Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Милана Ветер от 11 февраля 2019, 13:34:39
Доброго всесм здравия!!!Помогите с расшифровкой сна  пожалуйста!
Заранее благодарю!!!
===============================================================
Добрый день. Вы на своем уровне развития остановились в движении, Вы уже достигли вершины, Вам идет предупреждение--повышать свой духовный уровень, свой личный потенциал (если занимаетесь магией--то практиковать), теперь Вы катитесь вниз, но опаснее всего,( что не сами идет с горки, а катитесь в машине),  машина-это замкнутое пространство, Вы в тисках этого мира, в блоке, на одном из каналов стоит блок, (мало того,что Вы в машине-еще и запутались в одеяле, )--путы на ногах, нет движения вперед. У Вас сильный Хранитель (принял образ знакомой), пытается достучаться до Вас, в последний момент Вы остановили опасное движение вспять --ретроградное движение.

Цитата: Измира от 11 февраля 2019, 14:10:39
Доброго времени.
Я так понимаю, что чистка закончилась и надо ставить работы на восстановление и наполнение.
=============================================================
Добрый день.  Вам открыли канал связи, информационный канал, Очень могущественный покровитель поможет Вам, не теряйте шанс, он может быть единственным, примените свое умение,знания и запросите, что хотите получить от Судьбы.

Hava

Здравствуйте, ставила чистку Ландыш от негатива и подселенцев ,на второй день снится сон,что нахожусь в доме, знаю что дом этот бывшей одноклассницы( не виделись лет 18 в живую, общаемся лайками в инете). В доме все так практично, все уютно, все комнаты расположены так,как мне нравится,как мне бы и хотелось, только унитаз почему то посреди корридора. Я нахожусь там со своим мужем и детьми, никто не знает,что мы там решили побыть какое то время без спроса хозяев.Нам там хорошо,мы счастливы, но не покидает чувство,что нас могут  здесь обнаружить хозяева. Вот мы собираемся уже уезжать,дети в машине,мы с мужем зашли что то забрать и нас ловят друзья этой семьи в чьем доме мы были. Эти друзья приехали сюда что то праздновать с разрешения хозяев. Помню они вызвали полицию и помню,что мне было невыносимо стыдно. Сон запомнился тем,что я помнила с точностью всю планировку этого дома, я во сне говорила,что хочу такой же дом, только унитаз не в корридоре и запомнилось жуткое чувствово стыда. Может кто знает что значит такой сон во время чистки?Буду благодарна+
С уважением к Вам, Hava

Sandra

Добрый день

Помогите понять сон под чисткой

Сижу у врача и врач говорит что бывший парень меня заразил не хорошей болезнью и дает направления на анализы.

Заранее благодарю за Ваше мнение
+

Нектаринка

Здравствуйте. На мне ничего нет, даже чистки.
Приснилось, что у меня в нескольких местах сломан позвоночник (район крестца). Но во сне чувствую я себя норм, даже двигаюсь :) К чему? Еще много всякого приснилось, но помню только это и то, что сон в целом был хорошим.
Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Smittt

Цитата: Sandra от 11 февраля 2019, 15:53:23
Добрый день
Помогите понять сон под чисткой
Сижу у врача и врач говорит что бывший парень меня заразил не хорошей болезнью и дает направления на анализы.

Врач,чистка вас сканирует какой негатив есть. Возможно что от бывшего есть негативные программы, надо проверит мантикой. А порой дословно могут сказать.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Tati782

Доброого вечера, помогите пожалуйста растолковать сон. Cделала став Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] на одного МЧ. Делала на огурчик с его фио, датой рождения и телефоном. Так он мне этой же ночью приснился во сне с интимным подтекстом, где он от меня не отставал как бы я не сопротивлялась.  Какой то странный сон, сначала мы лежали на кровати и он ко мне приставал. потом я пошла в душ и закрыла дверь, так он в нее ломился и подглядывал и все торопил что бы я к нему вышла
что бы это значило ?

