Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, здравствуйте. подскажите пожалуйста по сну.

у мужчины чистки по финансам + от мороков
Сон очень перекликается с реальностью.
Снится мужчине его брат (брат сейчас в МЛС, в жизни контактируют не очень. от брата много подстав и подлости было в сторону мужчины). Во сне этот брат каким образом взял машину шефа, у которого работает мужчина, что то нужно перевезти (действительно мужчина работает помощником шефа и пользуется его авто), сел за руль, мужчину посадил на заднее сиденье. Ехал очень неуверенно и медленно. (в реале у брата прав нет). Потом брат говорит, что нужно заехать на заправку, чтоб заправится. Звонит шефу, чтоб  решить вопрос с деньгами, может доложить о ситуации, а шеф не отвечает. Мужчина думает: -"интересно , на звонки его не отвечает, а на звонки мои шеф отвечает". Этим сон и закончился.

У меня предположение, что брат как то подключен к мужчине энергетически.  пытается управлять мужчной  чтоль - сидит за рулем, ехал медленно неуверенно - не особо получается, но все же...то что ему нужно заправиться -может энергии не хватает. и связи с шефом нет. тогда вопрос, а шеф кого может показывать во сне?
Благодарю за любые мнения!

Darknight

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Приснилось сегодня утром. Начало плохо помню, но меня нашли какие-то парни, я на улице что-то делала, и потащили волоком по земле, потеряла сознание. Наверное, побили как следует. Очнулась без верхних 6-ти зубов, два центральных выбиты и через один зуб в каждую сторону ещё по два выбитых. Затем почему-то уже сижу на уроке истории, никого не знаю из учеников. Рядом девушка мне говорит: я тебе помогала, когда ты очнулась после побоев, рядом с тобой была. И мне учебник пододвигает. А я расплакалась, говорю, ладно зубы, хотя их вставить денег стоит, но вот бабушка умерла (бабушка на самом деле жива)... Проснулась, не сразу дошло, что зубы на месте и бабушка жива, в тех расстроенных чувствах. Не пойму толком, что это... Боюсь за близких :'(

Lidiya

Цитата: Charusha от 11 февраля 2019, 08:42:38
Доброе утро,коллеги!
Заранее благодарна.
==========================================================
Уважаемая Charusha!  Защита у Вас не рухнула, сон зашифрован, наведу на мысль-оттолкнетесь от этого,  на Вашей дороге жизни стоит круг--в этом круге (настоящее время судя по информации сна)  задействованы  персонажи--1)Ваш род ( род отца-бабушка,отец,Вы),2) Мир мертвых и 3) Бесы.  Каждый тянет в свою сторону,  вреда пока не приносят, (сапоги не рваные, а просто старые). Чтобы пойти дальше по своей дороге жизни, Вам нужно поменять обувь на новую, чтобы получить перемены в жизни, желательные для Вас перемены.

Цитата: Darknight от 11 февраля 2019, 09:47:12
Здравствуйте, ув. Практики!
=============================================================
Добрый день. На Вас была проведена  полномасштабная атака Бесов, защита у Вас рухнула. Также присутствует родовой негатив.

Tati782

Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать сон. Cделала став Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] на одного МЧ. Делала на огурчик с его фио, датой рождения и телефоном. Так он мне этой же ночью приснился во сне с интимным подтекстом, где он от меня не отставал как бы я не сопротивлялась.  Какой то странный сон, сначала мы лежали на кровати и он ко мне приставал. потом я пошла в душ и закрыла дверь, так он в нее ломился и подглядывал и все торопил что бы я к нему вышла
что бы это значило ?

Lidiya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 февраля 2019, 09:33:10
Ув. Практики, здравствуйте. подскажите пожалуйста по сну.
=============================================================
Добрый день. Вы правильно расшифровали, только добавлю- от брата к мужчине налажен прочный канал, энергетический, по жизни идет вампирская откачка энергии по финансам, успеху, личной жизни. Чистка работает-вот и показали врага, который забирает все хорошее у мужчины, родовой негатив, но у мужчины сильный Защитник, в настоящее время брату не хватает энергии, чистка перекрывает канал откачки, брат будет пытаться связаться  из тюрьмы с мужчиной и давить на жалость.

Charusha

Цитата: Lidiya от 11 февраля 2019, 09:56:14
==========================================================
Уважаемая Charusha!  Защита у Вас не рухнула, сон зашифрован, наведу на мысль-оттолкнетесь от этого,  на Вашей дороге жизни стоит круг--в этом круге (настоящее время судя по информации сна)  задействованы  персонажи--1)Ваш род ( род отца-бабушка,отец,Вы),2) Мир мертвых и 3) Бесы.  Каждый тянет в свою сторону,  вреда пока не приносят, (сапоги не рваные, а просто старые). Чтобы пойти дальше по своей дороге жизни, Вам нужно поменять обувь на новую, чтобы получить перемены в жизни, желательные для Вас перемены.
Уважаемая Lidiya,правы абсолютно!На мысль навели)) Благодарю!
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Я под чисткой, сегодня приснился сон: как будто я в Москве была, с какой-то подружкой, а она красавицей была, все парни бегали за ней. И бандиты тоже ее преследовали, прохода не давали, приставали, лезли к ней и тд
Решили мы с этой подружкой сходить искупаться на Чёрное море, которое было в Москве (?!). Пришли на берег, людей было полно, кто на катере катался, кто с дельфинами был и тд (словами не описать как это красиво было и необычно - море на фоне высоток Москвы). Я начала плавать во сне, вода приятная была, синяя. Были дорожки из воды, я направилась туда, но были водоросли, которые цеплялись за меня, я решила вернуться на большую воду.
Вернувшись на большую воду, я увидела папу, он меня ждал (мы с ним сейчас в большой ссоре, не разговариваем), он принёс мне шоколадки и какие-то сладости, дальше вроде помирились, не помню(
Сон закончился тем, что мы с красавицей-подружкой вернулись домой и там нас поджидали бандиты. Они хотели изнасиловать красавицу, я попыталась помешать. Один из бандитов за это меня шарахнул электрошокером в шею под подбородком и я явственно во сне почувствовала разряд и от этого проснулась .
Что означает сон? Извините, что сумбурно, заранее благодарю за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Asmodei4

Уважаемые практики!

Приснилось, что я в квартире с матерью и родным братом (у меня такого нет, только двоюродные). Я смотрю в окно и вижу огромные черные тучи. Стою и восхищаюсь ими. А потом оказывается, что эти тучи оказались совсем рядом и низко - прямо под окнами. Я почти не успела испугаться, а они в один момент пролились на землю и исчезли.
И в этот момент я слышу хлопок - слетела дверь с петель. Причем дверь была внутренняя, не входная, в гардероб. И я понимаю, что вот это - плохо, и что как-то виноват мой "брат". Дверь слетела из-за скачка электричества, обесточило пол-квартиры. "Брат" стал отнекиваться и  делал так до тех пор, пока не подошла мать. А я в это время взяла дверь в руки и понимаю, что могу ее починить.

Что скажете на этот счет? Кто этот "брат" и что означает внутренняя дверь? Тучи, насколько я понимаю, это неудавшееся воздействие. А вот "брат" покоя не дает. Может это быть отсылка к двоюродному брату - у него жена колдует?

Lidiya

Цитата: cath.sal от 11 февраля 2019, 10:26:24
Добрый день, уважаемые практики!
===========================================================
Добрый день. Чистка работает, но слабо  (водоросли в море цепляются), и в процессе чистки, у Вас рухнула защита, тут же  началась атака бесов, уверенная атака, они нашли слабое место у Вас в поле, ( но Вы устояли, выдержав удар электрошокера)-это или Помощник (Хранитель) сильный, или  держались на своей личной силе (то есть на честном слове). Папа хочет наладить отношения (принес шоколад), но обижается, ждет когда Вы сделаете первый шаг.

cath.sal

Цитата: Lidiya от 11 февраля 2019, 10:43:27
===========================================================
Добрый день. Чистка работает, но слабо  (водоросли в море цепляются), и в процессе чистки, у Вас рухнула защита, тут же  началась атака бесов, уверенная атака, они нашли слабое место у Вас в поле, ( но Вы устояли, выдержав удар электрошокера)-это или Помощник (Хранитель) сильный, или  держались на своей личной силе (то есть на честном слове). Папа хочет наладить отношения (принес шоколад), но обижается, ждет когда Вы сделаете первый шаг.
Спасибо за толкование!
Я сейчас ещё вспомнила, что в море спасла черепашку, рыбку золотую. Что их люди хотели за бешеные деньги продать, а я их выпустила в море.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые, пока писала про брата, вспомнила и свой сон.
сама под чисткой рунической от энергетов, вампиризма, привязок и поставила страж от мороков.
первы сон,  приснился мне мой брат. (с момента чисток он перестал со мной общаться без объяснений, последнее, что было, после долго времени отсутствия он звонит с незнакомого номера, -дай денег. Не дала.) И тут снится , что он подходит к моему сыну (7 лет )и говорит -деньги есть? дай.( вот как ко мне в реале). ребенок говорит, что нет у меня. Он развернулся и ушел. Про себя думаю, он оделся вроде как у него все хорошо, а на самом деле он стал бомжом. и откуда у моего сына такая сумма денег?
с ресурсами связано? Энергия нужна-деньги?

Второй сон я всю ночь прятала какую то девушку. Мне не знакомую. За ней гнались какие то люди, все пытались как то перехватить ее. Я все время сбивала этих людей, сообщала не ту информацию, не ту дорогу и т.д. В итоге вроде с ней я оказалась в туалете, уличный в частном доме. зайдя туда, я увидела, что передо мной висит паутина, а на ней паучок, небольшой, паутина круглой формы, висит по середине, которая держится на тоненькой паутинке с одной и с другой стороны, я ногой полностью разорвала всю эту паутину и вроде прибила паучка.
Вот тут я в замешательстве. Что за девушка и почему прятала, А паук и паутина- программа с подселом? или что то другое может быть?
Благодарю!

МС

Доброго дня! Помогите с трактовкой. 1 часть сна- я и мама ( покойная) хотим купить квартиру у пруда. Я знаю,что оттуда неудобно добираться,только на самолете. И вот я готовлюсь к взлету, вылавливаю что-то палкой из пруда, лечу, причем прям на крыле самолета. Не внутри. Держусь за что-то и так весь полет. 2 часть сна - я прихожу к какому-то старцу. дед очень немощный. Перед тем как попасть к нему меня обыскивают, и как бы связывают, но когда я прихожу к нему,руки свободны,я Обнимаю его,целую в лоб. Он прям свой родной какой-то. Знаю что он умрет скоро. Он идет и пишет завещание. И пока он пишет,смотрю лежат купюры стопками,каждая купюра по 1000000 р. И я вроде рада,что мне светит наследство,но точно знаю,что к этому древнему миллионеру я пришла искренне,не за деньгами.

Smittt

Добрый день, спросила как запустился став элеватор на мне.
Снится мой двор, муж где то был всю ночь и уснул у своей матери, я знаю она меня не пустит к нему и я иду к отцу домой, дома папа мама мой сын, а второй дом снимает девушка, я оказалась рядом с домом и там перепалка, какой то мужчина хочет снимать этот дом а из за девушки которую папа приютил ждет дня снятия дома, и тут этот мужик жалуется второму седому(известный актер) и седой направляет нож на кого не помню то ли на меня то ли еще на кого то и говорит хватит делать мозги сдайте дом пусть она сьедет, и девушка выходит из дома со своим чемоданом и мы(я и отец) говорим ну поживи пока в нашем доме и она идет в наш дом. Я иду следом и последний сын, в конце сын запустил в дом двух черных кошек(в реале любит животных) и папа ругается но я защищаю и не ругаю сыну, выясняется что мне надо ехать в украину , я села в автобус и еду, в автобусе знакомый мужа(блондин и муж ревнует к нему в реале) на остановке мы вышли из автобуса и до границы пару метров пройти мы решили пешком и друг говорит смотри наши вещи автобус растерял, я поворачиваюсь вижу мой рюкзак на дороге заснеженой подхожу и забираю подошли к автобусу с нами крутились два негра помогали нам что то рассказывали. И тут вроде это сразу и граниуа и паспортный стол, и говорят что мне мой паспорт действителен до 25 ферваля, я говорю в смысле у меня все вклеино фото на 25 лет, они говорят украинские паспорта больше не дейчтвительны, и направляют в кабинет с номером zz 44 там меня встречают две девушки и и пытаются решить мою проблему, я говорю что мне срочно нужен паспорт чтобы выехать обратно в москву у меня там ребенок, они говорят кто вам паспорт выдавал, я читаю им фамилии "шолохов" и "андрей штрих"(участник дом2 ) и девушки говорят что так это же ваши друзья вам паспорт выдавали(типо штрих мы на одном проекте с ним дом2) хорошо, мы поменяем вам паспорт если вы отдадите свой украинский , я говорю на совсем? И буду с днровским его получать почти месяц а мне в москву надо быстрее, и сидела решала что же мне выбрать что могу отказаться от украинского но лишь бы другой дали быстрее мне. Вышла оттуда и стоит мой муж я стою ему все рассказываю. Девушки были в полицейской форме.

В реале негативно отношусь к днр, а во сне мне прям глазами они намекали отдай паспорт украины и возьми днр. Ну что я ехала и шла чистка запустилась. Снег и рюкзак, мороки и мои блага?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Милана Ветер

Доброго всесм здравия!!!Помогите с расшифровкой сна  пожалуйста!
Моя знакомая говорит мне,у меня есть машина,поехали ,подвезу.Я села на заднее сиденье,одеялом еще укрылась,глаза закрыла и чувствую машина покатилась.Глаза открыла,смотрю,а она бежит кричит мне,а машина задом едет с горки.Я пытаюсь подняться в одеяле запуталась,скинула его,а машина уже скорость набрала,знакомая далеко.Я схватила ручник,машина замедлила движение но не остановилась.Я посмотрела а там прям серпантин,я  рулем кручу,что бы ни съехать с дороги.Потом руками нашла педаль тормоза,нажала и все остановилось.
Заранее благодарю!!!

Измира

Доброго времени.
Загадала сегодня сон, закончена ли чистка...
И приснилось...(только не смейтесь)))))
".....Еду я в метро с президентом и рассказываю ему о своих проблемах и он любезно
соглашается помочь и передает меня своему помощнику и просит записать все мои к нему просьбы... и вот мы с его помощником (это была жн) сидим и любезно общаемся за чаем с тортиком...."
Я так понимаю, что чистка закончилась и надо ставить работы на восстановление и наполнение.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status