Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Orchideus

Снилось, что моя соперница (девушка любовника) находится у меня в гостях и просит ее накрасить. Очень дружелюбно относится. (лично не знакомы)
Что бы это могло значить??

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто мои яркие крашенные волосы стали бледными, с натуральным цветом, которого у меня лет десять не было. Мне это не нравилось во сне и я решила снова покраситься.
Не могу понять к чему сон.

Korall

Цитата: Darksky от 12 февраля 2019, 15:43:30
Здравствуйте.
Приснилось, будто мои яркие крашенные волосы стали бледными, с натуральным цветом, которого у меня лет десять не было. Мне это не нравилось во сне и я решила снова покраситься.

Один из вариантов: Вы не принимаете часть себя какую-то, пытаетесь её изменить. Так же волосы снятся к дороге, но обычно по длине волос понятно отменится ли или ещё что будет, а у вас речь о цвете...

Lidiya

Цитата: Darksky от 12 февраля 2019, 15:43:30
Здравствуйте.

Добрый день. У меня другая трактовка. У Вас ослабла связь с Высшей Силой. Вы мечетесь, в магии--к какому берегу прибиться,  еще не выбрали окончательно сторону -БМ или ЧМ.

Цитата: Smittt от 12 февраля 2019, 13:42:12
Доброй ночи. Спросила перед сном причина тяжести к чакре анахата. Прям давит все внутри второй день.
Добрый день.Бесы прям хоровод водят вокруг Вас. Соблазняют, защита ослабла, подключились к 1чакре-половой, идет откачка энергии, к тому же вскрылся родовой негатив , была порча в Роду на  финансы , порчу делали через церковь(только не вижу Вы каким здесь боком, возможно на Вас попало через поколения), но на Вас она не сильно закреплена , как остаточное явление (старые кроссовки). Сколько лет сыну?  Не вижу, но есть подозрение, что на нем --порча на одиночество (сколько бы лет ему не было).

Smittt

Цитата: Lidiya от 12 февраля 2019, 16:17:07
Добрый день.Бесы прям хоровод водят вокруг Вас. Соблазняют, защита ослабла, подключились к 1чакре-половой, идет откачка энергии, к тому же вскрылся родовой негатив , была порча в Роду на  финансы , порчу делали через церковь(только не вижу Вы каким здесь боком, возможно на Вас попало через поколения), но на Вас она не сильно закреплена , как остаточное явление (старые кроссовки). Сколько лет сыну?  Не вижу, но есть подозрение, что на нем --порча на одиночество (сколько бы лет ему не было).
Сыну 6 лет. Да вот я чувствую что бесы и жрут энергию, не пойму откуда они притащились. Благодарю за трактовку.

Я проверила мантикой, сущь по 1 и 4 чакре
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Нерв

Здравствуйте! Снилось, что иду где-то в лесу, снежный солнечный день, стал следить за белкой на дереве, причём шкура у неё белая и со снегом сливается. Затем пошёл дальше, и чтобы срезать путь пошёл через кладбище. Почему-то посередине кладбища автомобильная дорога и машины носятся очень быстро. Навстречу попались несколько женщин, убитых горем, кого-то только что похоронили, что важно небо затягиваться тучами стало. Иду вдоль дороги, уворачиваясь от машин, которые так и наровят сбить. Вдруг навстречу какой-то мужчина и настойчиво пытается заговорить. Сначала игнорирую, потом начинаю убегать, он за мной. Одна машина его сбивает, но не насмерть, он пытается встать, на повороте поскальзывпется и снова падает. Я успеваю отдалиться. Спасибо

