Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Финида

Приснился такой сон в первый день когда я делала Ледяной щит на бумагу наносила для себя и для мужа под подушку клала, приснился Викинг в доспехах и с мечем, так интересно как будто через экран на него смотрела а он двигался с лева в правую сторону где спит муж и в этот момент прозвучало слово Защита, все так реалистично как на яву, глаза открыла муж спит и в комнате никого, легла дальше спать, на вторую ночь не помню что снилось а в третью ночь подруга приснилась и три силуэта на тени похожие, мужчины и женщина, о чем то мы все разговаривали, разговор был спокойный  без эмоций.
Думаю щит сработал как защита,
Помогите растолковать уважаемые практики!
Всегда ставлю + с благодарностью!

klub_nichkka

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 февраля 2019, 11:09:58
Уважаемая klub_nichkka, Ваш сон говорит о том, что Вы осознали какой-то урок ,связанный с Родом по женской линии, возможно недавно произошли события значимые или Вы поменяли свое мировоззрение. То,что случилось нужно принять, так как окончание старого - это начало нового, которое будет лучше.
С Уважением

Благодарю Вас, DoamnăKroitoru!
Вы правы..произошло многое..и Урок, и осознание...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Smittt

Добрый день, спросила как запустился став элеватор на мне.
Снится мой двор, муж где то был всю ночь и уснул у своей матери, я знаю она меня не пустит к нему и я иду к отцу домой, дома папа мама мой сын, а второй дом снимает девушка, я оказалась рядом с домом и там перепалка, какой то мужчина хочет снимать этот дом а из за девушки которую папа приютил ждет дня снятия дома, и тут этот мужик жалуется второму седому(известный актер) и седой направляет нож на кого не помню то ли на меня то ли еще на кого то и говорит хватит делать мозги сдайте дом пусть она сьедет, и девушка выходит из дома со своим чемоданом и мы(я и отец) говорим ну поживи пока в нашем доме и она идет в наш дом. Я иду следом и последний сын, в конце сын запустил в дом двух черных кошек(в реале любит животных) и папа ругается но я защищаю и не ругаю сыну, выясняется что мне надо ехать в украину , я села в автобус и еду, в автобусе знакомый мужа(блондин и муж ревнует к нему в реале) на остановке мы вышли из автобуса и до границы пару метров пройти мы решили пешком и друг говорит смотри наши вещи автобус растерял, я поворачиваюсь вижу мой рюкзак на дороге заснеженой подхожу и забираю подошли к автобусу с нами крутились два негра помогали нам что то рассказывали. И тут вроде это сразу и граниуа и паспортный стол, и говорят что мне мой паспорт действителен до 25 ферваля, я говорю в смысле у меня все вклеино фото на 25 лет, они говорят украинские паспорта больше не дейчтвительны, и направляют в кабинет с номером zz 44 там меня встречают две девушки и и пытаются решить мою проблему, я говорю что мне срочно нужен паспорт чтобы выехать обратно в москву у меня там ребенок, они говорят кто вам паспорт выдавал, я читаю им фамилии "шолохов" и "андрей штрих"(участник дом2 ) и девушки говорят что так это же ваши друзья вам паспорт выдавали(типо штрих мы на одном проекте с ним дом2) хорошо, мы поменяем вам паспорт если вы отдадите свой украинский , я говорю на совсем? И буду с днровским его получать почти месяц а мне в москву надо быстрее, и сидела решала что же мне выбрать что могу отказаться от украинского но лишь бы другой дали быстрее мне. Вышла оттуда и стоит мой муж я стою ему все рассказываю. Девушки были в полицейской форме.

В реале негативно отношусь к днр, а во сне мне прям глазами они намекали отдай паспорт украины и возьми днр. Ну что я ехала и шла чистка запустилась. Снег и рюкзак, мороки и мои блага?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Княгиня

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием сна. Краткая предыстория. В школьные годы у меня была подружка, на год меня младше. Мы жили на одной лестничной площадке и очень дружили. Если важно, она на четверть цыганка, но воспитывалась в русских традициях, и, насколько я знаю, даже цыганские предки отказались от своих занятий за пару поколений до ее рождения. Потом жизнь нас развела, несколько лет назад мы опять с ней встретились, общались несколько раз. Сейчас я переехала в другой город, ее не видела очень давно. Сегодня мне приснился странный сон, в котором мы с ней занимаемся сексом. Я традиционной ориентации, поэтому не могу понять, к чему такой сон.  Очень прошу помочь с толкованием.

