Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Terakot

Цитата: Charusha от 13 февраля 2019, 09:57:34
Доброе утро!На Вас приворотная программа от этого товарища.Думаю,защита Ваша так среагировала и через сон дала знать)
Спасибо!) Симпатия была в школьные годы, но сейчас у него своя семья, а у меня своя...
Меня смутило, что чек, воскресение души... Умереть, воскреснуть, неупокоенная душа  должна будет что-то делать...Явно какой-то мужик магичит. Вот думаю, не договор ли это какой-то...

Екатерина

Добрый день. приснилось,что я очень сильно разорвала губу, прям до сильного кровотечения.
В жизни тоже губы кусаю, но такой сон впервые.
Подскажите,ваше мнение,пожалуйста, что может значить.
В лс не отвечаю.

Финида

Уважаемые практики! помогите растолковать сон

Приснился такой сон в первый день когда я делала Ледяной щит на бумагу наносила для себя и для мужа под подушку клала, приснился Викинг в доспехах и с мечем, так интересно как будто через экран на него смотрела а он двигался с лева в правую сторону где спит муж и в этот момент прозвучало слово Защита, все так реалистично как на яву, глаза открыла муж спит и в комнате никого, легла дальше спать, на вторую ночь не помню что снилось а в третью ночь подруга приснилась и три силуэта на тени похожие, мужчины и женщина, о чем то мы все разговаривали, разговор был спокойный  без эмоций.
Думаю щит сработал как защита,

Благодарю!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики! Вчера снимала защиты с объекта ( Рунами) - защит много  - и круговые, и через иконы (ХЭ) и родовые. Ночью приснился мне сон, во сне текст стихотворный, красными буквами, я запомнила только " Святая инквизиция тебя убьет"
И что теперь делать - дрожать и бояться? ))))

Защиты на мне есть.
Спасибо!

P.S. - сейчас заходила на один из форумов нетематических, там народ вдруг поднял тему инквизиции...))
Я знаю все и не знаю ничего

ANAKURU

Цитата: Veronika2016 от 13 февраля 2019, 11:16:28
Вчера снимала защиты с объекта ( Рунами) - защит много  - и круговые, и через иконы (ХЭ) и родовые. Ночью приснился мне сон, во сне текст стихотворный, красными буквами, я запомнила только " Святая инквизиция тебя убьет"
И что теперь делать - дрожать и бояться? ))))

Защиты на мне есть.
Спасибо!

P.S. - сейчас заходила на один из форумов нетематических, там народ вдруг поднял тему инквизиции...))
Здравствуйте. Возможно защита ХЭ даёт о себе знать. Нужно над ней работать.

QWERTA

Здравствуйте.
Помогите растолковать пожалуйста.
Видела себя во сне в облике женщины старше, расматривающей себя в зеркале.
Я чего-то боялась и разговаривала с собой в этом момент. Затем ко мне в дверь начал ломиться черный черт, я выталкивала его, пыталась закрыть дверь на старый засов, но он как-будто нижнюю часть, как картон, заламывал и пытался влезть. Я с ним боролась и выталкивала.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Charusha

Цитата: Terakot от 13 февраля 2019, 10:06:48
Спасибо!) Симпатия была в школьные годы, но сейчас у него своя семья, а у меня своя...
Меня смутило, что чек, воскресение души... Умереть, воскреснуть, неупокоенная душа  должна будет что-то делать...Явно какой-то мужик магичит. Вот думаю, не договор ли это какой-то...
Так у Вас идет указание на воздействие через кладбище любовного характера!
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ANAKURU

Цитата: QWERTA от 13 февраля 2019, 12:18:52
Здравствуйте.
Помогите растолковать пожалуйста.
Видела себя во сне в облике женщины старше, расматривающей себя в зеркале.
Я чего-то боялась и разговаривала с собой в этом момент. Затем ко мне в дверь начал ломиться черный черт, я выталкивала его, пыталась закрыть дверь на старый засов, но он как-будто нижнюю часть, как картон, заламывал и пытался влезть. Я с ним боролась и выталкивала.
Здравствуйте. Возможно атака на Вас идёт через бесов/чертей, взламывают защиту. Оператор скорее жн старше Вас, но зеркалкой закрылась, Вы с собой разговаривали-это Ваша защита даёт реакцию на зеркалку. Выявлена защита старая-старый засов, и слабые места-нижняя часть ,как картон можно заломать.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Ночью только провалилась в сон, как увидела, что встаю из-за стола на кухне, чтобы идти в комнату, только обошла стол быстрым шагом как вдруг на чём-то поскользнулась и с силой полетела правый боком на пол, и тут же просунулась. Я так понимаю, упасть во сне ничего хорошего? На чём поскользнулась, не видела, точно не знаю, но при падении, я успела подумать, что воду что ли я пролила?! (Обычную, чистую воду). И ещё надо добавить, что из-за стола я встала, потому что, меня вроде как какая-то идея озарила, что-то сделать, и я скорее направилась это делать в комнату, да вот упала и проснулась. А когда проснулась, уже не помнила, что хотела сделать. Хотя догадываюсь, я в последнее время озабочена поиском подклада, который мои чистки делает безуспешными (только счиститься негатив как тут же всё возобновляется). На чистка жилья выявились только слабенькие и "кривые" подклады от любителей. А самый главный никак не выявляется, хотя идут знаки, что подклад есть. Не сочтите за флуд, просто считаю, что сон возможно с этим связан напрямую, так как, я засыпала с мыслями о подкладе. Может во сне, я догадалась, в каком месте подклад и пошла проверить это место, но почему-то с силой упала по пути.