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться: приснилось что я ухаживаю за бабушкой, которая сидит в кресле и смотрит на магазин в окно, потом иду к гадалке и говорю что-то странное, кажется бабушка влюбилась, а она мне отвечает: какая ты наивная, берет горящую свечу и капает ей на соль, и на соли появляется лицо кричащей девушки, а гадалка и говорит: просто кто-то хочет, поправить свое состояние, затем я возвращаюсь домой вместе с подругой, когда мы поднимаемся по лестнице я ей говорю слышишь, там наверху кто-то читает, помню только концовку: эту заразу никогда не уберет. Поднимаюсь выше и мимо нас очень быстро пробегает молодая женщина, а когда поднялись на площадку смотрю на двери какие-то знаки , подруга говорит посмотри пож коврик, заглядываем, а там мешочек, открываем его, а там фотография из кусочков склеяная и черные иголки, что мы и сжигаем, затем я иду в больницу, одеваю перчатки и там начинаю все убирать, мыть, туалеты мою, мусор собираю и тут заходит пожилой мужчина, садится на унитаз, кидает на пол грязную туалетную бумагу, а я все это убираю. Мужчина встаёт и говорит зайди пожалуйста ко мне в кабинет. Я выхожу из туалета в коридор и смотрю женщина, подглядывает за мной из соседнего кабинета и злится очень, захожу в кабинет к мужчине, а он и говорит: ты такая умница, такая понятливая, способная, можешь идти домой, я одеваюсь, а он говорит пойдем я тебя провожу вдруг на тебя хулиганы нападут, я отвечаю да я и сама за себя постоять могу, а он нет я тебя защищать буду.
И ещё один сон: стою перед дверью с заданной свечей, а позади меня целая толпа и все тоже с зажженными свечами, они мне и говорят заходи быстрее, ты будешь там книгу читать, а мы  здесь. Только смотри чтоб свеча щажженая было, и тут у меня тухнет свеча, я захожу в комнату, сажусь  за стол, открываю книгу, смотрю а у меня от свечи маленький огарочек всего, я его поджигают  и надеваю на ноготь чтоб не обжечься, прочитала что-то в книге и ко мне подходит как учитель вроде и говорит,  вон у тебя за спиной слон и лев стоят, сейчас я их отрежут и все получится, берет нож и взмахивает им у меня за спиной. Помогите разобраться в сновидениях, благодарствую.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Помогите разобраться..сон под чисткой...
Снится, что сижу на унитазе, простите, и вроде как просто отдыхаю..но и нет сил встать..в левой руке держу степлер..сломанный..а за перегородкой..в раковине моет руки какой-то парень и заглядывает ко мне, удивляется..и зовет мужчину, что нашел меня..что я его "пациент"..я понимаю, что меня приняли за наркоманку и думаю, что нужно от меня?..еще захочет рядом на унитаз сходить, злюсь..и вижу как в этом же помещении..стоят две кровати..чистое белое постельное белье на них..на второй спит парень..полностью укрытый одеялом ..белые стены..получается, что это как мое жилье..только пол мокрый серый асфальт :o..и тут заходит мужчина и его помощники парни и начинают все в комнате проверять..я вышла на улицу и слышу как один из помощников говорит про меня, что я бывшая или должна была быть женой главного..я стою и ухмыляюсь.."если бы я была бывшей его, жила бы я так? что за бред?"..и тут кто-то согласился, что "да и то верно!"..потом вижу как нашли в холодильнике вроде розы...и тут подходит главный и удивляется, что пакет..на нем нарисованы розы, а в пакете какие-то сливы..элитные...удивлен, что мне могли такое подарить...потом вижу как он выходит и я подхожу в пороге к нему и в лицо ему со злостью говорю, "ну что? все проверил? убедился? а теперь - вали!" он пошел и заулыбался, что все это выдумано и подумал, "что хорошо играешь, девочка!"...- я каким-то образом его мысли услышала..подумала, что снова у него игрушки и стало больно на душе...по сну было ощущение, что выясняем отношения..

Просмотр и атака через Бесов?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

osilu

Прошу помощи. Буду благодарна ха любые подсказки. В основном, сны я понимаю, но...когда символика наработанная и понятная. Последнее время сны снятся с символами, совсем мне непонятными. Вот и сегодня:
  Я в суде, вроде как заседание закончилось, рядом- мой адвокат и его помощница. мы уже в верхней зимней одежде, разговариваем по делу. И тут заходит моя сестра. Я подхожу к ней и не понимаю, как и зачем она то здесь. Она говорит- по своему делу. Садится за столик, достаёт чайник и говорит, что чай попьёт и тогда по делу пойдёт. Я свою сумку открываю, а у меня там разные вкусняшки- выпечка. Достаю пару каких то крендельков и даю ей- к чаю. И как то неприятно стало, потому что она достала свою выпечку, а мои кренделя отложила в коробку- типа, на потом, на крайний случай. На выходе из суда , через турникет- столпотворение. Всех, на ком турникет запищал- возвращают и досматривают, не выпускают из суда. Я прохожу- тоже пищит. И тут меня такое зло взяло- все безропотно выполняют приказы охраны на выходе- я поднимаю "хай". Мол, вы совсем обарзели что ли, понятно, что на входе проверяете, но на выходе то нафига? И внаглую выхожу на улицу. Иду домой, и вдруг оказываюсь  с другой стороны улицы- до дома пару остановок, вечер, только фонари горят. А впереди- лошадь рыжая(может и конь, вобщем , очень красивое животное), в сбруе, просто бегает, потерялась, видимо. Я с опаской стараюсь обойти, но лошадь нападает на меня, как мне сначала кажется. Я луплю её по морде сумкой, она схватила сумку. И тут я понимаю, что она не нападает, а играет. И хватает она меня, потому что у меня в руке надкусанное яблоко. Скармливаю это яблоко лошади.. Улучаю момент и убегаю, лошадь за мной. А потом вобще - с лошадью в догонялки играли в квартире. Я пряталась у дочери в комнате, мы с дочкой дверь держали, а лошадь ломилась. Страшно не было совсем, даже весело было в беготне друг за другом