Incognito

Здравствуйте, подруге приснилось, что у нее посреди комнаты как бы насыпана земля, но не куча, а вроде как нора, дырка с насыпанной землей. Живет за границей, подклады делать вроде некому. Вот теперь гадаем. Что может значить?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lidiya

Цитата: Incognito от 11 февраля 2019, 18:48:30
Здравствуйте, подруге приснилось, что у нее посреди комнаты как бы насыпана земля, но не куча, а вроде как нора, дырка с насыпанной землей. Живет за границей, подклады делать вроде некому. Вот теперь гадаем. Что может значить?
С уважением
=========================================================
добрый вечер. У подруги родовой негатив, так как мало информации по сну, (нужно сон писать подробно, как смотрите кино). Предполагаю, что у нее  этим негативом перекрыт канал, это ей самой надо определить диагностикой, порча идет по роду, сделана через кладбище, через несколько поколений ( но на подруге проявилось)

Цитата: Tati782 от 11 февраля 2019, 17:26:30
Доброого вечера, помогите пожалуйста растолковать сон.
========================================================
Добрый вечер. Став раскручивается, если все правильно сделали, и Вашей силы хватит на работу Става-то мч должен проявиться, а если  нет--то бесня так и будет до Вас докапываться.

Адочка13

Доброго времени суток.сегодня под утра приснился такой сон помню окончание...будто в гостях много детей я нахожусь в квартире просторной но не своей и мы с детьми расставляли куклы что обсуждали а потом они замолчали и как в фильме ужасов одна кукла стала голову поворачивать какая-то специфическая с ярким макияжем как в на востоке и дети приобрели такой же оттенок  и похожий макияж я напугалась их собрала и в чем-то светлом квадратном стала кукол сжигать ,с детьми все наладилось... затем прошла в другую комнату там было много арочных окон и комната будто с большим овальным эркером, светло ну мне нужно было зажечь свет я долго разбиралась с электрикой и включателями в итоге свет везде был зажжен я еще переживала мол только тюль  и украшения а ночных штор нет...затем день ия с мужчиной и женщиной иду по весенней аллее
С уважением и благодарностью за расшифровку

Luna_Luna

Цитата: Адочка13 от 11 февраля 2019, 20:16:56
...будто в гостях много детей я нахожусь в квартире просторной но не своей и мы с детьми расставляли куклы что обсуждали а потом они замолчали и как в фильме ужасов одна кукла стала голову поворачивать какая-то специфическая с ярким макияжем как на востоке и дети приобрели такой же оттенок и похожий макияж я напугалась их собрала и в чем-то светлом квадратном стала кукол сжигать ,с детьми все наладилось... затем прошла в другую комнату там было много арочных окон и комната будто с большим овальным эркером, светло ну мне нужно было зажечь свет я долго разбиралась с электрикой и включателями в итоге свет везде был зажжен я еще переживала мол только тюль и украшения а ночных штор нет...затем день и я с мужчиной и женщиной иду по весенней аллее 
Доброго времени.. Похоже вы изучаете и пытаетесь практиковать в новых для вас пластах магии, вас предупреждают о возможной опасности таких практик без опыта и определённых знаний.. Зажгли свет - выявили возможные ошибки, обеспечили ясность понимания чего-либо, обнаружили отсутствие должной защиты (шторы)..
Мужчина и женщина ваши помощники..

Incognito

Цитата: Lidiya от 11 февраля 2019, 19:52:32
добрый вечер. У подруги родовой негатив, так как мало информации по сну, (нужно сон писать подробно, как смотрите кино). Предполагаю, что у нее  этим негативом перекрыт канал, это ей самой надо определить диагностикой, порча идет по роду, сделана через кладбище, через несколько поколений ( но на подруге проявилось)
Спасибо Вам. Так и снился, говорит, посреди комнаты куча земли с вертикальной норой посредине. Вот и весь сон, эпизод.
Еще вопрос, она несколько лет живет за границей, с родней не общается, домой не летает. Почему вылезло сейчас?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Мастер Маргариты

Добрый вечер, с воскресенья на понедельник приснился сон, что я постирала 2 иконы (Божией Матери с ребёнком и Николая Чудотворца) в стиральной машине. Достаю и начинаю рассматривать не повыпадали ли камни ( рубины и изумруды) из икон. При это я сильно удивилась, как иконы оказались в машинке вместе с бельём .
Помогите растолковать, заранее спасибо.
Все тайное, рано или поздно, станет явным.

