Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

YOLks

Приветствую практиков!
Диагностика
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Ингуз.
-  потенциал в развитии, есть толчок к началу работы
2.Ваша сильная сторона: Хагалаз.
-  Работа с энергией разрушения
3.Ваша слабая сторона: Эйваз.
- трудности с отпусканием старого, внутренние барьеры, страхи
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Гебо.
- установление контакта с ВС, возможно поиск единомышленников, получение расширенной информации
5.Итог: Ансуз ПП
А вот тут всему этому ВС дает запрет на работу: Или трактовать как перерыв? Я сейчас начала проживать руны.

Возможно ли повторить запрос после практики?
И еще диагностика показала у меня наличие личной защиты - Перт, а источник - Тейваз. А общая захита - Дагаз. Возможно это повлияло? Руны мне очень нужны. И я в раздумьях, можно ли
Или запрет однозначен?

Светлана АсВа

Результат моего расклада
Вуньо- для обретения целостности и результата
Кано - вкладываем весь свой потенциал и свете видим свой путь
Ансуз -возможно не слышу знаков, не могу их считывать, одной интуиции мало.
Наут -нужно приложить больше усилий, начал-делай!
Альгиз - старайся, а руны и ВС помогут.

Юлияяяяя

Практики доброй ночи! мой расклад

1. Потенциал - Перто зеркальная - знания недоступны, закрыты.
2. Сильная сторона - Маназ - сила рола
3. Слабая сторона - Дагаз - нет приятия силы рода
4. К чему стремиться Ансуз пп - доверять поступающей информации
5. Итог. Эйваз. Общение с предками, потусторонним миром.

Поправьте пожалуйста.

Kuka

Цитата: YOLks от 26 октября 2025, 17:14:40Итог: Ансуз ПП
А вот тут всему этому ВС дает запрет на работу: Или трактовать как перерыв? Я сейчас начала проживать руны.
Здравствуйте
Не запрет, а указание. Очень мало знаний. Прежде, чем применять, надо хорошо отработать теорию. И лучше с учителем
Цитата: YOLks от 26 октября 2025, 17:14:40Возможно ли повторить запрос после практики?
Да
Цитата: YOLks от 26 октября 2025, 17:14:40И еще диагностика показала у меня наличие личной защиты - Перт, а источник - Тейваз. А общая захита - Дагаз. Возможно это повлияло? Руны мне очень нужны. И я в раздумьях, можно ли
Или запрет однозначен?
Уже ответила чуть выше

Добавлено 30 октября 2025, 06:42:24
Цитата: Светлана АсВа от 29 октября 2025, 16:22:36Результат моего расклада
Вуньо- для обретения целостности и результата
Кано - вкладываем весь свой потенциал и свете видим свой путь
Ансуз -возможно не слышу знаков, не могу их считывать, одной интуиции мало.
Наут -нужно приложить больше усилий, начал-делай!
Альгиз - старайся, а руны и ВС помогут.

Здравствуйте
Потенциала нет, но есть возможность наработать. Учитель нужен

Добавлено 30 октября 2025, 06:44:53
Цитата: Юлияяяяя от 29 октября 2025, 20:49:42Практики доброй ночи! мой расклад

1. Потенциал - Перто зеркальная - знания недоступны, закрыты.
2. Сильная сторона - Маназ - сила рола
3. Слабая сторона - Дагаз - нет приятия силы рода
4. К чему стремиться Ансуз пп - доверять поступающей информации
5. Итог. Эйваз. Общение с предками, потусторонним миром.

Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте
На эту жизнь у Вас другая задача. Чисто социальная. Можете, конечно научиться гадать, но мастером вряд ли станете
В личке не отвечаю

AlenyshkaPal

Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь понять мне мою картину.
1. Потенциал: РАЙДО- начало пути.
2. Сильная сторона: ХАГАЛАЗ -ломать, разрушать.
3. Слабая сторона: ЭВАЗ -?
4. Стремиться: АНСУЗ пер. п. -?
5. Итог: УРУЗ пер. п.- ?
Благодарю!

