Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

cool7life

Всем доброго дня. Поправьте, пожалуйста, если я что-то не верно поняла
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Йеро. Нахожусь в периоде роста и накопления. Мои усилия начинают приносить плоды, и  есть возможность развивать свои способности. Магическое развитие всё ещё в стадии становления и требует времени для полного раскрытия.
2. Ваша сильная сторона - Феху (перевернутая). Неправильное использование силы. Или способность трансформировать материальные ресурсы в нечто большее. Сила может быть использована для создания чего-то значимого, но важно не зацикливаться на материальном.
3. Ваша слабая сторона - Тейваз. Склонность к агрессивному подходу в магических практиках или к чрезмерному давлению на себя в поисках успеха. Это чревато перегоранием или неправильному направлению энергии.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кано (перевернутая). Нужно наладить более глубокую связь со своими интуитивными способностями и научиться доверять собственным внутренним ощущениям.
5. Итог - пустая руна. Потенциал и неопределенность. Возможно, я на пороге нового этапа в своем магическом развитии, и этот выбор может изменить мой путь.
Не волшебник, только учусь. Но хорошо учусь)

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Kuka от 16 апреля 2025, 05:32:02
Феху говорит о чисто земном потенциале. В этой жизни Ваша задача научиться жить полноценной материальной жизнью. Духовное без материального не работает. Всё взаимосвязано.
Эваз - взаимодействие с людьми. Не обязательно помощь, гармоничное сотрудничество.
Манназ пп - нет у Вас силы для магической работы
Вирд в мантике лучше не использовать. И без неё есть руны сокрытия. Если уж достали, то после неё руны не вытягивают. Кеназ не спасает. Вирд говорит, что этот уровень для Вас закрыт
Дагаз - поиск, свобода, не привязанность. Надо было к ней доп руну взять. В целом, она говорит - ищите да обрящете. То есть, Вам нужно поменять направление поиска себя.

Вывод: максимум, что у Вас будет получаться, это гадания да и не большие ритуальчики. Серьёзным магом быть у Вас не получится, пока не отработаете материальный план

Благодарю Вас за просмотр и помощь! Подскажите, пожалуйста, отработать материальный план это что значит? Добиться чего-то в жизни именно материального (условно высокая зарплата, квартира, машина и тд)? С уважением. Прошу прощения, если вопрос глупый.

Zdesi

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю руны в этом раскладе?

1) Ваш магический потенциал в настоящий момент - Альгиз ПП ( Есть, но только на личной силе)

2) Ваша сильная сторона - Дагаз ПП ( как я понимаю, идёт трансформация. Можно выбрать любое направление)

3) Ваша слабая сторона - Хагалаз ПП (
Но не стоит лезть во что то тёмное, разрушающее)

4) К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кено ( учиться, узнавать что то новое для себя)

5) Итог - Райдо (Путь открыт в этом направление. Запрета я не вижу).

До этого расклада смотрела другой расклад, на магические способности по рунам. Там выпало:

1) Есть ли магические способности - Наутиз

2) Какие способности - Эваз

3) Откуда способности - Совило ПП

4) Как развивать - Дагаз ПП

5) Можно ли использовать - Альгиз ПП

6) На что обратить внимание - Хагалаз ПП

Как я поняла по этому раскладу, способности ограничены, могут быть кем то заблокированы (наутиз). Способность к Осознанным снам, путешествиям между мирами, шаманские путешествия (эваз).
Способности имеют природу каких то озарений, что то пришло в голову, как озарение (Совило ПП).
Как развить, здесь не очень поняла (дагаз ПП). Рассчитывать только на свои силы, помощи богов увы нет (Альгиз ПП)... И тоже обратить внимание, что я могу навредить себе, если начну практиковать что то тёмное.

Извините, что написала здесь другой расклад. Мне просто показалось, что они как то дополняют друг друга.

Kuka

Цитата: Zdesi от 29 мая 2025, 23:26:23Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю руны в этом раскладе?

