороны матери пытается Вас защитить от негатива.
Есть что-то, что обьединяет сестер двоюродных, женщин из Рода отца, негативное что-то -возможно тяга к алкоголю, скандалы в семьях( плохая личная жизнь). Вас от этого пытается защитить Род матери.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ANAKURU

Здравствуйте.
Мужу приснилось,что он переезжает в квартиру двоюродного  брата (брат богаче), а брат в его квартиру. Брат при этом в растерянности и мягко сказать огорчён данному факту.

Darknight

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите в трактовке сна, пожалуйста.
На днях снился такой сон: я в своём доме. Иду, вижу, в коридоре какая-то незнакомая женщина, заходит в мою комнату. Я следом за ней захожу в свою комнату. Застаю её за занятием, что она рисует знаки на стенах, причём их и уже было нарисовано предостаточно. Я её хватаю за горло, держу и кричу: зачем ты это всё делаешь, для чего это тебе? Она спокойна, молча смотрит в сторону. Следующая картинка: я не знаю, где нахожусь, двое мужчин. Один подминает под себя, ложится сверху, начинает насиловать. Хуже всего то, что не могу пошевелиться, оказать сопротивление. Просто как бревно, не могу совершить никаких действий, ощущение обречённости.

Сегодня днём чувствовала запах свечей. Не знаю, во что это выльется, не знаю, что делать. Главное, не пойму, кому и зачем это надо. Интуиция вообще не работает и ничего не подсказывает.

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, доброй ночи, нуждаюсь в Вашей помощи, чтобы понять сон. Приснилось, что лежу в постели раздетая с мужчиной( в реале мы знакомы, никогда между нами ничего не было, предлагал быть любовницей, отказалась, он практик ) .В комнате темно, из окна желтый свет. И такое мучительное чувство, как-будто время растягивается , физически это ощутимо. Потом снится его жена, она очень плачет, и мне ее так жалко, пытаюсь успокоить, еще во сне думаю, что так нельзя ( откуда это чувство вины,если в реальности с ним ничего не было, и вижу его очень редко всегда на работе). Потом вроде я дома, и у меня дома его  дети , я в шоке, звоню ему и говорю, забери своих детей, они у меня дома, с ними все хорошо, но если что-то серьезное, то пусть побудут  :o :( . Потом вижу его со стороны, вроде едет в своей машине к нам, чтобы забрать своих детей. Потом новый момент, школьная столовая, и там много старших школьников, снова его ребенок , сын( в реальности подросток), но во сне это двухлетний мальчик, и я его беру на руки, и говорю, как ты здесь оказался, и отношу его к его семье домой( в дом его отца, то есть этого типа). Дом большой, все очень красиво там, люди в вечерних одеждах, я отнесла ребенка и со всеми попрощалась и ушла.
п.с. работы на него не проводила, наоборот пытаюсь рвать каналы с этими людьми
С Уважением и Благодарностью

Цитата: ANAKURU от 14 февраля 2019, 23:35:38
Здравствуйте.
Мужу приснилось,что он переезжает в квартиру двоюродного  брата (брат богаче), а брат в его квартиру. Брат при этом в растерянности и мягко сказать огорчён данному факту.
Уважаемая ANAKURU, у Вашего мужа крадник на финансы от его брата. Во сне просто показана , как должно быть. Возможно Вы делали работы по снятию мороков или чтобы увидеть все в истинном свете.
С Уважением

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 февраля 2019, 23:41:07
Уважаемые практики, доброй ночи, нуждаюсь в Вашей помощи, чтобы понять сон. Приснилось, что лежу в постели раздетая с мужчиной( в реале мы знакомы, никогда между нами ничего не было, предлагал быть любовницей, отказалась, он практик ) .В комнате темно, из окна желтый свет.
Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru.
Могли кого-то из подселов показать этим м ,(мне часто знакомые отыгрываются бесней) кровать ЛЖ, вот он и обитает  там, под защиту пробрался, либо когда ослаблена была, либо снимали специально, одежды нет , это указание на отсутствие защиты. Желтый свет мороки, и чувства непонятной вины внушали, за то чего не делали.
Хорошо, что ребёнка отдали, сняли сущку с себя, возвраты были от неё. Возможно и м отогнали, так как со стороны уже за ним наблюдаете. Имхо.

DoamnăKroitoru

Цитата: Darknight от 14 февраля 2019, 23:36:01
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите в трактовке сна, пожалуйста.
На днях снился такой сон: я в своём доме. Иду, вижу, в коридоре какая-то незнакомая женщина, заходит в мою комнату.
Уважаемая Darknight, на Вас оказывают воздействие через ТС. Рисунки на стенах дома - это обращения к Темным Силам . Женщина -оператор. Мужчины, которые на Вас напали -бесы. Не могли двигаться -подавление воли.  То, что не работает интуиция -мороки. Нужны чистки.
С Уважением

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 февраля 2019, 23:42:55
Уважаемая ANAKURU, у Вашего мужа крадник на финансы от его брата. Во сне просто показана , как должно быть. Возможно Вы делали работы по снятию мороков или чтобы увидеть все в истинном свете.
С Уважением
Да, чистили родовуху немного, и ситуация такая, что у мужа ощущение, что как живет брат, должен жить он, прям в точку попали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status