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Делала расклад на магические способности, но для уточнения решила сделать еще и этот расклад.

Подскажите, пожалуйста, в чем я права, а в чем ошибаюсь.

1. Йера - личная сила, магия на своей силе. Как вариант - сейчас я на пути развития.

2. Турисаз - защитная магия?

3. Ансуз. Слабая сторона - сила слова, т.е. заговорная магия.

4. Соулу. Нужно стремиться к усилению энергии.

5. Хагалаз - тут я затрудняюсь, прошу помочь.
Разрушительная магия?

Kuka

Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 12:30:231. Йера - личная сила, магия на своей силе. Как вариант - сейчас я на пути развития.
Здравствуйте
Верно, в процессе развития
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 12:30:233. Ансуз. Слабая сторона - сила слова, т.е. заговорная магия.
Отсутствие знаний, наставника и связи с силами
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 12:30:23. Хагалаз - тут я затрудняюсь, прошу помочь.
Разрушительная магия?
Нельзя на данном этапе применять магию. Опасно для Вас. Сначала теория, только потом практика

Добавлено 04 ноября 2025, 13:47:58
Цитата: AlenyshkaPal от 04 ноября 2025, 11:24:58. Слабая сторона: ЭВАЗ -?
Здравствуйте
Отсутствие поддержки. Нужно найти единомышленников
Цитата: AlenyshkaPal от 04 ноября 2025, 11:24:58Стремиться: АНСУЗ пер. п. -?
Умение соблюдать таинство, хранить молчание, не расплёскивать знания
Цитата: AlenyshkaPal от 04 ноября 2025, 11:24:58Итог: УРУЗ пер. п.- ?
Рано заниматься магией. Нет сил для работы. Набирайтесь
В личке не отвечаю

Strannica03

Цитата: Kuka от 04 ноября 2025, 13:44:16Здравствуйте
Верно, в процессе развитияОтсутствие знаний, наставника и связи с силамиНельзя на данном этапе применять магию. Опасно для Вас. Сначала теория, только потом практика
Благодарю. Всё так и есть. Я только начинаю свой путь. И получается, руны охотно отвечают на вопрос что мне нужно делать. Мантика помогает понять как и куда продвигаться. Главное, правильно истолковать что они говорят, а не выдавать желаемое за действительное. Хорошо, что есть этот раздел, где опытные практики помогают с интерпретацией.

В остальном, потенциал имеется, и есть смысл нарабатывать связь с силами, получать знания и пр., я правильно понимаю?

AlenyshkaPal

Добавлено 04 ноября 2025, 13:47:58Здравствуйте
Отсутствие поддержки. Нужно найти единомышленниковУмение соблюдать таинство, хранить молчание, не расплёскивать знанияРано заниматься магией. Нет сил для работы. Набирайтесь
[/quote]
Спасибо, всё - всё верно Вы видите. Язык за зубами надо держать. А сил набираться у меня не выходит. Есть всё и все, но радости или вдохновения к действию найти не могу. Все выстрелы холостые 😐. Распутье))

Strannik2025

Збравствуйте,уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 Гебо
2 Сол
3 Маназ
4 Беркана
5 Турисаз

Я пока не умею правильно трактовать значения,но попробую предположить,что потенциал есть,возможное направление созедательное,любовнпя магия.
Но мешать мне может общение с людьми,какие-то внешние факторы с людьми.Итог не понимаю,какая то опасность или осторожность должна быть.Может нужна сильная защита,иначе будут проблемы.

Буду рада услышать верную трактовку рассклада.
Спасибо.

nightuni

Цитата: Strannik2025 от 09 ноября 2025, 01:32:55Збравствуйте,уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 Гебо
2 Сол
3 Маназ
4 Беркана
5 Турисаз

Я пока не умею правильно трактовать значения,но попробую предположить,что потенциал есть,возможное направление созедательное,любовнпя магия.
Но мешать мне может общение с людьми,какие-то внешние факторы с людьми.Итог не понимаю,какая то опасность или осторожность должна быть.Может нужна сильная защита,иначе будут проблемы.

