Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Zolotayaledy

Доброго времени, уважаемые практики, хотела бы узнать ваше мнение.

1. Магический потенциал: Ансуз- Нарабатывается связь с ВС, получение новых знаний, активное получение информации
2. Сильная сторона: Соуло- внутренний светлый потенциал, возможность помогать и исцелять, большой энергетический потенциал
3.Слабая сторона: Турисаз пер- беззащитность, неуверенность
4.К чему стремиться: Наутиз- не впадать в уныние, заставлять себя идти дальше. Или же следовать своему предназначению по судьбе
5. Итог: Тейваз- достижение успеха, связь с ВС
С уважением к Вам,

Лери

Цитата: Zolotayaledy от 07 января 2026, 19:29:45Доброго времени, уважаемые практики, хотела бы узнать ваше мнение.

1. Магический потенциал: Ансуз- Нарабатывается связь с ВС, получение новых знаний, активное получение информации
2. Сильная сторона: Соуло- внутренний светлый потенциал, возможность помогать и исцелять, большой энергетический потенциал
3.Слабая сторона: Турисаз пер- беззащитность, неуверенность
4.К чему стремиться: Наутиз- не впадать в уныние, заставлять себя идти дальше. Или же следовать своему предназначению по судьбе
5. Итог: Тейваз- достижение успеха, связь с ВС

1.Имеется
В том числе и лично наработанный

2.личная сила, энергетика
Это так же работа с огнем и солярная магия
Работы на позитив, притяжение
Снятие мороков, блоков

3.не умение отстаивать свои границы
Лучше это надо учится делать
Вам надо поработать над умением оборонятся.Учится закрывать свое личное пространство

4.терпение, сдержанность
Это по всей видимости то, что Вам очень нужно
Не ждать быстрых результатов, не бросать начатое даже если очень трудно, учиться на своих ошибках и опыте. Не опускать руки
Уметь отвечать за свои ошибки и их исправлять

5. Прокачка личной силы произойдёт и усиление энергетики
Так же это навыки война, которые вы приобретете
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
По результатам чистки (снимала блокировки) - просьба опытных мантиков по возможности прокомментировать, что я себе "начистила".

1. Магический потенциал - Турисаз - ого, защита и нападение в одном флаконе. Трепещите, вражины!
2. Сильная сторона - Дагаз - насколько понимаю, магия изменений, а также работа с энергиями Стихий.
3. Слабая сторона - Хагалаз доп Уруз ПП - выпал из мешочка за компанию - лишнее подтверждение, что работа с ТС мне противопоказана, она из меня выкачивает всю энергию.
4. К чему стремиться - Ансуз ПП - не беспокоить ВС и помалкивать.
5. Итог - Эваз - Продолжать, наращивая темп.

Как-то так увидела, благодарю за подсказки всех откликнувшихся.

Kuka

Цитата: Eirelanne от 09 января 2026, 22:30:334. К чему стремиться - Ансуз ПП - не беспокоить ВС и помалкивать.

Здравствуйте
Нужно не «не беспокоить» их, а научиться доверять своим чувствам, научиться слушать свою интуицию, ибо через неё ВС с нами говорят.
В личке не отвечаю

Norin

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке рассклада:

1. Ансуз пп - нет связи и поддержки  ВС
2. Сильная сторона: Уруз - сила и упорство
3. Слабая сторона: Гебо - нет баланса
4. Как усилить: Эйваз - не поняла
5. Итог: Райдо пп - не тот путь

В целом нет поддержки ВС на этом пути? Относительно итога - я ведь путь в магии пока и не выбирала. Есть задача избавиться от негатива, а для этого мне надо понять, смогу ли я сама это сделать и каков мой потенциал.

Рискну уточнить ещё пару моментов (если нельзя, то прошу удалить сообщение):

1. На вопрос что мешает открыть потенциал: Хагалаз/Манназ - враг?
2. Как наладить связь с ВС: Ингуз/Тейваз - обратиться к силе рода?

Буду очень благодарна за помощь в трактовке+++++

KatyBond

Цитата: Norin от 10 января 2026, 16:23:00Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке рассклада:

1. Ансуз пп - нет связи и поддержки  ВС
2. Сильная сторона: Уруз - сила и упорство
3. Слабая сторона: Гебо - нет баланса
4. Как усилить: Эйваз - не поняла
5. Итог: Райдо пп - не тот путь

В целом нет поддержки ВС на этом пути? Относительно итога - я ведь путь в магии пока и не выбирала. Есть задача избавиться от негатива, а для этого мне надо понять, смогу ли я сама это сделать и каков мой потенциал.

Рискну уточнить ещё пару моментов (если нельзя, то прошу удалить сообщение):

1. На вопрос что мешает открыть потенциал: Хагалаз/Манназ - враг?
2. Как наладить связь с ВС: Ингуз/Тейваз - обратиться к силе рода?

