Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Johns

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста что значит данный расклад:

1. Альгиз перевернутая
2. Уруз перевернутая
3. Наутиз
4. Райдо
5. Соул

В начале малорезультативно, трудно и т.д., но результат того стоит. ?

Thalia

Цитата: Kalista от 27 февраля 2015, 20:46:414. Беркано пп - быть более твердой, не распускать нюни?
5. Вуньо пп - все плохо? Ничего не выйдет?

Прошу помочь с трактовкой
Беркано пп - всему свое время
Вуньо пп - труд и отсутствие хорошо развитого воображения (отсюда делайте вывод, над чем трудиться)

Цитата: Johns от 28 февраля 2015, 18:44:31В начале малорезультативно, трудно и т.д., но результат того стоит. ?

"Дорогу осилит идущий"
Nemo omnia potest  scire

Juliana35

Цитата: MarGOsha29 от 26 февраля 2015, 00:29:441.Ингуз -магия в генах
2 Тейваз- есть сила
3 Лагуз пп- слабая сторона "черная"
4 Ансуз- нарабатывать связь с Высшими силами или работать с Богами?
5Итог Йера- при наработке навыков можно практиковать и белую, черную .Верно?
Ваш потенциал в "светлых" практиках. Уделив внимание данной стороне магии - вы одержите победу, в вас для этого присутствует и сильная воля, и сильные эмоции. ЧМ пока что практиковать не стоит. Конечно же нарабатывайте связь с Богами, в итоге вы соберете богатый "урожай" от своей работы.

Цитата: Галинкая от 27 февраля 2015, 11:05:071-совило
2-уруз
3-ансуз пер.
4-дагаз
5-альгиз пер.
понима,что сила то есть,а вот защиты не хватает,так? помогите растолковать,пожалуйста

Потенциал ваш "светлый", созидательный, сил для этого предостаточно, однако слабая связь с Высшими Силами. Стремитесь к трансформации, переходите от темных дел к светлым, работать будете пока на личной силе, до тех пор, пока не наладите связь с Богами.
Цитата: malcode от 27 февраля 2015, 18:10:04У меня получилось так:

Цитата: Bad от 28 февраля 2015, 01:08:45Пожалуйста, помогите с трактовкой

Цитата: Johns от 28 февраля 2015, 18:44:31Подскажите пожалуйста что значит данный расклад:

Уважаемые форумчане, потрудитесь поработать на своими раскладами самостоятельно. За вас это делать никто не будет. Если вы что-то не так, впоследствии, растолкуете - вас поправят. С уважением.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

blinkflame

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

1. Манназ пп - видимо какой-то блок, и скорее всего психологический
2. Перт - сильная сторона как бы в "самом колдовстве"
3. Турисаз - слабая защита
4. Уруз - нужно нарабатывать контакт с Силами
5. Беркана - есть шанс добиться успехов

Заранее благодарю.

lana152007

Уважаемые практики, требуется ваш прицельный взгляд:)))))

1. Ансуз - Хороший потенциал. Помощь богов.
2. Ингуз- сильная сторона родовая магия. сила в роду. Не очень поняла как это?
3. Лагуз - слабая сторона - любовная магия
4. Турисаз пп - К чему стремиться? контролировать свою силу...терпеливо ждать результатов. не спешить..не делать поспешных выводов.  не распыляться.
5. Йера - Итог будет богатый урожай от своей работы

BIhTER

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковала?

1. Уруз
2. Дагаз
3. Наутиз
4. Ансуз
5. Альгиз

1. Потенциал хороший, сила, магическая энергия
2. Способность трансформироваться из "тьмы" в "свет" и обратно
3. Нетерпение, противлюсь Судьбе( вот тут я не очень поняла)
4. Надо укрепить связь и поддержку с ВС
5. Боги благоволят мне!

Juliana35

Цитата: blinkflame от 05 марта 2015, 21:29:181. Манназ пп - видимо какой-то блок, и скорее всего психологический
2. Перт - сильная сторона как бы в "самом колдовстве"
3. Турисаз - слабая защита
4. Уруз - нужно нарабатывать контакт с Силами
5. Беркана - есть шанс добиться успехов
У вас, определенно, есть колдовской потенциал. Об этом говорят и руна Беркана (как итоговая, обозначающая ведьмину силу), так и руна Перто, и сама руна Манназ, но в перевернутой позиции она обозначает, скорее, дремлющие таланты, которые нужно раскрыть.