Буду рада услышать верную трактовку рассклада.
Спасибо.

Есть! Сильная сторона работа с энергией. Тут много вариантов и можно уточнять, так как по сути вся магия - э то работа с энергией. Но Сол указывает на энергетические практики иногда. Мешает - да социум, земная суета, слишком включенный мозг. Стремиться к тому, чтобы не спешить, все наращивать постепенно, доверять процессу. Итог - очень хорошие способности! Турисаз это руна настоящих крутых магов!
В ЛС не отвечаю.

Strannik2025

Цитата: nightuni от 09 ноября 2025, 14:14:02Есть! Сильная сторона работа с энергией. Тут много вариантов и можно уточнять, так как по сути вся магия - э то работа с энергией. Но Сол указывает на энергетические практики иногда. Мешает - да социум, земная суета, слишком включенный мозг. Стремиться к тому, чтобы не спешить, все наращивать постепенно, доверять процессу. Итог - очень хорошие способности! Турисаз это руна настоящих крутых магов!

Здравствуйте
Спасибо,что помогли с трактовкой.
Я действительно,много и долго обдумываю и анализирую.Видимо нужно больше делать,практиковать и пробовать)

KrisS_Raccoon

Доброго времени суток!

Прошу помощи в правильной трактовке, направьте меня, пожалуйста. Заранее очень благодарна

Кверент 1

1.    Потенциал – ЭВАЗ - хороший потенциал, разные миры, темная магия?
2.    Сила – ПЕРТ – мир мертвых?
3.    Слабость – ЭЙВАЗ – защита от внешних воздействий
4.    Стремиться – ТУРИСАЗ – к контролю? Но чего?
5.    Итог – ТЕЙВАЗ пер – неосознанное непринятие силы? или что то мешает раскрыть силу?

Кверент 2

1.    Потенциал – ТЕЙВАЗ – сильная, воинственная магия
2.    Сила – ИСА – в хладнокровии, холодности мыслей
3.    Слабость –  ТУРИСАЗ – слабая защита, от вредоносной магии
4.    Стремиться – СОВИЛО – к восстановлению сил? Накапливать энергию?
5.    Итог – АЛЬГИЗ пер – здесь не понятно,  не обращаться к ВС ?

Кверент 3

1.    Потенциал –  СОВИЛО – в светлой магии
2.    Сила – УРУЗ пер – неторопливость, концентрация
3.    Слабость –  ЛАГУЗ пер – плохо развита интуиция?
4.    Стремиться – ЭЙВАЗ – работать с защитой, изучать?
5.    Итог – ДАГАЗ- духовный рост, достижение и развитие как практика

grindak

Здраствуйте уважаемые практики.Помогите мне пожалуйста с трактовкой рун в даном раскладе.
1.Потенциал-наутиз хагалаз соуло.
2.Сила-ансуз пер йер
3.Слабость-гебо уруз пер
4.Стремиться-отал пер турисаз
5.Итог ейваз дагаз
Для себя понял,что есть дар для работы с темными силами,а также есть не просто способности,а дар к любым видам магии,но особенно черная магия.Помогите разобраться.

grossery

Доброго времени суток

1.Лагуз пп
2.Анзус
3.Йера
4.Дагаз (Кенай)
5.Турисаз пп

Лагуз пп может показывать как наличие потенциала, тут много писали что некромантия или ЧМ, но мне видится так, что до конца потенциал еще не пробудился либо перекрыт, так как руна перевернутая. Сильная сторона заключается в том, что Силы помогают, подсказывают, возможно - мантика, получение информации, предсказывание.  Слабая сторона в том, что нет постоянства наверное (от случая к случаю). Чтобы был рост нужна трансформация, изменения себя, Кенай открыто говорит о том, что нужно и есть еще чему учиться, новое постигать. Итог Турсаз пп - шипы направлены в обратную сторону,  тут может получится больше вреда, чем пользы без перехода на другой уровень. При чем новый уровень тут может показывать как обучение, так и чистку (Кеназ), которая позволит перейти на другой уровень.

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status