Буду очень благодарна за помощь в трактовке+++++

Здравствуйте.
Без вариантов
1. Нет их... Вы больше экспериментатор , чем интуитивный человек. (из совокупности)
2.деяния и напорство -в прямом смысле
3. Магически, нет связи... максимум, где-то есть проводник «канал» (но, опять же - по совокупности, он где-то не всегда «в сети»)
4. Эйваз - это препятствие, в зависимости от позиции... Руна Эйваз от того и обозначат защиту и щит, а так же, она же, про другие преграды. На итоге и как самостоятельный - она о блоках, т.е. =  неминуемой преграде.
5. Потерялись, дословно...

А вот в уточнениях, имхо, я бы сказала, как-раз таки опровержение потонцеала в общем .
1. Хагалаз-хаос/обвал/страх, а Манназ - это вы. Вы не так боитесь, как Вы затериваетесь в магии в общем.
2.вы ведь про себя, обозначали какие то ВС имелись ввиду... так вот, связь наладится/уже есть... либо через наработки и искренние намерения. 

P.S. Ничего выше сказанного, не исключает того, что даже человек без магического мышления и способностей, может силою мысли и подмогой ВС влиять на событийную цепочку...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
1 Эйваз - магический потенциал есть.
2. Вуньо - сила в легком отношении ? Не люблю усложнять.
3. Слабость Йера - нет регулярной практики .
4. Иса - ??? Быть более твердой в своих намерениях . Возможно наоборот взять паузу и не спешить .
5. Итог Гебо - нарабатывать связь с ВС и не забывать про дары  !

Людмила Книга

Здравствуйте.
Уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Наутиз (пп)   - магический потенциал есть, и он в работе с ЧС.
2. Вуньо (пп)    - Сильная моя сторона - это порчи, злое колдовство.
3. Ингуз         - Все находится в зародыше, а нужен переход на другой уровень.
4. Турисаз (пп)  - надо стремится к самоконтролю, упорядочить свою жизнь и знания
5. Лагуз         - результат будет, если выполнить п.4.
Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 января 2026, 23:38:54Здравствуйте!
ЦитироватьЗдравствуйте
1 Эйваз - магический потенциал есть.
2. Вуньо - сила в легком отношении ? Не люблю усложнять.
ЦитироватьДа, верно.
3. Слабость Йера - нет регулярной практики .
ЦитироватьОтсутствие регулярной практики-это не слабость. Скорее, проблема с затягиванием. Либо с процессом работы, либо долго настраиваетесь.
4. Иса - ??? Быть более твердой в своих намерениях . Возможно наоборот взять паузу и не спешить .
ЦитироватьЕсли не понятно, можно доп руну взять) Скорее, проявить твёрдость и упрямство
5. Итог Гебо - нарабатывать связь с ВС и не забывать про дары  !
ЦитироватьЧасто встречаю, что Гебо трактуют как связь с ВС. Интересно бы узнать, кто это придумал? Гебо - это гармония, равновесие, контакт, в первую очередь, с самим собой. Тогда и связь с ВС будет прочной сама по себе. Эйваз показывает, что связь с ВС уже есть. Вам остаётся только её выровнять

Добавлено 13 января 2026, 05:33:40
Цитата: Людмила Книга от 12 января 2026, 21:02:33Здравствуйте.
Уважаемые практики.
ЦитироватьЗдравствуйте
Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Наутиз (пп)   - магический потенциал есть, и он в работе с ЧС.
ЦитироватьНет потенциала. Он заблокирован собственными страхами и предрассудками на подсознательном уровне. Следующие пункты читать не вижу смысла. Наутиз пп всё сказала)
2. Вуньо (пп)    - Сильная моя сторона - это порчи, злое колдовство.
3. Ингуз         - Все находится в зародыше, а нужен переход на другой уровень.
4. Турисаз (пп)  - надо стремится к самоконтролю, упорядочить свою жизнь и знания
ЦитироватьТурс пп как подтверждение Наутиз пп. Освободиться от подсознательных блоков
5. Лагуз         - результат будет, если выполнить п.4.

ЦитироватьВерно

Благодарю.
В личке не отвечаю

Helga0704

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. ПЕРТ
2.Ваша сильная сторона. ФЕХУ
3.Ваша слабая сторона. СОУЛУ
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. ЭЙВАЗ
5.Итог. ЭВАЗ
 РАСШИФРУЙЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Kuka

Цитата: Helga0704 от 13 января 2026, 18:24:011.Ваш магический потенциал в настоящий момент. ПЕРТ
5.Итог. ЭВАЗ
 РАСШИФРУЙЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Сначала сами расшифруйте. А мы поправим, если что... В самом начале рунического раздела есть правила размещения раскладов. Ваша собственная трактовка обязательна и, если обратите внимание на посты других пользователей, то заметите, что у всех есть собственные трактовки
В личке не отвечаю

Helga0704

Добрый вечер
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. ПЕРТ
Потенциал есть,в стадии развития
Стремление к изучению, знаниям, движение к цели
Растраченная энергия, света мало
Нужно развиваться дальше и темную и светлую сторону
5.Итог. ЭВАЗ
Если продолжить в этом направлении смогу и  в тёмном и в светлом мире рреализоваться.

Поправьте, если не правильно что-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status