Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Karpisog

Здравствуйте, не могли бы вы помочь с трактовкой?
1. Ваш магический потенциал на данный момент- Эваз , что-то между светом и тьмой
2.Ваша сильная сторона - Йера- долгосрочные работы?
3. Ваша слабая сторона - Вуньо ПП? Мне приходят в голову мои депрессивные состояния и апатия
4. К чему нужно стремиться для усиления? - Эйваз - развивать магию, учиться
5. Итог - Соуло - в итоге ситуация прояснится, изменение через трансформацию

MonteCristo

1- Ансуз
2- Райдо
3- Наутиз
4- Манназ
5- Гебо

В данный момент мой магический потенциал довольно силён благодаря вдохновению и коммуникации. Я дисциплинировано и решительно выполняю свои ритуалы, и это направляет меня. Однако я понимаю, что при столкновении с трудностями мне нужно лучше учиться быть терпеливым и проявлять стойкость.

По мере того, как я лучше узнаю себя и своё окружение, я буду ещё сильнее развивать свои магические способности. Когда я достигну баланса и гармонии в своём росте, я знаю, что смогу создать поток энергии, который принесёт настоящую пользу и мне, и окружающим.

Ваши ценные комментарии, уважаемые участники форума, будут для меня очень важны.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Kuka

Цитата: Karpisog от 03 июля 2025, 10:42:05Здравствуйте, не могли бы вы помочь с трактовкой?
1. Ваш магический потенциал на данный момент- Эваз , что-то между светом и тьмой
2.Ваша сильная сторона - Йера- долгосрочные работы?
3. Ваша слабая сторона - Вуньо ПП? Мне приходят в голову мои депрессивные состояния и апатия
4. К чему нужно стремиться для усиления? - Эйваз - развивать магию, учиться
5. Итог - Соуло - в итоге ситуация прояснится, изменение через трансформацию
Здравствуйте

Эваз - Вы в процессе трансформации. Это руна движения, скачка, перехода на другой уровень. Вы как бы "сидите в седле" между мирами. Ваш потенциал — в способности двигаться между уровнями восприятия, быть медиатором, проводником. Вы уже не там, где были, но ещё не полностью там, где будете. Магия Эваз — это шаманские практики, переходы между слоями реальности (сны, астрал, трансовые состояния), работа с энергиями в динамике.

Йера - Ваша сила в цикличности, терпении, устойчивом развитии. Вы умеете ждать, когда придёт время, и вкладываться в процесс, зная, что плоды будут.
Вы хороши в создании долговременных результатов — особенно в энергетике, ритуальной работе, целительстве.

Вуньо пп - здесь эмоциональные блоки, отсутствие радости, страха быть собой. Возможен внутренний конфликт: вы делаете магическую работу, но не получаете от неё удовольствия, либо боитесь, что ваша радость может кого-то раздражать.
Также Вуньо пп может говорить о нехватке вдохновения или неуверенности, что вы имеете право быть счастливой и сияющей. Это может подсознательно тормозить раскрытие магического канала.

Эйваз - и снова мощный символ перехода. Вы должны развивать способность к внутреннему соединению миров - между светом и тьмой, телом и духом, живыми и умершими, внутренним и внешним.
Стремитесь к глубине. Практики, связанные с древом мира, каналом между уровнями, духами рода, помогут вам нарастить силу.
Также Эйваз — это стержень, внутренняя сила и дисциплина. Вам важно выбрать путь и двигаться по нему без сомнений — именно он даст рост.

Соуло - итогом становится личное сияние, реализация силы, мощный энергетический поток. Вы выходите на путь мастера, лидера, светящего человека, который может влиять, вести, вдохновлять. Это карта силы, проявленной наружу, того, кто уже не скрывается.

Добавлено 04 июля 2025, 04:38:58
Цитата: MonteCristo от 03 июля 2025, 18:54:111- Ансуз
2- Райдо
3- Наутиз
4- Манназ
5- Гебо

В данный момент мой магический потенциал довольно силён благодаря вдохновению и коммуникации. Я дисциплинировано и решительно выполняю свои ритуалы, и это направляет меня. Однако я понимаю, что при столкновении с трудностями мне нужно лучше учиться быть терпеливым и проявлять стойкость.

По мере того, как я лучше узнаю себя и своё окружение, я буду ещё сильнее развивать свои магические способности. Когда я достигну баланса и гармонии в своём росте, я знаю, что смогу создать поток энергии, который принесёт настоящую пользу и мне, и окружающим.