1) Ваш магический потенциал в настоящий момент - Альгиз ПП ( Есть, но только на личной силе)

2) Ваша сильная сторона - Дагаз ПП ( как я понимаю, идёт трансформация. Можно выбрать любое направление)

3) Ваша слабая сторона - Хагалаз ПП (
Но не стоит лезть во что то тёмное, разрушающее)
Здравствуйте
Первый расклад.
1 Альгиз пп - это блокировка, жёсткое заземление. Нет потенциала
2. Дагаз относится к необратимым рунам и не имеет положения пп. Сильная сторона в свободе от материального, в лёгкости. Стремление к материальному заземлять. Так же есть положительный аспект, Вы умеете быстро ориентироваться, переключаться, отпускать ситуацию. Для мага это важно
3. Хагалаз тоже необратимая. Это страхи. Это Вам мешает
4. Верно
5. Райдо - путь-то открыт, но как Вы по нему пойдёте и сможете ли пройти? Опираясь на весь расклад, Вам нужно хорошенечко над собой поработать прежде чем идти

Второй.
Способности заблокированы не кем-то. Наутиз - руна судьбы и ограничения Вам ставит сама судьба. Альгиз пп - нельзя использовать потому что .... Смотрите первый расклад👆
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Zdesi

Спасибо вам за ответ!
Я просто только год назад сама столкнулась с необъяснимым. После разговора с женщиной, у которой сын пропал на СВО. Когда она ушла, яркая вспышка и на ярко зелено-бирюзовом фоне, увидела этого мальчика. Как картинка 3Д объемная.

После этого стала интересоваться, что это было. Больше такого не повторялось.

Значит мне всё же лучше не лезть в это, по наутиз. Пока не проработаю свои страхи. Продолжать изучать мат.часть.

Urgent

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста с трактовкой расклада:
1)Хагалаз
2)Отал
3)Соулу
4)пер.Феху
5)пер.Уруз
Заранее благодарю.

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

pro_videnye

Цитата: cool7life от 18 апреля 2025, 12:18:06Всем доброго дня. Поправьте, пожалуйста, если я что-то не верно поняла
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Йеро. Нахожусь в периоде роста и накопления. Мои усилия начинают приносить плоды, и  есть возможность развивать свои способности. Магическое развитие всё ещё в стадии становления и требует времени для полного раскрытия.
2. Ваша сильная сторона - Феху (перевернутая). Неправильное использование силы. Или способность трансформировать материальные ресурсы в нечто большее. Сила может быть использована для создания чего-то значимого, но важно не зацикливаться на материальном.
3. Ваша слабая сторона - Тейваз. Склонность к агрессивному подходу в магических практиках или к чрезмерному давлению на себя в поисках успеха. Это чревато перегоранием или неправильному направлению энергии.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кано (перевернутая). Нужно наладить более глубокую связь со своими интуитивными способностями и научиться доверять собственным внутренним ощущениям.
5. Итог - пустая руна. Потенциал и неопределенность. Возможно, я на пороге нового этапа в своем магическом развитии, и этот выбор может изменить мой путь.
Йера Феху Тейваз Кано
удерживающая на себе взгляды мужчин. способны вызывать к себе  влечение.

Wivera

Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой, Тейваз пп и Манназ совсем меня запутали.
1. Мой потенциал- Тейваз пп(мало сил, истощение энергии)
2. Моя сильная сторона-Манназ(Сильная сторона в личной силе)
3. Моя слабая сторона-Эваз пп(медленно развиваюсь, частое нежелание двигаться вперёд,страх перед изменениями)
4. К чему надо стремиться -Альгиз(наработать связь с богами)
5. Итог-Йера(в итоге будет"богатый урожай")

Янесса

Здравствуйте.
1- Гебо
2- Ансуз
3- Альгиз пп
4- Ингуз
5- Кано пп

1- есть дар
2- в получении информации, знаков от ВС
3- слабая защита? Уязвимость?
4- к переходу на новый уровень, к развитию
5- работа с темными силами, работа на кладбище, загробный мир, мир мертвых

4,5 - пора изучать кладбищенскую магию?

pro_videnye

Цитата: Wivera от 05 июня 2025, 15:57:01Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой, Тейваз пп и Манназ совсем меня запутали.
1. Мой потенциал- Тейваз пп(мало сил, истощение энергии)
2. Моя сильная сторона-Манназ(Сильная сторона в личной силе)
3. Моя слабая сторона-Эваз пп(медленно развиваюсь, частое нежелание двигаться вперёд,страх перед изменениями)
4. К чему надо стремиться -Альгиз(наработать связь с богами)
5. Итог-Йера(в итоге будет"богатый урожай")

Словно слишком зависимы от постороннего мнения.
Тейваз п слабая стратегия.
Эваз ложные представления о жизни.
Итог - белка в колесе.