ANAKURU

Цитата: Княгиня от 10 февраля 2019, 15:02:36
очень прошу помочь с толкованием сна. Краткая предыстория. В школьные годы у меня была подружка, на год меня младше. Мы жили на одной лестничной площадке и очень дружили. Если важно, она на четверть цыганка, но воспитывалась в русских традициях, и, насколько я знаю, даже цыганские предки отказались от своих занятий за пару поколений до ее рождения. Потом жизнь нас развела, несколько лет назад мы опять с ней встретились, общались несколько раз. Сейчас я переехала в другой город, ее не видела очень давно. Сегодня мне приснился странный сон, в котором мы с ней занимаемся сексом. Я традиционной ориентации, поэтому не могу понять, к чему такой сон.  Очень прошу помочь с толкованием.
Здравствуйте, Княгиня.
Вы с бесами/чертями работаете? Они любят так плату брать.
Если нет, то откачка энергии, либо от этой подруги, либо если оператор под мороком, то с тем же именем или фамилией, вообщем с чем-то общим с этой жн из сна.

Княгиня

ANAKURU, спасибо за ответ! С бесами давно не работала. Эта женщина, я думаю, совсем не причем, а вот относительно тех, кто имеет с ней нечто общее, есть такие кандидатки у меня(((.

Durga

Цитата: ANAKURU от 10 февраля 2019, 12:11:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мнения по сну.

Снится, что лето я подхожу к какому-то заведению и наблюдаю,как парень проводил своих друзей и стороны наблюдает как они собираются уезжать.
Парень симпатичный очень, мы оказываемся рядом и я хочу его соблазнить. Тут вижу вражину рядом с авто каким-то стоит, волосы у неё мокрые, одежда вроде немного влажная.  Я ее зову зачем-то , и из-за неё отвлекаюсь от парня и на ногу ему ещё чуть не наступила.

Здравствуйте, у меня травки , и в том числе подорожник со здоровьем ассоциируется.

Плюс Вам поставила, но в реальности проблемы не в сфере здоровья, поэтому между финансами и дорогами больше выбор стоит

Малявка

Добрый вечер уважаемые практики, помогите с трактовкой! Вижу себя бегущую по причалу, а рядом вражина (в реале дружили много лет, год назад вскрылись ее коварные дела, не знаю о ней ничего около года, прекратила все общение). На голове у нее заколки серебристые очень красивые, подумала, что мне бы такие же купить. Она меня обхватывает и мы с ней полетели. Эмоции я получила от полета от жуткого страха до восторга. Пролетаетм над чистой рекой. Мне очень страшно, а вражина меня утешает, не бойся, все хорошо будет, я же с тобой. Мы падаем в воду из-за меня. И вижу я красоту подводного мира, водоросли зелёные, прозрачная вода. Вражина нас силой выпихивает из воды. А я вся мокрая, с одежды течет, но под эмоциями, от увиденного. Далее нахожусь у мамы в квартире, в дверь заходит мужик пьяный, я ему ты куда. Он ну конечно ошибся, и понимая, что его раскусили уходит. Теперь гадаю от увиденного, чего мне ожидать. Толи мне помощника показали в обличии врага, Толи наступления ожидать. Я в сметении.

Lidiya

Цитата: Малявка от 10 февраля 2019, 18:41:15
Добрый вечер уважаемые практики, помогите с трактовкой!
===========================================================
Добрый вечер. 1 сон--очень хороший, показывают Ваше течение жизни,  защита у Вас прочная,  меня беспокоят 2 нюанса--Вы боялись полета--проверьте на чистоту каналы на ЛЖ, финансы, не сказать, чтоб прям закрыты, но что-то мешает Вашему счастью и 2 момент- Вашего защитника показывают в образе врага, проверьте на себе   морок. По 2 сну--ослабла защита на жилье у мамы

Vickan

Здравствуйте всем!Помогите пожалуйста обьяснить сон?!Снится мне какая то больница - мне там снимок позвоночника показывают- вот видишь в 2 позвонках зубчиков не хватает- срочно оперировать!А рядом со мной парень незнакомый - и у нас любовь вроде- я ему говорю- пока ты со мной я ничего не боюсь! И  3 день меня колбасит(С чем сон связан?Защита пробита?