Ваши ценные комментарии, уважаемые участники форума, будут для меня очень важны.
Здравствуйте
Ансуз - Вы обладаете даром слова, знания, интуиции, ченнелинга, передачи информации. Ансуз — это связь с высшими силами, с родом, с богами. Это руна учителя, ясновидящего, вдохновляющего проводника.
Ваш дар — говорить, писать, слышать, передавать и вдохновлять.
Вы можете быть медиумом, наставником, магом речи, который работает через голос, текст, потоки информации.

Райдо - Вы умеете интуитивно следовать правильному маршруту. Райдо говорит о том, что у вас есть внутренний компас, вы не застреваете в прошлом и умеете перестраиваться. Это отличная руна для мага-исследователя, проводника, наставника. Вы можете вести за собой других, помогать им в переходах, инициировать изменения.

Наутиз в слабой позиции говорит о внутреннем чувстве сжатости, страха, ощущения нехватки. Вы можете чувствовать, что ещё не готовы, что вам чего-то не хватает, быть в режиме выживания, а не изобилия, бояться выйти «в мир» или заявить о себе. Это может тормозить вашу реализацию — особенно в сфере Ансуз, где нужно открыться, делиться, звучать.

Манназ - Вам нужно выйти в контакт с людьми. Манназ — это осознание себя как человека среди других людей, а не одиночки, работа в социуме, умение принимать поддержку и давать её, признание себя как ценного участника коллективного потока.

Гебо - это великолепный итог. Гебо — дар, обмен, парность, взаимодействие, контракт с миром. Это означает, что если вы проработаете внутренние блоки (Наутиз),
раскроетесь через контакт (Манназ), начнёте применять свои дары слова и пути (Ансуз + Райдо), то получите взаимное, равноправное, благодатное взаимодействие с миром. Ваш дар будет признан и востребован, и вы получите за него эквивалентный дар в ответ.
Стремитесь к открытому взаимодействию, обмену, сотрудничеству.
Развивайтесь через реальные связи и общение, а не только через внутренний путь.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

MonteCristo

Цитата: Kuka от 04 июля 2025, 04:23:36 Добавлено 04 июля 2025, 04:38:58
Здравствуйте
Ансуз - Вы обладаете даром слова, знания, интуиции, ченнелинга, передачи информации. Ансуз — это связь с высшими силами, с родом, с богами. Это руна учителя, ясновидящего, вдохновляющего проводника.
Ваш дар — говорить, писать, слышать, передавать и вдохновлять.
Вы можете быть медиумом, наставником, магом речи, который работает через голос, текст, потоки информации.

Благодарю вас за ценные комментарии и ваше время — я искренне признателен.
Кажется, теперь я действительно понял суть проблемы.

Когда я только начал изучать всё это, думал, что буду использовать эти знания исключительно для поддержки своей семьи и для её возвышения.
Но, как я теперь понимаю, существующая божественная система направляет меня к тому, чтобы использовать эту силу не только для себя и своей семьи, но и для помощи другим людям — она ведёт меня к потоку служения.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

HelgaMoon

Если не сложно поправьте пожалуйста, если ошиблась:
1. Потенциал - Вуньо пп - темные работы
2. Сильные стороны - Феху-работы на получение чего-либо
3. Слабые стороны - Дагаз- по предыдущим трактовкам - переходить из тьмы в свет
4. Что нужно нарабатывать - Ансуз-связь с силами
5. Итог - Иса- использовать остановку для оттачивания знаний
Пускай земля обагрена кровью, — луна сохраняет белизну своего света.
Виктор Гюго

Kuka

Цитата: HelgaMoon от 08 июля 2025, 13:53:59Если не сложно поправьте пожалуйста, если ошиблась:
1. Потенциал - Вуньо пп - темные работы
2. Сильные стороны - Феху-работы на получение чего-либо
3. Слабые стороны - Дагаз- по предыдущим трактовкам - переходить из тьмы в свет
4. Что нужно нарабатывать - Ансуз-связь с силами
5. Итог - Иса- использовать остановку для оттачивания знаний
Здравствуйте
Магического потенциала нет. У Вас слишком сильная материальная привязка. Нет связи с тонким планом. Вам нужно нажить связь с ВС как, впрочем всем людям, но не факт, что это поможет раскрыть его.