Lidiya

Цитата: ANAKURU от 13 февраля 2019, 12:03:09
Здравствуйте. Возможно защита ХЭ даёт о себе знать. Нужно над ней работать.
===============================================================
Согласна с Уважаемой  ANAKURU!   ХЭ  страшилками  пугает. Эта защита наиболее сильная оказалась и  ключик подбирать к ней сначала

Korall

Добрый день, уважаемые!
Приснился дурацкий сон типа осознанного в 3:33 ночи. То есть я проснулась в это время.
Кошмар. Снилось, что я в постели (как и была), и к кровати подходит нечто, что не особо видимо, но внушающее оцепеняющий страх. Я начала молиться и спугнула это. Мне страшно и я обматываюсь простыней и пытаюсь идти к маме, чтобы уснуть у неё. Пока иду, пытаюсь включать свет, но это даётся с большим трудом и он не включается. В результате просыпаюсь от того, что пытаюсь говорить. И помимо сна появились интересные ощущения - весь лоб горел от ледяного холода, так же грудная клетка и шея. Раньше от осознанных сновидений кроме страха никаких физических ощущений не было, это что-то новое, мой первый раз, млин.
Что это может быть? Не могла до этого уснуть из-за навязчивых мыслей и эмоций (нездоровая влюбленность).
Спасибо!+

Lidiya

Цитата: Korall от 13 февраля 2019, 14:02:03
Добрый день, уважаемые!
Спасибо!+
Добрый день. С ОСами аккуратнее. У  Вас бес тусуется рядом. В данном сне, Вы  уже глубоко ушли, прошли момент транса, и осознались слегка, не полностью, в результате не видели, кто к Вам подходил и что делал. Я в Осе обычно вижу всех полностью.

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться: приснилось что я ухаживаю за бабушкой, которая сидит в кресле и смотрит на магазин в окно, потом иду к гадалке и говорю что-то странное, кажется бабушка влюбилась, а она мне отвечает: какая ты наивная, берет горящую свечу и капает ей на соль, и на соли появляется лицо кричащей девушки, а гадалка и говорит: просто кто-то хочет, поправить свое состояние, затем я возвращаюсь домой вместе с подругой, когда мы поднимаемся по лестнице я ей говорю слышишь, там наверху кто-то читает, помню только концовку: эту заразу никогда не уберет. Поднимаюсь выше и мимо нас очень быстро пробегает молодая женщина, а когда поднялись на площадку смотрю на двери какие-то знаки , подруга говорит посмотри пож коврик, заглядываем, а там мешочек, открываем его, а там фотография из кусочков склеяная и черные иголки, что мы и сжигаем, затем я иду в больницу, одеваю перчатки и там начинаю все убирать, мыть, туалеты мою, мусор собираю и тут заходит пожилой мужчина, садится на унитаз, кидает на пол грязную туалетную бумагу, а я все это убираю. Мужчина встаёт и говорит зайди пожалуйста ко мне в кабинет. Я выхожу из туалета в коридор и смотрю женщина, подглядывает за мной из соседнего кабинета и злится очень, захожу в кабинет к мужчине, а он и говорит: ты такая умница, такая понятливая, способная, можешь идти домой, я одеваюсь, а он говорит пойдем я тебя провожу вдруг на тебя хулиганы нападут, я отвечаю да я и сама за себя постоять могу, а он нет я тебя защищать буду.
И ещё один сон: стою перед дверью с заданной свечей, а позади меня целая толпа и все тоже с зажженными свечами, они мне и говорят заходи быстрее, ты будешь там книгу читать, а мы  здесь. Только смотри чтоб свеча щажженая было, и тут у меня тухнет свеча, я захожу в комнату, сажусь  за стол, открываю книгу, смотрю а у меня от свечи маленький огарочек всего, я его поджигают  и надеваю на ноготь чтоб не обжечься, прочитала что-то в книге и ко мне подходит как учитель вроде и говорит,  вон у тебя за спиной слон и лев стоят, сейчас я их отрежут и все получится, берет нож и взмахивает им у меня за спиной. Помогите разобраться в сновидениях, благодарствую.

Veronika2016

Цитата: Lidiya от 13 февраля 2019, 13:55:23
Согласна с Уважаемой  ANAKURU!   ХЭ  страшилками  пугает. Эта защита наиболее сильная оказалась и  ключик подбирать к ней сначала

Огромное спасибо! Если еще учесть и то, что я с Нового ГОда для себя поставила жирную точку во взаимоотношениях с ХЭ. Пазл сложился, спасибо!

П.С. - а я могу вам + оставить? ) С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Saar

Всем дорого времени суток. Хотелось бы получить трезвый  взгляд на следующие сны:
Сон первый:  он снится мне накануне памятной даты ( 24 года, как умер отец), может, это важно.
Мой сын стоит разговаривает, чем-то недоволен, бубнит себе под нос, вдруг замирает и все... он умер. Его больше нет. При том же во сне я воспринимаю это почти как должное. Еще думаю. Папе завтра день памяти, вот и забрал он внука. Тут же у меня появляется еще второй ребенок, который только-только родился. Я его держу на руках. И произношу, что вот первый сын  так похож на мужа, а этот вообще непонятно кто, ни на кого не похож.Эх, папа, зачем ты его забрал? Теперь вам хорошо вместе.  Младенец открывает рот и я вижу во рту у него несколько зубов. Очень удивляюсь: ничего себе, только родился , а уже и зубы. И тут один зуб выпадает. Без крови, смотрю и второй шатается.

Сон второй: снится женщина с таро. Я и мой муж у нее на приеме и она нам делает расклад на будущее. Ему отдельно, мне отдельно ( даже на другой колоде) Я прекрасно помню все, что она сказала. Не все мне нравится, но в общем и целом прогноз положительный. Как думаете, стоит ли верить раскладу во сне?
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status