Lidiya

Цитата: Vickan от 10 февраля 2019, 20:47:02
Здравствуйте всем!Помогите пожалуйста обьяснить сон?!Снится мне какая то больница - мне там снимок позвоночника показывают- вот видишь в 2 позвонках зубчиков не хватает- срочно оперировать!А рядом со мной парень незнакомый - и у нас любовь вроде- я ему говорю- пока ты со мной я ничего не боюсь! И  3 день меня колбасит(С чем сон связан?Защита пробита?
=============================================================
добрый вечер. Все правильно. Было нападение , защита пробита , но не рухнула окончательно, колбасит-это  идет утечка энергии, и вторжение в Ваши тонкие тела. Угроза большая.

DoamnăKroitoru

Цитата: ANAKURU от 10 февраля 2019, 12:11:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мнения по сну.

Снится, что лето я подхожу к какому-то заведению и наблюдаю,как парень проводил своих друзей и стороны наблюдает как они собираются уезжать.
Парень симпатичный очень, мы оказываемся рядом и я хочу его соблазнить. Тут вижу вражину рядом с авто каким-то стоит, волосы у неё мокрые, одежда вроде немного влажная.  Я ее зову зачем-то , и из-за неё отвлекаюсь от парня и на ногу ему ещё чуть не наступила.

Здравствуйте, у меня травки , и в том числе подорожник со здоровьем ассоциируется.
Уважаемая ANAKURU, лето - это возможности, воплощение стремлений, парень -это шанс удачный. То, что Вы отвлеклись на врага -Вы упускаете возможность роста из-за войны с этой женщиной, слишком много энергии тратите на нее.  Нужно поставить себе хорошие защиты, не тратьте на нее свою энергию и силы.  У нее влажные волосы и рядом машина - сон показал, что  сейчас  у нее появилась какая-та поддержка (  в плане колдовства) и Вам нужно поставить хорошие защиты .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Всё происходит в доме, где прошло моё детство. Вижу во сне как мой ребёнок играет с племянницей. Они что-то кидали друг-другу, как подушку. Тут мой ребёнок кинул племяннице посильней и она падает на угол кровати и разбивает себе голову. Племянница падает на пол, кровь льётся ручьём. Я кому-то говорю вызывайте скорую, но что-то никто не реагирует. Моя мама закрывает дырку в голове пальцем и так задерживает кровотечение.
Благодарю.
С уважением,
Foxi

Dikni

Доброе утро. Подскажите пожалуйста некоторые моменты. Вроде как я работаю сейчас в организации, где начальник мой бывший работодатель (вначале карьеры он у меня был). И я собираюсь на работу, вроде с утра совещание. Вдруг я почему-то оказываюсь в деревне ,туда к одной подруге детства приехала моя подруга детства (между собой они лучшие подруги). И вот я собираюсь и беру туфли переобуться. Подруга смотрит и говорит да  они совсем старые ,порванные. Да мне все равно говорю, просто переобуюсь, туфли светлые были. Кладу потом одни туфли черные в мешок ,вторые мои старые. С собой в итоге не взяла туфли и кажется пыталась вернуться за ними. Кажется проспала, но время есть ,я собираюсь и выхожу. Думаю что не на автобусе ехать ,а пешком срезать угол ,быстрее будет. Прохожу через калитку у родни в деревне и иду. Надо через речку ,но свернула в другом месте. Рядом оказываются какие-то девушки и говорят где я оказалась  и как дойти до моей работы. Думаю что долго и я опоздаю. Хотя уже почти опоздала. Вернулась чтоб пройти через речку.
Еще видела парня из этой деревни, показывала ему свою страницу из соцсети новую и как меня найти. Парня не видела лет 25 в жизни.
В принципе я понимаю что это закрытие дорог на работу. Думаю в деревне родня делала в то время, но не совсем понятна причастность подруг детства. Имя одной какая приехала еще совпадает с именем другой которая живет там где я хотела речку перейти. Это имя в разных лицах снится уже года три.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Charusha

Доброе утро,коллеги!
Прошу "взгляд со стороны" на мой сон.
Снилось,что мой папа пошел в армию(а он давно не мальчик) и вернулся оттуда в отличной физической форме(защиту мою родовую "прокачали"?)

И далее снилась моя квартира(в реале продана),в ванной на антресоли(в реале не было такой) нахожу много обуви 70-х годов,типа от бабули осталась(во сне прям четкое ее незримое присутствие есть).Достаю сапоги на каблуке с мехом(мех от старости уже местами в проплешинах) и думаю их примерить.Очень радуюсь во сне.

Бабуля также папина,предполагаю,что опять что-то с защитой связано.
Чисток не веду.

Заранее благодарна.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status