irene73

Цитата: Адочка13 от 11 февраля 2019, 20:16:56
Доброго времени суток.сегодня под утра приснился такой сон помню окончание...будто в гостях много детей я нахожусь в квартире просторной но не своей и мы с детьми расставляли куклы что обсуждали а потом они замолчали и как в фильме ужасов
По вашему сну, сказала бы так есть какое-то общество где вы вынуждены находится, пронизанное лицемерием и ложью, вам тягостно там. Особенноот некоторых представителей. Вы все преодолеете , справитесь даже с очень неприятными и опасными людьми. Кто-то наблюдает за вашей личной жизнью(недостаточно штор на окне), но ни чем печальным это не не закончится- вы защищены(освещены),скоро войдете в новый период жизни (весна)

Цитата: Мастер Маргариты от 12 февраля 2019, 01:07:07
Добрый вечер, с воскресенья на понедельник приснился сон, что я постирала 2 иконы (Божией Матери с ребёнком и Николая Чудотворца) в стиральной машине. Достаю и начинаю рассматривать не повыпадали ли камни ( рубины и изумруды) из икон. При это я сильно удивилась, как иконы оказались в машинке вместе с бельём .
Помогите растолковать, заранее спасибо.
У вас произойдут положительные изменения в жизни, вам многое свыше простится
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: Incognito от 11 февраля 2019, 18:48:30
С уважением
Возможно кладбищенское воздействие без подклада, такие же тоже есть. Посмотрите на это диагностикой, может быть это прикоп на кладбище ее био или фото

Цитата: Tati782 от 11 февраля 2019, 17:26:30
Доброого вечера, помогите пожалуйста растолковать сон. Cделала став Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] на одного МЧ. Делала на огурчик с его фио, датой рождения и телефоном. Так он мне этой же ночью приснился во сне с интимным подтекстом, где он от меня не отставал как бы я не сопротивлялась.  Какой то странный сон, сначала мы лежали на кровати и он ко мне приставал. потом я пошла в душ и закрыла дверь, так он в нее ломился и подглядывал и все торопил что бы я к нему вышла
что бы это значило ?
Игра подсознания, мозг во сне проигрывает желаемое. Такое часто бывает у многих

Цитата: Хava от 11 февраля 2019, 15:10:40
Здравствуйте, ставила чистку Ландыш от негатива и подселенцев ,на второй день снится сон,что нахожусь в доме, знаю что дом этот бывшей одноклассницы( не виделись лет 18 в живую, общаемся лайками в инете). В доме все так практично, все уютно, все комнаты расположены так,как мне нравится,как мне бы и хотелось, только унитаз почему то посреди корридора.
Обидно вам, что ваша подруга не пускает вас близко в свою жизнь, видимо она  не очень ценит ваше совместное прошлое ( туалет в коридоре), а вам бы хотелось быть ближе , но вместо вас в ее жизни присутствуют другие люди( те, кто приехал с разрешения). Вы не знаете кам к к ней подступиться, боитесь(менты) и  при этом очень хотите быть с ней и даже похожей на нее, очень она вас обижает своим отдалением
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, растолкуйте сон, пожалуйста. Снится мне что я в какой-то деревне, спускаюсь вниз по склону, оказываюсь во дворе какого-то дома. Рядом со мной мама и сестра (все живы), мы заходим в какой-то сарай, чтоб нас никто не заметил и вдруг выходит к нам навстречу папа мой(жив) я смотрю вроде как собака на цепи, а когда пригляделась оказался чёрный лев. Мы с мамой и сестрой решаем уйти побыстрее. Папа куда-то исчез, такое чувство, что когда он мимо проходил, цепь исчезла, мы вышли из сарая, поднимаемся вверх по ступенькам, в земле сделаны типа ступенек, плюс деревянная лестница, очень крутая гора, поднимаюсь вижу траву с цветочками между лесенками...Поднялись наверх и вдруг слышу, что лев кого-то загрыз, причём он сидел абсолютно спокойно, когда его увидели во дворе, он даже не кинулся на нас. Мы смотрим, вижу речку, кто-то купается, дома, но не вижу кого лев загрыз. Сон по сути ужаса у меня не вызвал, спокойствие.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status