Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

dermorgen21

Цитата: Kuka от 27 июля 2025, 09:47:37Здравствуйте
Посмотрела. Не ясно чем можно помочь.
Сначала должен быть Ваш коментарий, и только потом наша помощь
Ознакомьтесь с правилами размещения раскладов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

Все, откорректировал)

Kuka

Цитата: dermorgen21 от 27 июля 2025, 09:29:30Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите мой расклад пожалуйста!
1  Потенциал в данный момент- Наутиз средний но нужна дисциплина и сдержанность
2 Сильная сторона - Кеназ думаю любовная,исцеление
3 Слабая сторона - Иса нужна структура и последовательность ну и вовремя остановится
4 К чему стремиться - Ингуз к переходу на новый уровень
5  Итог - Вунье пер задержки и препятствия
Я просто только учусь рунике, пытаюсь разобраться)Если поможете в трактовке то буду благодарен)
Наутиз - внутреннее напряжение, зажатость, энергии нет. Желания есть, а хода — никакого. Магического канала нет. Вы сейчас больше в состоянии нужды, чем силы.
Потенциал зажат, ограничен.
  Кеназ - Вы умеете видеть, понимать, разжигать интерес. Вы человек вдохновляющий, наблюдательный, тот, кто даёт идеи, подсвечивает другим путь. Кеназ — это внутренний свет, искра таланта. Вы можете быть психологом. Главная способность - осознавать и разжигать это в себе и других.
  Иса - застревание, инертность, внутренняя заморозка, вялость
Может быть, не действуете, когда нужно. Или боитесь шагнуть в новое. Эмоциональная закрытость, отстранённость, особенно если ситуация требует движения.
Это прямой конфликт с Кеназ - видите, но не делаете. Знаете, что нужно, но замираете.
  Ингуз - нужно выйти из кокона, завершить старый сценарий, тот, что тянется давно. И тогда пробьётся новый росток. Ингуз зовёт к зрелости, завершению старого сценария и началу нового.
Речь идёт о внутренней зрелости, личном росте, способности взять ответственность и родить новое в себе. Психология может Вам в этом помочь
  Вунье пп - если не пойдёте по Ингузу, то итог — разочарование, неудовлетворённость, чувство "что-то пошло не так". Могут быть эмоциональные спады, пустота, обманутые ожидания. Это не катастрофа, но останется такое тягучее чувство "не туда пришёл". Не будет радости и чувства удовлетворения. Обычная серая жизнь(

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

dermorgen21

Цитата: Kuka от 27 июля 2025, 11:27:20Наутиз - внутреннее напряжение, зажатость, энергии нет. Желания есть, а хода — никакого. Магического канала нет. Вы сейчас больше в состоянии нужды, чем силы.
Потенциал зажат, ограничен.
  Кеназ - Вы умеете видеть, понимать, разжигать интерес. Вы человек вдохновляющий, наблюдательный, тот, кто даёт идеи, подсвечивает другим путь. Кеназ — это внутренний свет, искра таланта. Вы можете быть психологом. Главная способность - осознавать и разжигать это в себе и других.
  Иса - застревание, инертность, внутренняя заморозка, вялость
Может быть, не действуете, когда нужно. Или боитесь шагнуть в новое. Эмоциональная закрытость, отстранённость, особенно если ситуация требует движения.
Это прямой конфликт с Кеназ - видите, но не делаете. Знаете, что нужно, но замираете.
  Ингуз - нужно выйти из кокона, завершить старый сценарий, тот, что тянется давно. И тогда пробьётся новый росток. Ингуз зовёт к зрелости, завершению старого сценария и началу нового.
Речь идёт о внутренней зрелости, личном росте, способности взять ответственность и родить новое в себе. Психология может Вам в этом помочь
  Вунье пп - если не пойдёте по Ингузу, то итог — разочарование, неудовлетворённость, чувство "что-то пошло не так". Могут быть эмоциональные спады, пустота, обманутые ожидания. Это не катастрофа, но останется такое тягучее чувство "не туда пришёл". Не будет радости и чувства удовлетворения. Обычная серая жизнь(

Благодарю за помощь. Я действительно стал сильно меня свою жизнь не так давно. Долго метался и изучал СТ сам от этого были метания бесконечные, но по итогу сломал себя и пришел учиться к наставникам и сейчас все стало потихоньку налаживаться.

Альхена

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад.

1. Уруз - потенциал есть.
2. Кано - быстро загораюсь новыми стремлениями, могу быть вдохновителем, генератором идей.
3. Перт пп - не хватает знаний?
4. Лагуз пп - тут не поняла.
5. Вуньо - все получится, если не сдаваться и верить в успех.

nightuni

Цитата: Альхена от 30 июля 2025, 20:31:55Здравствуйте.

