Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Korall

Цитата: Lidiya от 13 февраля 2019, 14:33:06
===============================================================
Добрый день. С ОСами аккуратнее. У  Вас бес тусуется рядом. В данном сне, Вы  уже глубоко ушли, прошли момент транса, и осознались слегка, не полностью, в результате не видели, кто к Вам подходил и что делал. Я в Осе обычно вижу всех полностью.

Спасибо за ответ! Дело в том, что я не осознанно в них попадаю, но состояние, ощущение то же, когда было осознанно. Может я не права в формулировках, не хочу вводить в заблуждение. Это не совсем сон, потому что все происходит там, где сплю, могут только немного детали меняться (появиться ещё одна комната), ощущения все как в реальности, все чувства обострены, будто без защиты. И обычно в этих снах ничего хорошего не происходит, всегда кто-то пытается напасть. Ощущение, что не дали уснуть, уйти в глубокий сон, и застряла в промежуточном состоянии. Обычно, когда не могу уснуть, как не дают, но усилием умудряюсь задремать, могу попасть в такой ненормальный сон.

Lidiya

Цитата: Korall от 13 февраля 2019, 16:27:21
Спасибо за ответ! Обычно, когда не могу уснуть, как не дают, но усилием умудряюсь задремать, могу попасть в такой ненормальный сон.
при входе в физ.тело---ощущения? как тяжело было войти? или влет был мгновенный?

Dragonfly51

Спасибо за пояснение ,что парень это бес.Сегодня приснилось продолжение сна.Ухожу от парня который снился вначале.Иду по улице от родительского дома и вижу, что вокруг как после урагана,вся земля перевернута.Деревья без листьев и на ветвях одного из них много разноцветных расчесок ,подвешенных за ручки.Вижу свою соседку(хотя она не живет в этом доме)и она мне говорит,что был ураган и посмотри, что наделал.И показывает на своего брата младшего, сидящего в глубине двора,а он слепой на один глаз совсем,а второго нет.Потом вижу как ругаюсь и бегу за отцом и бью его по лицу,один раз за маму,другой раз до крови за себя.И плачу навзрыд.Так и проснулась в слезах.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Korall

Цитата: Lidiya от 13 февраля 2019, 16:41:18
при входе в физ.тело---ощущения? как тяжело было войти? или влет был мгновенный?

Тяжело скорее, проснулась от того, что пыталась говорить. Я понимаю о чем вы говорите насчёт входа, переживала такое, когда затягивает и даже звук как свист от быстрого движения. Но тут осознанность так называемая была скорее в остром ощущении чувств, чего в обычном сне не бывает.

Divinity

Прошу помощи в толковании. Сестра видела сон:
Мальчик ходит по крыше родительского дома. Ощущение страха, что он упадет, что придется рассчитываться/быть виновной, мальчик из богатой семьи. В итоге мальчик падает на топор. Сестра в страхе убегает.

Буду очень благодарна +
И этот сон тоже приснился сестре: будто замок на входной двери дома сломался, она пошла в сад найти что-нибудь чтобы починить, ломала веточки, в итоге нашла палки от шашлыка. Зашла в дом и видит мужчину, который смотрит на нее с любовью. Она ему говорит что надо замок заделать, она знает что за ней кто-то охотится. В итоге мусор она вымела из проема, дверь стала хорошо закрываться и мужчина стал замок делать. Сестра видит, что со спины мужчины который делает замок подходит мужчина весь в черном и черном капюшоне, направляет пистолет, она  как бы за косяк прячется в другой комнате, тот кто стрелял через порог переступает к ней в комнату, разворачивается и убегает от сестры. Что с парнем который делал замок она не знает.
Я думаю, что кто-то чм пытается ей навредить, защиту долбят (замок сломался), мужчина который на нее с любовью смотрел и замок чинил-ее защитник/защита/ангел хранитель. Стрелявший переступил через порог и убежал-негатив до нее не достал, обратно ушел. Я так понимаю, если есть другие варианты, буду благодарна +++

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые форумчане! прошу помощи, в трактовке тревожных снов. Несколько дней назад снится что я в доме покойного дедушки по линии отца, что там делаю не вспомню, в гостиной,я пришла , а мне незнакомый мужчина усатый дает ребенка, якобы у него никого нет, просит чтобы я стала ребенку матерью, в этот момент вижу двоюродных сестер там , они как не в себе , бегают прыгают , и залезли на чердак, и будто пробили там дыру, и стали сыпаться с чердака сухая рыба с песком с грязью. и так с их "помощью" засыпало весь дверной проход, не пробиться, а я хотела выйти, и ребенок этот на руках, к нему я во сне испытывала нежность, но не знала куда мне его деть. И вот на днях еще один сон , будто снова эти две сестры , позвали меня в ночной клуб, я собралась и пошла с ними, сидели общались, употребляли алк.коктейли, и я отмечаю что я не пьянею. потом вышли на улицу , дальше не помню. В ту же ночь моей маме снится сон будто я ее не слушаюсь во сне с ней ссорюсь, она хочет отговорить меня от чего то плохого, просит не идти куда-то , а я ее не слушаю и словно одержима, мама мне говорит скажи молитву , а я отказываюсь, кричу и ругаюсь и иду куда то. ЧТо это может значить?   И еще год, два назад тоже был сон , тоже у деда, одна из сестер будто прятала сухую рыбу на крыше коровника . Имеют ли связь это все ? тревожно , кто сможет растолковать, прошу помощи!

Incognito

Прошу помощи в толковании сна.
Заказывала сон, просила показать кто и каким способом у меня ворует. Я о крадниках.
Снится, что еду я на своей красной спортивной машине (в реале пару лет назад продала), со мной в авто на заднем сидении знакомый мужчина и старшая родственница. Едем с города ко мне домой, тоже по старому адресу, на повороте к дому много других машин и я понимаю, что не смогу повернуть во двор, ну думаю, ничего страшного, развернусь на ближайшем светофоре и вернусь. Еду дальше, поворачиваю, заезжаю на какой-то пустырь, вижу заброшенный многоэтажный дом, вход в квартиры через окна, для этого возле стены приставлены деревянные лестницы, как в селе, только длинные, чтобы доставали до высоких этажей. Что это такое? Я посмотрела на этот дом и развернула автомобиль. Спрашиваю у своих попутчиков видели ли они это? Отвечают, что видели. Мы уехали.
Помню, что этот мужчина был таким светлым и чистым во сне, а в жизни далеко не настолько. Родственница такая скромная и кроткая, а в жизни тоже нет.
И еще мужчину этого я уже пол года не видела, а ее лет 10. 
С уважением.
Плюсоблагодарствую +++

Ingwar

Цитата: Incognito от 13 февраля 2019, 20:02:55
Прошу помощи в толковании сна.
Заказывала сон, просила показать кто и каким способом у меня ворует. Я о крадниках.
Снится, что еду я на своей красной спортивной машине
Защита на данном этапе бытия (ставленная, как правило)
со мной в авто на заднем сидении знакомый мужчина и старшая родственница.
Звоночки на каналах крадников. Заворухаетесь - поставят в известность "кого следует"
Едем с города ко мне домой, тоже по старому адресу, на повороте к дому много других машин и я понимаю, что не смогу повернуть во двор, ну думаю, ничего страшного, развернусь на ближайшем светофоре и вернусь. Еду дальше, поворачиваю, заезжаю на какой-то пустырь, вижу заброшенный многоэтажный дом, вход в квартиры через окна, для этого возле стены приставлены деревянные лестницы, как в селе, только длинные, чтобы доставали до высоких этажей. Что это такое?
А это, как правило, состояние родовой защиты, либо эгрегориальной. Ну и каналы сквозь защиту (скорее всего уже застарелые)
Я посмотрела на этот дом и развернула автомобиль. Спрашиваю у своих попутчиков видели ли они это? Отвечают, что видели. Мы уехали.
Помню, что этот мужчина был таким светлым и чистым во сне, а в жизни далеко не настолько.
Родственница такая скромная и кроткая, а в жизни тоже нет.
дык, волчары они ж всё в овечкину шкуру рядятся. То есть ещё и мороком каналы прикрыты, как то так.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые!
Моей маме приснилось, будто в какой-то квартире мыла полы жена моего брата, мама за ней насухо  вытирала пол.
Мне приснилось, что в неизвестном мне доме я красила полы.
К чему могли быть такие сны, буду благодарна за помощь +++

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! начну с того , что я делала вызов примерно неделю назад . В обряде написано откуп либо сразу , либо после результата . Я решила после результата . Его до сих пор нет . А вчера меня моя бабуля позвала сходить в церковь . Я согласилась . Мне сейчас приснилось , что мне звонит друг того , на кого делала вызов , я беру трубку , а там не друг , а он и говорит , ну ты же меня в реале заблокировала . Сказал какую то ахинею и все на этом . Затем следует , что я в другой стране со своей бывшей подругой . ( кстати странно , но она мне снится исключительно под чистками и я ощущаю в ней , как будто это мой подсел ) хотя у практика заказывала диагностику и подселов у меня нет .И чистку я сейчас не провожу .Или же просто как комок негатива , следующий всегда за мной . К нам подходит мужчина , похожий на узбека и начинает как бы вскользь шутить что а вдруг я умру . мы с подругой с этой решаем бежать , убегаем в свою страну . мы с ней стоим в каком то подъезде , этот мужик нас нашел , и хотел нас изнасиловать , разбил бутылку , чтобы перерезать нам горло , ел стекло сам . И он уже схватил ее , но тут я слышу звук машины , выбегаю , зову на помощь , какой то парень видит этого мужика бежит за ним , но тот скрылся , а я пока тоже бежала его догнать , упала в болото и просто глотнула болотной воды . На этом все . Мы с ней расслаблены , но тут к моему дому подъезжает танк с этими же узбеками и угрожая заселяются жить к моему соседу , он их пустил . Потом один из них подходит ко мне и просит вдеть в иголку нитку . Я ему помогаю , но у меня внутри четкая уверенность , что эта иголка для меня , чтобы зашить мне рот . Потом я проснулась . Что это все значит ? Я так поняла , что у меня долг перед бесами за вызов , а считается ли , что вызов во сне сегодня исполнен ? или как ?  и что вообще все это значит ?