Verde

Здравствуйте :  1 Эйваз 2 Тейваз 3 ингуз 4 маназ 5 Иса , Я поняла это так : эйваз само посибе свойство магического сознания , расширение многоплановости движения , 2 тейваз - проявление в воле выбора не всегда легких решений , 3слабость в ингузе , что я мало закладываю в жизни творческих моментов , 4 стремиться к маназу , некой идеальной константе развития  5 Итог как иса , что это фиксация прочной позиции ? Если кто поправит была бы рада .

pro_videnye

Цитата: Verde от 19 июля 2025, 11:35:45Здравствуйте :  1 Эйваз 2 Тейваз 3 ингуз 4 маназ 5 Иса , Я поняла это так : эйваз само посибе свойство магического сознания , расширение многоплановости движения , 2 тейваз - проявление в воле выбора не всегда легких решений , 3слабость в ингузе , что я мало закладываю в жизни творческих моментов , 4 стремиться к маназу , некой идеальной константе развития  5 Итог как иса , что это фиксация прочной позиции ? Если кто поправит была бы рада .
Здравствуйте.
Эйваз что-то вроде действия с сопротивлением, например часы с гирями.
А также способности менять что-то под свои задачи. Потенциал имеется, но реализация отсутствует Ингуз Манназ - Иса

Verde

Не так написала 1 руну не эйваз , :-[ ,а Эваз , я ее проживала и видимо до сих пор отпустить не могу , но остальная трактовка та же ?

pro_videnye

Цитата: Verde от 19 июля 2025, 13:36:12Не так написала 1 руну не эйваз , :-[ ,а Эваз , я ее проживала и видимо до сих пор отпустить не могу , но остальная трактовка та же ?
В любом случае Ингуз Манназ - Иса заторможенность.
Мне немного странно в первой тройке мужская руна. Интересно, а в отношениях с м (если таковой есть) всё норм?

GeKata2012

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, верно толкование?

1. Вуньо - Работаете на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь
2. Турисаз- способность направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. Хорошая защищенность и возможность реализовать себя в агрессивной магии. Боевая магия, защитная.
3. Пп. Кано - мало знаний и неумение контролировать процесс.
4. Соулу - раскрывать собственную энергию, внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям. Чистки, отжиги, магия огня, свечная магия.
5. Эйваз - есть магические способности, потенциал в работе с «темными» силами. Хороший потенциал в защитной магии.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите мой расклад пожалуйста!

1. Потенциал в данный момент- Уруз. Хороший потенциал, прям копытом бьет.
2. Сильная сторона-Эваз пер.
3. Слабая сторона- Манназ пер
Тут по двум пунктам что-то не пойму... Никак я не приду этому хоть и потенциал есть
4. К чему стремиться- Беркана. Развитие нужно.
5. Итог- Одал. Не знаю как тут трактовать, но итог неплохой. Род со мной.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 22 июля 2025, 12:26:23Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите мой расклад пожалуйста!

1. Потенциал в данный момент- Уруз. Хороший потенциал, прям копытом бьет.
2. Сильная сторона-Эваз пер.
3. Слабая сторона- Манназ пер
Тут по двум пунктам что-то не пойму... Никак я не приду этому хоть и потенциал есть
4. К чему стремиться- Беркана. Развитие нужно.
5. Итог- Одал. Не знаю как тут трактовать, но итог неплохой. Род со мной.
Здравствуйте
Этот расклад магического потенциала не показывает вообще.
Уруз - земная физическая сила, но она не ориентирована на магию. Эта сила материального мира. Уруз говорит о том, что первоочередная ваша задача стабилизировать материальный фундамент.
Эваз пп - у вас есть уверенность в себе, вы можете идти по жизни ни на кого не опираясь, можете быть независимой, самодостаточной
Манназ пп - минус в том, что вы не не верите в себя и свои силы
Беркана - к принятию себя и своей женской материальной сутью
Итог Одал - в первую очередь родовая задача. Надо укрепить родовой фундамент.

dermorgen21

Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите мой расклад пожалуйста!
1  Потенциал в данный момент- Наутиз средний но нужна дисциплина и сдержанность
2 Сильная сторона - Кеназ думаю любовная,исцеление
3 Слабая сторона - Иса нужна структура и последовательность ну и вовремя остановится
4 К чему стремиться - Ингуз к переходу на новый уровень
5  Итог - Вунье пер задержки и препятствия
Я просто только учусь рунике, пытаюсь разобраться)Если поможете в трактовке то буду благодарен)

Kuka

Цитата: dermorgen21 от 27 июля 2025, 09:29:30Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите мой расклад пожалуйста!
1 - Наутиз
2 - Кеназ
3 - Иса
4 - Ингуз
5 - Вунье пер
Здравствуйте
Посмотрела. Не ясно чем можно помочь.
Сначала должен быть Ваш коментарий, и только потом наша помощь
Ознакомьтесь с правилами размещения раскладов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru