Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.        Феху пп      Утрачен
2.Ваша сильная сторона.                                                              Тейваз пп  Нерешительность
3.Ваша слабая сторона.                                                                 Райдо   Стремление
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.-  Альгиз пп   наладить связь с ВС
5.Итог.                                                                                                 Эваз   Потенциал возможен
Правильно ли я трактую?
Буду признательна за ответ.

lana152007

1. Ансуз - Боги помогают:)))
2. Турисаз пп - самоконтроль+ хорошо взвешиваю все за и против в магии прежде чем что то сделать...
3. Перт (уж не знаю...предполагаю что это влияние на разум и психику других личностей...
4. Уруз - нужно нарабатывать контакт с Силами.правильно распределять энергию и свои силы.
Итоге - Беркана пп (нужно работать над собой тогда по тихоньку буду расти вместе со своей силой

Kantrin

1. Беркана
2. Манназ пер
3.Эйваз
4. Отал пер
5. Лагуз
Ведьма - это мое, вот только сильную свою сторону не пойму, склонность отрешаться от мира и эгоизм?
Слабая сторона - защита, нужно наладить контакт со своими предками, они мне помогут.
Итог: у меня хорошая интуиция, нужно слушать себя
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

фрося

Уважаемая  Juliana35!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Вуньо пп  Нету
2.Ваша сильная сторона.                                          Уруз         Упрямство
3.Ваша слабая сторона.                                            Кано пп  Слабая энергетика
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.  Иса   Не пойму
5.Итог.                                                                     Выбрать направление

Если не права прошу меня поправить.
Буду очень признательна за ответ.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Помогите пожалуйста, только начала заниматься мантикой рунической ::),
1.мой потенциал ГЕБО. Дар есть
2. Сильная сторона Отал. Вроде как защитная магия хорошо идти должна
3.слабая сторона ИСА. Тут у меня ступор
4. К чему стремиться для усиления. ТУРС. Биться и идти на пролом к цели?)))
5. Итог. ИНГУЗ. Поддержка Богов.

Заранее благодарю за помощь и уделенное мне внимание.

Juliana35

Цитата: фрося от 18 марта 2015, 21:54:041.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Вуньо пп  Нету
потенциал в "темных" работах.
Цитата: фрося от 18 марта 2015, 21:54:042.Ваша сильная сторона.                                          Уруз         Упрямство
упрямство здесь не при чем. Уруз - это силища, в широком смысле слова.
Цитата: фрося от 18 марта 2015, 21:54:04.Ваша слабая сторона.                                            Кано пп  Слабая энергетика
слабость в "светлых" практиках.
Цитата: фрося от 18 марта 2015, 21:54:044.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.  Иса   Не пойму
стремитесь к стабильности в выбранном направлении. Занимайтесь темными делами и не трогайте, пока, светлые.
Цитата: фрося от 18 марта 2015, 21:54:045.Итог.                                                                     Выбрать направление
Фрося, а где итоговая руна?

Цитата: lady fly от 19 марта 2015, 06:52:572. Сильная сторона Отал. Вроде как защитная магия хорошо идти должна
а так же - работы с родом, предками, священные места, алтари, деньги, карьера и т.д.
Цитата: lady fly от 19 марта 2015, 06:52:573.слабая сторона ИСА. Тут у меня ступор
погружение в себя, состояние покоя, медитации.
Цитата: lady fly от 19 марта 2015, 06:52:574. К чему стремиться для усиления. ТУРС. Биться и идти на пролом к цели?)))
Решение заниматься магией, вами уже принято. Теперь нужно сделать первый шаг, т.с. пройти магический портал, оставив позади всё ненужное. Пути назад уже нет. Впереди только победа или поражение. Стремитесь к победе.

Цитата: lady fly от 19 марта 2015, 06:52:575. Итог. ИНГУЗ. Поддержка Богов.
Впереди вас ждет зарождение нового. Вам будет сопутствовать успех. Учитесь копить и распределять энергию.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

фрося

Цитата: Juliana35 от 19 марта 2015, 18:19:33Цитата: фрося от 18 Марта 2015, 21:54:04
5.Итог.                                                                     Выбрать направление
Фрося, а где итоговая руна?
Уважаемая Juliana35!
Прошу прощения за отнятоe время. Итог Выпала руна Райдо.
Поэтому я не совсем поняла, куда дорога?