С уважением

Berna89

Здравствуйте.
Приснилось,что отец берет старый дипломат с бумагами и выкидывает его со злостью прямо в форточку. Я захожу на кухню, а там стоит плитка электрическая без нагревательного диска, понимаю, что папа снял.
Выхожу на улицу и сажусь в трамвай, пока еду вижу в окно стоят 3 плиты и на них что-то готовится, пар идёт, конфорки включены, но рядом никого.
Трамвай набирает скорость , а впереди кирпичная стена, я в трамвае одна, хватаю какой+то рычаг и трамвай останавливается в миллиметре от стены.

Lidiya

Цитата: Semiramida от 14 февраля 2019, 06:50:22
Здравствуйте, уважаемые!
Моей маме приснилось, будто в какой-то квартире мыла полы жена моего брата, мама за ней насухо  вытирала пол.
Мне приснилось, что в неизвестном мне доме я красила полы.
К чему могли быть такие сны, буду благодарна за помощь +++
Добрый день. В Вашей семье есть план, цель--переехать, поменять жилье, продать квартиру? Именно об этом идет информация снов и оба сна взаимосвязаны. Если же нет таких мыслей, планов, Ваша мама не хочет менять квартиру, то это корыстные планы Вашей невестки--жены брата.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась покойная бабуля, и покойная мама, мы у бабули на старой квартире.  Откуда то у бабули маленький мальчик лет 5-6, она говорит, что это ее сын, бабуля хорошо выглядит, покрасила седые волосы в каштановый цвет, сделала стрижку - длинное каре,  потом вдруг бабуля рожает котенка, при этом у нее 2 кота дома бегают своих, потом вдруг к ней в квартиру забегает рыжий кот с тремя полосками на спине , я хочу его выгнать, но мама не дает, говорит, что это хорошая примета, типа к богатству.  Потом приходят какие то люди и все мы собираемся уезжать куда то на поезде, но я понимаю, что нет моей одежды, и бегу из квартиры ее искать, я не голая, в какой то одежде, забегаю в какой то чтоли детский лагерь, там много детей, в основном мальчики, кучи сложенной одежды, за занавесками сауна, но я в сауну не захожу, начинаю искать свои вещи, нахожу лифчик и майку, натягиваю, ищу джинсы, но не могу найти, какой то мальчик вроде помогает мне, но подсовывает не то, несколько раз я нахожу похожие джинсы, но они оказываются не мои, я начинаю плакать, понимаю, что мои мама и бабуля сейчас уедут на поезде без меня, пока я ищу джинсы, плачу во сне и просыпаюсь, на мне чистка от порчи на страость и от порчи на красоту. Недавно так же приснилась покойная мама, она тоже родила котенка. Помогите пожалуйста растолковать этот сон!

Lidiya

Цитата: Princess Shambala от 14 февраля 2019, 07:07:04
Доброе утро уважаемые !Я так поняла , что у меня долг перед бесами за вызов , а считается ли , что вызов во сне сегодня исполнен ? или как ?  и что вообще все это значит ?
С уважением
==============================================================
добрый день. Да, Вы правильно разгадали. Вся эта атака со спецэффектами, якобы нападение на Вас--это напоминание Бесов-заплатить, давят на Вас и пытаются напугать, в реали  маг.действие не прошло (то что объект Вам позвонил во сне-это ложь, обман со стороны бесов)

Цитата: Masterpiece от 14 февраля 2019, 09:54:06
Здравствуйте! Помогите растолковать сон!
На Вас родовой негатив, чистка идет хорошо, эта чистка также зацепила и негативную программу на ЛЖ (надеваете нижнее белье), но канал ЛЖ перекрыт ( не можете найти джинсы). Хорошо то, что Вы не успели на поезд и не уехали, это был поезд в мир мертвых.

Masterpiece

Цитата: Lidiya от 14 февраля 2019, 10:04:37
На Вас родовой негатив, чистка идет хорошо, эта чистка также зацепила и негативную программу на ЛЖ (надеваете нижнее белье), но канал ЛЖ перекрыт ( не можете найти джинсы). Хорошо то, что Вы не успели на поезд и не уехали, это был поезд в мир мертвых.
Если бы я нашла джинсы, то я бы успела на поезд в мир мертвых(, так получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status