По первой части сна- суды идут из за наследства. Сестра в реальности всегда на заседаниях присутствует, но я же знаю, что ей это выгодно, а в реальности- у неё другие планы, ей не до меня. Но вот лошадь...Что это за символ? Если лошадь- символ благополучия, то...оно прямо бегает за мной , а я отбиваюсь? Лошадей в городе у нас нет)

И сон несколько дней назад, тоже символы вроде понятные, но как их растолковать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.9840.html#quickreply
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lidiya

Цитата: Smittt от 12 февраля 2019, 16:28:30
Сыну 6 лет. Да вот я чувствую что бесы и жрут энергию, не пойму откуда они притащились. Благодарю за трактовку.
Я проверила мантикой, сущь по 1 и 4 чакре

На форуме есть отличный Став чистить чакры, проверяла-работает, но сначала 1 чакру очистите, канал оборвите.

_New_

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В район где я то ли живу, то ли работаю, пришли 2 льва. Один принес какое-то семя, которое он соединил со стоящим здесь мертвым деревом, типа, привил. И из этого дерева пошли ростки нового. Но для меня львы скорее чувствовались угрозой.
Моему мужу в это же время приснилось, что за ним гонится лев, атакует, но он забегает в какой-то дом и успевает закрыть дверь.
На этом мы оба проснулись.
Не знаю, важно ли, перед сном задавалась вопросом моей сонливости и лени. Но обычно перед тем как уснуть, мой мозг уволит меня далеко от первоначальной мысли и никогда не показывает что спрашиваю.
Спасибо.

Мастер Маргариты

ЦитироватьДоброе утро. Какую магию Вы практикуете? Проводили ли магические работы на финансы, деньги, в общем---обогащение  себя???? Мне не понравилась энергетика, канва сна. На Вас вышел ХЭ (христианский эгрегор), идет предупреждение от Него.  Ответьте на вопросы--посмотрю подробнее
=====================================================

Добрый вечер, на данный момент только  гадаю на картах Ленорман, но начала интересоваться  ЧМ и рунами, Таро. Не проводила магических работ на финансы, но изучаю этот раздел здесь на форуме.

С уважением.
Все тайное, рано или поздно, станет явным.

Lidiya

Цитата: Мастер Маргариты от 12 февраля 2019, 20:59:46
=====================================================
Добрый вечер, на данный момент только  гадаю на картах Ленорман, но начала интересоваться  ЧМ и рунами, Таро. Не проводила магических работ на финансы, но изучаю этот раздел здесь на форуме.С уважением.

Да, предупреждение от ХЭ, вы пока стоите на перепутье, ищете свой путь, выбор за Вами, в настоящем в реали- у Вас недостаток в финансах, вы предпримете какие то действия ,или в социуме попытаетесь увеличить доходы или магическим путем, но что-то пойдет не так, Вы будете переживать из за этого, большие неприятности, (постирали иконы), тревога, страх.

Dragonfly51

Видела себя молодой,можно сказать юной.Я лежу от стенки на диване,на краю лежит мама моя.И тут между нами ложится молодой человек ,высокий, статный с голым торсом и начинает ко мне прижиматься.Мама поворачивается и что то возмущенно говорит,вроде как совсем обнаглели.Я парня этого прогоняю, а он смеется.Встает сам и меня за руку поднимает...а потом снится как мы лежим и разговариваем, и спим вместе обнявшись.Кто этот парень я не знаю))Вот такой сон.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.
Приснилось что я вроде как снова беременна от отца ребенка (не виделись более 3 лет). Во сне думаю, фигня какая , я его 3,5 года не видела. И думаю как бы оно само все решилось. В итоге происходит выкидыш прям дома, вызывают скорую и тут будильник меня разбудил.
О чем этот знак?
с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status