Цитата: фрося от 05 марта 2015, 22:02:233.Ваша слабая сторона.                                            Ингуз  Не могу понять
Слабая сторона в использовании "светлых" практик.
Цитата: фрося от 05 марта 2015, 22:02:235.Итог.      Тейваз пп   -  энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие
В результате руна Тейваз пп со связкой руны Иса - говорит о самой натуральной стабильности в магических действиях. "Топор войны" вы зароете, будете наслаждаться перемирием и спокойной работой на благо себя и окружающих.

Цитата: lana152007 от 05 марта 2015, 23:49:092. Ингуз- сильная сторона родовая магия. сила в роду. Не очень поняла как это?
Сила ваша в светлой магии, созидательной. В остальном - толкование ваше верно.

Цитата: BIhTER от 06 марта 2015, 11:29:073. Наутиз

Цитата: BIhTER от 06 марта 2015, 11:29:073. Нетерпение, противлюсь Судьбе( вот тут я не очень поняла)
Слабость ваша в понимании необходимого равновесия между силами тьмы и света. Если где-то прибудет, то где-то и убудет. Нужно это понимать и не впадать в хандру. Принимать, как данность. Так же вы несколько медлительны, что сказывается на продуктивности, производимых вами, колдовских работ. Вы "распыляете" энергию. В остальном - всё верно.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

BIhTER

Цитата: Juliana35 от 06 марта 2015, 12:58:27Так же вы несколько медлительны, что сказывается на продуктивности, производимых вами, колдовских работ. Вы "распыляете" энергию.
Ув.Juliana35, не могли бы мне точнее сказать, как это "несколько медлительна", в каком плане? Чтобы я смогла поработать над собой, т к меня пока не полностью удовлетворяют результаты моих колдовских работ. Буду признательна!

VS

Уважаемые практики,разъясните расклад,нет чёткого понимания. 1. Хагал. 2. Одал пер.п 3. Уруз 4. Альгиз пер.п. 5. Альгиз пер.п. Полное отсутствие сил и защиты?

Shiva

Цитата: VS от 10 марта 2015, 12:41:001. Хагал. 2. Одал пер.п 3. Уруз 4. Альгиз пер.п. 5. Альгиз пер.п. Полное отсутствие сил и защиты?
Знаете мне подумалось что у вас действительно отсуствует есть магическое вмешательство, скорее всего дедалось на закрытие колдовской силы

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

VS

Цитата: Shiva от 10 марта 2015, 15:50:01
Знаете мне подумалось что у вас действительно отсуствует есть магическое вмешательство, скорее всего дедалось на закрытие колдовской силы
Ув. Shiuva,какой подскажете выход из этой ситуации?

Для таких вопросов есть соответствующие разделы и темы. В этой же теме трактуют расклады.

Juliana35

Цитата: VS от 10 марта 2015, 12:41:004. Альгиз пер.п. 5. Альгиз пер.п.

Скажите, как такое могло получиться в вашем раскладе??? Вы каждую вытянутую руну клали обратно в мешочек? Или записали название руны неверно? Вам нужно переделать расклад, прежде чем сокрушаться и искать выходы.

Галина

Уважаемая Juliana35, посмотрите пожалуйста мою трактовку

Дагаз - потенциал не определён (возможно говорит о моём занятии двуручничеством)
Перт - открыта знаниям
Иса - слишком осторожна
Хагалаз - стремление разрушать
Ансуз - Высшие Силы мне благоволят.

jolene

Ингуз- потенциал в светлых практиках,я так понимаю
Райдо - сила в движении,в развитии способностей
Дагаз -  не понимаю совсем
Кенназ - нужно стремиться к творческому подходу,не до конца понимаю
Беркана - потенциал есть
Помогите, пожалуйста, немного разобраться.

Juliana35

Цитата: Галина от 11 марта 2015, 13:00:33Хагалаз - стремление разрушать
Руна говорит не только о разрушении, но и об изменении в вас самой. О появлении чего-то нового и освобождении от старого.

Цитата: jolene от 11 марта 2015, 21:55:27Дагаз -  не понимаю совсем
Резкий переход от светлых к тёмным и наоборот- удаётся вам пока что слабовато. Остановитесь пока на светлых практиках.
Цитата: jolene от 11 марта 2015, 21:55:27Кенназ - нужно стремиться к творческому подходу,не до конца понимаю
То же самое - стремитесь к свету.

Цитата: jolene от 11 марта 2015, 21:55:27Беркана - потенциал есть
Ещё и какой! В вас присутствует сила ведьмы, развивайте её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status