Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

osilu

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна

Веду сейчас работы на победу в суде, и на брата, чтобы пошёл на мировую и прекратил войну из за квартиры отца(наследство), чтобы изменил отношение ко мне и т.д. На ночь спросила: Что ещё мне сделать, чтобы победить в  затянувшейся судебной войне?
Сон: Я с мужем в квартире отца, комната пустая, стелим матрасы и постельное на пол. Я трогаю батарею отопления- холодная. Говорю мужу:" Ничего, мы же вместе- не замёрзнем, да и не так уж и прохладно. Видимо, жадничает брат, отопление не включает!" Муж уходит на улицу, курить. А я вижу , брат звонит по телефону в какую то инстанцию и говорит:" А нафига я тогда  всю сантехнику поменял, если всё равно отопление не работает?" я выхожу на улицу, осень поздняя или ранняя весна- земля голая, без растений. Муж сидит , курит, я рассказываю ему услышанный разговор. И тут, появляется мать , в руках- поднос и на нём- два бокала с пивом и какая то закуска. Мать вся такая услужливо- весёло-злорадная, я понимаю, что она торопится стол на улице накрыть- для брата, чтобы ему угодить. мы с мужем переглянулись-типа, пошли отсюда, противно смотреть на это присмыкание. заходим в комнату, где спать собирались. Я трогаю батарею- она горячая и  мне как то хорошо стало:" всё равно по моему вышло"

вот сижу и думаю- то ли уже всё сделано и займись своими делами, всё будет как нужно или добавить воздействий...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Charusha

Цитата: osilu от 14 февраля 2019, 10:23:24
Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна

Веду сейчас работы на победу в суде, и на брата, чтобы пошёл на мировую и прекратил войну из за квартиры отца(наследство), чтобы изменил отношение ко мне и т.д. На ночь спросила: Что ещё мне сделать, чтобы победить в  затянувшейся судебной войне?
Сон: Я с мужем в квартире отца, комната пустая, стелим матрасы и постельное на пол. Я трогаю батарею отопления- холодная.
Здравствуйте!Я бы сказал,что Вы уже достаточно сделали.пПросто нужно выждать и уже собирать урожай от воздействий Ваших.Отопление здесь как энергия нужная.Так что все должно быть в порядке)

Цитата: Berna89 от 14 февраля 2019, 07:18:16
Здравствуйте.
Приснилось,что отец берет старый дипломат с бумагами и выкидывает его со злостью прямо в форточку. Я захожу на кухню, а там стоит плитка электрическая без нагревательного диска, понимаю, что папа снял.
Выхожу на улицу и сажусь в трамвай, пока еду вижу в окно стоят 3 плиты и на них что-то готовится, пар идёт, конфорки включены, но рядом никого.
Трамвай набирает скорость , а впереди кирпичная стена, я в трамвае одна, хватаю какой+то рычаг и трамвай останавливается в миллиметре от стены.
Здравствуйте!Плита это ЛЖ.У Вас сейчас какой-то негатив на ней(я бы сказала,что проблемы с сексуальной энергетикой,проверьте соответствующую чакру)
Три плиты - возможности для Вас наладить ЛЖ,но они идут мимо Вас.
Но Вы млжете эту ситуацию изменить(дергаете рычаг).Значит,не все еще потеряно.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Semiramida

Цитата: Lidiya от 14 февраля 2019, 09:45:28
===============================================================
Добрый день. В Вашей семье есть план, цель--переехать, поменять жилье, продать квартиру? Именно об этом идет информация снов и оба сна взаимосвязаны. Если же нет таких мыслей, планов, Ваша мама не хочет менять квартиру, то это корыстные планы Вашей невестки--жены брата.
Здравствуйте, уважаемая Lidiya!
Благодарю за помощь +++ Менять место жительства ни я ни мама не собираемся. Невестка желает, чтобы она с братом переехали в другой город, но это были мечты.

Charusha

Цитата: Divinity от 13 февраля 2019, 19:06:00
Прошу помощи в толковании. Сестра видела сон:
Мальчик ходит по крыше родительского дома. Ощущение страха, что он упадет, что придется рассчитываться/быть виновной, мальчик из богатой семьи. В итоге мальчик падает на топор. Сестра в страхе убегает.

Буду очень благодарна +
И этот сон тоже приснился сестре: будто замок на входной двери дома сломался, она пошла в сад найти что-нибудь чтобы починить, ломала веточки
Доброе утро!
Да,согласна с Вами,на нее определенно идут атаки.По первому сну я юбы сказала,что на нее отвод делают(она отвечает за мальчика),да еще мороки там
По второму сну - парень-помощник,а так конкретное нападение.Негатив не достал,но защиту и помощника посмотрите диагностикой.Непонятно по сну,что в итоге с защитой,починил или нет,но ослаблена в любом случае)

Lidiya

Цитата: Masterpiece от 14 февраля 2019, 10:15:17
Если бы я нашла джинсы, то я бы успела на поезд в мир мертвых(, так получается?
Некорректный вопрос,  слово  "если бы"  к  снам не относится, это энергия, и предположения, домыслы----"если бы я сделала так, сяк, эдак--что  было бы если бы я  так, туда-сюда"   не имеет под собой  почвы.

Seregka

Доброго дня! Приснился сон мужу.

Муж в квартире, где родился, в серванте нашёл монету, с одной стороны герб орёл двуглавый, с другой стороны монета красного цвета. И по сну, это его монета, а его брат стащил её в своё время. И вот теперь он её нашёл и забрал.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Спасибо

Lidiya

Цитата: Seregka от 14 февраля 2019, 11:30:37
Доброго дня! Приснился сон мужу.
Спасибо
Мало информации по сну. Брат мужа постоянно недоволен, что его брат живет лучше, более обеспечен, более удачлив, все более чем у него самого. У брата мужа  постоянно мысли крутятся как бы отобрать у своего брата--успех, деньги, счастье.