Добавлено 13 июня 2025, 20:50:31
Цитата: Янесса от 13 июня 2025, 19:50:24Здравствуйте.
1- Гебо
2- Ансуз
3- Альгиз пп
4- Ингуз
5- Кано пп

1- есть дар
2- в получении информации, знаков от ВС
3- слабая защита? Уязвимость?
4- к переходу на новый уровень, к развитию
5- работа с темными силами, работа на кладбище, загробный мир, мир мертвых

4,5 - пора изучать кладбищенскую магию?
Есть способности, но они закрыты Альгиз п.
Альгиз п - мощная руна в негативной позиции.
Если преодолеете - переродитесь, но я очень сомневаюсь в таком варианте судьбы.

Авиталь

Здравствуйте, подскажите верно ли трактую расклад
‎1 потенциал турисаз , Тор разрушитель тёмная магия
‎2 сильные стороны вуньо, целительная и созидательная магия
‎3 слабые стороны феху, денежные практики
‎4 к чему стремиться тейваз ,настойчивость и целеустремлённость
‎5 итог Иса,стабильность залог успеха
❝ Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас. ❞

Pelageevna

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую первый свой рунический расклад.
1 Мой потенциал- Кано. Потенциал есть хороший.
2. Мои сильные стороны - Соуло. Энергия, энергетическое пополнение себя. Работа с энергией.
3. Мои слабые стороны -Феху. Слишком интересен материальный мир.
4. На что нужно обратить внимание. Беркана- действовать, не останавливаться на достигнутом.
5. Итог -Эйваз. Магия рядом.

Благодарю за ответ🫶🏻
Случайности не случайны..

Kuka

Цитата: Pelageevna от 16 июня 2025, 23:54:01Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую первый свой рунический расклад.
1 Мой потенциал- Кано. Потенциал есть хороший.
2. Мои сильные стороны - Соуло. Энергия, энергетическое пополнение себя. Работа с энергией.
3. Мои слабые стороны -Феху. Слишком интересен материальный мир.
4. На что нужно обратить внимание. Беркана- действовать, не останавливаться на достигнутом.
5. Итог -Эйваз. Магия рядом.

Благодарю за ответ🫶🏻

Здравствуйте
В целом правильно) Не много дополню для полного понимания Ваших способностей)

Кеназ - врождённый дар прозрения, ведения, потока света через тьму. Вы можете быть носителем внутреннего света — и для себя, и для других.

Соуло - потенциал внутреннего Солнца,Вы проводник, способны выводить людей из сумерек, если Вы соединены с Потоком. Помощь и исцеление

Феху - верно, Ваша уязвимость — это материальная нестабильность, привязанности и тревоги за выживание. Это может перекрывать поток магии.

Беркана - важен контакт с Матерью внутри и силой женского — не отрицать, не бежать, а раскрыться в мягкости.

Эйваз - Ваша магия не про фокусы. Это путь глубинного ведения, трансформации и силовой стабильности. Вы можете стать настоящим проводником, хранителем переходов.

Gold123

Доброго дня расклад 
1 маг. Потенциал - Уруз - сильный 
2 сильная сторона Феху пп - стяги , крадники 
3 слабая сторона Ансуз - надо нарабатывать связь с Богами 
4 к чему стремиться Ингуз ( Канопп - сама выпала) нарабатывать ? 
Итог Иса - успокоить мысли ? Или блок ? 
Благодарю 

Kuka

Цитата: Gold123 от 17 июня 2025, 18:22:25Доброго дня расклад
1 маг. Потенциал - Уруз - сильный
2 сильная сторона Феху пп - стяги , крадники
3 слабая сторона Ансуз - надо нарабатывать связь с Богами
4 к чему стремиться Ингуз ( Канопп - сама выпала) нарабатывать ?
Итог Иса - успокоить мысли ? Или блок ?
Благодарю
Здравствуйте
1. Потенциал есть, и он природный, первобытный. Его важно укреплять через тело, заземление, здоровье.
2. Сила — в способности понимать ценность энергии, а не денег. Это даёт тонкую настройку на потоки и их ускользание — магическое чутьё.
3. Слабость — это страх ошибиться в послании, боязнь "неправильно слышать". Возможно, Вы получаете знания, но не доверяете себе как проводнику.
4. Нужно осознать свой внутренний свет — и перестать бояться того, что он привлечёт внимание (или зависть, осуждение).
5. Вы боитесь собственного света и влияния (Ансуз + Кано пп), и сейчас проходите этап заморозки и внутреннего сбора энергии (Иса).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status