2. Кано - быстро загораюсь новыми стремлениями, могу быть вдохновителем, генератором идей.
Добрый день,
потенциал есть, но он не освоен абсолютно. СИльная сторона у вас -видение.
Однако, по остальным рунам есть ощущенние, что у вас потенциал перекрыт кармически. Перт пп можнт об этом говорить, Лагуз пп тем более. Никто в роду не занимался магией / колдовством?
Вуньо на конце может говорить об иллюзиях на этот счет.
Посмотрите себя на негатив по Руническому Воску.
В ЛС не отвечаю.

Альхена

Цитата: nightuni от 01 августа 2025, 10:00:52Добрый день
Посмотрите себя на негатив по Руническому Воску.
Добрый день!
Спасибо за трактовку.
К сожалению, я не знаю, колдовал ли кто в роду. У меня практически нет знаний о своих предках(( так сложилось.
"Рунический воск" раскладывала совсем недавно, негатива и закрытий не указали.
Посмотрю ещё раз через время.

Kuka

Цитата: Альхена от 30 июля 2025, 20:31:55Здравствуйте.

Здравствуйте
  Уруз - сила есть. Потенциал на восстановление, выносливость и внутреннюю энергию — высокий. Это не тонкая интуиция, а именно животная сила, жизненность. Есть ресурс, даже если пока не осознаётся.
  Кеназ - умеете видеть, чувствовать, понимать. Есть ясность, внутренний свет, интуитивное знание. Хорошо работать с символами, образами, можно быть проводником для других.
  Перт пп - блок на доверие потоку. Есть склонность держать всё под контролем, бояться неизвестности. Могут быть проблемы с принятием собственной интуиции или случайностей жизни.
  Лагуз пп - учиться отпускать. Перестать сдерживать эмоции, страхи, слёзы. Войти в поток, расслабиться. Проживать, а не анализировать. Женская текучесть, доверие себе, телу, чувствам.
  Вуньо - выйти на радость, на лёгкость, гармонию, простое удовольствие быть собой. Это не эйфория, а ровное, настоящее «мне хорошо».

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Альхена

Цитата: Kuka от 03 августа 2025, 06:14:08Перт пп - блок на доверие потоку. Есть склонность держать всё под контролем, бояться неизвестности. Могут быть проблемы с принятием собственной интуиции или случайностей жизни.
  Лагуз пп - учиться отпускать. Перестать сдерживать эмоции, страхи, слёзы. Войти в поток, расслабиться. Проживать, а не анализировать. Женская текучесть, доверие себе, телу, чувствам.
  Вуньо - выйти на радость, на лёгкость, гармонию, простое удовольствие быть собой. Это не эйфория, а ровное, настоящее «мне хорошо».

Добрый день. Благодарю. И правда, по этим пунктам. Нужна огромная работа над собой, как магическая так и нет. Правда, пока не знаю, с чего начать и с какой стороны поступиться.

Katsy

Доброго дня, практики. Посмотрите мой расклад пожалуйста.
1. Феху-начало пути, хорошо пойдут дела на материальное
2. Ингуз-сильная сторона в работе со светлыми энергиями
3. Кано - слабая сторона это эмоции
4. Ансуз- обратиться к ВС, работать с ВС
5. Манназ пп - избавиться от блоков

nightuni

Цитата: Katsy от 04 августа 2025, 16:46:301. Феху-начало пути, хорошо пойдут дела на материальное
Все верно, вы в самом начале пути. Материальное тут ни при чем. Не нужно так упрощать руны. Феху это самая первая руна Футарка. Семя, которое только посажено.
Цитата: Katsy от 04 августа 2025, 16:46:302. Ингуз-сильная сторона в работе со светлыми энергиями
Светлые энергии, раскрытие потенциала (своего прежде всего!), так же не исключено, что какие - то способности к вам перешли генетически.
Цитата: Katsy от 04 августа 2025, 16:46:303. Кано - слабая сторона это эмоции

Слабая сторона - эмоции и так же неспособность видеть ясно. Нужно видение развивать.
Цитата: Katsy от 04 августа 2025, 16:46:304. Ансуз- обратиться к ВС, работать с ВС
Стремиться к самопознанию! К тому, чтобы быть учителем и проводником. Возможно, и работа с ВС, но прежде всего ваше мышление должно измениться.
Цитата: Katsy от 04 августа 2025, 16:46:305. Манназ пп - избавиться от блоков
Это позиция итога, а не того, что нужно сделать. Так ее и трактуйте.
Манназ пп тут показывает, что как итог вы можете прийти к служению другим людям. К полному переосмыслению себя как человека.

В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status