Цитата: Lidiya от 14 февраля 2019, 12:05:01
Мало информации по сну. Брат мужа постоянно недоволен, что его брат живет лучше, более обеспечен, более удачлив, все более чем у него самого. У брата Вашего мужа  постоянно мысли крутятся как бы отобрать у своего брата--успех, деньги, счастье.

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой! Приснились два сна.
1. Я в каком то пансионате для женщин и мне, как выпускнице сказали взять свой подарок, он лежит за плинтусом в одной из комнат. Я заглядываю туда, там много конвертов подписанных. Один на мое имя. В нем лежит отлитая из золота голова единорога, приличного такого размера. И корону сказали взять, я открываю ящик с коронами, они сделаны из какого то металлического материала и я не знаю где моя, взяла первую попавшуюся, чуть гнутую, ничего, думаю, исправлю. Чужое золото (или что там было в конвертах для других) я брать не стала.
2. Я у ручья, где ранее утилизировала некоторые отходы от чистки (в реале). Через ручей мостик. И тут я вижу выползающую маленькую белую кобру из ручья. Я ее аккуратно схватила, с целью убить, прижала рукой к мостику, чтобы обезглавить. В этот момент из ручья выскакивают еще две, свившиеся между собой кобры, обычной окраски и стандартного размера. Я свободной рукой пытаюсь поймать их, но успеваю схватить за звост только одну, а вторую перехватывает мой коллега , неизвестно откуда появившийся. (В реале друг друшу нравимся). И я начинаю убивать змей. Белой  маленькой змее я отсекла голову палкой, и вместо крови оттуда хлынуло что то белое, похожее пардон, на мужскую сперму. Забрызгало меня. Второй , большой кобре я тоже отпиливаю голову, и оттуда еще больше хлещет фонтан, заливая мне лицо. Змеи мертвы. А из мостика появляется белый, современный керамический кран (как смеситель в ванной) и от туда течет чистая вода. Я умываю лицо, отмываю остальные следы с себя.

Seregka

Цитата: Lidiya от 14 февраля 2019, 12:05:01
Мало информации по сну. Брат мужа постоянно недоволен, что его брат живет лучше, более обеспечен, более удачлив, все более чем у него самого. У брата мужа  постоянно мысли крутятся как бы отобрать у своего брата--успех, деньги, счастье.

Ув.Lidiya, Спасибо, за разъяснения.
Перед этим сном Был еще сон у мужа
Он во сне указал мне на уазик таблетку- мол эта машина брата, и в ней что-то моё лежит. Я открыла дверь и забрала что-то от туда. Но что именно, он не видел.

Получается брат его и у меня что-то крал?

Lidiya

Цитата: Seregka от 14 февраля 2019, 12:24:25
Ув.Lidiya, Спасибо, за разъяснения.
Перед этим сном Был еще сон у мужа
Он во сне указал мне на уазик таблетку- мол эта машина брата, и в ней что-то моё лежит. Я открыла дверь и забрала что-то от туда. Но что именно, он не видел.
Получается брат его и у меня что-то крал?
==============================================================
у брата мужа наполеоновские планы украсть удачу и счастье Вашей семьи, но пока порча не подтверждается ( информации мало) или он только запланировал (типа крадника)  или у него не получилась порча на Вашу семью (неизвестно что лежит и неизвестно что забрала)

Charusha

Цитата: Ulita от 14 февраля 2019, 12:17:38
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой! Приснились два сна.
1. Я в каком то пансионате для женщин и мне, как выпускнице сказали взять свой подарок, он лежит за плинтусом в одной из комнат. Я заглядываю туда, там много конвертов подписанных.
Здравствуйте!По первому сну мне видится,что у вас появятся новые возможности в практике,но есть какое-то условие,не очень благоприятное для Вас.
По второму сну,Вы под чисткой недавно были?Идет ощущение вычищенного блока на ЛЖ и сексуальную привлекательность.

желающая стать мудрее

Добрый день!
прошу взгляните и на мои сны :  Ответ #9965

Геннадий Крылов

Добрый день!
Снится часто покойный знакомый, которого  спасаю из воды, бегу на крики и вижу он тонет. К чему это?

Lidiya

Цитата: Incognito от 13 февраля 2019, 20:02:55
Прошу помощи в толковании сна.
С уважением.
Добрый день. На Вас негативная программа, сделана родственницей, много лет назад. Закрытие путей.  Ваш враг с тех пор в своей квартире ( доме) не живет. (съехал, продал, или обменял).

Волкова

Добрый день всем! Уважаемые Практики!
Помогите со сном.
Приснился незнакомый мужчина внешне, но во сне как буд-то с ним давно знакома. И он мне говорит, что купил мне машину очень хорошую, но сам будет иногда ей пользоваться. Сначала я ее почему-то снаружи не видела. А сразу сон, что я еду куда-то с ним в этой машине. И он рассказывает мне, что это классная машина, кроссовер, большая , удобная, внешне красивая. Когда мы приехали, я вышла, начала ее осматривать, и меня охватил ужас. Это была б/у машина, с разбитыми стеклами, и присматриваюсь ещё а она маленькая, очень похожа на "мыльницу" что ли. Но и иномарка одновременно. Я когда это увидела, начала на него орать, что он мне купил. Кто его просил. И начала заставлять ее отдать назад. Что это значит? Подскажите пожалуйста!
С УВ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status