Juliana35

Цитата: фрося от 19 марта 2015, 18:58:56Прошу прощения за отнятоe время.
Не извиняйтесь. :) Мы тут все для того, чтобы помогать друг-другу.
Цитата: фрося от 19 марта 2015, 18:58:56Итог Выпала руна Райдо.
Поэтому я не совсем поняла, куда дорога?
В вашем случае Райдо говорит о движении, как процессе вашей деятельности. Это значит, что вы не должны останавливаться на достигнутом, вы должны совершенствоваться. А в чем совершенствоваться - я писала выше. Путь у вас для этого - открыт.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lady fly

Здравствуйте уважаемая Juliana35,

Премного благодарю за помощь в трактовке. Буду трудиться :), пока я и вправду понятия не имею,как распределять энергию, надоело уже не вовремя отключать рабочий компьютер. :'( и другие электронные устройства. Надеюсь медитации помогут, как еще оптимизировать процесс, пока на ум ничего не приходит. :)

sylvanna

Помогите с трактовкой:
1. Гебо: потенциал есть
2. Отал: защитная магия, поддержка рода?
3. Беркана - слабая "женская магия" связь с матерью? вообще не слишком понятно..
4. Перт пп - стремиться постигать неизведанное, продолжать духовный поиск?
5. вунье пп - не поняла...

Almea

Здравствуйте. Прошу подсказать по раскладу.

1. Йера
(потенциал есть?)

2. Лагуз
(несколько вариантов в голову приходит: 1. магия вообще 2. любовная магия (не знаю, просто в голову пришло, вообще ни одного приворота не делала) 3. Лагуз- вода, работа со стихиями?)

3. Иса (некая стагнация и топтание на месте?)

4. Манназ (пп) (ограничивать социальные контакты?)

5. Хагалаз (разрушать старые шаблоны?)

Заранее благодарю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Monika71

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по раскладу.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Лагуз - создающая магия, возможно любовная
2.Ваша сильная сторона.
Гебо - силы? Контакт с богами?
3.Ваша слабая сторона.
Соулу. Здесь плохо понимаю. То, что медлю?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Райдо. Выбрать свой путь (эгрегоры?)
5.Итог.
Отила. Контакт с родом, возможно язычество.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Almea

Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 20:15:093.Ваша слабая сторона.
простите, что влезаю)
но мне кажется, что скорее наоборот, спешите.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Juliana35

Цитата: sylvanna от 20 марта 2015, 07:12:393. Беркана - слабая "женская магия" связь с матерью? вообще не слишком понятно..
слабая сторона - доброе колдовство
Цитата: sylvanna от 20 марта 2015, 07:12:395. вунье пп - не поняла...
проявите больше серьезности к магической практике.

Цитата: Almea от 20 марта 2015, 19:55:511. Йера
(потенциал есть?)
конкретной определенности пока что нет. Потенциал в процессе преобразования.
Цитата: Almea от 20 марта 2015, 19:55:512. Лагуз
(несколько вариантов в голову приходит: 1. магия вообще 2. любовная магия (не знаю, просто в голову пришло, вообще ни одного приворота не делала) 3. Лагуз- вода, работа со стихиями?)
магия в широком её понимании и применении.
Цитата: Almea от 20 марта 2015, 19:55:513. Иса (некая стагнация и топтание на месте?)
слабая сторона - это ваша неопределенность. Вы сейчас находитесь посередине между тьмой и светом.
Цитата: Almea от 20 марта 2015, 19:55:514. Манназ (пп) (ограничивать социальные контакты?)
да.
Цитата: Almea от 20 марта 2015, 19:55:515. Хагалаз (разрушать старые шаблоны?)
да.

Цитата: Monika71 от 20 марта 2015, 20:15:093.Ваша слабая сторона.
слабая сторона - в "светлых" практиках

elyani

Здравствуйте,ув. Juliana35, а не смогли бы посмотреть мой расклад
1. Хагалаз - все черное, разрушающее мое
2. Отал - защиты? работа с родом?
3. Эваз - плохое знание матчасти?
4. Иса ???
5. Тейваз ???
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status